Гость
Статьи
Финансовые отношения с …

Финансовые отношения с мужчиной

Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …

Гость
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ты не работаешь почему? Трутень.

Она на пенсии. Любимый телевизор с "Мужским и женским" и передачи про будущий крах доллара сломался, поэтому она здесь

Гость
Гость

Конкретно эта обожравшаяся мармалыги убогая, лично мне, в хой не постучалась. Максимум на что она может рассчитывать в моем случае, это то, что я будучи человеком добрым и отзывчивым, соглашусь её обоссать

Вот интересно посмотреть на всех этих "мудчин" коротые эти комменты пишут, как они выглядят?? Стороной чтоб сразу обходить.

Злобный Буратино
Поня

Да нет уж мужчины реальность мы прекрасно видим и не надо наших молодых женщин лишний раз оболванивать очень хорошо в тоже в XXI веке женщины наконец-то научились себя ценить и лучше будут одни ..

Какими методами и взглядами себя женщины ценят сейчас, действительно в таком случае лучше живите одни, без нас. Мы не сильно расстроимся.

Все нормальные женщины и так в семьях. Были , есть и будут.

А то что полоумные женщины которым должны будут одни нас не сильно тревожит, мы даже поддерживаем такие веяния.
Не пригодные для семьи женщины меньше разрушали очередной брак, не портили статистику.

Злобный Буратино
Гость

А если девушка хочет о нем заботиться и готтвить ему, быть вовлеченной в семью, но для нее важны такие вот "обязательства" со стороны мужчины?

Уже теплее.. шансы растут.

Гость
Поня

Автор, предлагаю Вам именно и начать как вы здесь пишете
Прежде чем начать жить вместе нам нужно обсудить некоторые финансовые бытовые моменты Во избежание дальнейших недопониманий

Я тоже считаю что это весьма правильно

Чтобы потом не было взаимных удивлений зачем вам терять годы на человека который будет периодически упираться спорить скандалить и доводить вас до повышенного давления

Конечно на этапе начала романа нужно таких вещах договариваться

Правильно платить чужую ипотеку, чтоб потом тебя выпнули с голым задом?
Пусть перепишет часть квартиры на него равную ипотечным платежам.

Гость
Злобный Буратино

Какими методами и взглядами себя женщины ценят сейчас, действительно в таком случае лучше живите одни, без нас. Мы не сильно расстроимся.

Все нормальные женщины и так в семьях. Были , есть и будут.

А то что полоумные женщины которым должны будут одни нас не сильно тревожит, мы даже поддерживаем такие веяния.
Не пригодные для семьи женщины меньше разрушали очередной брак, не портили статистику.

А вам нужна мышь которая все подтирает за вами?

Гость
Злобный Буратино

Уже теплее.. шансы растут.

Ну вот уже адекватны ответ, а то набросились. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, вполне могу обеспечить свои хотелки сама. Хочу и буду искренне отдаваться в уют для себя и мужчины 100%. Но почему эти требования, как закрытие базовых потребностей (в крыше над головой и еде,из которой она вам же обед и приготовит, так для вас критичны?

Злобный Буратино
Гость

А вам нужна мышь которая все подтирает за вами?

Всем разное надо, каждый по себе меряет, чем человек лучше, тем выше его ожидания.

Злобный Буратино
Гость

Ну вот уже адекватны ответ, а то набросились. Я симпатичная девушка с хорошей фигурой, вполне могу обеспечить свои хотелки сама. Хочу и буду искренне отдаваться в уют для себя и мужчины 100%. Но почему эти требования, как закрытие базовых потребностей (в крыше над головой и еде,из которой она вам же обед и приготовит, так для вас критичны?

Критика по делу летела. Женщины писали только, как им удобно, без интереса к желаниям мужчин.

Для меня не критичны. Мне в принципе любые условия не нравятся, у меня на них аллергия..

Все́ должно быть естественно и обоюдно, взаимоуважение и взаимность, тогда имеет смысл, что-то стоящее строить.

