Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

То есть настоящая женщина это женщина которая родила 5 детей. Выходит женщины то не настоящие. Раньше по 10 рожали.

У мyжлa пупок развяжется пятерых детей содержать.

Гость
Гость

У мyжлa пупок развяжется пятерых детей содержать.

А раньше не раязвязывался 10 содержать. Как так?

Гость
Гость

Замечаю что такие советы поступают исключительно от женщин. Удивительно. Они видио при отсутствии мужчин переключаются на ручки и языки подруг. Иначе не понятно откуда такие дурные мысли в голове.

Даже стекломойных бомжей и то на всех не хватает! 🤣

Гость
Гость

Настоящий мужчина - это как минимум обеспечун. Если не обеспечивает - какая разница как он выглядит?

Да да а при разводе забирает только зубную щетку а машины квартиры оставляет бывшим такой удобный лошара-алень... 🤣
А вот хрен тебе собачий! Сама заработай на свои хотелки!

Гость
Гость

Глупости какие. Богатых мужчин мизер. Часто богатые мужчины живут жизнью в которой женщин меняют как перчатки. Такого женить на себе сложно. Багаж из чемодана с деньгами очень мешает вступать в брак с женщиной. Бабы бегают за такими. Но чаще всего их матросят и бросают. И поделом. Хотела денег и хорошей жизни нахяляву. Хотела использовать мужика. Мужик использовал ее. Селяви.

Женщины не ищут богатых. Они отвергают нищих и жадных. Это не одно и то же.
Мужчина не должен быть богатым. Он должен хотеть и мочь содержать семью, этого достаточно.

Гость
Гость

Считают. И часто это получают, так как обладают качествами, нужными денежным и щедрым мужчинам. И эти женщины не навязываются как нищие скупые мужчины. Нищий и скупой - считай колека

Ууухахаха только в твоих фантазиях - будешь сидеть до пенсии одна и мечтать об обеспечуне🤣

Гость
Гость

Ну мужчину же никто в загс силой не тянет 😄 обеспечуны с радостью соглашаются на финансовую эксплуатацию - в обмен на эксклюзивность со стороны женщины его мечты

А вот залупу тебе в рот!
Миллион историй как олинархи поменяли свою толстую сорокалетнюю жену на 2 молодых красотки по 20! 🤣

Гость
Гость

А раньше не раязвязывался 10 содержать. Как так?

Кто может пятерых содержать, тому рожают.

Гость
Гость

По очевидным причинам. Можно о причинах поочевиднее. Очень интересно.

Мне лень сейчас искать точные цифры, поэтому приведу основной принцип: допустим, в некоторой стране живет 100 мужчин и 101 женщина. Вроде бы, разница минимальна - 1%. При этом 90 пар состоят в браке. Остаётся 10 мужчин и 11 женщин. Разница возрастает до 10%. Один мужчина сидит в тюрьме и не присутствует на брачном рынке (заключённые в подавляющем большинстве мужчины). Ещё один служит срочную в армии. Остаётся 7 мужчин и 11 женщин. Ещё один ушёл на войну и один сбежал от мобилизации. 5 мужчин и 11 женщин. Три мужчины и одна женщина гoмоcексуальны. Остаётся 2 мужчины на 10 женщин...

Гость
Гость

Путь красоты. Что за путь? До салона красоты и обратно? Чек мужику предоставляете о затратах на красоту? Он оплачивает салон красоты, еду и все остальное сама?

Итак, мы, мужчины форума пришли к выводу - пусть сама зарабатывает на свои хотелки. А секса захочет - сама прибежит! 🤣

Гость
Гость

Твой папаша то сколько смог содержать? Отчего ты нищенка - бесприданница то?

Гость
Гость

Итак, мы, мужчины форума пришли к выводу - пусть сама зарабатывает на свои хотелки. А секса захочет - сама прибежит! 🤣

Бинго! Все правильно. Ждите теперь, когда прибежит.

