Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ласковый мерзавец
Гость

Аха, уходя и подаренное требовать не будете. Ничего общего, у каждого свое - это лябоффф.

Мне и требовать нечего, и уходить никуда не придется.
Да и не в моих правилах возвращать себе подаренное.

Ласковый мерзавец
Гость

А ты по ходу больной, раз Меркель молодую на нудистком пляже обнаружил.

Это фото не видел только слепой. Оно несколько раз всю планету обошло.

Гость
Ласковый мерзавец

Мне и требовать нечего, и уходить никуда не придется.
Да и не в моих правилах возвращать себе подаренное.

Дак как требовать то? Вы ж ничего не дарите друг другу))). Это из серии "был бы у меня апельсин, я бы его тебе дала"))

Ласковый мерзавец
Гость

Дак как требовать то? Вы ж ничего не дарите друг другу))). Это из серии "был бы у меня апельсин, я бы его тебе дала"))

А кто первый заговорил о "требовать"? Точно не я.
Апельсины и яблоки назад требовать не буду. Честное пионЭрское.

кусандра.
Звезда пленительного счастья

Ну а как? Изначально, ОСНОВНОЙ функцией мужчины были притащить мамонта в пещеру, чтобы женщина сварила из него обед, а из шкуры сшила одежду. Это заложено на уровне ДНК. Не умеешь мамонта притаскивать, значит нужен более успешный самец.

Кстати нет. Каждый что-то делал. Чаще, мужчина-мамонт, женщина-суп и дети. Но если у женщины получалось охотиться, а у мужчины варить суп, то они менялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нищуком толку нет все равно.

кусандра.
Гость

А как же любовь?
Между прочим в ссср говорили - с милым рай даже в шалаше!

Конечно, только шалаш давало государство и учеба, кружки бесплатные. Куча всего бесплатного. А сейчас за все мани, мани, мани.

Гость
Гость

От привлекательных мужчин деньги не нужны. Но таких не очень много.
Непривлекательные мужики обязаны материально компенсировать свое всрaтанство. Иначе ни одна женщина на них не взглянет даже.

Если он привлекательный теперь пахать на него? Конечно от него тоже деньги нужны.

Гость
Ласковый мерзавец

Это фото не видел только слепой. Оно несколько раз всю планету обошло.

Кто ищет, тот всегда найдет...Меркель на нудистском пляже. Я не видела, я же не озабочена молодой Меркель. Это ты у нас считаешь, что фото Меркель обошло всю планету.

Гость
Ласковый мерзавец

Это если любовь между ними отсутствует. А когда она появляется, то счет уже немного другой.

Какая любовь у нищера?

Ave Satani!

Тезис неверен. Только деньги (точнее, не только деньги - но и вообще все его имущество и все его время) нужны женщинам только от того самца, которого она считает непривлекательным. Если же считает, то ради бабочек в животе женщина выберет настоящего мужчину: тунеядца, уголовника, психа, алкоголика. Или ценного иностранного специалиста. Причем рожать детей она предпочтет именно от настоящего мужчины. Как несложно догадаться, она не то что не будет денег требовать - еще и сама будет его содержать.

Гость

Ну иди повозмущайся. К женщинам не лезь. Брак без денег это эксплуатация женщины

Гость
Гость

Это женский миф. У мужчин стандарта женской красоты нет.
Это придумали тетки Вумана.

Стандарта нет 😄, но должны быть попа, грудь, красивое свежее лицо, ухоженные волосы, качественная одежда. Это все стоит денег. Питание, сон, отдых, медицина, косметология

Гость
Гость

Простые работяги со скромной зарплатой должны подкатывать к таким же работягам женского пола со скромной зарплатой. Но нет, они считают, что достойны только молодой богатой красотки.

