Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Все эти обнимашки никому уже не нужны ,если нет финансовой составляющей

ой, вы прочтите ещё ра, потом пишите, нытики и неудачники.... прям бесит уже

Элеонора Очи-Ночи

это правда дайте денег

Гость

А в какие времена ценилась семья и отношения без денег? На Руси да и везде в мире родители во все времена норовили выдать дочерей замуж повыгоднее, как и сыновей сосватать за девицу с хорошим приданым. Брак был договор между родителями, чисто по материальной выгоде, трудолюбию, здоровью, практическим навыкам, воспитанию. Какой нафиг "крах семьи"😂 Все это - ее основа.

Ни о какой лябви, бессмысленном тр а хе и прочем баловстве речи и не шло никогда в жизни, на протяжении веков и тысячелетий, т.к. семья - это не развлекухи, это проект длиною в жизнь по воспитанию детей, поддержке друг друга в сложных жизненных ситуациях, приумножению добра (а не его разбазариванию), передаче его адекватному потомству, женатому/замужем на адекватной ровне или даже лучше и т.д. Все это не про веселье и кайфы для мужика, а про его ответственность.

Какая может быть семья с мужиком, к-й не опора этой семьи ни материально, ни морально - непонятно. О каком крахе идет речь - тоже непонятно. Какие-то пустые фантазии. Ты о чем вообще, автор, болезный? Проспись.

Гость
Ландыш 🌱

Давайте поставим вопрос по другому. Если убрать денежную составляющую, подарки, цветы, то что наши мужчины могут предложить в отношениях?

Могут предложить едва баба родит, замотается первое время с ребенком - бежать скорее тр* хать шл* х, да попрекать бабу куском хлеба. Вот и вся высокая мораль. Нафиг вообще вникать в письмена этих безумных, автору пофиг на институт семьи и проблемы социума, это банальное очередное нытье что не находится бесплатная да в ал ка, обслуга и тряпка, готовая терпеть унижения, измены и прочее свинство и скотство ПАЛЮБВИ.

Гость

Можно без денег,но тогда у нас свободные отношения. Тебя устроит?

Гость

Женщине нужна защита. Деньги - всего лишь одна из ее составляющих.

Гость
Гость

Несчастный, ты на женский форум припёрся, ты наkуй никому не сдался, какие копейки, засунь их поглубже и не отсвечивай 😆

Ага

Гость
Гость

Подравляете? С чем? Общение не продолжал. Создал только с целью узнать есть ли спрос. Большинству женщин нужен мужчина который будет их любить. И да, плохонький но свой. А столетие то самое, как и у наших с вами предков. Ниче не меняется.

Меняется! Женщине уже не жизненно важно быть замужем. Спокойно может карьеру построить, заработать, купить жилье, развестись, выбирать. А может вообще замуж не выходить если ей это на фиг не надо. Или завести себе парочку помогающих и умеющих героев любовников и жить припеваючи. А ваши поклонницы, которым нужен любой лишь бы «любил» - это дно. Но для вас, возможно, потолок. Иначе по-другому бы знакомились и не тратили свое время. Да вы и любить-то в основном не умеете. У вас вся «любовь» ниже пояса, пока вам это се к суально выгодно. Как только у вас перестает стоять на определенную женщину - вы побежите за всякими шмарами. Да даже если и стоит - большинство все равно побегут. Ну а женщины просто научились выгоднее монетизировать ваши пороки. Так что без денег вы непригодны для совместной жизни.

Гость
Гость

А раньше не раязвязывался 10 содержать. Как так?

Раньше дохли и дети и матери. отец - молодец останется да приведет новую жену

Гость
Гость

Я кому сказал замолкнуть!?
Будете говорить когда мужчина разрешит! Я мужчина. Я царь!

Ху ярь! Завали еб лет гнилой свой! Чей там голос из па раши? Пупс!😂

Гость
Гость

Молчи женщина!
Твое место у плиты!
Твой день восьмое марта!

Слышь ты, пид арок! Твое место в под жопии мамки твоей. Отлезь, гнида, от женщин! Мудэ кривое!

