Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …
Забавно, что тyпые бабы сначала выёбываются насчёт пенделя, а потом поднимают вой: "он меня бьёт"! 😂
Бьёт? Правильно делает! Сама виновата. Спиз дила про пендель - огребла по ***. Всё честно. Будет глупой бабе наука. Пи здить только если можешь подкрепить свой пи здёж силой! 👍
Скоро закон о дом настлии примут, и полетишь тогда сразу в тюрягу))
Лично я против больших трат на первых свиданиях, т.к. люди вообще друг другу посторонние. Они предназначены для общения - так что никаких сексов, зажимашек и сильных трат.
Но обсуждать перспективу отношений хотя бы в общих чертах нужно с первых свиданий.
Если совсем разные представления обо всем, так и смысл тогда в последующих?
Автор, я бы сказала все прямо: настало время обсудить условия нашего совместного проживания, я это вижу так. Все эти иносказания и мягкости только искажают смысл.
Это совсем надо себя не ценить, чтобы ккуй обеспечивать😀
В таком случае с него:
1. Полное ведение быта
2. Деторождение
3. Супер внешность и мудроженственность
4. Виртуозный куни без претензий на проникающий секс
Но сначала тебе нужно не сидеть на Вумене в свободное от битв с другими успешными форумчанками за просрочку Пятерочки, а зарабатывать деньги, иначе так и будешь ставить свои условия своему кота ссушему в твой продавленный диван
Забавно, что тyпые бабы сначала выёбываются насчёт пенделя, а потом поднимают вой: "он меня бьёт"! 😂
Бьёт? Правильно делает! Сама виновата. Спиз дила про пендель - огребла по ***. Всё честно. Будет глупой бабе наука. Пи здить только если можешь подкрепить свой пи здёж силой! 👍
А ты только на форумах и перед "бабами" такой смелый?
У меня соседка жила 10 лет с мужиком в пополаме в ее квартире.
В результате он накопил на свою и ушел к другой. Вот так! Думайте, девочки! Не позволяйте себя оболванивать!
В соседнем доме, обычная советская панелька двушка стоит 12.5 млн. Т.е за 10 лет каждый год нужно откладывать 1 250 000 или в месяц 105 тыс и это не есть и пить. Какая же зарплата нужна? Т.е ваша история пахнет обычной вуманской ложью
Сообщение было удалено
Сколько в час берешь? Рублей 500 небось
Сообщение было удалено
Фигасе, всем ставишь раздешь личностные оценки сквозь экран китаефона. Кстати, ты строчишь на форуме с 8.55 утра, ты безработная или пенсионерка?
Но сначала тебе нужно не сидеть на Вумене в свободное от битв с другими успешными форумчанками за просрочку Пятерочки, а зарабатывать деньги, иначе так и будешь ставить свои условия своему кота ссушему в твой продавленный диван
Ты все правильно про себя написал Точнее и не скажешь! Это в принципе описание большинства мжжла, здесь появляющегося.
В соседнем доме, обычная советская панелька двушка стоит 12.5 млн. Т.е за 10 лет каждый год нужно откладывать 1 250 000 или в месяц 105 тыс и это не есть и пить. Какая же зарплата нужна? Т.е ваша история пахнет обычной вуманской ложью
А я и не говорила, что это вчерашняя история, она 15летней давности.
Сообщение было удалено
В ладошку или другого камрада
Не вижу никаких неудобств, финансы - это важный вопрос и если Вы не можете нормально все оговорить, то значит, это у Вас есть какие-то установки, навязанные кем-то, что типа это неудобно.
Просто сели и поговорили, как Вы хотите и на что согласны. Начать можно с его мнения, что вообще Ваш М думает по поводу финансов. И кстати, такие вопросы можно задавать хоть на 1 свидании, не обязательно тянуть до сожительства и свадьбы. Конечно, не в лоб «ты должен платить за квартиру», а хотя бы для начала прощупать почву. Может, там Альфонс или пополам конкретный или жлоб упёртый… это сильно заранее нужно уточнять, какая у М позиция по финансам в отношениях.
Сообщение было удалено
Вот глядя на таких кадров что тут отвечают уже начинаю сомневаться что есть достойные((
Сразу чувствуется что у вас нет собственного жилья, так минимум того которого вы покупали за деньги. Квартиры больше стоили в долларах при копеечных зарплатах в долларом эквиваленте. Мы брали нашу двушку в ипотеку в те годы, она стоила 250 тыс долларов, после 2014 цены в долларах рухнули в 2 раза, а в рублях выросли, сейчас наша стоит около 130-150 тыс долларов.
