Гость
Статьи
Офисные страсти или …

Офисные страсти или как мужчины меня не поделили

Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …

GIF
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Blonde💖

Как может не зацепить эта мелодия??? Я когда ее слышу - сразу хочу пуститься в пляс! Ну или послушайте Циона (Zion y Lennox) - Yo voy

Ну это еще можно слушать, потому что там Daddy Yankee.

Гость
Miss Blonde💖

Насчет этого не волнуйтесь) Вы по теме ответьте -если в понедельник зайдет кубинец выяснять отношения- что ему сказать? И если реально у них завяжется драка?

Вас каким образом волнует их драка, вы там для того, чтобы их разнимать?

Гость

Вас каким образом волнует их драка, вы там для того, чтобы их разнимать?

Ну так если драка из-за меня! Доминиканца возмущает, что я принимала букеты от кубинца! И вообще, что кубинец «на чужой территории» много себе позволяет (это слова доминиканца), также он сказал, что если снова тот в офис приедет - то будет с ним «разбираться»

Гость
Miss Blonde💖

Ну так если драка из-за меня! Доминиканца возмущает, что я принимала букеты от кубинца! И вообще, что кубинец «на чужой территории» много себе позволяет (это слова доминиканца), также он сказал, что если снова тот в офис приедет - то будет с ним «разбираться»

Замужние дамы букеты от чужих мужиков не принимают. Более того, если мужчина не симпатичен, тоже никаких знаков внимания от него принимать не следует, чтобы не давать надежду.

Гость

Замужние дамы букеты от чужих мужиков не принимают. Более того, если мужчина не симпатичен, тоже никаких знаков внимания от него принимать не следует, чтобы не давать надежду.

Ну вот, доминиканец выставил стори, как он в баре выпивает, под песню Ráfaga - Mentirosa…явно на меня рассчитано

Гость

Как бы поступил, обратился бы к доктору, если бы была потребность писать такие темы.
Потому что сначала было забавно, но чем дальше, тем более странно.
Только вот тащатся латиносы не в Испанию, в основном. Потому, лучше пиши, что юго-запад германии, на границе с Францией. Там их реально много. Саар, например.

Гость

Конечно забавно, как хохляцкие шлюпки фантазируют

Гость

Слухи до вашего мужа дойдут, как вы там страсти на работе крутите, и хоть от вас форум отдохнёт. Вам не до форума будет 🤣

Гость

Латиносы неприятные даже внешне, и азиаты.

Гость

Мисс Блонд, как ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! )))) я сердцем отдыхаю на ваших темах, отдельное спасибо за фото💗 красивые мужчины, сюжет, юмор -вы прелесть!

Гость

как ты задолбала сочинять разводки

Гость
Miss Blonde💖

Кстати, доминиканец коллега выглядит примерно вот так:

обезьяна фу

Гость
Miss Blonde💖

В Испании в борделях и на улицах «красных фонарей» работают румынки и латинки как раз 😂

и ты заодно вместе с ними))

Гость
Гость

Я бы ни с одним из них не связывалась.

с ними бы никто не связался кроме дуры блонди

Гость
Miss Blonde💖

Рада за вас) Только я здесь причем?) Если я молодая, с густыми волосами натуральная блондинка, без морщин) грудь у меня небольшая, зато попа что надо - а это для многих мужчин , в том числе и для латиносов, куда важнее)

ты как раз то что описали

Гость
Miss Blonde💖

Так, по теме никто так и не дал ответ: как бы вы поступили в этой ситуации? Завтра в Испании День Конституции - на работе выходной, но в понедельник надо будет на работу. И сегодня весь офис был в шоке от этой сцены, они чуть ли не подрались! Тетки испанки шушукались. Кубинцу дала отставку - возможно он опять зайдет выяснять отношения. Доминиканец тоже непонятно как себя поведет, уж очень ревнивый он - тем более, скоро корпоратив

бл..ять с каким отстоем ты работаешь , кубинцы доминиканцы фууууу, третий сорт

Гость
Miss Blonde💖

Насчет этого не волнуйтесь) Вы по теме ответьте -если в понедельник зайдет кубинец выяснять отношения- что ему сказать? И если реально у них завяжется драка?

дай кубинцу

Гость
Гость

черные капец

Гость
Miss Blonde💖

Кстати, доминиканец коллега выглядит примерно вот так:

Ужас...чурка обычный. Они все на одно лицо((

Как ты уже заи*пала со своими чебуреками, колхозница деревенская.
Каждая тема -одно и то же.

Все уже поняли что ты страшный тупой крокодил.
Смени пластинку.

Гость
Гость

Причем работает она исключительно в туалете с ее же слов, сосет черным

Гость
Гость

Слухи до вашего мужа дойдут, как вы там страсти на работе крутите, и хоть от вас форум отдохнёт. Вам не до форума будет 🤣

Она сосалка - какие слухи?
У шл*юх не бывает мужей.

Гость
Miss Blonde💖

главное что ваш муж никого не смущает

Гость
Miss Blonde💖

сказать что он по вторникам, а второй по средам, записываться за месяц

Гость
Гость

Ужас...чурка обычный. Они все на одно лицо((

Как ты уже заи*пала со своими чебуреками, колхозница деревенская.
Каждая тема -одно и то же.

Все уже поняли что ты страшный тупой крокодил.
Смени пластинку.

верно)) страшный тупой крокодил, катающийся на автобусах))))))))

Гость
Гость

)))

Гость

Азиаты - да, неприятные и все на одно лицо. А вот латиносы как раз секси

Гость

Мисс Блонд, как ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! )))) я сердцем отдыхаю на ваших темах, отдельное спасибо за фото💗 красивые мужчины, сюжет, юмор -вы прелесть!