Ave Satani!
Гость

Да звездеж это все. Красивым может быть, у них крыша едет. Закон рынка. Они товар, просто набивают себе цену. Это дурочки не имеющие личности. Обычные бабы любят обычных мужиков. Отсутствие денег играет роль? Конечно. Но если ты в среднем зарабатываешь, нет проблем. Все так живут. Хотел узнать есть ли спрос на мужиков без денег. Я эксперементировал, создавал на СЗ анкету, где описывал что не работаю, денег нет, и не предвидется. Не пью, не курю. Не изменяю. Ищу для отношений и возможно создания семьи. В первый же день написали 3 женщины с предложением познакомиться. Качество женщин мне написавших мне не известно, но факт остается фактом. Найти можно. Спос на всех мужиков присутствует. Ну если ты из себя хоть что то представляешь конечно.

Нет. Как раз обычных мужчин не любит, в общем-то, никто из женщин. По крайней мере, в странах с постсоветским менталитетом. У него нет шансов быть любимым - есть лишь шанс быть тем, кого терпят. Но совсем не так дела обстоят у маргиналов. Вот у них как раз шансов на женскую любовь немало.
Что же касается так называемых обеспечунов - то тетки даже нисколько и не скрывают, что их не любят, их только терпят. Выходит, что они получают то же самое, что и те обычные, кого тоже только терпят. Только за более высокую цену.

Гость

Как-то в баре компания молодых мужчин за кружкой пива обсуждала что нужно женщинам - деньги? Подарки?
Так вот в этой компании один "альфач" ,перетрахавший кучу баб, молча слушал, потом сделав глоток сказал им - ребята, все что вы сейчас говорите - полная фигня! На самом деле бабам знаете что нужно? Знаете как они сами говорят мужик должен хотябы где-то работать(оно и понятно кому нужен безработный), чтобы пил в меру и член стоял - все!

Ave Satani!
Гость

Пятерых может быть. Но я знал не так много алкашей, уходящих в запои - немного не мой круг общения. И надо же, у всех было ровно по 4 детей. Так что, вероятно, вы правы. Тем, кто может содержать, рожают пятерых. Тем, кто и одного содержать не может, поскольку водка важнее - рожают четверых. Тем же, кто может содержать одного, двоих или троих - вообще не рожают.

Ave Satani!
Гость

Как-то в баре компания молодых мужчин за кружкой пива обсуждала что нужно женщинам - деньги? Подарки?
Так вот в этой компании один "альфач" ,перетрахавший кучу баб, молча слушал, потом сделав глоток сказал им - ребята, все что вы сейчас говорите - полная фигня! На самом деле бабам знаете что нужно? Знаете как они сами говорят мужик должен хотябы где-то работать(оно и понятно кому нужен безработный), чтобы пил в меру и член стоял - все!

Таких полно. Но альфачей на порядок, а то и на два, меньше.

Гость

Чтобы тёлку раскрутить,
Надо с ней в кабак сходить,
Да ещё она качает права.
У меня совсем не так —
Кормят поят всё за так,
Лишь бы чаще у меня вставал!

Не только.
Но нищеброд и голоз.адый примак точно не нужен,

Гость

Пусть я пьяный, пусть в грязи,
Пусть изо рта дерьмом разит,
Она не опустит рукава.
Обогреет, приютит, искупает, похмелит
И спать уложит добрая вдова!
(Лишь бы чаще у меня вставал😏)

Гость
Julia👿

Не только.
Но нищеброд и голоз.адый примак точно не нужен,

Но нищенка то бесприданница нужна всем ведь!? Всем и каждому, прямо миллионеры по канавам рыщут ищут пару себе?

Ave Satani!
Гость

Бабам не то нужно. Бабам, чтобы потечь, нужно, чтобы мужик чем-то выделялся. Если не хорошей генетикой, вроде красоты, силы и ловкости (о мозгах разговор отдельный), то вполне можно выделиться и плохим. Тем более, что это намного легче. Потому и в жизни происходит гораздо чаще. А этот джентльменский набор, о котором как о достаточном условии поведал ваш альфач, он совсем не для того, чтобы тетка потекла. Лишь для того, чтобы согласилась терпеть его обладателя.