Сообщение было удалено
В твоем случае резиновый друг Артур, а для общения у тебя есть кот Барсик
Они есть, но шлака реально очень много. Поэтому не надо тратить попусту время - даже месяц, потраченный непонятно на кого, это слишком. За этот месяц можно было встретить кого-то нормального. Вот об этом надо и думать перед серьезными разговорами - что цена таких разговоров, это ваша жизнь, ни больше, ни меньше. Нормальный человек не станет вилять, играть в обиженку и т.д., а спокойно все обсудит.
Сразу чувствуется что у вас нет собственного жилья, так минимум того которого вы покупали за деньги. Квартиры больше стоили в долларах при копеечных зарплатах в долларом эквиваленте. Мы брали нашу двушку в ипотеку в те годы, она стоила 250 тыс долларов, после 2014 цены в долларах рухнули в 2 раза, а в рублях выросли, сейчас наша стоит около 130-150 тыс долларов.
Я вас разочарую, у меня есть жилье, и покупала я его за деньги. Более того, покупала неск раз, постепенно увеличивая площадь. Я знаю все про доллары и цены. Знаю даже, что 3ка в 12этажной панельке в Бибирево в 1999м стоила 40 тыс долларов.- знакомая семья купили дочке к свадьбе (даже тогда такие люди были, могущие себе позволить). Моему детскому мозгу тогда эта сумма показалпсь просто запредельной. У всех разные ситуации и разные заработки.
Что касается указанного персонажа, он вроде получил бабушкин домик в деревне в наследство, добавил 10летние накопления, купил кв и сказал ей пока.
Очень хорошо, что вы за ясные и четкие правила. Только, хотеть вы можете все что угодно. Вы про пропажу своего либидо говорите. А как насчет либидо мужчины? Как насчет того, что его будет тянуть к любой симпатичной девушке? И что он должен будет отказать ей в близости, если вдруг она захочет этой близости?
Возникает вопрос, если он должен платить за ваше либидо, почему бы ему не платить за либидо других девушек?
Если вы захотите детей, это еще хуже для него У него не будет качественного секса, пока вы будете ходить беременная, и после родов, какое-то время. А если вы вдруг захотите уйти, то у него в итоге будут только алименты.
Так что, мужчине, не то что невыгодно платить, в случае детей, ему даже пополам невыгоден.
Сообщение было удалено
Это вы не можете позволить себе жить с мужчиной. Нам же ничего не стоит купить именно секс.
Я вас разочарую, у меня есть жилье, и покупала я его за деньги. Более того, покупала неск раз, постепенно увеличивая площадь. Я знаю все про доллары и цены. Знаю даже, что 3ка в 12этажной панельке в Бибирево в 1999м стоила 40 тыс долларов.- знакомая семья купили дочке к свадьбе (даже тогда такие люди были, могущие себе позволить). Моему детскому мозгу тогда эта сумма показалпсь просто запредельной. У всех разные ситуации и разные заработки.
Что касается указанного персонажа, он вроде получил бабушкин домик в деревне в наследство, добавил 10летние накопления, купил кв и сказал ей пока.
В реальности если вам повезло, то вы живете в покойницкой квартире оставившей после родителей, если не повезло, то вы по прежнему живете с ними.
Вот и новая вводная - дача появилась в вашем рассказе. Дачи в Московской области стоят как квартиры в Москве, а если в ближнем Подмосковье, то в разы дороже.
В кризис августа 1998 года квартиры сильно подешевели, но в течении 1-2 лет вернулись к своей стоимости, а с 2000 года (как стала расти в цене нефть), стоимость квартир полетела в космос.
В 2000 году я в московском офисе получал 200 долларов, это считалась хорошей зарплатой, это к цене квартиры в 40 тыс долларов.
Это вы не можете позволить себе жить с мужчиной. Нам же ничего не стоит купить именно секс.
Тут основное слово - купить)) Один раз купите, а регулярно покупать у вас покупалки не хватит. Да и заботы, женского тепла хочется, вот вы и воете на женских форумах.
А нам вообще ничего покупать не надо. Нам нужны именно хорошие отношения, чтобы нас любили, баловали, обеспечивали. Или никаких - мы и одни себя хорошо чувствуем. Секс внутри нас, мы его с собственным телом и получим, вы для этого нам не нужны.
