Гость
Статьи
Женщинам нужны только …

Женщинам нужны только деньги

Женщины, как будто с ума посходили, им только одно надо. Деньги.
Неужели наступил полный кризис института семьи, отношений, взаимоотношений. И без денег, женщины не то что разможаться. Нырнуть …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А не надо ребенка баловать, это ему только во вред! Раньше вообще скромно жили

Бери себе ребенка и ибббись один с ним, воспитывай его "как раньше".

Гость
Карбофос

да это возмутительно, надо издать закон чтобы девки давали всем подряд

Давать Вам звездюлей девки готовы всегда, что и делают. Чего орешь?

Гость
Гость

Лучше и посытнее это как? Одна до сих пор в ПНД, другая после развода спилась и умерла от цирроза. Да и та история что вы сейчас рассказали - исключение, которое только подтверждает правило - для богатого она уже теперь БЫВШАЯ, чужой человек.
С чего бы это ему делиться деньгами с левым человеком?

А-га! А теперь нам поведайте о количестве битых, изуродованных и убитых жен алкашей , тунеядцев-безработных и домашних тиранов-пополамщиков. И об их счастливой и богатой жизни после развода с ни-щерами.

Ласковый мерзавец
Гость

Так правильно и делает - ни копейки на вас не потрачу!

Я бы хотел потратить на свою женщину хоть немного, но она не дает такой возможности. Подарков от меня не принимает. Ну и я от нее, соответственно, не жду. Выходит, у нас любовь в чистом виде.

Гость
Гость

Не согласна с Вами. Если женщине нравится мужчина, то она охотно готова вкладываться в отношения, ПРОСЯ ВЗАМЕН и ОЖИДАЯ такого же взаимного вклада от него. Если мужчина проявляет такую же взаимную заботу и внимание, балует и радует, то союз будет долгим и прочным. Но ни одна нормальная женщина не станет долго терпеть игру в одни, сугубо в свои ворота, ничего не прося взамен.

Ууухахахахаха🤣
В реальной жизни все проще - был бы милый рядом. Пусть даже милый не работает, бухает сидит на шее своей сожительницы.
Ах, только бы не быть одной....

Гость
Гость

Ничего нового! Всегда были и есть мужчины, подходящие для отношений, брака и семьи. А есть волки-одиночки.

Мало мужчин, которые могут быть хорошими мужьями и отцами, в основном, одно гамно, неспособное ни на что, но требующего к себе отношения как к королю, потому что у них пипетка между ног.

тля
Гость

Ты кому рот затыкаешь, пупс рваный? Кто тебя спрашивал?

Пупс рваный
Ахаха😅

Гость
Гость

А-га! А теперь нам поведайте о количестве битых, изуродованных и убитых жен алкашей , тунеядцев-безработных и домашних тиранов-пополамщиков. И об их счастливой и богатой жизни после развода с ни-щерами.

Главное не деньги
Главное любовь! 🩷

Гость
Ласковый мерзавец

Я бы хотел потратить на свою женщину хоть немного, но она не дает такой возможности. Подарков от меня не принимает. Ну и я от нее, соответственно, не жду. Выходит, у нас любовь в чистом виде.

Аха, уходя и подаренное требовать не будете. Ничего общего, у каждого свое - это лябоффф.

Гость
Гость

А сейчас даже зачуханная поломойка и то ищет богатого!

Да пусть ищет! Плохо не мечтать, не искать и довольствоваться тем мужчиной, кто хуже тебя. Может, она красавица, кто-нибудь подберёт, отмоет, приоденет...
..."Пигмалиона" перечитайте, "Золушку".

Пентотал
Гость

"Умная" Мерилин может и говорила правильно, только в своей личной жизни у неё полная жеппа была.

А neher blyadyam с ДИПСТЕЙТОМ якшаться..., глядишь и прожила бы лет на тридцать подольше, если бы ограничилась минетами голливудским продюсерам, а не мумляла hui кандидатов в президенты, да генеральных прокуроров.
На заметку современным "сильным" и "независимым".

Гость
Гость

Главное не деньги
Главное любовь! 🩷

Любовь в шалаше вряд ли кого-то устроит, ну может быть поначалу, но недолго. Любви мало, нужен достаток, уважение и доверие друг к другу.

Гость
тля

Пупс рваный
Ахаха😅

Я кому сказал замолкнуть!?
Будете говорить когда мужчина разрешит! Я мужчина. Я царь!

