Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …
Ну а как? Изначально, ОСНОВНОЙ функцией мужчины были притащить мамонта в пещеру, чтобы женщина сварила из него обед, а из шкуры сшила одежду. Это заложено на уровне ДНК. Не умеешь мамонта притаскивать, значит нужен более успешный самец.
Кстати нет. Каждый что-то делал. Чаще, мужчина-мамонт, женщина-суп и дети. Но если у женщины получалось охотиться, а у мужчины варить суп, то они менялись.
Сообщение было удалено
С нищуком толку нет все равно.
Тезис неверен. Только деньги (точнее, не только деньги - но и вообще все его имущество и все его время) нужны женщинам только от того самца, которого она считает непривлекательным. Если же считает, то ради бабочек в животе женщина выберет настоящего мужчину: тунеядца, уголовника, психа, алкоголика. Или ценного иностранного специалиста. Причем рожать детей она предпочтет именно от настоящего мужчины. Как несложно догадаться, она не то что не будет денег требовать - еще и сама будет его содержать.
Ну иди повозмущайся. К женщинам не лезь. Брак без денег это эксплуатация женщины
Простые работяги со скромной зарплатой должны подкатывать к таким же работягам женского пола со скромной зарплатой. Но нет, они считают, что достойны только молодой богатой красотки.
Бабы с заурядной внешностью должны хвататься за простых Ванек из подворотни со скромной зарплатой. Но нет, они считают, что достойны только молодого богатого принца! 🤦♂️
Кто ищет, тот всегда найдет...Меркель на нудистском пляже. Я не видела, я же не озабочена молодой Меркель. Это ты у нас считаешь, что фото Меркель обошло всю планету.
Я специально это фото не искал. Случайно на глаза попалось. Меркель тогда еще канцлером была, когда это фото появилось. Кстати, она признала, что это была она в молодости. В ГДР это было обычным делом.
Вот зае,ну честное слово
Нет денег сиди *** в одиночестве
Можно зайти в детский магазин поинтересоваться ценами на детские вещи и игрушки
В салон красоты тоже можно зайти уточнить какой мин прайс чтобы женщине выглядеть прекрасно
У меня нет денег на квартиру в Москва сити и на панамеру, но я не бегаю по форум и не ору об этом
Дети растут не сами, их нужно выращивать, а цены на это огого
Так нынче женщины сами добывают мамонта, сами работают и чаще всего полностью себя обеспечивают.
Поэтому женщины или станут так же сугубо в одиночку охотиться-разделывать-готовить себе "мамонта" и припеваюче жить в одиночестве. А не кормить этим мамонтом ленивого "неохотника". Или уж кооперироваться с более успешным и удачливым мужчиной, кто может добыть мамонта побольше. А иногда совместно и двух мамонтов сразу. Только вот проблема...беременная и неповоротливая охотница легко сама может стать добычей. Да если оба одновременно станут охотиться, их беззащитного ребенка запросто сожрёт другой хищник.
Супер! Все правильно
Да звездеж это все. Красивым может быть, у них крыша едет. Закон рынка. Они товар, просто набивают себе цену. Это дурочки не имеющие личности. Обычные бабы любят обычных мужиков. Отсутствие денег играет роль? Конечно. Но если ты в среднем зарабатываешь, нет проблем. Все так живут. Хотел узнать есть ли спрос на мужиков без денег. Я эксперементировал, создавал на СЗ анкету, где описывал что не работаю, денег нет, и не предвидется. Не пью, не курю. Не изменяю. Ищу для отношений и возможно создания семьи. В первый же день написали 3 женщины с предложением познакомиться. Качество женщин мне написавших мне не известно, но факт остается фактом. Найти можно. Спос на всех мужиков присутствует. Ну если ты из себя хоть что то представляешь конечно.