Гость
Гость

ПРИКАЗЫВАЮ МОЛЧАТЬ!ЗАТКНУТЬСЯ!!! 😡🤬

Пупс! Ты уже и так рваный! Порвешься еще раз? Сладкопоп ый! Береги пер дачок.😂

Гость
Гость

О, я сейчас рекламу увидел донор спермы - 300 000! Теперь у меня точно деньги будут. Много денег!

Твое гнилье не котируется! Осеменительбл.я.

Гость
Гость

Меняется! Женщине уже не жизненно важно быть замужем. Спокойно может карьеру построить, заработать, купить жилье, развестись, выбирать. А может вообще замуж не выходить если ей это на фиг не надо. Или завести себе парочку помогающих и умеющих героев любовников и жить припеваючи. А ваши поклонницы, которым нужен любой лишь бы «любил» - это дно. Но для вас, возможно, потолок. Иначе по-другому бы знакомились и не тратили свое время. Да вы и любить-то в основном не умеете. У вас вся «любовь» ниже пояса, пока вам это се к суально выгодно. Как только у вас перестает стоять на определенную женщину - вы побежите за всякими шмарами. Да даже если и стоит - большинство все равно побегут. Ну а женщины просто научились выгоднее монетизировать ваши пороки. Так что без денег вы непригодны для совместной жизни.

Также, как и женщине не пригодна для инвестиций без красоты и молодости. Если она модельной внешности и красивая и из приличной семьи - то может получить все. А толстая, некрасивая, старая... тоже может получить зэка, приживалу, бомжа отмытого, алкаша, абъюзера... и это даже может быть 1 человек со со всем этим сразу.

Гость
Гость

Да да а при разводе забирает только зубную щетку а машины квартиры оставляет бывшим такой удобный лошара-алень... 🤣
А вот хрен тебе собачий! Сама заработай на свои хотелки!

Какие машины и квартиры у тебя отобрали. Ты же голо дранец мамкин.

Гость
Гость

А вот залупу тебе в рот!
Миллион историй как олинархи поменяли свою толстую сорокалетнюю жену на 2 молодых красотки по 20! 🤣

А ты, мамкин нищейоп, тут при чем? Размечтался писюк.

автор, представьте себе, деньги нужны всем! и мужчинам в том числе

Гость
Гость

Мало что раньше было. Еще войну вспомни, как голодали и у детей ничего не было. В неблагоприятных засушливых условиях, даже дождевые черви не трахаются и не размножаются. Баловать, ребенку во вред, но и держать его в черном теле, еще хуже и вреднее для ребенка.

Ты кто Уася?
Тебя кто-то спрашивал как нам воспитывать детей?!
Х@ев эксперт

Гость
Гость

Ты кто Уася?
Тебя кто-то спрашивал как нам воспитывать детей?!
Х@ев эксперт

Это не вам, девушка.
Это эксперту по воспитанию наших детей!

Гость
Гость

Итак, мы, мужчины форума пришли к выводу - пусть сама зарабатывает на свои хотелки. А секса захочет - сама прибежит! 🤣

Беги дверь открывать! Там уже толпа богатых и щедрых 20ти летних девственниц!

Гость
Гость

Как-то в баре компания молодых мужчин за кружкой пива обсуждала что нужно женщинам - деньги? Подарки?
Так вот в этой компании один "альфач" ,перетрахавший кучу баб, молча слушал, потом сделав глоток сказал им - ребята, все что вы сейчас говорите - полная фигня! На самом деле бабам знаете что нужно? Знаете как они сами говорят мужик должен хотябы где-то работать(оно и понятно кому нужен безработный), чтобы пил в меру и член стоял - все!

Байки деда пер деда😂 Специально альфачи такое распространяют срели мужичков, чтобы конкуренцию снизить.

Гость

Самая злая вонь о меркантильности от нищих мужиков. Мужчина с деньгами сам не будет общаться с мужиком без денег. У них нет общих тем 😀

Гость
Ландыш 🌱

Давайте поставим вопрос по другому. Если убрать денежную составляющую, подарки, цветы, то что наши мужчины могут предложить в отношениях?

