Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …
Ну так если драка из-за меня! Доминиканца возмущает, что я принимала букеты от кубинца! И вообще, что кубинец «на чужой территории» много себе позволяет (это слова доминиканца), также он сказал, что если снова тот в офис приедет - то будет с ним «разбираться»
Ну так если драка из-за меня! Доминиканца возмущает, что я принимала букеты от кубинца! И вообще, что кубинец «на чужой территории» много себе позволяет (это слова доминиканца), также он сказал, что если снова тот в офис приедет - то будет с ним «разбираться»
Замужние дамы букеты от чужих мужиков не принимают. Более того, если мужчина не симпатичен, тоже никаких знаков внимания от него принимать не следует, чтобы не давать надежду.
Как бы поступил, обратился бы к доктору, если бы была потребность писать такие темы.
Потому что сначала было забавно, но чем дальше, тем более странно.
Только вот тащатся латиносы не в Испанию, в основном. Потому, лучше пиши, что юго-запад германии, на границе с Францией. Там их реально много. Саар, например.
Конечно забавно, как хохляцкие шлюпки фантазируют
Слухи до вашего мужа дойдут, как вы там страсти на работе крутите, и хоть от вас форум отдохнёт. Вам не до форума будет 🤣
Латиносы неприятные даже внешне, и азиаты.
Мисс Блонд, как ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! )))) я сердцем отдыхаю на ваших темах, отдельное спасибо за фото💗 красивые мужчины, сюжет, юмор -вы прелесть!
как ты задолбала сочинять разводки
Так, по теме никто так и не дал ответ: как бы вы поступили в этой ситуации? Завтра в Испании День Конституции - на работе выходной, но в понедельник надо будет на работу. И сегодня весь офис был в шоке от этой сцены, они чуть ли не подрались! Тетки испанки шушукались. Кубинцу дала отставку - возможно он опять зайдет выяснять отношения. Доминиканец тоже непонятно как себя поведет, уж очень ревнивый он - тем более, скоро корпоратив
бл..ять с каким отстоем ты работаешь , кубинцы доминиканцы фууууу, третий сорт
главное что ваш муж никого не смущает
Третий сорт - это СНГ мужики, как ты. Вы какие-то одутловатые, с противозачаточными лицами, унылые, в в сексе ноль. Поэтому вы и не востребованы за границей среди иностранок (филиппинки и тайки из трущоб, которые за деньги дадут любому - не в счет). А в последнее время вы уже и среди нас, женщин СНГ тоже не востребованы, так как женщины могут за границу ездить и видят, что есть мужчины получше) А вот латиносы и кубинцы - и внешне привлекательные и харизматичные, в сексе умеют чувствовать женщину, раскрепощенные, при этом трудолюбивые и не ноют, на позитиве, щедрые
Твой кубинец на дворника нашего похож. Дворник из Таджикистана.
Ахахаахах 😂 интересный вариант) а если по теме, то доминиканец выложил очередную стори под песню Chimbala - Rueda (что в переводе означает «катись»). Вообщем, ревнует он не на шутку
Замужняя женщина ведет себя так, что ее ревнует коллега, но к мужу он дышит ровно, с ним,видимо, очередность согласована
Третий сорт - это СНГ мужики, как ты. Вы какие-то одутловатые, с противозачаточными лицами, унылые, в в сексе ноль. Поэтому вы и не востребованы за границей среди иностранок (филиппинки и тайки из трущоб, которые за деньги дадут любому - не в счет). А в последнее время вы уже и среди нас, женщин СНГ тоже не востребованы, так как женщины могут за границу ездить и видят, что есть мужчины получше) А вот латиносы и кубинцы - и внешне привлекательные и харизматичные, в сексе умеют чувствовать женщину, раскрепощенные, при этом трудолюбивые и не ноют, на позитиве, щедрые
латиносы и кубинцы это 3 -й сотр и ты такая же дешевка как и они
Прекрасно Вас понимаю ...
Я когда в Мадрид прилетел сразу прямо в аэропорту спел под гитару Yo soy aquel ..
И все две недели не мог выйти из гостиницы из за толпы юных испанок поджидающей в вестибюле
и грозивших порвать меня на сувениры ...
Плюс плотный кордон полицейских ...
Сообщение было удалено
В чем проблема ездить в брендах в автобусе?? У меня нет водительских прав и я не хочу водить, если меня не подвозят на машине - спокойно еду на автобусе) тем более, что у нас в Испании автобусы просторные, комфортные, с кондиционером и вай фай
Странно что вы не знали, *** зха деньги, б ди для удовольствия, потому если замужней шлют цветы и ревнуют, в открытую счиатют ее *** дью, для которой муж не помеха
Это просто значит, что женщина после замужества не перестала быть привлекательной женщиной, не превратилась в унылую клушу, как многие - а до сих пор манящая, сексуальная и с огоньком в глазах)