Гость
Статьи
Финансовые отношения с …

Финансовые отношения с мужчиной

Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …

Гость
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злобный Буратино
Поня

Да я тоже не поняла к чему такая буря возмущений?
Что мужик будет за съёмную квартиру платить
Да плюс к этому оплачивать дополнительные расходы включая питание

Что эти же деньги за съёмную квартиру он будет отдавать своей женщине за коммуналку и покупать продукты ему уже экономия
А там и женщина свою зарплату себе на косметолога сэкономит

Вообще не вижу ничего противоестественного

Лучше съе́мная квартира, чем женщине позволять себя использовать.

Ушлых очень много развелось, уже посчитала сколько куда он тратит, и конечно она считает ей в карман правильнее тратить. Вас таких докуя поумневших действительно слишком много развелось, потому мужчины уверенно оказываются от щедрых предложений.

Гость

Ну мне кажется это все обсуждается еще до того, как съехались.

Психиатр
Гость

Антидепрессанты пьют и мужчины тоже, от того что их имеет правительство

Основные покупательницы антидепрессантов - бабье. Это из-за их подвижной психики

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Ушлых очень много развелось, уже посчитала сколько куда он тратит, и конечно она считает ей в карман правильнее тратить. Вас таких докуя поумневших действительно слишком много развелось, потому мужчины уверенно оказываются от щедрых предложений.

* отказываются.

Гость
Злобный Буратино

Мужик покупает продукты, которые сам же потом и съест, и платит ЖКХ там, где живет, - и это использование? Дожили....

Гость
Психиатр

Основные покупательницы антидепрессантов - бабье. Это из-за их подвижной психики

Не позорься👆

Злобный Буратино

Та же история и с женщинами, или нормальная или не нужна.

С большинством вумунчанок строить семью себе дороже, потому мужчины и не хотят.

Моё мнение такое давайте тогда с самого начала не притворяться белыми хорошими и пушистыми а на первом свидании показывает себя такими какими допустим есть?

Приходить на свидание в -30 мороза в двух подштанниках
Являюсь такими конкретными паркоходами и заранее даму предупреждать чтобы она одела эти же два подштанника

Водить её кругами по парку

А потом в каком-нибудь ларьке с хот-догами предложить сосиску в тесте за 80 руб и кофе в пакетике за 60 причём предложите и оплатить свои вкусняшки самой

Далее разъяснить что при следующем свидании вы пригласите её обязательно к себе

Адама будет должна обязательно приехать на такси после работы часов в 10:00 вечера и оплатить это такси себе сама

С вас нарезка из свежих овощей котлеты из полуфабрикатов а вино пусть оно захватит с собой чтобы сильно не разматывала

И вот вы уже рассказываете прогулки весь план мероприятий на вашу жизнь

Что хотите взять ипотеку

А так как вы сам не тянете то вам нужен поручитель и поэтому вы даже готовы на ней жениться предложить так сказать руку и сердце на третьем свидании

и все расходы включая шторы в детском садике для ребёнка она будет с вами платить исключительно пополам и её долги в декрете если что-то будет нужно Вы будете записывать И в блокнотик

Вот об этом самом обо всём и расскажите ей пожалуйста я посмотрю останетесь ли вы девственником или нет

Психиатр
Поня

Уж на что я не люблю запад но практика антидепрессантов это дело хорошее вот за это я к ним отношусь с респектом
Антидепрессанты пьют адекватные люди вне зависимости от половой принадлежности потому что жизнь наша полна стрессов и практически любая работа с ними сопряжена Так что он тебе депрессанты и коррекция своего психоэмоционального поведения это нормальная практика и уж точно не имеет отношения к семейной жизни

Вам явно нужны антидепрессанты с противотревожным действием. Эти препараты называются СИОЗСы (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина).

Гость

Эбать, горе то какое, у какой-то мара-мойки либидо пропадёт, грусть-тоска. Кому ты нахой нужна, полезная?

Злобный Буратино
Гость

Антидепрессанты пьют и мужчины тоже, от того что их имеет правительство

Разница только 100 к 1, но ж мелочи, верно?

Психиатр
Гость

Не позорься👆

Вам необходимо лечение, ваша агрессивность характерна при депрессивных расстройствах

Психиатр
Поня

Моё мнение такое давайте тогда с самого начала не притворяться белыми хорошими и пушистыми а на первом свидании показывает себя такими какими допустим есть?