Человек тогда должен быть хороший. Но это прям штучный экземпляр.

Гость
Ave Satani!

Мне уже совсем не 30. Курицу ненавижу, так супчик из курочки в гробу видел. Но что меня не устраивает, так это то, чтобы я и продукты покупал, и их готовил. Причем вне зависимости от того, в чьей квартире. Но разве княгини, принцессы и королевы в состоянии предложить что-то иное?

Да кого волнует, что тебя устраивает, а что нет? Ты нищук, низкоранговое облезлое существо. Ведь никто мнения у табуретки не спрашивает, верно?

Гость

Так было во все времена. Вспомните песню из старого фильма.

Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.

Зачем разлучница-судьба —
Всегда любви помеха?
И почему любовь — раба
Достатка и успеха?

Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья.
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.

На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.

Ах, почему жестокий рок —
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?

Гость

У меня иное мнение.
Есть бабы (тёлки, шкуры, как угодно). А есть женщины.
Бабам нужны деньги мужиков. Бабы - люди низкого качества, которые аккумулируют недостатки общества потребления. Баб - большинство.
Женщинам - нужны мужчины. Им нужно любить, чтобы их любили. Женщинам - нужны цели, они чаще работают (или имеют своё дело) и не для галочки. А потому, что хотят видеть себя КЕМ-ТО, а не приложением к мужчине. У женщин есть самоуважение и они (чаще всего) не позволят за себя платить не близкому человеку. Потому, что это если и не накладывает, то даёт намёк на обязательства. То есть, женщина - Человек. И их меньшинство.

ЗЫ. Их меньшинство, как и мужчин, которые не просто "мужики".

Женщинам не нужны деньги мужчины. Женщинам нужны ухаживания и внимание, ну и чтобы мужчина смог обеспечить семью, если хотят детей.

Гость

У меня иное мнение.
Есть бабы (тёлки, шкуры, как угодно). А есть женщины.
Бабам нужны деньги мужиков. Бабы - люди низкого качества, которые аккумулируют недостатки общества потребления. Баб - большинство.
Женщинам - нужны мужчины. Им нужно любить, чтобы их любили. Женщинам - нужны цели, они чаще работают (или имеют своё дело) и не для галочки. А потому, что хотят видеть себя КЕМ-ТО, а не приложением к мужчине. У женщин есть самоуважение и они (чаще всего) не позволят за себя платить не близкому человеку. Потому, что это если и не накладывает, то даёт намёк на обязательства. То есть, женщина - Человек. И их меньшинство.

ЗЫ. Их меньшинство, как и мужчин, которые не просто "мужики".

Нормальной женщине ты сам будешь давать денег. А если она требует бабло, то давай до свидания.

Гость
Гость

А как же любовь?
Между прочим в ссср говорили - с милым рай даже в шалаше!

если шалаш в раю

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

тебе в лицо говорят, что нищее *** не нужно и размножаться не должно. Переживи это как-нибудь

Если отбросить детей, то секс нам нужен больше. Соответственно нужно за него платить.

Гость
Звезда пленительного счастья

Как говорила Мерилин Монро "Если с мужчиной хуже, чем без него то зачем он вообще нужен"?
И это правильно.
Если с мужчиной финансы на таком же уровне, то какой в нем смысл?

Она покончила жизнь смоубийством

Гость
Алексей

Если отбросить детей, то секс нам нужен больше. Соответственно нужно за него платить.

*** русофоб
сообщи это всем своим хуторским родичам
тем - что не сдохли еще

Гость

Вы только посмотрите - сколько паразиток, алчных, мечтающих красиво жить за чужой счет прибежало в тему.
Так вот что я вам скажу - мне западло тратиться на продажных жалных баб! Что, денег моих захотела? А вот на - выкуси! НИ КОПЕЙКИ от меня тебе!

Гость
Алексей

Нормальной женщине ты сам будешь давать денег. А если она требует бабло, то давай до свидания.

Ну нет, не в такой формулировке. Вести совместный бюджет без "дележа добычи" после фактического формирования семьи - да. И для того, чтобы пустить её в общий кошелёк как партнёра (мой-то вклад 1 фиг много больше) надо хорошенько присмотреться. Если что, я женат и пишу своё видение без фантазий. И перегибов в сторону "пополама" или наоборот, "аленеводства".

