Гость
Статьи
Финансовые отношения с …

Финансовые отношения с мужчиной

Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …

Гость
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поня

Я тоже не понимаю это вой на болотах..
Лучше жить одной чем с неподходящим человеком
Также и мужчина если не сходятся мнения с женщиной абсолютно спокойно И благородно пусть отходит в сторону и занимается своей жизнью кто ему мешает-то

Не сошлись во мнениях равно разошлись

только вот тут темы создают постоянно с соплями и нытьем о том что мужчина не желает в загс идти. А должны понимать то что если он ее в загс не зовет, значит она не подходит ему, не способна обеспечить, не способна взять ответственность

Гость

ну она такая не одна думаю, за них особо не конкурируют.

Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
У нас у мужиков дохрена из разных сёл деревень области разведенцев которые не очень-то в этой жизни устроены
Поверьте женщина с недвижимостью и в 60 лет невеста🤣🤣🤣

Гость
Гость

у тебя есть реальный пример, 0вца? или ты русских тупых сериалов пересмотрела?

А что ей на пенсии еще делать? сериалы смотреть и на Вумане сидеть

Гость
Поня

Пресвятая троица помоги пристроиться (с)
У нас у мужиков дохрена из разных сёл деревень области разведенцев которые не очень-то в этой жизни устроены
Поверьте женщина с недвижимостью и в 60 лет невеста🤣🤣🤣

Верю всякому зверю (с)

Гость

А что плохого она пишет? И как тогда надо?

Автор пишет абсолютно о нормальных вещах
И самое главное напишет о том что ей надо и что её устраивает
Кому не нравится она никого не держит

Гость
Обормот

мы так воспитаны, что если вначале романа обсуждать такие вещи то никакого романа не состоится

и слава богу, с современными женщинками нахой надо эти романы

Гость

Верю всякому зверю (с)

Ой ли 🤣🤣🤣
В наше время очень мужчин которые мечтают пристроиться очень даже неплохо И даже будут готовы и наполнять холодильники оплачивать коммуналку и делать ремонты
Просто не для каждой женщины такие мужчины годятся тут ещё и повыбирать надо чтобы кого-то к себе домой не особо противного притащить

Гость
Поня

Ну наверное лучше жить жизнью соло чем с неподходящими людьми?
В свободе нет ничего плохого

в данном случае тогда и нужно прекратить ныть о том что мужчин нет. Логично же

Гость
Поня

Автор пишет абсолютно о нормальных вещах
И самое главное напишет о том что ей надо и что её устраивает
Кому не нравится она никого не держит

Судя по обилию словесного поноса ты изнывающая от скуки пенсионерка

Гость

так мужики чаще этим страдают

Гость
Гость

снимать дороже чем половина ипотеки?) ты ебnутая?

Ты уже проговорил, что импотент, успокойся уже, хряпни валерьяночки
Что тебе беспокоиться по напрасну? Межполовые отношения - давно не твоя проблема 🤗

Гость
Поня

В этой жизни как я погляжу каждый рассматривает свою выгоду а здесь называется общие интересы сошлись
О чём я и писала

О чем и речь, но наши йододефецитные мужчины даже свою выгоду не могут осознать, все ищут мамку себе
Не будет 😎

Гость
Гость

О чем и речь, но наши йододефецитные мужчины даже свою выгоду не могут осознать, все ищут мамку себе
Не будет 😎

У тебя то, что в психиатрии называется "перенос"

Гость
Гость

У тебя то, что в психиатрии называется "перенос"

Ладно😊

Злобный Буратино

Ну раз мужчине предлагаются взять на себя такие финансовые обязательства даже не находясь с ней в браке, в таком случае он имеет право выдвигать свои желания.

Убирается и готовит только она в доме. При че́м ежедневно и качественно, если передумает или начне́т лениться, мужчина будет лениться оплачивать все совместные расходы.

Гость
Гость

Ладно😊

Принятие - первый этап осознания на пути к выздоровлению

Злобный Буратино

Или как вариант ищите мужчину себе на 10 лет старше, пузатого, плешивого, с внешностью квазимоды.

Такие чаще всего согласны за так , на все́ это.

Гость
Злобный Буратино

Ну раз мужчине предлагаются взять на себя такие финансовые обязательства даже не находясь с ней в браке, в таком случае он имеет право выдвигать свои желания.

Убирается и готовит только она в доме. При че́м ежедневно и качественно, если передумает или начне́т лениться, мужчина будет лениться оплачивать все совместные расходы.

Обеспеченный мужчина будет менять баб как использованные презервативы, зачем ему одна единственная кухарка?

