Считаю, что когда начинаете жить вместе необходимо просто сесть и обговорить все вопросы о том как хочет каждый! Составить свой брачный договор. И да, пусть в такие моменты человек станет …
Я тоже не понимаю это вой на болотах..
Лучше жить одной чем с неподходящим человеком
Также и мужчина если не сходятся мнения с женщиной абсолютно спокойно И благородно пусть отходит в сторону и занимается своей жизнью кто ему мешает-то
Не сошлись во мнениях равно разошлись
только вот тут темы создают постоянно с соплями и нытьем о том что мужчина не желает в загс идти. А должны понимать то что если он ее в загс не зовет, значит она не подходит ему, не способна обеспечить, не способна взять ответственность
Ой ли 🤣🤣🤣
В наше время очень мужчин которые мечтают пристроиться очень даже неплохо И даже будут готовы и наполнять холодильники оплачивать коммуналку и делать ремонты
Просто не для каждой женщины такие мужчины годятся тут ещё и повыбирать надо чтобы кого-то к себе домой не особо противного притащить
Ну раз мужчине предлагаются взять на себя такие финансовые обязательства даже не находясь с ней в браке, в таком случае он имеет право выдвигать свои желания.
Убирается и готовит только она в доме. При че́м ежедневно и качественно, если передумает или начне́т лениться, мужчина будет лениться оплачивать все совместные расходы.
Или как вариант ищите мужчину себе на 10 лет старше, пузатого, плешивого, с внешностью квазимоды.
Такие чаще всего согласны за так , на все́ это.
Ну раз мужчине предлагаются взять на себя такие финансовые обязательства даже не находясь с ней в браке, в таком случае он имеет право выдвигать свои желания.
Убирается и готовит только она в доме. При че́м ежедневно и качественно, если передумает или начне́т лениться, мужчина будет лениться оплачивать все совместные расходы.
Обеспеченный мужчина будет менять баб как использованные презервативы, зачем ему одна единственная кухарка?
Она в свою квартиру пустила примака, а тот еще и рот раскрывает?
Если это предлагает женщина очень красивая, внешностью и фигурой и с поведением достойной, то нормально.
Если нет, губа не дура.
Впустила, если сама за все́ оплачивает.
Если хочет ему на плечи переложить, свои заботы, то не впустила, а пытается эксплуатировать у себя дома.
Не путайте жо.пу с пальцем.
Такие впускальщицы не нужны.
А как она должна? К себе пустить, все обеспечить, наготавливать после работы, сумки с продуктами таскать? Тогда пустила не просто примака, а наглого халявщика-приживалу.
А как она должна? К себе пустить, все обеспечить, наготавливать после работы, сумки с продуктами таскать? Тогда пустила не просто примака, а наглого халявщика-приживалу.
Так вы такое и предлагаете мужчинам, с точностью да наоборот , если развернуть.
Нормальные люди чаще всего вместе все́ оплачивают и вместе занимаются домашними делами.
Если хочешь существенно переложить на мужчину финансовую ответственность, будь добра взамен существенно взять на себя другие заботы.
Сожители не могут составить брачный договор, он не будет иметь юридической силы. Все эти договоры на берегу, очень часто нарушаются обоими сторонами.
Так вы такое и предлагаете мужчинам, с точностью да наоборот , если развернуть.
Нормальные люди чаще всего вместе все́ оплачивают и вместе занимаются домашними делами.
Если хочешь существенно переложить на мужчину финансовую ответственность, будь добра взамен существенно взять на себя другие заботы.
А что существенного предлагает автор? Ее квартира, мужик приходит жить к ней, пусть вкладывается в отношения - все логично.
В случае чего мужчина может запросто пойти на весёлые буквы из квартиры женщины......
И вы считаете что покупка продуктов и оплата коммуналки - это ТАКИЕ огромные финансовые обязательства??
Меня так ещё никто сегодня не смешил🤣🙂🙂🤣
Это просто базовая установка чтобы женщина к себе взяла жить мужчину а зачем он ещё тогда нужен???