тля
Гость

Утипути

Ласковый мерзавец
тля

Тогда и женщины ходили с волосатыми пыськами, подмышками, ногами.

Мужики радовались тому,что вообще дают и не выпендривались,высматривая целлюлит

В то время везде так ходили, не только в СССР. Посмотри фото молодой Ангелы Меркель на нудистском пляже - тоже бобрик небритый.

Гость
Пентотал

А neher blyadyam с ДИПСТЕЙТОМ якшаться..., глядишь и прожила бы лет на тридцать подольше, если бы ограничилась минетами голливудским продюсерам, а не мумляла hui кандидатов в президенты, да генеральных прокуроров.
На заметку современным "сильным" и "независимым".

Проблема то была у нее именно в психике, мать была больной. Так что неизвестно, что послужило причиной ее смерти. Мы точно не узнаем, гадания на кофейной гуще смешны.

Гость
Ласковый мерзавец

В то время везде так ходили, не только в СССР. Посмотри фото молодой Ангелы Меркель на нудистском пляже - тоже бобрик небритый.

А ты по ходу больной, раз Меркель молодую на нудистком пляже обнаружил.

Гость
тля

Утипути

Молчи женщина!
Твое место у плиты!
Твой день восьмое марта!

Гость
Гость

Молчи женщина!
Твое место у плиты!
Твой день восьмое марта!

А твое у параши и твой день никогда не наступит.

Ласковый мерзавец
Гость

Как будто жадным бабам надо что-то еще кроме денег...

А ты к жадным не тянись. Мазохист, что ли?

Гость
Гость

А твое у параши и твой день никогда не наступит.

ПРИКАЗЫВАЮ МОЛЧАТЬ!ЗАТКНУТЬСЯ!!! 😡🤬

Гость
Гость

Слушай, пациент, пора таблетки принять, а то ты становишься буйным.

Гость

О, я сейчас рекламу увидел донор спермы - 300 000! Теперь у меня точно деньги будут. Много денег!

Гость
Ласковый мерзавец

А ты к жадным не тянись. Мазохист, что ли?

А других нет!

тля
Гость

Сюсипуси

Гость
Гость

О, я сейчас рекламу увидел донор спермы - 300 000! Теперь у меня точно деньги будут. Много денег!

Беги быстрей, складывай добро в кулачок, да не упади, когда побежишь сдавать свое добро, смотри не расхлестай на улице, а то ведь бабы коварны подберут и подадут потом на алики. Аккуратней.

тля
Гость

ты на бабском форуме торчишь-психиатр, зная только это,уже забракует

Гость
Ласковый мерзавец

О, отличная тема! А женщины не разучились разделывать мамонта и шить одежду из его шкуры? А то некоторые так и норовят спихнуть и это на мужские плечи.
Я же так думаю: если я один притащу мамонта в пещеру, сам его разделаю, сам сошью одежду из шкуры, сам сварю суп из мяса, то и съем я его тоже сам, ни с кем не делясь.

Так нынче женщины сами добывают мамонта, сами работают и чаще всего полностью себя обеспечивают.
Поэтому женщины или станут так же сугубо в одиночку охотиться-разделывать-готовить себе "мамонта" и припеваюче жить в одиночестве. А не кормить этим мамонтом ленивого "неохотника". Или уж кооперироваться с более успешным и удачливым мужчиной, кто может добыть мамонта побольше. А иногда совместно и двух мамонтов сразу. Только вот проблема...беременная и неповоротливая охотница легко сама может стать добычей. Да если оба одновременно станут охотиться, их беззащитного ребенка запросто сожрёт другой хищник.

Гость
Гость

Беги быстрей, складывай добро в кулачок, да не упади, когда побежишь сдавать свое добро, смотри не расхлестай на улице, а то ведь бабы коварны подберут и подадут потом на алики. Аккуратней.

А я умный - прямо там буду сдавать!

Гость
тля

ты на бабском форуме торчишь-психиатр, зная только это,уже забракует

А я ему ничего не скажу!

Гость
Гость

Ты определись "молчать" или "заткнуться"?.

тля
Гость

А я ему ничего не скажу!

А он это прочтет в твоих глазах,полных безумия

Прикинь , деньги всем нужны. Вот это поворот.
А все остальное даже обсуждать нет смысла. Потому что говорить так обо всех это глупо.

Гость
тля

А он это прочтет в твоих глазах,полных безумия

Просто ты мне зааидуешь меня ждут большие деньги а ты нищебродка!

Гость
Гость

Мне, как мужчине, грустно. Что женщины, ничего не ценят...
Кроме денег.

