При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно …
слушай, бабусь, ты вообще мужиков не знаешь что ли? почему я знаю вас, а вы не знаете мужиков? ты же живешь с таким, дурилка
Я в разводе, малыш.
Мне как раз и рассказывал, как понимал что я хочу. По глазам и по дрожи в теле при прикосновении. Так что бабуся знает, не переживайте. Я же говорю, что вы из-за своих эмоций ничего не замечаете
Чисто теоретически как было в народо веками: сватались, добивались (в народе просто сватались и договаривались между семьями), до этого терпели, поэтому рано женились, чтобы поменьше терпеть без интима
Хорошо что сейчас 21век и терпеть не надо. Помню пока одну добивался успел переспать с 2 ее подругами.
Не изображайте страдальцев. Или вы с подросткового возраста ведёте половую жизнь? Справлялись же как-то. А как женщины живут, когда ещё замуж не вышли? Или вы думаете, что всем не хочется или спят со всеми подряд? Вырубайте уже свой эгоизм и мыслите шире
Да я веду половую жизнь класса с 9. И примерно все школьницы классе в 9-10 перестают быть девственницами. Честно скажу ни 1 русскую девушку не знаю которая терпела без секса до свадьбы. Как женщины живут я знаю. Ахаетесь в школе, в универе, до свадьбы и в браке и после брака. Мне 34 и все ровесницы разведенки с прицепом, чтоб поахаться они не ищут себе нового мужа, а просто ребенка к маме на выходные и звонок другу "приходи, я соскучилась, поболтаем вина попьем"
Да я веду половую жизнь класса с 9. И примерно все школьницы классе в 9-10 перестают быть девственницами. Честно скажу ни 1 русскую девушку не знаю которая терпела без секса до свадьбы. Как женщины живут я знаю. Ахаетесь в школе, в универе, до свадьбы и в браке и после брака. Мне 34 и все ровесницы разведенки с прицепом, чтоб поахаться они не ищут себе нового мужа, а просто ребенка к маме на выходные и звонок другу "приходи, я соскучилась, поболтаем вина попьем"
Ну мой сын в 8, половое созревание начинается ж не в 9 классе. Окружение поменяйте и увидите других девушек
В отношениях слово терпение лишнее. Если м приходится терпеть без секса, значит это ж его терпит и секса с ним не хочет.
Хм. Ну вот рассмотрим ситуацию. Познакомился парень с девушкой, они захотели друг друга, переспали. Повстречались месяц, два или год, расстались. Она встретила другого, дальнейшее развитие событий понятно. Потом пятого, десятого, двадцатого. Затем встречает вас, спит с вами и вас осеняет, что нужно на ней жениться?
У бабы овуляция каждый месяц и вы не "даете", а прямо хотите чтоб вас взяли. Это не какое то одолжение мужику, это то что нужно самой бабе. Поближе знакомиться для секса бабе вообще не обязательно. У вас сразу в голове " Я б ему дала" либо фуу лох стремный ни за что не дам.
Нет у них в голове а я сама не знаю я еще не определилась посмотрим как себя проявит
Ну во первых секс как раз убегает в таких отношениях. Пока одной цветочки даришь, постель с другой делишь. Во вторых у женщин потребность в сексе есть.
Нет, романтичекий период это замена секса для женщин, секс больше как чтобы мужик уже отвалил со своим сексом. Если бы мужики продолдпли романтик период и после того, как добились интима от Ж, то женщины давали бы легче, но у мужиков такая природа, что добился - некст, ищем следующую. По сути мужики сами виноваты в том, что женщин труднее добиться, слишком легкое отношегие к сексу у них, слишком ветренны.
Не у всех. У меня, как он описал. Если пронеслось второе, то уже плевать как он себя проявит. А если первое, то дальше общалась. Но это ж не означает, что если захотела, то сразу нужно заниматься сексом. Если конечно не хочешь, чтобы отношения были одноразовыми. А если будет думать, что она сама не знает, то впоследствии это придедёт к симуляции оргазма, изменам и прочей фигне
Ну во первых секс как раз убегает в таких отношениях. Пока одной цветочки даришь, постель с другой делишь. Во вторых у женщин потребность в сексе есть.
Секс не убегает, куда он убегает? Вставить xep в ***ду можно где угодно хоть в copтире ресторана, это дело 2 минут, хоть в машине, пока едете из этого ресторана, это самое легкое примитивное и быстрое занятие, каким только люди занимаются, а романтический период - это искусство показать женщине, что она для тебя ценна и желанна
Абсолютно согласна со всеми пунктами с уточнением, что если речь идёт о совершеннолетних людях.