это не так))) женщинам деньги не так важны, как понимание, взаимность, уважение, верность и просто обнимашки.
деньги что б жить, это само собой, у мужчины должны быть, но сама суть, не в них. А если у вас нет денег хотя бы обеспечить минимум, тут конечно нафига оно надо им, и то, есть исключения)))

Ave Satani!
Александр

это не так))) женщинам деньги не так важны, как понимание, взаимность, уважение, верность и просто обнимашки.
деньги что б жить, это само собой, у мужчины должны быть, но сама суть, не в них. А если у вас нет денег хотя бы обеспечить минимум, тут конечно нафига оно надо им, и то, есть исключения)))

Понимание? Да. На этом и играют дамские угодники. А также тунеядцы и разного рода гуру. Да, они и в самом деле теток понимают.
Взаимность? Вот вообще ни разу не нужна. Как раз напротив: кто больше о бабу ноги вытирает, тот ей сильнее и нравится.
Уважение? См. выше.
Верность? Еще внимательнее см. выше. Вообще не нужна. Наоборот, тот, у кого баб вагон и маленькая тележка, тот и есть самый желанный.
Обнимашки? А вот это да, нужно. Но еще лучше привлекают бабу эмоциональные качели.

Гость
Гость

А не надо ребенка баловать, это ему только во вред! Раньше вообще скромно жили

Мало что раньше было. Еще войну вспомни, как голодали и у детей ничего не было. В неблагоприятных засушливых условиях, даже дождевые черви не трахаются и не размножаются. Баловать, ребенку во вред, но и держать его в черном теле, еще хуже и вреднее для ребенка.

Ave Satani!

Понимание? Да. На этом и играют дамские угодники. А также тунеядцы и разного рода гуру. Да, они и в самом деле теток понимают.
Взаимность? Вот вообще ни разу не нужна. Как раз напротив: кто больше о бабу ноги вытирает, тот ей сильнее и нравится.
Уважение? См. выше.
Верность? Еще внимательнее см. выше. Вообще не нужна. Наоборот, тот, у кого баб вагон и маленькая тележка, тот и есть самый желанный.
Обнимашки? А вот это да, нужно. Но еще лучше привлекают бабу эмоциональные качели.

У меня жена и дети, и поверь, я знаю о чем говорю

В магазине,больницах ,школах ,в жизни,не нужны деньги? Женщина тебе бестолочи напоминает об этом .ты даже не тянешь семью

Конечно , попробовала я как то отношения с мужчиной , который зарабатывал в 4 раза меньше ! Это ужасно , никуда сводить не может , везде чувствует себя не уверенно , но при этом и не стремится расти , девочки рекомендую быть самой самостоятельной , расти и развиваться , те отношения я закончила , нашла нормального адекватного мужчину, занялась бизнесом своим , оптовой закупкой товаров для дома и продажей в розницу, мой мужчина подтянул , за ним хочется расти развиваться, он уже много лет продает товары для дома , помогает мне в закупках, в общении с поставщииками, в общем все почти берет на себя , один из сайтов если кому интересна эта сфера бизнеса вроде dekotex . Мой МЧ на точке в тц продает , а я уже по обширному рынку маркетплесах). Товар помимо конкурентов от них приходит во время и соответсвует качеству ) + перс менеджер , который всегда расскажет о преимуществах и чисто от себя может догвоориться с руководством и сделать скидочку). В общем, жизнь складывается сама собой лучше и качественней , когда рядом любимый адекватный мужчина )

Ave Satani!
Александр

У меня жена и дети, и поверь, я знаю о чем говорю

У меня и дети есть, и жены были. Еще могу понять, когда хотят быть со мной, а когда лишь терпят. Так что тоже знаю, о чем говорю...