А что Вы цените и можете дать женщине, чтобы она была счастлива?. Ваша мнимая любовь в шалаше не нужна, ибо она унижает женщину. Поэтому Вы ничего не можете дать. Вы это заслужили свои мерзким потребительским отношением к женщине. Времена прошли, пахать теперь придется Вам, а не женщине. Не устраивает - свободен.

Гость
Гость

А я умный - прямо там буду сдавать!

Туда тебя не пустят, рожей не вышел.

Гость
Гость

А что Вы цените и можете дать женщине, чтобы она была счастлива?. Ваша мнимая любовь в шалаше не нужна, ибо она унижает женщину. Поэтому Вы ничего не можете дать. Вы это заслужили свои мерзким потребительским отношением к женщине. Времена прошли, пахать теперь придется Вам, а не женщине. Не устраивает - свободен.

Самое отвратительное качество у женщины это меркантилизм! Такая отпугнёт любого мужчину. Удел таких женщин всю жизнь прожить в одиночестве и нищете

Гость
Гость

Туда тебя не пустят, рожей не вышел.

Да мне там будут рады потому что я попрошу половину от суммы!

Гость
Гость

А как же любовь?
Между прочим в ссср говорили - с милым рай даже в шалаше!

С милым рай и в шалаше, если милый атташе. 😀

Гость
Гость

Самое отвратительное качество у женщины это меркантилизм! Такая отпугнёт любого мужчину. Удел таких женщин всю жизнь прожить в одиночестве и нищете

Чушь, удел таких женщин прожить жизнь в гармонии с собой, так как с нищим жизни не будет. А жизнь одна и тратить его на упыря, рожая детей в нищете и, в конечном счете, оставаясь в нищете одна с детьми - это отнюдь не айс, а страшная, страшная сказка с очень печальным концом.

Гость
Гость

Да мне там будут рады потому что я попрошу половину от суммы!

Неважно сколько попросишь, получишь ты только то, что принес в ручонках.

Гость
Гость

Вот объясните за что я должен уважать тупых жадных меркантильных баб?

А за что тебя должны уважать «бабы»?

Гость
Гость

Не согласна с Вами. Если женщине нравится мужчина, то она охотно готова вкладываться в отношения, ПРОСЯ ВЗАМЕН и ОЖИДАЯ такого же взаимного вклада от него. Если мужчина проявляет такую же взаимную заботу и внимание, балует и радует, то союз будет долгим и прочным. Но ни одна нормальная женщина не станет долго терпеть игру в одни, сугубо в свои ворота, ничего не прося взамен.

Так я понимаю со второй частью вы согласны, что мужчина который ухаживает/добивается женщину, это уже не любимый мужчина, а скорее сделка. Где мужчина оказывается в позе просящего и очень сильно проседает в балансе значимости?!.
И с чем же не согласны с первой частью, где мужчине который понравился, не прийдется бегать/добиваться женщину. В данном случае женщина сама будет заинтересована в этом мужчине и не будет не то что долго морозить, но и сама вполне способна к первому шагу?!. Да и кстате в таких отношениях она может быть очень долго, ито чем больше она вкладывает и меньше получает тем сильнее она будет за эти отношения держаться и их защищать. Ибо банально жалко вложенных усилий и средств.

Гость
Lezz

на таком же уровне это равные партнеры, и это нормально.

Только мужчина жрет втрое больше, детей не рожает и вообще с детьми обращатьсы не модет, мусорит и гадит. Пусть тогда один живет.

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Это вы потребляди наглые, хотите и в хвост и в гриву и еще в, браке на жене кататься. Да идите вы на. Уй

Гость
Гость

Молчи женщина!
Твое место у плиты!
Твой день восьмое марта!

А твое место у, параши

Гость
Гость

Приказывать ты, будешь своему члену

Гость
Гость

А что шизофреников тоже в доноры берут?

Гость

Если бы всё было так просто, для мужиков было бы хорошо и ее ныли бы тут)) А так, полно таких которые и с деньгами и без не нужны.

Пентотал
Гость

Проблема то была у нее именно в психике, мать была больной. Так что неизвестно, что послужило причиной ее смерти. Мы точно не узнаем, гадания на кофейной гуще смешны.

Ну..., мы так же точно "НЕ ЗНАЕМ", кто "Северный поток" взорвал и кто Джона Фицджеральда Кеннеди раньше срока "в гости к Богу" наладил.
Представьте себе..., иногда ПРАВДА бывает очевидной.