Сообщение было удалено
Мужчина-то всегда найдёт где жить. А вот ты будешь сосать ху́й на теплотрассе! 😂
В реальности если вам повезло, то вы живете в покойницкой квартире оставившей после родителей, если не повезло, то вы по прежнему живете с ними.
Вот и новая вводная - дача появилась в вашем рассказе. Дачи в Московской области стоят как квартиры в Москве, а если в ближнем Подмосковье, то в разы дороже.
В кризис августа 1998 года квартиры сильно подешевели, но в течении 1-2 лет вернулись к своей стоимости, а с 2000 года (как стала расти в цене нефть), стоимость квартир полетела в космос.
В 2000 году я в московском офисе получал 200 долларов, это считалась хорошей зарплатой, это к цене квартиры в 40 тыс долларов.
Я уже сказала - я неск раз постепенно покупала, доказывать ничего не собираюсь. Обычный деревенский домик не может стоить как кв в Москве. Может, 50/50 вышло с накоплениями. Люди по-разному крутятся кто как может.
Тема автора не об этом. Если интересно, создайте свою тему.
Я уже сказала - я неск раз постепенно покупала, доказывать ничего не собираюсь. Обычный деревенский домик не может стоить как кв в Москве. Может, 50/50 вышло с накоплениями. Люди по-разному крутятся кто как может.
Тема автора не об этом. Если интересно, создайте свою тему.
В начале 2000-х родственники хотели купить дачу в Подмосковье, оказалась, что домик в Болгарии у моря стоит дешевле - там и взяли вместо подмосковной дачи
На теплотрассах, среди бомжей и маргиналов 95% мжла, вы ознакомьтесь с данными.
Да и после разводов вы там почему-то оказываетесь с ваших же слов. Имущество пополам - а вы почему-то на теплотрассе.
Так что теплотрасса - это ваша тема.
Женщине без мжжла только лучше.
Сообщение было удалено
А почему бы не помочь любимому парню? Или помогать нужно только девушкам?
Я охотно помогаю даже незнакомым людям. Заплатил за друга ипотеку, когда он работу потерял. Но когда девушка считает, что я должен платить за нее, иначе я ей не нужен. То такая, как раз мне не нужна
С современными женщинами возможны отношения только на равных. Платить за отношения, это мерзко.
Очень хорошо, что вы за ясные и четкие правила. Только, хотеть вы можете все что угодно. Вы про пропажу своего либидо говорите. А как насчет либидо мужчины? Как насчет того, что его будет тянуть к любой симпатичной девушке? И что он должен будет отказать ей в близости, если вдруг она захочет этой близости?
Возникает вопрос, если он должен платить за ваше либидо, почему бы ему не платить за либидо других девушек?
Если вы захотите детей, это еще хуже для него У него не будет качественного секса, пока вы будете ходить беременная, и после родов, какое-то время. А если вы вдруг захотите уйти, то у него в итоге будут только алименты.
Так что, мужчине, не то что невыгодно платить, в случае детей, ему даже пополам невыгоден.
В вашем случае вообще лучше не строить отношения, чур меня от таких кадров как вы...
Сообщение было удалено
По моему это адекватно, когда от пеня просят уюта и вкусных блюд вечерами меня не бомбит. Да даже если мужчина скажет свое финансовое видение и где то когда то помочь ему я не против
Тут основное слово - купить)) Один раз купите, а регулярно покупать у вас покупалки не хватит. Да и заботы, женского тепла хочется, вот вы и воете на женских форумах.
А нам вообще ничего покупать не надо. Нам нужны именно хорошие отношения, чтобы нас любили, баловали, обеспечивали. Или никаких - мы и одни себя хорошо чувствуем. Секс внутри нас, мы его с собственным телом и получим, вы для этого нам не нужны.
Вы смеетесь? Какая разница, содержать одну или покупать секс у разных? Или вы думаете, что разовый секс в сумме дороже, чем содержание семьи? Тем более, что одна женщина, надоест 100%. Какое еще женское тепло? Покупное?))) Спасибо, себе оставьте. Нам оно нужно даже меньше, чем вам мужское плечо. Мужчине, в современном мире, где быт, вообще не проблема и секс дешевый, одному намного легче. Кстати, мужчина точно так же может удовлетворять себя как женщина. Просто у нас другое отношение к этому. Чисто социально другое отношение, а не физиологически. И это отношение уже меняется. Немало мужчин перестали стесняться того, что предпочитают сами удовлетворять себя.
Просто спроси, сколько он будет давать тебе денег, когда вы будете вместе жить.