Гость
Статьи
Офисные страсти или …

Офисные страсти или как мужчины меня не поделили

Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …

GIF
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖

Да да, и конфликт между кубинцем и доминиканцем, почти до драки?) и сторис доминиканца, где он выпивает под песни типа Mentirosa и Rueda?)

я вот не пойму ты тупая или прикидываешь?

Гость
Miss Blonde💖

Это просто значит, что женщина после замужества не перестала быть привлекательной женщиной, не превратилась в унылую клушу, как многие - а до сих пор манящая, сексуальная и с огоньком в глазах)

остаться женщиной это одно а дешевкой крутящей ж0пой перед чужими мужиками это другое, ием блоее ты спала со многоми африканцами и латиносами , разве не ***? как была так и осталась

Гость
Miss Blonde💖

Дамам легкого поведения отправляют букеты цветов и ревнуют их?) не знала)

А чему они завидуют?
Что ты у одного чернож*опого из черного х*уя отсосала больше мочи и кончи?))) Не захлебнись смотри((
Фуу...бле*вотная шл.*ха, холопка деревенская...
Как можно так пасть(((

Гость
Гость

А чему они завидуют?
Что ты у одного чернож*опого из черного х*уя отсосала больше мочи и кончи?))) Не захлебнись смотри((
Как можно так пасть(((

я же и пишу дно конкретное

Гость
Гость

Она тупая. И работает сосалкой в туалете, что давно сама подтвердила.

Гость

остаться женщиной это одно а дешевкой крутящей ж0пой перед чужими мужиками это другое, ием блоее ты спала со многоми африканцами и латиносами , разве не ***? как была так и осталась

Дешевки не носят Dolce and Gabbana 😉 И дешевкам не дарят букеты и подарки) А то с кем я раньше спала - так это мое дело, кстати такие как я нравятся мужчинам больше таких, как ты) потому что мы более темпераментные, раскрепощенные, не зажатые и веселые) а многих мужчин даже заводит, если у их женщины были темнокожие)

Гость

А чему они завидуют?
Как можно так пасть(((

Оно и видно, как ты «не завидуешь») Злая и агрессивная тетка. Пока я с активной сексуальной жизнью, в хорошем настроении и на позитиве))

Гость

А потом ты проснулась.... В воздухе стоял неприятный запах. Источником запаха был твой любимый мужчина - безработный обос*аный алкаш на старом советском диване.
На столе стоял остывший доширак...
🤭

Гость

А потом ты проснулась.... В воздухе стоял неприятный запах. Источником запаха был твой любимый мужчина - безработный обос*аный алкаш на старом советском диване.
На столе стоял остывший доширак...
🤭

Какие у вас насыщенные будни))

Гость
Miss Blonde💖

Какие у вас насыщенные будни))

И не говорите - смеюсь на вумановскими фантазерками 😁

Гость
Miss Blonde💖

Дешевки не носят Dolce and Gabbana 😉 И дешевкам не дарят букеты и подарки) А то с кем я раньше спала - так это мое дело, кстати такие как я нравятся мужчинам больше таких, как ты) потому что мы более темпераментные, раскрепощенные, не зажатые и веселые) а многих мужчин даже заводит, если у их женщины были темнокожие)

такие как ты не больше нравятся мужчинам ои просто видят твою бл..ядкую натурувот и все, почему шл.юхи тоже одеваются как ты пишешь в бренды если им хорошо платят вот ты и есть эта самая бл..ядь

Гость
Miss Blonde💖

Оно и видно, как ты «не завидуешь») Злая и агрессивная тетка. Пока я с активной сексуальной жизнью, в хорошем настроении и на позитиве))

это называется ***..дство, и испанки это видят и ржут над тобой, над украинской потаскухой

Гость

такие как ты не больше нравятся мужчинам ои просто видят твою бл..ядкую натурувот и все, почему шл.юхи тоже одеваются как ты пишешь в бренды если им хорошо платят вот ты и есть эта самая бл..ядь

Именно, что нравимся мужчинам) в таких как я влюбляются) даже сами мужчины вам не признаются, но на самом деле многих заводит что у их женщины были темнокожие)) это говорит о раскрепощенности и уверенности в себе)