Рада, что истории из моей жизни вам поднимают настроение 😉

Гость

Третий сорт - это СНГ мужики, как ты. Вы какие-то одутловатые, с противозачаточными лицами, унылые, в в сексе ноль. Поэтому вы и не востребованы за границей среди иностранок (филиппинки и тайки из трущоб, которые за деньги дадут любому - не в счет). А в последнее время вы уже и среди нас, женщин СНГ тоже не востребованы, так как женщины могут за границу ездить и видят, что есть мужчины получше) А вот латиносы и кубинцы - и внешне привлекательные и харизматичные, в сексе умеют чувствовать женщину, раскрепощенные, при этом трудолюбивые и не ноют, на позитиве, щедрые

Гость

черные капец

А минусы будут?)

Гость
Miss Blonde💖

Азиаты - да, неприятные и все на одно лицо. А вот латиносы как раз секси

Они выглядят как преступники или маргиналы

Гость

Ахахаахах 😂 интересный вариант) а если по теме, то доминиканец выложил очередную стори под песню Chimbala - Rueda (что в переводе означает «катись»). Вообщем, ревнует он не на шутку

Кот Леопольд.

Твой кубинец на дворника нашего похож. Дворник из Таджикистана.

Гость
Miss Blonde💖

Ахахаахах 😂 интересный вариант) а если по теме, то доминиканец выложил очередную стори под песню Chimbala - Rueda (что в переводе означает «катись»). Вообщем, ревнует он не на шутку

Замужняя женщина ведет себя так, что ее ревнует коллега, но к мужу он дышит ровно, с ним,видимо, очередность согласована

Гость

Замужняя женщина ведет себя так, что ее ревнует коллега, но к мужу он дышит ровно, с ним,видимо, очередность согласована

Так доминиканец сам женат) на своей латинке. Она вечно к нам на работу названивает и даже иногда его провожает до работы

Гость

Так доминиканец сам женат, плюс латиносы ревнуют только к латиносам. Если это другая нация, их это не особо беспокоит

Гость
Miss Blonde💖

Третий сорт - это СНГ мужики, как ты. Вы какие-то одутловатые, с противозачаточными лицами, унылые, в в сексе ноль. Поэтому вы и не востребованы за границей среди иностранок (филиппинки и тайки из трущоб, которые за деньги дадут любому - не в счет). А в последнее время вы уже и среди нас, женщин СНГ тоже не востребованы, так как женщины могут за границу ездить и видят, что есть мужчины получше) А вот латиносы и кубинцы - и внешне привлекательные и харизматичные, в сексе умеют чувствовать женщину, раскрепощенные, при этом трудолюбивые и не ноют, на позитиве, щедрые

латиносы и кубинцы это 3 -й сотр и ты такая же дешевка как и они

Гость
Miss Blonde💖

А минусы будут?)

а это не минусы? черные и омерзительные

Гость
Miss Blonde💖

Так доминиканец сам женат) на своей латинке. Она вечно к нам на работу названивает и даже иногда его провожает до работы

Я и говорю с вашим мужем он договорился, интересно даже за какую сумму

Гость

Я и говорю с вашим мужем он договорился, интересно даже за какую сумму

Ну просто латиносы видимо не воспринимают как соперников другие нации, ревнуют только к таким же латиносам

Гость
Miss Blonde💖

Ну просто латиносы видимо не воспринимают как соперников другие нации, ревнуют только к таким же латиносам

да ревнуют к таким же обезьянам как и они)))

Гость
Miss Blonde💖

И вас считают сами дамой легкого поведения

Гость

И вас считают сами дамой легкого поведения

Дамам легкого поведения отправляют букеты цветов и ревнуют их?) не знала)

Гость
Miss Blonde💖

Странно что вы не знали, *** зха деньги, б ди для удовольствия, потому если замужней шлют цветы и ревнуют, в открытую счиатют ее *** дью, для которой муж не помеха

Гость
Miss Blonde💖

да никто тебя не ревнует

Гость

да никто тебя не ревнует

Да да, и конфликт между кубинцем и доминиканцем, почти до драки?) и сторис доминиканца, где он выпивает под песни типа Mentirosa и Rueda?)

Гость
Miss Blonde💖

Да да, и конфликт между кубинцем и доминиканцем, почти до драки?) и сторис доминиканца, где он выпивает под песни типа Mentirosa и Rueda?)

сторис))))

SF

Прекрасно Вас понимаю ...
Я когда в Мадрид прилетел сразу прямо в аэропорту спел под гитару Yo soy aquel ..
И все две недели не мог выйти из гостиницы из за толпы юных испанок поджидающей в вестибюле
и грозивших порвать меня на сувениры ...
Плюс плотный кордон полицейских ...

Гость

сторис))))

А что не так?) послушайте песню Ráfaga - Mentirosa и песню Chimbala - Rueda) и почитайте перевод))

Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема ездить в брендах в автобусе?? У меня нет водительских прав и я не хочу водить, если меня не подвозят на машине - спокойно еду на автобусе) тем более, что у нас в Испании автобусы просторные, комфортные, с кондиционером и вай фай

Гость

Странно что вы не знали, *** зха деньги, б ди для удовольствия, потому если замужней шлют цветы и ревнуют, в открытую счиатют ее *** дью, для которой муж не помеха

Это просто значит, что женщина после замужества не перестала быть привлекательной женщиной, не превратилась в унылую клушу, как многие - а до сих пор манящая, сексуальная и с огоньком в глазах)