Гость

Вы только посмотрите - сколько паразиток, алчных, мечтающих красиво жить за чужой счет прибежало в тему.
Так вот что я вам скажу - мне западло тратиться на продажных жалных баб! Что, денег моих захотела? А вот на - выкуси! НИ КОПЕЙКИ от меня тебе!

Так траться на непродажную и для начала полюби женщину.

Правдоруб
Гость

тебе в лицо говорят, что нищее *** не нужно и размножаться не должно. Переживи это как-нибудь

А я сейчас скажу тебе так - пасть закрой и марш на кухню!
Вы все тут по-сути представительницы древнейшей профессии! Это я вам, вам, пиявкам это говорю!

Ляля

Потому что насмотрелись, как их матери жили без денег с нищими васянами. Не, спасибо не надо😱😱😱

Гость
Алексей

Так траться на непродажную и для начала полюби женщину.

По моему опыту, до знакомства с будущей женой. Продажные дают не богатым. Богатых они доят, имитируют "скромняшег". А дают напористым, с чувством юмора, лёгким в общении. Прямо между ухаживаниями от богатых. Их нельзя любить - не дадут. Продажные только для слива и только тем, кто "сможет взять".

Ave Satani!
Гость

А в реальности именно нищие маргиналы и размножаются. Причем, что примечательно, для воспроизводства новых маргиналов нередко используют как раз особ благородных кровей. А потом особы королевских кровей ищут среднестатистического куколда, чтобы повесить на него содержание личинки маргинала.

Гость
Гость

Беги дверь открывать! Там уже толпа богатых и щедрых 20ти летних девственниц!

Эти все заняты. А вот бесформенные Дуси Пердюковы массой от 100кг свободны, но к ним чегото очереди нет. Никто не может их душу за жиром рассмотреть.

Ляля
Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины, ничего не ценят...
Кроме денег.

Так женись на непритязательной невостребованной страшилке, которая будет рада любому.

Ляля
Пентотал

Женщинам нужны не только деньги..., женщинам нужно от мужчины АБСОЛЮТНО ВСЁ, что он имеет..., зачастую..., но далеко не всегда..., включая его самого.
Просто наличие денег является единственным и главным мотивирующим условием, при отсутствии которого все прочие достоинства мужчины утрачивают для женщины, вообще, какое-либо значение.

Это как для женщины - отсутствие сексуальной привлекательности.

Гость
Гость

Эти все заняты. А вот бесформенные Дуси Пердюковы массой от 100кг свободны, но к ним чегото очереди нет. Никто не может их душу за жиром рассмотреть.

Уууухахахаха🤣
Эти Дуси все свободное время сидят на форуме и убеждаюь всех в том что за ними бегают олигархи-крамавчики
Ууухахахахахаха🤣

Гость
Гость

А как строить отношения, а тем более семью без денег?

Известно как - просто свалить на женщину и дом, и уход за детьми, и зарабатывание денег.
Только женщины поумнели, вот и стоит мужской вой. Отсюда и тема.

Гость
Ляля

Так женись на непритязательной невостребованной страшилке, которая будет рада любому.

В наше время даже страшилка претендует на богатого

Ляля
Правдоруб

А я сейчас скажу тебе так - пасть закрой и марш на кухню!
Вы все тут по-сути представительницы древнейшей профессии! Это я вам, вам, пиявкам это говорю!

Под ро чил? Ну и славненько

Ляля
Гость

Страшилкой она, я так поняла, стала, послав тебя в пешее эротическое?

Ляля
Гость

То есть, тебя, нищего, даже страшилки посылают?

Гость

А вообще, деньги конечно важны, а как же любовь и взаимная симпатия?
Вот она вышла за него потому что он богатый. Не потому что любит его а чисто из за денег. Ну и что в итоге? Жить с нелюбимым человеком под одной крышей? Фактически с чужим человеком? А что потом - взаимное неприятие, упреки, раздражение? Измены?