Являюсь такими конкретными паркоходами и заранее даму предупреждать чтобы она одела эти же два подштанника

А потом в каком-нибудь ларьке с хот-догами предложить сосиску в тесте за 80 руб и кофе в пакетике за 60 причём предложите и оплатить свои вкусняшки самой

Адама будет должна обязательно приехать на такси после работы часов в 10:00 вечера и оплатить это такси себе сама

С вас нарезка из свежих овощей котлеты из полуфабрикатов а вино пусть оно захватит с собой чтобы сильно не разматывала

Что хотите взять ипотеку

А так как вы сам не тянете то вам нужен поручитель и поэтому вы даже готовы на ней жениться предложить так сказать руку и сердце на третьем свидании

и все расходы включая шторы в детском садике для ребёнка она будет с вами платить исключительно пополам и её долги в декрете если что-то будет нужно Вы будете записывать И в блокнотик

Вот об этом самом обо всём и расскажите ей пожалуйста я посмотрю останетесь ли вы девственником или нет

У вас шизофазия — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда.

Злобный Буратино
Гость

Мужчина может жить отдельно на съеме и не лезть к женщине с квартирой. В чем проблема?

Где вы увидели проблему? Проблемы у авторки, кто хочет себе мужчину на ее́ условиях.

Мне женщины сами предлагали, меня много раз к себе тащили жить. И не разу сам не лез ни кому в квартиру.

Женщинам же покоя не дае́т использовать свою возможность с квартирой выгодно через мужчину.

Злобный Буратино
Поня

Что хотите взять ипотеку

Женщина у вас проблема с бурной фантазией мало имеющей отношение к реальности..

Гость
Психиатр

Вам необходимо лечение, ваша агрессивность характерна при депрессивных расстройствах

Так, и? Давай уж гугли фармакотерапию мне, посмеемся вместе🤗

Гость
Злобный Буратино

Разница только 100 к 1, но ж мелочи, верно?

Однако: "Депрессией страдают около 6% женщин и 4% мужчин во всем мире." А пьют антидепрессанты 100 к 1. Даже если поверить этой наглой лжи, то получается мужики просто больные на голову и не лечатся😏

Злобный Буратино
Гость

Мужик покупает продукты, которые сам же потом и съест, и платит ЖКХ там, где живет, - и это использование? Дожили....

Не только за себя , но и за нее́. Где ее́ вклад в совместную жизнь? Она получается за себя не платит, удобненько не правда ли? Она ему дочери набивается?

Не хотите ли попробовать для разнообразия на себя взять такие финансовые заботы? ЖКХ и еду всю оплачивать, а мужчина будет тратит на свои личные желания. Это ж мелочи, жалко что ли женщинам. Дожили...

Гость
Поня

Я очень рада что наши женщины поумнели!!!!!!

а в чем поумнели? Я не вижу великих открытий, или изобретений или еще чего полезного что создали эти "поумневшие"
В чем их поумневшесть выражается?

Гость
Гость

Однако: "Депрессией страдают около 6% женщин и 4% мужчин во всем мире." А пьют антидепрессанты 100 к 1. Даже если поверить этой наглой лжи, то получается мужики просто больные на голову и не лечатся😏

"Чаще всего антидепрессанты приобретали жители Москвы (1,3 тыс. упаковок на 10 тыс. лиц взрослого населения), Санкт-Петербурга (1,2 тыс.), Московской области (976), Карелии (939) и Ростовской области (909)"

Нервное у тебя либидо какое-то, правилам и распорядкам подчиняется и от финансов напрямую зависит.. 😂 Может секс это не твое? 🤔

Гость

Мужчина может жить отдельно на съеме и не лезть к женщине с квартирой. В чем проблема?

Ага

Гость
Гость

"Чаще всего антидепрессанты приобретали жители Москвы (1,3 тыс. упаковок на 10 тыс. лиц взрослого населения), Санкт-Петербурга (1,2 тыс.), Московской области (976), Карелии (939) и Ростовской области (909)"

Да, да
Мне тоже эта раскладка попадается, в Cochrane и проч не полезу - лень
Ежу понятно, что соотношение 100 к 1 это дичь

Гость

Тебя обманули

Ни разу
Потому что умная

Гость

Так он вам может предложить оплачивать его ипотеку тоже. Тут как бы ничья получается.

Злобный Буратино

Свят
Свят
Ну лучше же об обоюдном мнении друг о друге узнавать на берегу или Вы не согласны?

Чем сойтись а потом с головной болью и ещё несколько лет друг другу что-то доказывать

Поэтому авторы говорит что нужно на начальном этапе отношений всё выяснять И это правильно

Гость

Ну мне кажется это все обсуждается еще до того, как съехались.

Лайк

Гость
Поня

Ни разу
Потому что умная

Обычно обманывает, тех кто считает себя умными

Злобный Буратино
Поня

В случае чего мужчина может запросто пойти на весёлые буквы из квартиры женщины......
И вы считаете что покупка продуктов и оплата коммуналки - это ТАКИЕ огромные финансовые обязательства??