Гость
Гость

Принятие - первый этап осознания на пути к выздоровлению

Это твой психолог говорит?

Гость
Злобный Буратино

Она в свою квартиру пустила примака, а тот еще и рот раскрывает?

Злобный Буратино

Если это предлагает женщина очень красивая, внешностью и фигурой и с поведением достойной, то нормально.

Если нет, губа не дура.

Психиатр
Гость

Это твой психолог говорит?

Это я психиатр тебе говорю. Копи деньги на мои услуги

Злобный Буратино
Гость

Впустила, если сама за все́ оплачивает.

Если хочет ему на плечи переложить, свои заботы, то не впустила, а пытается эксплуатировать у себя дома.

Не путайте жо.пу с пальцем.
Такие впускальщицы не нужны.

Гость
Злобный Буратино

Впустила, если сама за все́ оплачивает.

Если хочет ему на плечи переложить, свои заботы, то не впустила, а пытается эксплуатировать у себя дома.

Не путайте жо.пу с пальцем.
Такие впускальщицы не нужны.

А как она должна? К себе пустить, все обеспечить, наготавливать после работы, сумки с продуктами таскать? Тогда пустила не просто примака, а наглого халявщика-приживалу.

Гость
Гость

Мы нomo sapiens представители семейства приматов, а ты представительница семейства гельминтов

Гость

А кто здесь ноет
Я или автор?
Вообще сейчас не об этом
Либо хороший мужчина либо никакого не надо

XXI век

Гость
Психиатр

Это я психиатр тебе говорю. Копи деньги на мои услуги

🤮

Злобный Буратино
Гость

А как она должна? К себе пустить, все обеспечить, наготавливать после работы, сумки с продуктами таскать? Тогда пустила не просто примака, а наглого халявщика-приживалу.

Так вы такое и предлагаете мужчинам, с точностью да наоборот , если развернуть.

Нормальные люди чаще всего вместе все́ оплачивают и вместе занимаются домашними делами.

Если хочешь существенно переложить на мужчину финансовую ответственность, будь добра взамен существенно взять на себя другие заботы.

Гость

Судя по обилию словесного поноса ты изнывающая от скуки пенсионерка

Я Вам вроде и не тыкала
Судя по тону
Вас ни одна женщина приврать не хочет....

Гость
Гость

В фантазиях наглых нахлебников - да. Нужно пустить, ещё и кормить этих бесполезных

Гость

Сожители не могут составить брачный договор, он не будет иметь юридической силы. Все эти договоры на берегу, очень часто нарушаются обоими сторонами.

Гость

Не будет 😎

Я очень рада что наши женщины поумнели!!!!!!

Злобный Буратино
Поня

А кто здесь ноет
Я или автор?
Вообще сейчас не об этом
Либо хороший мужчина либо никакого не надо

XXI век

Та же история и с женщинами, или нормальная или не нужна.

С большинством вумунчанок строить семью себе дороже, потому мужчины и не хотят.

Гость
Злобный Буратино

Так вы такое и предлагаете мужчинам, с точностью да наоборот , если развернуть.

Нормальные люди чаще всего вместе все́ оплачивают и вместе занимаются домашними делами.

Если хочешь существенно переложить на мужчину финансовую ответственность, будь добра взамен существенно взять на себя другие заботы.

А что существенного предлагает автор? Ее квартира, мужик приходит жить к ней, пусть вкладывается в отношения - все логично.

Злобный Буратино
Поня

Ага, поумнели настолько что спрос на антидепрессанты бье́т рекорды.

Поумнели там, где не надо. Умничать любая пустышка умеет.

Злобный Буратино

В случае чего мужчина может запросто пойти на весёлые буквы из квартиры женщины......
И вы считаете что покупка продуктов и оплата коммуналки - это ТАКИЕ огромные финансовые обязательства??

Меня так ещё никто сегодня не смешил🤣🙂🙂🤣

Это просто базовая установка чтобы женщина к себе взяла жить мужчину а зачем он ещё тогда нужен???

Далее конечно за амортизацию необходима помощь в ремонте в смене кранов И вообще чтобы он следил по мужской части за розетками за проводкой Я сижу он назывался так скажем практически мужем

И нормальному мужику самому будет наверное неприятно жить с протекающим смесителем он сам займётся и будет особо не заморачиваться жить себе и поживать и добра наживать а так как наши мужики большей части инертны возможно так до своей смерти и проскрипит

Гость
Злобный Буратино

Антидепрессанты пьют и мужчины тоже, от того что их имеет правительство

Злобный Буратино

Уж на что я не люблю запад но практика антидепрессантов это дело хорошее вот за это я к ним отношусь с респектом
Антидепрессанты пьют адекватные люди вне зависимости от половой принадлежности потому что жизнь наша полна стрессов и практически любая работа с ними сопряжена Так что он тебе депрессанты и коррекция своего психоэмоционального поведения это нормальная практика и уж точно не имеет отношения к семейной жизни

Гость
Поня

Но не ты 😂

Гость
Гость

🤮

Зачем нам твой автопортрет?