Злобный Буратино

Самое завышенное желание наполовину оплачивать "вашу" ипотеку, достаточно жирно. Редко какой мужчина на это согласится, постоянно этим заниматься.

Мужчина оплачивает ЖКХ, еду, совместный быт финансирует, еще́ и ипотеку наполовину закрывает достаточно нагло. Мужчины которые в том числе финансово это потянут, не захотят морально в этом участвовать.

После женитьбы и как совместное нажитое будет оплачивать половину без проблем.

Гость
Гость

Вот интересно посмотреть на всех этих "мудчин" коротые эти комменты пишут, как они выглядят?? Стороной чтоб сразу обходить.

Дольфа Лунгрема знаешь? Вот практически один в один. Не переживай, тебе не придется меня обходить, я тебя сам объеду за 3 квартала.

Гость
Поня

Да и вы не Альберт Эйнштейн.....

вот видишь, даже не можешь сказать в чем их поумневшесть, но по миллиону раз про это пишут на форуме.
Поумневшая даже на элементарный вопрос не способна ответить

Гость
Гость

вот видишь, даже не можешь сказать в чем их поумневшесть, но по миллиону раз про это пишут на форуме.
Поумневшая даже на элементарный вопрос не способна ответить

Местный "бомонд" - хитрожопость принимает за ум и интеллект

Гость
Гость

глянуть бы на тебя... тут каждая себя мнит красавицей, а по факту... пффф

Гость
Злобный Буратино

Критика по делу летела. Женщины писали только, как им удобно, без интереса к желаниям мужчин.

Для меня не критичны. Мне в принципе любые условия не нравятся, у меня на них аллергия..

Все́ должно быть естественно и обоюдно, взаимоуважение и взаимность, тогда имеет смысл, что-то стоящее строить.

Тогда как мужчина подскажите,как мягко сказать об этом мужчине?

Гость
Злобный Буратино

Самое завышенное желание наполовину оплачивать "вашу" ипотеку, достаточно жирно. Редко какой мужчина на это согласится, постоянно этим заниматься.

Мужчина оплачивает ЖКХ, еду, совместный быт финансирует, еще́ и ипотеку наполовину закрывает достаточно нагло. Мужчины которые в том числе финансово это потянут, не захотят морально в этом участвовать.

После женитьбы и как совместное нажитое будет оплачивать половину без проблем.

Хорошо, приведу пример на котором я обожглась, по этой причине имею теперь такие критерии. Мужчина жил у меня, раз от разу (не всегда ) скидывал коммуналку, остальное на мне ,готовила 1,2,3 я , ждала его как на праздник каждый ужин. И что получила? Когда мужчина приобрел свое дилье он сказал ты знаешь, я нашел другую. Это при моей довольно симпатичной внешности и желании его окутать заботой.

Гость
Гость

Хорошо, приведу пример на котором я обожглась, по этой причине имею теперь такие критерии. Мужчина жил у меня, раз от разу (не всегда ) скидывал коммуналку, остальное на мне ,готовила 1,2,3 я , ждала его как на праздник каждый ужин. И что получила? Когда мужчина приобрел свое дилье он сказал ты знаешь, я нашел другую. Это при моей довольно симпатичной внешности и желании его окутать заботой.

Ах да,забыла сказать ,он приоьрел, я в нем сделала ему ремонт ( искренне веря что у нас уже почти семья) и тогда он сам решил уйти

Гость
Гость

Дорогой, я брошу протирать юбку на Вумане, устроюсь на высокооплачиваемую работу и наша семья не будет ни в чем нуждаться

Гость
Гость

Дорогой, я брошу протирать юбку на Вумане, устроюсь на высокооплачиваемую работу и наша семья не будет ни в чем нуждаться

Шикарно. Полностью разочаровалась в мужчинах.

Гость
Гость

Значит тебе остается только кормить подвальных кошек

Гость

Ты местная дурочка на форуме. И пьяница. Тебя все знают.

А ты гость анонимус которого не знает никто который ссыт сейчас показать свою личину
Причём имеет наглость наговаривать на приличных людей Так ведь?))