Бабы с заурядной внешностью должны хвататься за простых Ванек из подворотни со скромной зарплатой. Но нет, они считают, что достойны только молодого богатого принца! 🤦‍♂️

Гость
Карбофос

ничего мы не требуем, просто бахать жырнокривоногих не будем

А мы - бедных и скупых

Гость
Гость

Бабы с заурядной внешностью должны хвататься за простых Ванек из подворотни со скромной зарплатой. Но нет, они считают, что достойны только молодого богатого принца! 🤦‍♂️

А ваша какая печаль? Пусть считают, али абидна, что Вас, Васьков, не выбирают!?. Но это уже не их проблема, а ваша.

Ласковый мерзавец
Гость

Кто ищет, тот всегда найдет...Меркель на нудистском пляже. Я не видела, я же не озабочена молодой Меркель. Это ты у нас считаешь, что фото Меркель обошло всю планету.

Я специально это фото не искал. Случайно на глаза попалось. Меркель тогда еще канцлером была, когда это фото появилось. Кстати, она признала, что это была она в молодости. В ГДР это было обычным делом.

Гость
Карбофос

ничего мы не требуем, просто бахать жырнокривоногих не будем

Для женщины - мужчина без денег - это то же самое, что для мужчин несимпатичная женщина

Гость
Гость

От привлекательных мужчин деньги не нужны. Но таких не очень много.
Непривлекательные мужики обязаны материально компенсировать свое всрaтанство. Иначе ни одна женщина на них не взглянет даже.

Нет. От привлекательных тоже нужна добычливость. Хватит влюбляться в х уййй

Ласковый мерзавец
Гость

Какая любовь у нищера?

Откуда я знаю?
Я только знаю, какая у меня.

Гость
Гость

Да все эти бабы жадные....
Вот вы думаете я подберу кого-нибудь из них и буду тратиться им на подарки? А вот выкуси! Ни копейки не потрачу!

У они свое время на вас не потратят, не говоря уже о секасе. Ну если только совсем убогие

Гость
Гость

А ваша какая печаль? Пусть считают, али абидна, что Вас, Васьков, не выбирают!?. Но это уже не их проблема, а ваша.

Дошло до тебя, коза тyпорылая, почему ты одна живёшь и кошек кормишь? 😂

Ласковый мерзавец
Гость

Ну иди повозмущайся. К женщинам не лезь. Брак без денег это эксплуатация женщины

А брак за деньги - эксплуатация мужчины. Чем лучше - HREN его знает.
Но это крайности. Лучший вариант как раз посредине. Просто крайности лучше видны с колокольни этого форума.

Гость

Вот зае,ну честное слово
Нет денег сиди *** в одиночестве
Можно зайти в детский магазин поинтересоваться ценами на детские вещи и игрушки
В салон красоты тоже можно зайти уточнить какой мин прайс чтобы женщине выглядеть прекрасно
У меня нет денег на квартиру в Москва сити и на панамеру, но я не бегаю по форум и не ору об этом
Дети растут не сами, их нужно выращивать, а цены на это огого

Гость
Гость

Да сейчас любая замухрышка с бичовской зарплатой мнит себя королевой достойной только олигарха!

Ну так и проходите мимо. Вас же не заставляют быть олигархами

Гость
Гость

А других нет!

Переключись на очко товарища 💁‍♀️

Гость
Гость

Так нынче женщины сами добывают мамонта, сами работают и чаще всего полностью себя обеспечивают.
Поэтому женщины или станут так же сугубо в одиночку охотиться-разделывать-готовить себе "мамонта" и припеваюче жить в одиночестве. А не кормить этим мамонтом ленивого "неохотника". Или уж кооперироваться с более успешным и удачливым мужчиной, кто может добыть мамонта побольше. А иногда совместно и двух мамонтов сразу. Только вот проблема...беременная и неповоротливая охотница легко сама может стать добычей. Да если оба одновременно станут охотиться, их беззащитного ребенка запросто сожрёт другой хищник.