Гость

А что существенного предлагает автор? Ее квартира, мужик приходит жить к ней, пусть вкладывается в отношения - все логично.

Да я тоже не поняла к чему такая буря возмущений?
Что мужик будет за съёмную квартиру платить
Да плюс к этому оплачивать дополнительные расходы включая питание

Что эти же деньги за съёмную квартиру он будет отдавать своей женщине за коммуналку и покупать продукты ему уже экономия
А там и женщина свою зарплату себе на косметолога сэкономит

Вообще не вижу ничего противоестественного

Гость
Поня

В случае чего мужчина может запросто пойти на весёлые буквы из квартиры женщины......
И вы считаете что покупка продуктов и оплата коммуналки - это ТАКИЕ огромные финансовые обязательства??

Меня так ещё никто сегодня не смешил🤣🙂🙂🤣

Это просто базовая установка чтобы женщина к себе взяла жить мужчину а зачем он ещё тогда нужен???

Далее конечно за амортизацию необходима помощь в ремонте в смене кранов И вообще чтобы он следил по мужской части за розетками за проводкой Я сижу он назывался так скажем практически мужем

И нормальному мужику самому будет наверное неприятно жить с протекающим смесителем он сам займётся и будет особо не заморачиваться жить себе и поживать и добра наживать а так как наши мужики большей части инертны возможно так до своей смерти и проскрипит

Бабка типа тебя изливающаяся длиннющими простынями на убогом форуме бабок-фантазерок никому не нужна, даже и не мечтай

Злобный Буратино
Гость

Мы я так понимаю рассуждаем теоретически о среднестатистических отношениях. Для большинства людей это существенно, как для женщин, так и для мужчин.

Вкладываться нормально, но она предлагает только ему вкладываться в отношения в одно лицо тащить наглую бабу. Желание этим заниматься у мужчин стремится к нулю, если нет соответствующей отдачи.

Гость
Гость

Зачем нам твой автопортрет?

Распечатай и повесь на стенку этот смайл, каждый раз когда захочется написать очередной бред - смотри на него и поймёшь какая реакция последует🤗
Не благодари)

Злобный Буратино

Та же история и с женщинами, или нормальная или не нужна.

С большинством вумунчанок строить семью себе дороже, потому мужчины и не хотят.

Да и слава богу
Я тоже считаю что в большинстве случаев мужчинам жить лучше одним чем портить жизнь да припорядочным женщинам...
И это на самом деле без обид
Может быть сейчас такое время когда лучше жить одиночным домохозяйством если нет подходящего партнёра

Потому что гендерные роли никто ещё не отменял мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной

И причём заметьте в нашей с вами истории никто не требует чтобы мужчина имел своё собственное жильё привёл к себе женщину которая будет не работать и охранять очаг а он бы в своём собственном жилье женщину с детьми полностью обеспечивал

Здесь речь идёт вообще о женщине которая имеет что-то своё и готова привести к себе мужика на определённых условиях

Или вы считаете что мужик должен прийти к женщине и развалиться в её же квартире трутнем?

Гость

Бабка типа тебя изливающаяся длиннющими простынями на убогом форуме бабок-фантазерок никому не нужна, даже и не мечтай

Именно поэтому ты дяденька с бородой и в жилетке со многими карманами являешься маминой сыночкой корзиночкой и будешь около неё до самой смерти так дело твоё

Гость
Злобный Буратино

Мы я так понимаю рассуждаем теоретически о среднестатистических отношениях. Для большинства людей это существенно, как для женщин, так и для мужчин.

Вкладываться нормально, но она предлагает только ему вкладываться в отношения в одно лицо тащить наглую бабу. Желание этим заниматься у мужчин стремится к нулю, если нет соответствующей отдачи.

Мужчина может жить отдельно на съеме и не лезть к женщине с квартирой. В чем проблема?

Гость

Но не ты 😂

Так я и так умная 😸😸😸
На том и держусь

Гость
Поня

Именно поэтому ты дяденька с бородой и в жилетке со многими карманами являешься маминой сыночкой корзиночкой и будешь около неё до самой смерти так дело твоё

Мне твой опыт не подходит

Гость
Поня

Так я и так умная 😸😸😸
На том и держусь

Тебя обманули