Тезис неверен. Только деньги (точнее, не только деньги - но и вообще все его имущество и все его время) нужны женщинам только от того самца, которого она считает непривлекательным. Если же считает, то ради бабочек в животе женщина выберет настоящего мужчину: тунеядца, уголовника, психа, алкоголика. Или ценного иностранного специалиста. Причем рожать детей она предпочтет именно от настоящего мужчины. Как несложно догадаться, она не то что не будет денег требовать - еще и сама будет его содержать.
Настоящий мужчина - это как минимум обеспечун. Если не обеспечивает - какая разница как он выглядит?
Бабы с заурядной внешностью должны хвататься за простых Ванек из подворотни со скромной зарплатой. Но нет, они считают, что достойны только молодого богатого принца! 🤦♂️
Считают. И часто это получают, так как обладают качествами, нужными денежным и щедрым мужчинам. И эти женщины не навязываются как нищие скупые мужчины. Нищий и скупой - считай колека
А почему мужжло думают что могут придти на все готовое? На красотку. Что то его не было рядом с деньгами и поддержкой когда дева проходила путь красоты. Вот пусть и берет неурасивую и оплачивает ей красоту
А брак за деньги - эксплуатация мужчины. Чем лучше - HREN его знает.
Но это крайности. Лучший вариант как раз посредине. Просто крайности лучше видны с колокольни этого форума.
Ну мужчину же никто в загс силой не тянет 😄 обеспечуны с радостью соглашаются на финансовую эксплуатацию - в обмен на эксклюзивность со стороны женщины его мечты
Считают. И часто это получают, так как обладают качествами, нужными денежным и щедрым мужчинам. И эти женщины не навязываются как нищие скупые мужчины. Нищий и скупой - считай колека
Глупости какие. Богатых мужчин мизер. Часто богатые мужчины живут жизнью в которой женщин меняют как перчатки. Такого женить на себе сложно. Багаж из чемодана с деньгами очень мешает вступать в брак с женщиной. Бабы бегают за такими. Но чаще всего их матросят и бросают. И поделом. Хотела денег и хорошей жизни нахяляву. Хотела использовать мужика. Мужик использовал ее. Селяви.
Да звездеж это все. Красивым может быть, у них крыша едет. Закон рынка. Они товар, просто набивают себе цену. Это дурочки не имеющие личности. Обычные бабы любят обычных мужиков. Отсутствие денег играет роль? Конечно. Но если ты в среднем зарабатываешь, нет проблем. Все так живут. Хотел узнать есть ли спрос на мужиков без денег. Я эксперементировал, создавал на СЗ анкету, где описывал что не работаю, денег нет, и не предвидется. Не пью, не курю. Не изменяю. Ищу для отношений и возможно создания семьи. В первый же день написали 3 женщины с предложением познакомиться. Качество женщин мне написавших мне не известно, но факт остается фактом. Найти можно. Спос на всех мужиков присутствует. Ну если ты из себя хоть что то представляешь конечно.
Ну вот как раз качеством этих женщин надо бы поинтересоваться. Потому что большинству нормальным женщинам не нужен плохонький да свой, не то столетие 😄 а этим написавшим вам - нужен. Даже не знаю что сказать. Поздравляю? Соболезную?
А почему мужжло думают что могут придти на все готовое? На красотку. Что то его не было рядом с деньгами и поддержкой когда дева проходила путь красоты. Вот пусть и берет неурасивую и оплачивает ей красоту
Путь красоты. Что за путь? До салона красоты и обратно? Чек мужику предоставляете о затратах на красоту? Он оплачивает салон красоты, еду и все остальное сама?
Ну вот как раз качеством этих женщин надо бы поинтересоваться. Потому что большинству нормальным женщинам не нужен плохонький да свой, не то столетие 😄 а этим написавшим вам - нужен. Даже не знаю что сказать. Поздравляю? Соболезную?
Подравляете? С чем? Общение не продолжал. Создал только с целью узнать есть ли спрос. Большинству женщин нужен мужчина который будет их любить. И да, плохонький но свой. А столетие то самое, как и у наших с вами предков. Ниче не меняется.