Супер! Все правильно

Гость

Да звездеж это все. Красивым может быть, у них крыша едет. Закон рынка. Они товар, просто набивают себе цену. Это дурочки не имеющие личности. Обычные бабы любят обычных мужиков. Отсутствие денег играет роль? Конечно. Но если ты в среднем зарабатываешь, нет проблем. Все так живут. Хотел узнать есть ли спрос на мужиков без денег. Я эксперементировал, создавал на СЗ анкету, где описывал что не работаю, денег нет, и не предвидется. Не пью, не курю. Не изменяю. Ищу для отношений и возможно создания семьи. В первый же день написали 3 женщины с предложением познакомиться. Качество женщин мне написавших мне не известно, но факт остается фактом. Найти можно. Спос на всех мужиков присутствует. Ну если ты из себя хоть что то представляешь конечно.

Гость
Гость

Самое отвратительное качество у женщины это меркантилизм! Такая отпугнёт любого мужчину. Удел таких женщин всю жизнь прожить в одиночестве и нищете

Но большинство живут припеваючи 😄 одиночество - это удел жадных мужиков

Гость
Гость

Переключись на очко товарища 💁‍♀️

Замечаю что такие советы поступают исключительно от женщин. Удивительно. Они видио при отсутствии мужчин переключаются на ручки и языки подруг. Иначе не понятно откуда такие дурные мысли в голове.

Гость
Гость

Супер! Все правильно

Открываем форбс... смотрим. Почти нет женщин. Открывает росстат по зарплатам... в среднем женщины заработали на 30% меньше чем мужчины... ху@вые вы охотницы.

Гость
Ave Satani!

Тезис неверен. Только деньги (точнее, не только деньги - но и вообще все его имущество и все его время) нужны женщинам только от того самца, которого она считает непривлекательным. Если же считает, то ради бабочек в животе женщина выберет настоящего мужчину: тунеядца, уголовника, психа, алкоголика. Или ценного иностранного специалиста. Причем рожать детей она предпочтет именно от настоящего мужчины. Как несложно догадаться, она не то что не будет денег требовать - еще и сама будет его содержать.

Настоящий мужчина - это как минимум обеспечун. Если не обеспечивает - какая разница как он выглядит?

Гость
Гость

Но большинство живут припеваючи 😄 одиночество - это удел жадных мужиков

Количество одиноких мужчин равно количеству одиноких женшин(женщин одиноких чууть больше потому что больше самих женщин)

Гость
Гость

Настоящий мужчина - это как минимум обеспечун. Если не обеспечивает - какая разница как он выглядит?

То есть настоящая женщина это женщина которая родила 5 детей. Выходит женщины то не настоящие. Раньше по 10 рожали.

Гость
Гость

Считают. И часто это получают, так как обладают качествами, нужными денежным и щедрым мужчинам. И эти женщины не навязываются как нищие скупые мужчины. Нищий и скупой - считай колека

Tanyusha
Гость

А почему мужжло думают что могут придти на все готовое? На красотку. Что то его не было рядом с деньгами и поддержкой когда дева проходила путь красоты. Вот пусть и берет неурасивую и оплачивает ей красоту

Гость
Ласковый мерзавец

А брак за деньги - эксплуатация мужчины. Чем лучше - HREN его знает.
Но это крайности. Лучший вариант как раз посредине. Просто крайности лучше видны с колокольни этого форума.

Ну мужчину же никто в загс силой не тянет 😄 обеспечуны с радостью соглашаются на финансовую эксплуатацию - в обмен на эксклюзивность со стороны женщины его мечты

Гость
Гость

Считают. И часто это получают, так как обладают качествами, нужными денежным и щедрым мужчинам. И эти женщины не навязываются как нищие скупые мужчины. Нищий и скупой - считай колека

Глупости какие. Богатых мужчин мизер. Часто богатые мужчины живут жизнью в которой женщин меняют как перчатки. Такого женить на себе сложно. Багаж из чемодана с деньгами очень мешает вступать в брак с женщиной. Бабы бегают за такими. Но чаще всего их матросят и бросают. И поделом. Хотела денег и хорошей жизни нахяляву. Хотела использовать мужика. Мужик использовал ее. Селяви.