Не у всех. У меня, как он описал. Если пронеслось второе, то уже плевать как он себя проявит. А если первое, то дальше общалась. Но это ж не означает, что если захотела, то сразу нужно заниматься сексом. Если конечно не хочешь, чтобы отношения были одноразовыми. А если будет думать, что она сама не знает, то впоследствии это придедёт к симуляции оргазма, изменам и прочей фигне
Не все женщинн в принципе хотят мужиков на физиологическом уровне, но хотят подобие отношений и подобие семьи, таких семей больше 50% из всего числа брачных пар в снг
Во всем виновата мужская непостоянная полигамная природа, если бы они были нормальными отвественными людьми, не скачущими между доступных им женщин, то можно было бы и сразу, хоть в тот же день, но это, как вы нааисали, дорога к одноразовым отношениям. У мужчин менталитет охотника и одновременная ветренность в сексе, женщинам это следует учитывать для своего же блага
Во всем виновата мужская непостоянная полигамная природа, если бы они были нормальными отвественными людьми, не скачущими между доступных им женщин, то можно было бы и сразу, хоть в тот же день, но это, как вы нааисали, дорога к одноразовым отношениям. У мужчин менталитет охотника и одновременная ветренность в сексе, женщинам это следует учитывать для своего же блага
Ну да. Да и потом нет никакой гарантии, что он в браке не побежит к доступной. Вообще семья - это лотерея
Чел, вместо того, чтобы писать нудные инструкции для мужиков, изучай мужчин. Приличная девушка согласится на секс только если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен. Про тебя в этом посте ничегошеньки нет)
Чел, вместо того, чтобы писать нудные инструкции для мужиков, изучай мужчин. Приличная девушка согласится на секс только если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен. Про тебя в этом посте ничегошеньки нет)
"если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен"
как показывают мои свидания - вообще не гарантия. Ну будешь ты безупречен, а девушке не глянулся. Все, кирдык, лямзай писю дальше, и с сексом облом.
Вы девушки вообще вот *** не гарантия, что если с вами быть обстоятельным и ласковым и нежным - дадите секс.
"если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен"
как показывают мои свидания - вообще не гарантия. Ну будешь ты безупречен, а девушке не глянулся. Все, кирдык, лямзай писю дальше, и с сексом облом.
Вы девушки вообще вот *** не гарантия, что если с вами быть обстоятельным и ласковым и нежным - дадите секс.
С чего ты взял, что ты безупречен? Если ты ведешь себя как хомяк, а в глазах написано "дай секс быстрее" - естественно, об тебя только ноги вытереть и идти дальше
Да даже если б вы и описали ему свое прошлое замужество и развод. Он бы вас обосссрал с головы до ног и послал подальше. 😄
Даже выше ему люди писали примеры из жизни, он всех посылает, одиночество сделало его агрессивным, а это ему ещё 31 год, дальше только хуже у него будет. 😁
Да даже если б вы и описали ему свое прошлое замужество и развод. Он бы вас обосссрал с головы до ног и послал подальше. 😄
Даже выше ему люди писали примеры из жизни, он всех посылает, одиночество сделало его агрессивным, а это ему ещё 31 год, дальше только хуже у него будет. 😁
Да понятно, мне уже просто лень играть в эту игру
тебе не лень в игру играть, тебе просто хочется куда-то и на кого-то вывалить злобу за свой неудавшийся брак. И вот таких как ты тут 90% форума сидит. Сплошняком женщины, которые не уразумели свою самую базовую вещь - СЕМЬЯ, ОЧАГ, ЛЮБОВЬ.
С чего ты взял, что ты безупречен? Если ты ведешь себя как хомяк, а в глазах написано "дай секс быстрее" - естественно, об тебя только ноги вытереть и идти дальше
никто не безупречен, но я явно выше тех, кого вы любите на этом форуме обсасывать - мужиков, за которыми вечно надо ухживать, готовить, стирать.
тебе не лень в игру играть, тебе просто хочется куда-то и на кого-то вывалить злобу за свой неудавшийся брак. И вот таких как ты тут 90% форума сидит. Сплошняком женщины, которые не уразумели свою самую базовую вещь - СЕМЬЯ, ОЧАГ, ЛЮБОВЬ.
Покажите мне хоть одно моё сообщение, в котором я выливаю злобу. Малыш, угомонись
То есть считаешь, что здесь ж ищут отношения? Или к чему ты пишешь, что здесь 90% сидят ж злые и не уразумевшие?
да ты буквально торчишь на форуме каждый день, вместо того, чтобы забыть про это место. У тебя были шансы иметь норм.семью, но ты решила не строить ее с тем, с кем надо, а по итогу вообще не удержала с тем, с кем решила. Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся
да ты буквально торчишь на форуме каждый день, вместо того, чтобы забыть про это место. У тебя были шансы иметь норм.семью, но ты решила не строить ее с тем, с кем надо, а по итогу вообще не удержала с тем, с кем решила. Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся
Может для вас это будет очередным шоком, но я вообще никогда не удерживаю ничего. И я ни при чём, что я вам тут постоянно мерещусь. Не так уж и часто я сюда захожу. И что вас так раздражает? Что я не ищу никого? Так у меня другие дела. Пока не до этого. Потом когда-нибудь подумаю об этом. Или нет
"...Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся.."
это от непонимания вообще.
сидя на диване --НЕ понять, а попиzzzдеть---пожалуйста.