Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …
это правда дайте денег
А в какие времена ценилась семья и отношения без денег? На Руси да и везде в мире родители во все времена норовили выдать дочерей замуж повыгоднее, как и сыновей сосватать за девицу с хорошим приданым. Брак был договор между родителями, чисто по материальной выгоде, трудолюбию, здоровью, практическим навыкам, воспитанию. Какой нафиг "крах семьи"😂 Все это - ее основа.
Ни о какой лябви, бессмысленном тр а хе и прочем баловстве речи и не шло никогда в жизни, на протяжении веков и тысячелетий, т.к. семья - это не развлекухи, это проект длиною в жизнь по воспитанию детей, поддержке друг друга в сложных жизненных ситуациях, приумножению добра (а не его разбазариванию), передаче его адекватному потомству, женатому/замужем на адекватной ровне или даже лучше и т.д. Все это не про веселье и кайфы для мужика, а про его ответственность.
Какая может быть семья с мужиком, к-й не опора этой семьи ни материально, ни морально - непонятно. О каком крахе идет речь - тоже непонятно. Какие-то пустые фантазии. Ты о чем вообще, автор, болезный? Проспись.
Давайте поставим вопрос по другому. Если убрать денежную составляющую, подарки, цветы, то что наши мужчины могут предложить в отношениях?
Могут предложить едва баба родит, замотается первое время с ребенком - бежать скорее тр* хать шл* х, да попрекать бабу куском хлеба. Вот и вся высокая мораль. Нафиг вообще вникать в письмена этих безумных, автору пофиг на институт семьи и проблемы социума, это банальное очередное нытье что не находится бесплатная да в ал ка, обслуга и тряпка, готовая терпеть унижения, измены и прочее свинство и скотство ПАЛЮБВИ.
Можно без денег,но тогда у нас свободные отношения. Тебя устроит?
Женщине нужна защита. Деньги - всего лишь одна из ее составляющих.
Подравляете? С чем? Общение не продолжал. Создал только с целью узнать есть ли спрос. Большинству женщин нужен мужчина который будет их любить. И да, плохонький но свой. А столетие то самое, как и у наших с вами предков. Ниче не меняется.
Меняется! Женщине уже не жизненно важно быть замужем. Спокойно может карьеру построить, заработать, купить жилье, развестись, выбирать. А может вообще замуж не выходить если ей это на фиг не надо. Или завести себе парочку помогающих и умеющих героев любовников и жить припеваючи. А ваши поклонницы, которым нужен любой лишь бы «любил» - это дно. Но для вас, возможно, потолок. Иначе по-другому бы знакомились и не тратили свое время. Да вы и любить-то в основном не умеете. У вас вся «любовь» ниже пояса, пока вам это се к суально выгодно. Как только у вас перестает стоять на определенную женщину - вы побежите за всякими шмарами. Да даже если и стоит - большинство все равно побегут. Ну а женщины просто научились выгоднее монетизировать ваши пороки. Так что без денег вы непригодны для совместной жизни.
Меняется! Женщине уже не жизненно важно быть замужем. Спокойно может карьеру построить, заработать, купить жилье, развестись, выбирать. А может вообще замуж не выходить если ей это на фиг не надо. Или завести себе парочку помогающих и умеющих героев любовников и жить припеваючи. А ваши поклонницы, которым нужен любой лишь бы «любил» - это дно. Но для вас, возможно, потолок. Иначе по-другому бы знакомились и не тратили свое время. Да вы и любить-то в основном не умеете. У вас вся «любовь» ниже пояса, пока вам это се к суально выгодно. Как только у вас перестает стоять на определенную женщину - вы побежите за всякими шмарами. Да даже если и стоит - большинство все равно побегут. Ну а женщины просто научились выгоднее монетизировать ваши пороки. Так что без денег вы непригодны для совместной жизни.
Также, как и женщине не пригодна для инвестиций без красоты и молодости. Если она модельной внешности и красивая и из приличной семьи - то может получить все. А толстая, некрасивая, старая... тоже может получить зэка, приживалу, бомжа отмытого, алкаша, абъюзера... и это даже может быть 1 человек со со всем этим сразу.
автор, представьте себе, деньги нужны всем! и мужчинам в том числе
Мало что раньше было. Еще войну вспомни, как голодали и у детей ничего не было. В неблагоприятных засушливых условиях, даже дождевые черви не трахаются и не размножаются. Баловать, ребенку во вред, но и держать его в черном теле, еще хуже и вреднее для ребенка.
Ты кто Уася?
Тебя кто-то спрашивал как нам воспитывать детей?!
Х@ев эксперт
Как-то в баре компания молодых мужчин за кружкой пива обсуждала что нужно женщинам - деньги? Подарки?
Так вот в этой компании один "альфач" ,перетрахавший кучу баб, молча слушал, потом сделав глоток сказал им - ребята, все что вы сейчас говорите - полная фигня! На самом деле бабам знаете что нужно? Знаете как они сами говорят мужик должен хотябы где-то работать(оно и понятно кому нужен безработный), чтобы пил в меру и член стоял - все!
Байки деда пер деда😂 Специально альфачи такое распространяют срели мужичков, чтобы конкуренцию снизить.