Гость

это называется ***..дство, и испанки это видят и ржут над тобой, над украинской потаскухой

Да да😂 Они типа «ржут», плохо скрывая свою зависть) Им многим уже 40+, не замужем, без мужиков, одеты как попало, с рожами кирпичом) пока я вся на люксе, с легким и позитивным настроением)

Гость

Аа, я все понял.
Я понял из какой страны автор.
Так автор возможно там официант или унитазочист. В свободное время фантазирует на форуме😁

Гость
Miss Blonde💖

Да да😂 Они типа «ржут», плохо скрывая свою зависть) Им многим уже 40+, не замужем, без мужиков, одеты как попало, с рожами кирпичом) пока я вся на люксе, с легким и позитивным настроением)

))) ой я с тебя не могу, и поэтому ты строчишь тут эти темы от счастья наверное, не вылазиешь днями и вечерами с форума.

Гость

Аа, я все понял.
Я понял из какой страны автор.
Так автор возможно там официант или унитазочист. В свободное время фантазирует на форуме😁

Я из Испании) нет, работаю я в офисе

Гость
Miss Blonde💖

Именно, что нравимся мужчинам) в таких как я влюбляются) даже сами мужчины вам не признаются, но на самом деле многих заводит что у их женщины были темнокожие)) это говорит о раскрепощенности и уверенности в себе)

с дуба рухнула?))) чкерножопых не любят нигде особо , только такая как ты ***))

Гость

))) ой я с тебя не могу, и поэтому ты строчишь тут эти темы от счастья наверное, не вылазиешь днями и вечерами с форума.

Ну так работа позволяет сидеть на форуме) А сегодня вообще выходной - День Конституции Испании)

Гость
Miss Blonde💖

Я из Испании) нет, работаю я в офисе

А в Испанию вы переехали откуда?
А в офисе вы уборщица? 🤭

Гость

с дуба рухнула?))) чкерножопых не любят нигде особо , только такая как ты ***))

Посмотрите на Ленни Кравитца в 60 лет - он в этом возрасте даст фору молодым СНГ парням) так что многих обожают темнокожих

Гость

А в Испанию вы переехали откуда?
А в офисе вы уборщица? 🤭

Нет, я работаю с документами, можно сказать секретарь) Переехала из Украины

Гость
Miss Blonde💖

Нет, я работаю с документами, можно сказать секретарь) Переехала из Украины

Всмысле - из мусорной корзины в большой мусорный мешок? 🤭

Гость

Всмысле - из мусорной корзины в большой мусорный мешок? 🤭

В смысле: если вы завидуете, то хоть бы не делали это так явно) многие иностранцы устраиваются на хорошие работы)

Гость
Miss Blonde💖

В смысле: если вы завидуете, то хоть бы не делали это так явно) многие иностранцы устраиваются на хорошие работы)

Старший помощник младшего дворника? 🤭

Гость
Moonlight

Почему тогда вас так волнуют посторонние мужчины?

Она даже не женщина это видно сразу низкая социальная ответственность Европу вот такие шаболды и разрушили

Гость
Miss Blonde💖

Букет и круссан это очень дорого подарок?

Гость
Miss Blonde💖

Это просто значит, что женщина после замужества не перестала быть привлекательной женщиной, не превратилась в унылую клушу, как многие - а до сих пор манящая, сексуальная и с огоньком в глазах)

Привлекательной восхищаются, а вот ухаживать за чужой женой, это считать ее легкой на передок.
Дама замужем но это ничего не значит, *** н в тебе родственную душу признал

Гость
Гость

Она аутист проблемы с психикой ей везде мерещится что все её хотят 😂 а так генетический мусор и всё

Ирина

Вы явно незамужем, поэтому обсасываете любые знаки мужского внимания

Гость

Старший помощник младшего дворника? 🤭

Если вы думаете, что СНГ женщины за границей работают только сиделками или уборщицами - то держу в курсе, что это не так))

Гость
Miss Blonde💖

В чем проблема ездить в брендах в автобусе?? У меня нет водительских прав и я не хочу водить, если меня не подвозят на машине - спокойно еду на автобусе) тем более, что у нас в Испании автобусы просторные, комфортные, с кондиционером и вай фай

А в чем проблема попросить у любимого машину?