Далее конечно за амортизацию необходима помощь в ремонте в смене кранов И вообще чтобы он следил по мужской части за розетками за проводкой Я сижу он назывался так скажем практически мужем
И нормальному мужику самому будет наверное неприятно жить с протекающим смесителем он сам займётся и будет особо не заморачиваться жить себе и поживать и добра наживать а так как наши мужики большей части инертны возможно так до своей смерти и проскрипит
Ага, поумнели настолько что спрос на антидепрессанты бье́т рекорды.
Поумнели там, где не надо. Умничать любая пустышка умеет.
Уж на что я не люблю запад но практика антидепрессантов это дело хорошее вот за это я к ним отношусь с респектом
Антидепрессанты пьют адекватные люди вне зависимости от половой принадлежности потому что жизнь наша полна стрессов и практически любая работа с ними сопряжена Так что он тебе депрессанты и коррекция своего психоэмоционального поведения это нормальная практика и уж точно не имеет отношения к семейной жизни
А что существенного предлагает автор? Ее квартира, мужик приходит жить к ней, пусть вкладывается в отношения - все логично.
Да я тоже не поняла к чему такая буря возмущений?
Что мужик будет за съёмную квартиру платить
Да плюс к этому оплачивать дополнительные расходы включая питание
Что эти же деньги за съёмную квартиру он будет отдавать своей женщине за коммуналку и покупать продукты ему уже экономия
А там и женщина свою зарплату себе на косметолога сэкономит
Вообще не вижу ничего противоестественного
В случае чего мужчина может запросто пойти на весёлые буквы из квартиры женщины......
И вы считаете что покупка продуктов и оплата коммуналки - это ТАКИЕ огромные финансовые обязательства??
Меня так ещё никто сегодня не смешил🤣🙂🙂🤣
Это просто базовая установка чтобы женщина к себе взяла жить мужчину а зачем он ещё тогда нужен???
Далее конечно за амортизацию необходима помощь в ремонте в смене кранов И вообще чтобы он следил по мужской части за розетками за проводкой Я сижу он назывался так скажем практически мужем
И нормальному мужику самому будет наверное неприятно жить с протекающим смесителем он сам займётся и будет особо не заморачиваться жить себе и поживать и добра наживать а так как наши мужики большей части инертны возможно так до своей смерти и проскрипит
Бабка типа тебя изливающаяся длиннющими простынями на убогом форуме бабок-фантазерок никому не нужна, даже и не мечтай
Мы я так понимаю рассуждаем теоретически о среднестатистических отношениях. Для большинства людей это существенно, как для женщин, так и для мужчин.
Вкладываться нормально, но она предлагает только ему вкладываться в отношения в одно лицо тащить наглую бабу. Желание этим заниматься у мужчин стремится к нулю, если нет соответствующей отдачи.
Та же история и с женщинами, или нормальная или не нужна.
С большинством вумунчанок строить семью себе дороже, потому мужчины и не хотят.
Да и слава богу
Я тоже считаю что в большинстве случаев мужчинам жить лучше одним чем портить жизнь да припорядочным женщинам...
И это на самом деле без обид
Может быть сейчас такое время когда лучше жить одиночным домохозяйством если нет подходящего партнёра
Потому что гендерные роли никто ещё не отменял мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной
И причём заметьте в нашей с вами истории никто не требует чтобы мужчина имел своё собственное жильё привёл к себе женщину которая будет не работать и охранять очаг а он бы в своём собственном жилье женщину с детьми полностью обеспечивал
Здесь речь идёт вообще о женщине которая имеет что-то своё и готова привести к себе мужика на определённых условиях
Или вы считаете что мужик должен прийти к женщине и развалиться в её же квартире трутнем?
Мы я так понимаю рассуждаем теоретически о среднестатистических отношениях. Для большинства людей это существенно, как для женщин, так и для мужчин.
Вкладываться нормально, но она предлагает только ему вкладываться в отношения в одно лицо тащить наглую бабу. Желание этим заниматься у мужчин стремится к нулю, если нет соответствующей отдачи.
Мужчина может жить отдельно на съеме и не лезть к женщине с квартирой. В чем проблема?