Меня так ещё никто сегодня не смешил🤣🙂🙂🤣

Это просто базовая установка чтобы женщина к себе взяла жить мужчину а зачем он ещё тогда нужен???

Далее конечно за амортизацию необходима помощь в ремонте в смене кранов И вообще чтобы он следил по мужской части за розетками за проводкой Я сижу он назывался так скажем практически мужем

И нормальному мужику самому будет наверное неприятно жить с протекающим смесителем он сам займётся и будет особо не заморачиваться жить себе и поживать и добра наживать а так как наши мужики большей части инертны возможно так до своей смерти и проскрипит

Кто кого первый пошле́т на весе́лые буквы игра конечно занимательная, но авторке кушать хочется за чужой сче́т, ей такое не подходит.

Вы почему забываете про базовую установку женщины, наготавливать и убирать за мужчиной в таком случае. Пока он все́ чинит и обеспечивает базовые совместные потребности.

Вы либо все́ вместе берёте. Желания с обязанностями, либо роток не развивайте только на что удобненько и выгодно только вам.

Мужчинам такое не интересно. Если он не старый и страшный относительно нее́.

Гость

Нет уж платите ипотеку сами, он может через суд оспорить единоличную собственность, просто предоставит чеки и расписку. Хотите рискуйте.

Гость

Ага🤣🤣🤣
И меняет смеситель опять же там где живёт
Нет он же я у женщины назло самому себе будет слушать этот поток воды

Или сидеть без холодильника если он сломался 🤣🤣🤣🤣😁

Всё чтобы негодной женщине чего-то до не перепало

Это какой-то странный неадекватный мужчина у которого видимо 10 жизней в запасе на своё заработать не смог пришёл к женщине лишних денег хочет ей не дать и сам жить со сломанными розетками

Злобный Буратино
Поня

Уж на что я не люблю запад но практика антидепрессантов это дело хорошее вот за это я к ним отношусь с респектом
Антидепрессанты пьют адекватные люди вне зависимости от половой принадлежности потому что жизнь наша полна стрессов и практически любая работа с ними сопряжена Так что он тебе депрессанты и коррекция своего психоэмоционального поведения это нормальная практика и уж точно не имеет отношения к семейной жизни

Любые таблетки отрицательно влияют на организм. Имеют, как положительные последствия, так и отрицательные. Влияние на почки, печень и другие органы, гордиться употреблением таблеток вверх глупости.

Гость
Злобный Буратино

Где вы увидели проблему? Проблемы у авторки, кто хочет себе мужчину на ее́ условиях.

Мне женщины сами предлагали, меня много раз к себе тащили жить. И не разу сам не лез ни кому в квартиру.

Женщинам же покоя не дае́т использовать свою возможность с квартирой выгодно через мужчину.

А ты как мамкина корзиночка тащился приживалой в их квартиру. Тоже умно

Гость
Я

Нервное у тебя либидо какое-то, правилам и распорядкам подчиняется и от финансов напрямую зависит.. 😂 Может секс это не твое? 🤔

Секс явно твое

Гость
Гость

Секс явно твое

Тонко🤣

Злобный Буратино
Поня

Да и слава богу
Я тоже считаю что в большинстве случаев мужчинам жить лучше одним чем портить жизнь да припорядочным женщинам...
И это на самом деле без обид
Может быть сейчас такое время когда лучше жить одиночным домохозяйством если нет подходящего партнёра

Потому что гендерные роли никто ещё не отменял мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной

И причём заметьте в нашей с вами истории никто не требует чтобы мужчина имел своё собственное жильё привёл к себе женщину которая будет не работать и охранять очаг а он бы в своём собственном жилье женщину с детьми полностью обеспечивал

Здесь речь идёт вообще о женщине которая имеет что-то своё и готова привести к себе мужика на определённых условиях

Или вы считаете что мужик должен прийти к женщине и развалиться в её же квартире трутнем?

Если вы считаете таких, как автор порядочными, то разделяю ваши взгляды, мужчине лучше одному, чем строить семью с такими.

В любой ситуации люди должны иметь взаимоуважение, а не пытаться использовать мужчину.

В данном случае она хочет быть трутнем за сче́т мужчины, лишь по той, одной причине, что вместе у себя хочет жить с мужчиной.

Психиатр

Вам явно нужны антидепрессанты с противотревожным действием. Эти препараты называются СИОЗСы (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина).