Гость

Она даже не женщина это видно сразу низкая социальная ответственность Европу вот такие шаболды и разрушили

Расскажите это латинкам, которые одеваются как на трассу, имеют легкое отношение к сексу и часто рожают в 16)

Гость

Букет и круссан это очень дорого подарок?

Так я не все озвучила)

Гость
Miss Blonde💖

Расскажите это латинкам, которые одеваются как на трассу, имеют легкое отношение к сексу и часто рожают в 16)

Вы б лядей за образец взяли?

Гость

А в чем проблема попросить у любимого машину?

Так зачем, если я не умею водить?))) я люблю когда меня везут, как королеву)))

Ирина

Вы явно незамужем, поэтому обсасываете любые знаки мужского внимания

Как раз таки замужем))

Гость
Miss Blonde💖

Так я не все озвучила)

Главное озвучила, особых трат на вас нет

Гость
Miss Blonde💖

Вы не в курсе, кто такие КРАСИВЫЕ женщины. Виктория Сильвстедт например, вы то куда))))))))

Гость
Miss Blonde💖

Так зачем, если я не умею водить?))) я люблю когда меня везут, как королеву)))

Так где очередь желающих отвезти, где любимый подаривший машину с водителем?

Гость

Она аутист проблемы с психикой ей везде мерещится что все её хотят 😂 а так генетический мусор и всё

Да, так «мерещится», что со мной даже водители автобусов знакомятся)) часто латиносы тоже) из дома спокойно не выйти

Гость
Miss Blonde💖

Посмотрите на Ленни Кравитца в 60 лет - он в этом возрасте даст фору молодым СНГ парням) так что многих обожают темнокожих

А какое тебе дело до снг парней? Если у тебя все так хорошо ты б не поносила их, маргиналка выбралась из своей деревни алкашечной, ты дочь алкаша урода чмыря и тд 🤣🤣🤣 радуйся и всех об этом предупреждай

Гость

Так где очередь желающих отвезти, где любимый подаривший машину с водителем?

Желающие подвезти всегда есть, насчет этого не переживайте)))

Гость
Miss Blonde💖

Желающие подвезти всегда есть, насчет этого не переживайте)))

Женщина вы путаетесь с показаниях, то автобус, то подвозят
А с учетом вашей зависти к жене рональдо

Гость

А какое тебе дело до снг парней? Если у тебя все так хорошо ты б не поносила их, маргиналка выбралась из своей деревни алкашечной, ты дочь алкаша урода чмыря и тд 🤣🤣🤣 радуйся и всех об этом предупреждай

Я не из деревни, а из большого мегаполиса и приличного общества )) и я факты говорю: молодые СНГ парни выглядят сейчас вот так🤮
А теперь сравните вот ЭТО с Ленни Кравитцем в его 60 лет))

Гость
Miss Blonde💖

Я не из деревни, а из большого мегаполиса и приличного общества )) и я факты говорю: молодые СНГ парни выглядят сейчас вот так🤮
А теперь сравните вот ЭТО с Ленни Кравитцем в его 60 лет))

Это твой жених?

Гость

Женщина вы путаетесь с показаниях, то автобус, то подвозят
А с учетом вашей зависти к жене рональдо

Подвозят, когда могут)) когда нет - еду на автобусе, что непонятного?)

Гость
Miss Blonde💖

Подвозят, когда могут)) когда нет - еду на автобусе, что непонятного?)

Что значит когда могут, вы же писали есть всегда

Гость
Miss Blonde💖

Посмотрел ваше фото отстойная самка больше на обезьяну похожа ни какой красоты днище полное с такой спят только обслуживающий персонал который ни кому более не может присунуть ввиду низкого социального положения, а учитывая что вы аутист/нарцисс с низкой самооценкой это очень легкая задача 😅

Гость
Miss Blonde💖

терпеть его не могу