Васисиса
Диана Кулагина

Конечно , попробовала я как то отношения с мужчиной , который зарабатывал в 4 раза меньше ! Это ужасно , никуда сводить не может , везде чувствует себя не уверенно , но при этом и не стремится расти , девочки рекомендую быть самой самостоятельной , расти и развиваться , те отношения я закончила , нашла нормального адекватного мужчину, занялась бизнесом своим , оптовой закупкой товаров для дома и продажей в розницу, мой мужчина подтянул , за ним хочется расти развиваться, он уже много лет продает товары для дома , помогает мне в закупках, в общении с поставщииками, в общем все почти берет на себя , один из сайтов если кому интересна эта сфера бизнеса вроде dekotex . Мой МЧ на точке в тц продает , а я уже по обширному рынку маркетплесах). Товар помимо конкурентов от них приходит во время и соответсвует качеству ) + перс менеджер , который всегда расскажет о преимуществах и чисто от себя может догвоориться с руководством и сделать скидочку). В общем, жизнь складывается сама собой лучше и качественней , когда рядом любимый адекватный мужчина )

Смотри чтобы не отжал..
Он влазит просто поближе в твои дела

Принцесса

Я вижу обратную ситуацию.
Мужчинам от женщин нужен постоянный поток бесплатных услуг и бытовых выгод. Хоть суп куриный, но чтобы она сама купила курицу и его сварила. Секс можно плохой и редкий, но в ее квартире и после поедания этого супа.
Вообще по-моему мужчинам кроме этой старческой скаредности уже ничего не надо после 30 )))

Ave Satani!
Принцесса

Мужчинам от женщин нужен постоянный поток бесплатных услуг и бытовых выгод. Хоть суп куриный, но чтобы она сама купила курицу и его сварила. Секс можно плохой и редкий, но в ее квартире и после поедания этого супа.
Вообще по-моему мужчинам кроме этой старческой скаредности уже ничего не надо после 30 )))

Мне уже совсем не 30. Курицу ненавижу, так супчик из курочки в гробу видел. Но что меня не устраивает, так это то, чтобы я и продукты покупал, и их готовил. Причем вне зависимости от того, в чьей квартире. Но разве княгини, принцессы и королевы в состоянии предложить что-то иное?

Принцесса

Ну вот, опять, это ваш опыт, а мой другой, нам 35+, оба работаем, готовлю чаще я, убираемся вместе, покупаем имущество, растем вместе.
при всех нюансах, разногласиях, все же находим компромисс.... и в целом нормальная семья, со своими тараканами.

Принцесса

И даже постирать, помыть санузлы, нет не чего такого, так как живя вместе, дела делаются тем, кто свободен, и ждать жену когда она освободится и помоет посуду, я не буду, твк же как и она.....

А то что не умеют некоторые жить, именно жить вместе, увы, это их так воспитали....

Ave Satani!

У меня и дети есть, и жены были. Еще могу понять, когда хотят быть со мной, а когда лишь терпят. Так что тоже знаю, о чем говорю...

Вот смотри, на сегодня.
Жена работает как ИП хороший кадастровый инженер, и когда то, мы вместе делали её дело, суть, я финансировал какие о расходы, она плакала, и говорила не смогу. Я терпел, успокаивал, и направлял.
Прошли годы, она стабильна и растет, а я сегодня, закрыл все производственные цеха, и по сути, я 2 месяца последних, просто вывозил оборудование и материалы.