Гость
Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины, ничего не ценят...
Кроме денег.

А мужчины кроме секса

Ласковый мерзавец
Гость

А если обеспечивает - тоже какая разница? ))

Гость
Гость

Да звездеж это все. Красивым может быть, у них крыша едет. Закон рынка. Они товар, просто набивают себе цену. Это дурочки не имеющие личности. Обычные бабы любят обычных мужиков. Отсутствие денег играет роль? Конечно. Но если ты в среднем зарабатываешь, нет проблем. Все так живут. Хотел узнать есть ли спрос на мужиков без денег. Я эксперементировал, создавал на СЗ анкету, где описывал что не работаю, денег нет, и не предвидется. Не пью, не курю. Не изменяю. Ищу для отношений и возможно создания семьи. В первый же день написали 3 женщины с предложением познакомиться. Качество женщин мне написавших мне не известно, но факт остается фактом. Найти можно. Спос на всех мужиков присутствует. Ну если ты из себя хоть что то представляешь конечно.

Ну вот как раз качеством этих женщин надо бы поинтересоваться. Потому что большинству нормальным женщинам не нужен плохонький да свой, не то столетие 😄 а этим написавшим вам - нужен. Даже не знаю что сказать. Поздравляю? Соболезную?

Гость
Tanyusha

А почему мужжло думают что могут придти на все готовое? На красотку. Что то его не было рядом с деньгами и поддержкой когда дева проходила путь красоты. Вот пусть и берет неурасивую и оплачивает ей красоту

Путь красоты. Что за путь? До салона красоты и обратно? Чек мужику предоставляете о затратах на красоту? Он оплачивает салон красоты, еду и все остальное сама?

Гость
Гость

Должны хвататься, но не хватаются. Надо их законом обязать.

Гость
Гость

Ну вот как раз качеством этих женщин надо бы поинтересоваться. Потому что большинству нормальным женщинам не нужен плохонький да свой, не то столетие 😄 а этим написавшим вам - нужен. Даже не знаю что сказать. Поздравляю? Соболезную?

Подравляете? С чем? Общение не продолжал. Создал только с целью узнать есть ли спрос. Большинству женщин нужен мужчина который будет их любить. И да, плохонький но свой. А столетие то самое, как и у наших с вами предков. Ниче не меняется.

Гость
Гость

Количество одиноких мужчин равно количеству одиноких женшин(женщин одиноких чууть больше потому что больше самих женщин)

На самом деле, одиноких женщин на брачном рынке в процентном отношении в разы больше, чем мужчин. По очевидным причинам.

Гость
Гость

На самом деле, одиноких женщин на брачном рынке в процентном отношении в разы больше, чем мужчин. По очевидным причинам.

По очевидным причинам. Можно о причинах поочевиднее. Очень интересно.

Гость
Гость

То есть настоящая женщина это женщина которая родила 5 детей. Выходит женщины то не настоящие. Раньше по 10 рожали.

У мyжлa пупок развяжется пятерых детей содержать.

Гость
Гость

У мyжлa пупок развяжется пятерых детей содержать.

А раньше не раязвязывался 10 содержать. Как так?

Гость
Гость

Замечаю что такие советы поступают исключительно от женщин. Удивительно. Они видио при отсутствии мужчин переключаются на ручки и языки подруг. Иначе не понятно откуда такие дурные мысли в голове.

Даже стекломойных бомжей и то на всех не хватает! 🤣

Гость
Гость

Да да а при разводе забирает только зубную щетку а машины квартиры оставляет бывшим такой удобный лошара-алень... 🤣
А вот хрен тебе собачий! Сама заработай на свои хотелки!