Гость

Жизнь хорошая учитель,жаль берёт дорого (с)

Ну конечно пока вы будете хлопать ушами но не только вы любая другая женщина то мужик будет под себя грести и себе устраивать очень даже удобные ситуации

Не дать ни взять

Разговаривала я тут со своей соседкой в соседнем подъезде живёт

С мужиком жила 3 года

Не шатко ни валка

Ушёл от неё также примерно как у вас купил себе машину а сейчас стал активно знакомиться с другими дамами а что ему делать-то наследство получил от родственников машина у него уже есть чем тебе не жених

Гость
Поня

Ваша жизнь- Ваши правила
Наша жизнь не настолько длинная чтобы тратить её на отношения которые будут приносить вам только страдания разочарование
Делайте что хотите не делайте то чего вы не хотите (с)

А потом если вы мужчину перестанете уважать и не захотите его как мужчину кому от этого будет лучше ни денег ни товара одни разочарования и попорченное здоровье
Так что рубите правду-матку а если мужчина будет не согласен значит это не ваш мужчина

Есть ещё более простой вариант: автор может сразу собрать манатки и пойти наху́й. Пока пинка под зад не получила. Ведь если она выдвигает такие требования мужчине, значит она не его женщина...

Гость
Поня

Ну конечно пока вы будете хлопать ушами но не только вы любая другая женщина то мужик будет под себя грести и себе устраивать очень даже удобные ситуации

Не дать ни взять

С мужиком жила 3 года

Не шатко ни валка

Ушёл от неё также примерно как у вас купил себе машину а сейчас стал активно знакомиться с другими дамами а что ему делать-то наследство получил от родственников машина у него уже есть чем тебе не жених

Как будто бы не в цене сейчас хорошее отношение

Гость
Поня

Не дать ни взять

С мужиком жила 3 года

Не шатко ни валка

Ну и вообще страшно мужчинам сейчас говорить что есть своя квартира, как потом понять из за квартиры он с тобой или из за тебя? Лучшим выходом считаю сдавать свою и снимать вместе . Либо жить в своей как будто на сьемной ( что и описано в ситуации, что м. Помогает с ипотекой, точно так же как на сьемном жилье бы платил)

Гость
Гость

Ну и вообще страшно мужчинам сейчас говорить что есть своя квартира, как потом понять из за квартиры он с тобой или из за тебя? Лучшим выходом считаю сдавать свою и снимать вместе . Либо жить в своей как будто на сьемной ( что и описано в ситуации, что м. Помогает с ипотекой, точно так же как на сьемном жилье бы платил)

Даюы снова не нарваться на такую ситуацию с "нахлебником" ,купившим свое и сказавшим а ты мне больше не нужна

Гость
Гость

Даюы снова не нарваться на такую ситуацию с "нахлебником" ,купившим свое и сказавшим а ты мне больше не нужна

Уверена есть и хорошие мужчины, но как их распознать?

Гость
Гость

Хороший мужчина будет с хорошо зарабатывающей женщиной, с нищей женщинкой он не будет

Гость

Разумно
Обо всем договориться,а кто не выполняет обязательства-штраф

Гость
Гость

Есть ещё более простой вариант: автор может сразу собрать манатки и пойти наху́й. Пока пинка под зад не получила. Ведь если она выдвигает такие требования мужчине, значит она не его женщина...

Автор,вот ещё доказательство,что вы абсолютно правы
Чтобы возле вас не было такого мужжла

Гость
Гость

Если он не захотел с Вами жить, значит Вы оказались неконкурентоспособны. И вместо того, чтобы извлечь доя себя урок, Вы только ещё больше увеличиваете эту неконкурентоспособность.

Гость
Гость

Мы переживём. There are plenty of fish in the sea.