на вопрос, жене, мол, жена ты же понимаешь что я больше не работаю, и всё закрыто, я сейчас на отдых, а в ответ, ну и что, перезагрузись, у нас всё хорошо))) вот оно и отношение)))
так что деньги, это такое, главное быть рядом, и не доводить до того чтоб тебя терпели

Гость
Гость

Природу не переделать. Даже самки животных выбирают себе лучших самцов. А женщины - и подавно! Это генная память бесчисленных предыдущих поколений, которая на подкорочке записана. Более успешный мужчина - сильный, богатый мог создать своей семье лучшие условия существования, чем больной и ни-щий. Поэтому каждая женщина просто ОБЯЗАНА выбирать мужчину по его достатку. И не только богатого, но ещё и щедрого. (От богатого жлоба толку ноль) От того, кого она выберет в мужья и отцы своим детям зависит её жизнь и жизнь потомства. Или это будет сытое существование с массой возможностей. Или прозябание в борьбе за кусок хлеба.

Хотите поговорить о животных? Первым делом что делает лев в новом прайде это убивает всех маленьких львят которые были зачаты предыдущим самцом. Будем на животных равнятся?

Ядерный Путлоо

А я, бабам денег не даю.

Ядерный Путлоо

А я, бабам денег не даю.

это дело каждого)))

Ядерный Путлоо
Александр

это дело каждого)))

С этим не поспоришь, я свои деньги привык на себя тратить. Баб 4 млрд, всех не покормишь.

Малютка Брауни

Так это нормально, что женщина оценивает пригоден ли тот или иной мужчина для создания семьи и рождения детей. Если мужчина не зарабатывает, зарабатывает, но склонен к жадности – о какой семье может идти речь? Мало кому из девушек интересны отношения ради отношения, а вот отношения с прицелом на семью очень даже!

Гость
Гость

На женском форуме нет мужчин,здесь неликвидное мужжло
Нормальному мужчине некогда ,он работает

Гость

Тебе никто ничего не должен.
От мужика кроме денег все равно нечего взять, мужик не нужен

хладнопалыч
Гость

Женщины не ищут богатых. Они отвергают нищих и жадных. Это не одно и то же.
Мужчина не должен быть богатым. Он должен хотеть и мочь содержать семью, этого достаточно.

кто вам вообще сказал, что мужчины хотят семью?) а вам она зачем? какая глупость... романтика, страсть - это да.

хладнопалыч
Гость

Тебе никто ничего не должен.
От мужика кроме денег все равно нечего взять, мужик не нужен

а от обычной женщины что взять можно? много больше?

Слоня🔒
Карбофос

да это возмутительно, надо издать закон чтобы девки давали всем подряд

За сколько?

https://t.me/Nackepelo/6836

https://t.me/Nackepelo/6835

https://t.me/Nackepelo/6834

https://t.me/kvitan_official/2901

https://t.me/OmTVchannel/22807

https://t.me/nazaninka_usa/10502

https://t.me/azov_media/6312

Гость

На женском форуме нет мужчин,здесь неликвидное мужжло
Нормальному мужчине некогда ,он работает

То есть по вашему, мужчина должен жить на работе? хммм а жить то тогда когда?

А если имеется пассивный доход, требующий контроля 2-4 часа в день удаленно, и приносит не плохие деньги, он что?-бездельник?

Гость

Но нищенка то бесприданница нужна всем ведь!? Всем и каждому, прямо миллионеры по канавам рыщут ищут пару себе?

Согласна.
Лягушки должны быть с одного болота 😂😂😂

Гость
Julia👿

Согласна.
Лягушки должны быть с одного болота 😂😂😂

Именно что - "С"

ВПЕРЁД, ГРУЗИЯ

https://www.youtube.com/live/OfKdAqYk4kw?si=giZl5nBaIlirblHs

Гость
Правдоруб

Это называется - потребл*ство!
И вы женщины - все такие! Это я вам сейчас говорю правду в лицо!

Что, не получается задарма никому свой стручок пристроить?

Гость
Гость

Это же только форумскому неликвиду. В реальной жизни всё иначе. Бабы панически боятся остаться одни, поэтому не выёбываются.

Дааааа, конечноооооо 🤣 Разводов видели сколько? И большинство по женской инициативе. Великолепно женщины одни проживают. А уж если ребёнок есть, мужчина на её территории в xyi не упёрся