Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …
Это просто значит, что женщина после замужества не перестала быть привлекательной женщиной, не превратилась в унылую клушу, как многие - а до сих пор манящая, сексуальная и с огоньком в глазах)
остаться женщиной это одно а дешевкой крутящей ж0пой перед чужими мужиками это другое, ием блоее ты спала со многоми африканцами и латиносами , разве не ***? как была так и осталась
остаться женщиной это одно а дешевкой крутящей ж0пой перед чужими мужиками это другое, ием блоее ты спала со многоми африканцами и латиносами , разве не ***? как была так и осталась
Дешевки не носят Dolce and Gabbana 😉 И дешевкам не дарят букеты и подарки) А то с кем я раньше спала - так это мое дело, кстати такие как я нравятся мужчинам больше таких, как ты) потому что мы более темпераментные, раскрепощенные, не зажатые и веселые) а многих мужчин даже заводит, если у их женщины были темнокожие)
А чему они завидуют?
Что ты у одного чернож*опого из черного х*уя отсосала больше мочи и кончи?))) Не захлебнись смотри((
Фуу...бле*вотная шл.*ха, холопка деревенская...
Как можно так пасть(((
Оно и видно, как ты «не завидуешь») Злая и агрессивная тетка. Пока я с активной сексуальной жизнью, в хорошем настроении и на позитиве))
А потом ты проснулась.... В воздухе стоял неприятный запах. Источником запаха был твой любимый мужчина - безработный обос*аный алкаш на старом советском диване.
На столе стоял остывший доширак...
🤭
Дешевки не носят Dolce and Gabbana 😉 И дешевкам не дарят букеты и подарки) А то с кем я раньше спала - так это мое дело, кстати такие как я нравятся мужчинам больше таких, как ты) потому что мы более темпераментные, раскрепощенные, не зажатые и веселые) а многих мужчин даже заводит, если у их женщины были темнокожие)
такие как ты не больше нравятся мужчинам ои просто видят твою бл..ядкую натурувот и все, почему шл.юхи тоже одеваются как ты пишешь в бренды если им хорошо платят вот ты и есть эта самая бл..ядь
такие как ты не больше нравятся мужчинам ои просто видят твою бл..ядкую натурувот и все, почему шл.юхи тоже одеваются как ты пишешь в бренды если им хорошо платят вот ты и есть эта самая бл..ядь
Именно, что нравимся мужчинам) в таких как я влюбляются) даже сами мужчины вам не признаются, но на самом деле многих заводит что у их женщины были темнокожие)) это говорит о раскрепощенности и уверенности в себе)
Аа, я все понял.
Я понял из какой страны автор.
Так автор возможно там официант или унитазочист. В свободное время фантазирует на форуме😁
Да да😂 Они типа «ржут», плохо скрывая свою зависть) Им многим уже 40+, не замужем, без мужиков, одеты как попало, с рожами кирпичом) пока я вся на люксе, с легким и позитивным настроением)
))) ой я с тебя не могу, и поэтому ты строчишь тут эти темы от счастья наверное, не вылазиешь днями и вечерами с форума.
Именно, что нравимся мужчинам) в таких как я влюбляются) даже сами мужчины вам не признаются, но на самом деле многих заводит что у их женщины были темнокожие)) это говорит о раскрепощенности и уверенности в себе)
с дуба рухнула?))) чкерножопых не любят нигде особо , только такая как ты ***))
Букет и круссан это очень дорого подарок?
Это просто значит, что женщина после замужества не перестала быть привлекательной женщиной, не превратилась в унылую клушу, как многие - а до сих пор манящая, сексуальная и с огоньком в глазах)
Привлекательной восхищаются, а вот ухаживать за чужой женой, это считать ее легкой на передок.
Дама замужем но это ничего не значит, *** н в тебе родственную душу признал
Вы явно незамужем, поэтому обсасываете любые знаки мужского внимания
В чем проблема ездить в брендах в автобусе?? У меня нет водительских прав и я не хочу водить, если меня не подвозят на машине - спокойно еду на автобусе) тем более, что у нас в Испании автобусы просторные, комфортные, с кондиционером и вай фай
А в чем проблема попросить у любимого машину?
Посмотрите на Ленни Кравитца в 60 лет - он в этом возрасте даст фору молодым СНГ парням) так что многих обожают темнокожих
А какое тебе дело до снг парней? Если у тебя все так хорошо ты б не поносила их, маргиналка выбралась из своей деревни алкашечной, ты дочь алкаша урода чмыря и тд 🤣🤣🤣 радуйся и всех об этом предупреждай
А какое тебе дело до снг парней? Если у тебя все так хорошо ты б не поносила их, маргиналка выбралась из своей деревни алкашечной, ты дочь алкаша урода чмыря и тд 🤣🤣🤣 радуйся и всех об этом предупреждай
Я не из деревни, а из большого мегаполиса и приличного общества )) и я факты говорю: молодые СНГ парни выглядят сейчас вот так🤮
А теперь сравните вот ЭТО с Ленни Кравитцем в его 60 лет))
В смысле: если вы завидуете, то хоть бы не делали это так явно) многие иностранцы устраиваются на хорошие работы)
Посмотрел ваше фото отстойная самка больше на обезьяну похожа ни какой красоты днище полное с такой спят только обслуживающий персонал который ни кому более не может присунуть ввиду низкого социального положения, а учитывая что вы аутист/нарцисс с низкой самооценкой это очень легкая задача 😅