Гость
Гость

Это совсем надо себя не ценить, чтобы ккуй обеспечивать😀
В таком случае с него:
1. Полное ведение быта
2. Деторождение
3. Супер внешность и мудроженственность
4. Виртуозный куни без претензий на проникающий секс

Гость
Гость

Значит тебе остается только кормить подвальных кошек

Тебе!
Сейчас мужики кормят подвальных кошек, ты не знал?
Вон в соседних темах камрады плачутся, что им никто не дает.

Гость
Поня

Не дать ни взять

С мужиком жила 3 года

Не шатко ни валка

У меня соседка жила 10 лет с мужиком в пополаме в ее квартире.
В результате он накопил на свою и ушел к другой. Вот так! Думайте, девочки! Не позволяйте себя оболванивать!

Гость
Гость

Очень низкие требования у автора.
Лучше - полное содержание требовать.

Гость
Гость

Как будто бы не в цене сейчас хорошее отношение

Не надо позволять садиться себе на шею.
Хорошая девочка - удобная жертва.

Гость
Гость

Честно обсуждать условия на этапе начала отношений.

Гость
Гость

Если он не захотел с Вами жить, значит Вы оказались неконкурентоспособны. И вместо того, чтобы извлечь доя себя урок, Вы только ещё больше увеличиваете эту неконкурентоспособность.

Конкурентоспособность за что?
За жалкий подлый ккер?

Гость
Гость

Главное взбздни про уважение впридачу, ротожопа!

Гость
Гость

Странно шо он те *** не разбил...

Гость
Гость

Природа ждет тебя. Сбрось Оковы патриархата и сдохни всем на радость.

Гость
Поня

А ты гость анонимус которого не знает никто который ссыт сейчас показать свою личину
Причём имеет наглость наговаривать на приличных людей Так ведь?))

Скотница, ты давно человеком-то стала?

Гость
Гость

Попробуй к ним приблизицо на расстоянии броска камня, завывая кууунииии!!!!

Гость
Гость

Конкурентоспособность за что?
За жалкий подлый ккер?

А что ты без него?

Гость

Автор, вообще обсуждать все надо на этапе начала отношений, а не когда уже в них увязли и время свое потратили, и привязались.
Вот первые свидания с чашками кофе и гуляниями в парке для чего. Задавать наводящие вопросы и слушать, что он говорит. Первый шлак так отсеивается. Пополамщики, меркантилы, нищие...
А по мере простраивания отношений нужно совсем уже детально все обсуждать без всякого стеснения.
Это же ваша единственная жизнь! Хотите слить ее на шлак?
А шлака среди мжла 90%! Если стесняться, бояться, то этот самый шлак будет и привлекаться, и наглеть рядом с вами.

Гость
Гость

Это совсем надо себя не ценить, чтобы ккуй обеспечивать😀
В таком случае с него:
1. Полное ведение быта
2. Деторождение
3. Супер внешность и мудроженственность
4. Виртуозный куни без претензий на проникающий секс

Разумные требования!
А к тебе требование только одно: быстро собрать вещички и свалить наху́й! Пока тебе не придали ускорение волшебным пенделем под толстый зад! 😂
По одному свистку мужчины, на твоём месте очередь будет стоять.

Гость
Гость

Разумные требования!
А к тебе требование только одно: быстро собрать вещички и свалить наху́й! Пока тебе не придали ускорение волшебным пенделем под толстый зад! 😂
По одному свистку мужчины, на твоём месте очередь будет стоять.

Вот и иди свисти отсюда, пока ускорения волшебным пенделем не придали))

Гость
Гость

Вот и иди свисти отсюда, пока ускорения волшебным пенделем не придали))

Забавно, что тyпые бабы сначала выёбываются насчёт пенделя, а потом поднимают вой: "он меня бьёт"! 😂
Бьёт? Правильно делает! Сама виновата. Спиз дила про пендель - огребла по ***. Всё честно. Будет глупой бабе наука. Пи здить только если можешь подкрепить свой пи здёж силой! 👍

Гость
Гость

такой разговор начинай со встречи с мужчиной, сразу на первом свидании.

Верно! Эти финансовые взаимоотношения уже начинаются с 1-го свидания при оплате за кафе. 😊