Самая злая вонь о меркантильности от нищих мужиков. Мужчина с деньгами сам не будет общаться с мужиком без денег. У них нет общих тем 😀
Мне уже совсем не 30. Курицу ненавижу, так супчик из курочки в гробу видел. Но что меня не устраивает, так это то, чтобы я и продукты покупал, и их готовил. Причем вне зависимости от того, в чьей квартире. Но разве княгини, принцессы и королевы в состоянии предложить что-то иное?
Да кого волнует, что тебя устраивает, а что нет? Ты нищук, низкоранговое облезлое существо. Ведь никто мнения у табуретки не спрашивает, верно?
Так было во все времена. Вспомните песню из старого фильма.
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети.
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете.
Зачем разлучница-судьба —
Всегда любви помеха?
И почему любовь — раба
Достатка и успеха?
Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья.
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.
Ах, почему жестокий рок —
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
У меня иное мнение.
Есть бабы (тёлки, шкуры, как угодно). А есть женщины.
Бабам нужны деньги мужиков. Бабы - люди низкого качества, которые аккумулируют недостатки общества потребления. Баб - большинство.
Женщинам - нужны мужчины. Им нужно любить, чтобы их любили. Женщинам - нужны цели, они чаще работают (или имеют своё дело) и не для галочки. А потому, что хотят видеть себя КЕМ-ТО, а не приложением к мужчине. У женщин есть самоуважение и они (чаще всего) не позволят за себя платить не близкому человеку. Потому, что это если и не накладывает, то даёт намёк на обязательства. То есть, женщина - Человек. И их меньшинство.
ЗЫ. Их меньшинство, как и мужчин, которые не просто "мужики".
Женщинам не нужны деньги мужчины. Женщинам нужны ухаживания и внимание, ну и чтобы мужчина смог обеспечить семью, если хотят детей.
У меня иное мнение.
Есть бабы (тёлки, шкуры, как угодно). А есть женщины.
Бабам нужны деньги мужиков. Бабы - люди низкого качества, которые аккумулируют недостатки общества потребления. Баб - большинство.
Женщинам - нужны мужчины. Им нужно любить, чтобы их любили. Женщинам - нужны цели, они чаще работают (или имеют своё дело) и не для галочки. А потому, что хотят видеть себя КЕМ-ТО, а не приложением к мужчине. У женщин есть самоуважение и они (чаще всего) не позволят за себя платить не близкому человеку. Потому, что это если и не накладывает, то даёт намёк на обязательства. То есть, женщина - Человек. И их меньшинство.
ЗЫ. Их меньшинство, как и мужчин, которые не просто "мужики".
Нормальной женщине ты сам будешь давать денег. А если она требует бабло, то давай до свидания.
Сообщение было удалено
тебе в лицо говорят, что нищее *** не нужно и размножаться не должно. Переживи это как-нибудь
Если отбросить детей, то секс нам нужен больше. Соответственно нужно за него платить.
Вы только посмотрите - сколько паразиток, алчных, мечтающих красиво жить за чужой счет прибежало в тему.
Так вот что я вам скажу - мне западло тратиться на продажных жалных баб! Что, денег моих захотела? А вот на - выкуси! НИ КОПЕЙКИ от меня тебе!
Нормальной женщине ты сам будешь давать денег. А если она требует бабло, то давай до свидания.
Ну нет, не в такой формулировке. Вести совместный бюджет без "дележа добычи" после фактического формирования семьи - да. И для того, чтобы пустить её в общий кошелёк как партнёра (мой-то вклад 1 фиг много больше) надо хорошенько присмотреться. Если что, я женат и пишу своё видение без фантазий. И перегибов в сторону "пополама" или наоборот, "аленеводства".
Вы только посмотрите - сколько паразиток, алчных, мечтающих красиво жить за чужой счет прибежало в тему.
Так вот что я вам скажу - мне западло тратиться на продажных жалных баб! Что, денег моих захотела? А вот на - выкуси! НИ КОПЕЙКИ от меня тебе!
Так траться на непродажную и для начала полюби женщину.
Потому что насмотрелись, как их матери жили без денег с нищими васянами. Не, спасибо не надо😱😱😱
По моему опыту, до знакомства с будущей женой. Продажные дают не богатым. Богатых они доят, имитируют "скромняшег". А дают напористым, с чувством юмора, лёгким в общении. Прямо между ухаживаниями от богатых. Их нельзя любить - не дадут. Продажные только для слива и только тем, кто "сможет взять".
А в реальности именно нищие маргиналы и размножаются. Причем, что примечательно, для воспроизводства новых маргиналов нередко используют как раз особ благородных кровей. А потом особы королевских кровей ищут среднестатистического куколда, чтобы повесить на него содержание личинки маргинала.
Женщинам нужны не только деньги..., женщинам нужно от мужчины АБСОЛЮТНО ВСЁ, что он имеет..., зачастую..., но далеко не всегда..., включая его самого.
Просто наличие денег является единственным и главным мотивирующим условием, при отсутствии которого все прочие достоинства мужчины утрачивают для женщины, вообще, какое-либо значение.
Это как для женщины - отсутствие сексуальной привлекательности.
А вообще, деньги конечно важны, а как же любовь и взаимная симпатия?
Вот она вышла за него потому что он богатый. Не потому что любит его а чисто из за денег. Ну и что в итоге? Жить с нелюбимым человеком под одной крышей? Фактически с чужим человеком? А что потом - взаимное неприятие, упреки, раздражение? Измены?