И рецепт можете выписать?)
🤣🤣🤣🤣
Ещё раз
Очень жалко что малая категория граждан понимает в необходимости этих препаратов ничего страшного в них нет весь запад на них сидит и только наши всё время боятся выпить лишнюю таблеточку и конечно понимаю что это лишние расходы но психическое здоровье оно действительно дорогого стоит в этой жизни очень много разных ситуаций и нужна коррекция чтобы не выгореть на той же работе

Так что мне совсем ясно С какой целью вы здесь это написали но спасибо почитаю

Гость

Эбать, горе то какое, у какой-то мара-мойки либидо пропадёт, грусть-тоска. Кому ты нахой нужна, полезная?

Полезная женщина всем нужна 😸

Психиатр

У вас шизофазия — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда.

Это у вас какая-то речевая игра
Во врача всея вумана
И комплекс бога наверное 🤣🤣🤣🤣🤣

Довольно-таки занятный персонаж весёлый Но не к месту

Злобный Буратино
Поня

Свят
Свят
Ну лучше же об обоюдном мнении друг о друге узнавать на берегу или Вы не согласны?

Чем сойтись а потом с головной болью и ещё несколько лет друг другу что-то доказывать

Поэтому авторы говорит что нужно на начальном этапе отношений всё выяснять И это правильно

Солидарен, мужчины только будут гораздо чаще отказывать женщинам в отношениях.

Если женская психика выдержит постоянные отказы и депрессанты справятся, мы не против.

Злобный Буратино

Женщина у вас проблема с бурной фантазией мало имеющей отношение к реальности..

Да нет уж мужчины реальность мы прекрасно видим и не надо наших молодых женщин лишний раз оболванивать очень хорошо в тоже в XXI веке женщины наконец-то научились себя ценить и лучше будут одни ..

Гость
Поня

Это у вас какая-то речевая игра
Во врача всея вумана
И комплекс бога наверное 🤣🤣🤣🤣🤣

Довольно-таки занятный персонаж весёлый Но не к месту

О тебя и тут пинают.

Гость
Поня

Ты не такова

Гость

Как показывает жизненная практика без всякой статистики мужчину очень трудно даже таблетку аспирина заставить выпить..
Своими проблемами они очень редко занимаются пока так сказать петух не клюнет

Гость
Злобный Буратино

Если вы считаете таких, как автор порядочными, то разделяю ваши взгляды, мужчине лучше одному, чем строить семью с такими.

В любой ситуации люди должны иметь взаимоуважение, а не пытаться использовать мужчину.

В данном случае она хочет быть трутнем за сче́т мужчины, лишь по той, одной причине, что вместе у себя хочет жить с мужчиной.

А если девушка хочет о нем заботиться и готтвить ему, быть вовлеченной в семью, но для нее важны такие вот "обязательства" со стороны мужчины?

Злобный Буратино

Не только за себя , но и за нее́. Где ее́ вклад в совместную жизнь? Она получается за себя не платит, удобненько не правда ли? Она ему дочери набивается?

Не хотите ли попробовать для разнообразия на себя взять такие финансовые заботы? ЖКХ и еду всю оплачивать, а мужчина будет тратит на свои личные желания. Это ж мелочи, жалко что ли женщинам. Дожили...

Мужчина на том мужчине есть что на свои собственные хотелки он может даже вполне себе заработать как на те же запчасти и на бензин для своей машины
На те же самые крючки и удочки или новое ружьё

А уж в семью приносить по необходимости это прямая обязанность мужчины иначе зачем он нужен вообще не вижу никакой логики можно обойтись и без него женщине как правило не так уж много и надо для этой жизни когда она живёт сама по себе

Гость
Поня

Как показывает жизненная практика без всякой статистики мужчину очень трудно даже таблетку аспирина заставить выпить..
Своими проблемами они очень редко занимаются пока так сказать петух не клюнет

В том то и дело, а потом прибегаю, когда отвалится: дайте красную таблетку, срочна!!! А его уже и не всяких хирург возьмёт
Впрочем алкоголь они уважают, не вреднА

Гость

а в чем поумнели? Я не вижу великих открытий, или изобретений или еще чего полезного что создали эти "поумневшие"
В чем их поумневшесть выражается?

Да и вы не Альберт Эйнштейн.....

Гость
Поня

Ни разу
Потому что умная

Ты местная дурочка на форуме. И пьяница. Тебя все знают.

Гость
Поня

Да и вы не Альберт Эйнштейн.....

Ты не работаешь почему? Трутень.

Гость
Поня

Конкретно эта обожравшаяся мармалыги убогая, лично мне, в хой не постучалась. Максимум на что она может рассчитывать в моем случае, это то, что я будучи человеком добрым и отзывчивым, соглашусь её обоссать