Гость
Статьи
Краткая инструкция для …

Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения

При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:

1) Абсолютно …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Я еще бы добавил: проскальзывающие слова у баб "должен", "настоящий мужчина" - ред флаги, сразу нах её.

не, ну до такого дна я еще пока не опускался)

Автор

слушай, бабусь, ты вообще мужиков не знаешь что ли? почему я знаю вас, а вы не знаете мужиков? ты же живешь с таким, дурилка

Я в разводе, малыш.
Мне как раз и рассказывал, как понимал что я хочу. По глазам и по дрожи в теле при прикосновении. Так что бабуся знает, не переживайте. Я же говорю, что вы из-за своих эмоций ничего не замечаете

Автор

ты же понимаешь, что в основном ты чушни наговорила, в которую сама не веришь? или до тебя это тоже не доходит?)

Сколько вам годиков? Такое ощущение, что разговариваю с одногодкой моего сына) Ему 15. Редко можно встретить агрессию среди старшего поколения

Гость
Гость

Чисто теоретически как было в народо веками: сватались, добивались (в народе просто сватались и договаривались между семьями), до этого терпели, поэтому рано женились, чтобы поменьше терпеть без интима

Хорошо что сейчас 21век и терпеть не надо. Помню пока одну добивался успел переспать с 2 ее подругами.

Гость
Гость

65 кг жиpyxa?

От роста зависит. Можно при65 как колобок выглядеть.

Автор
Унесённая ветром

Сколько вам годиков? Такое ощущение, что разговариваю с одногодкой моего сына) Ему 15. Редко можно встретить агрессию среди старшего поколения

ты в разводе и твоему сыну 15? Значит тебе где-то 40 лет. А че развелась-то?

Автор
Унесённая ветром

мне 31 почти уже

Гость
Гость

Так секс никуда не убежит, а если пропустить период ухаживаний, то после секса этот романтический период уже не восстановишь

Ну во первых секс как раз убегает в таких отношениях. Пока одной цветочки даришь, постель с другой делишь. Во вторых у женщин потребность в сексе есть.

Автор

мне 31 почти уже

Мне 39 почти, на годик промахнулись. Пора бы уже замечать тогда. 31 это не 20, глаз должен быть намётан

Автор
Унесённая ветром

Мне 39 почти, на годик промахнулись. Пора бы уже замечать тогда. 31 это не 20, глаз должен быть намётан

ты за себя расскажи, че ты в разводе-то, маша?)

Автор

ты за себя расскажи, че ты в разводе-то, маша?)

А с какой стати я вам должна что-то рассказывать, толя?

Гость
Унесённая ветром

Не изображайте страдальцев. Или вы с подросткового возраста ведёте половую жизнь? Справлялись же как-то. А как женщины живут, когда ещё замуж не вышли? Или вы думаете, что всем не хочется или спят со всеми подряд? Вырубайте уже свой эгоизм и мыслите шире

Да я веду половую жизнь класса с 9. И примерно все школьницы классе в 9-10 перестают быть девственницами. Честно скажу ни 1 русскую девушку не знаю которая терпела без секса до свадьбы. Как женщины живут я знаю. Ахаетесь в школе, в универе, до свадьбы и в браке и после брака. Мне 34 и все ровесницы разведенки с прицепом, чтоб поахаться они не ищут себе нового мужа, а просто ребенка к маме на выходные и звонок другу "приходи, я соскучилась, поболтаем вина попьем"

Гость
Унесённая ветром

Вам знакомо слово "терпение"?

В отношениях слово терпение лишнее. Если м приходится терпеть без секса, значит это ж его терпит и секса с ним не хочет.

Гость

Да я веду половую жизнь класса с 9. И примерно все школьницы классе в 9-10 перестают быть девственницами. Честно скажу ни 1 русскую девушку не знаю которая терпела без секса до свадьбы. Как женщины живут я знаю. Ахаетесь в школе, в универе, до свадьбы и в браке и после брака. Мне 34 и все ровесницы разведенки с прицепом, чтоб поахаться они не ищут себе нового мужа, а просто ребенка к маме на выходные и звонок другу "приходи, я соскучилась, поболтаем вина попьем"

Ну мой сын в 8, половое созревание начинается ж не в 9 классе. Окружение поменяйте и увидите других девушек

Гость

В отношениях слово терпение лишнее. Если м приходится терпеть без секса, значит это ж его терпит и секса с ним не хочет.

Хм. Ну вот рассмотрим ситуацию. Познакомился парень с девушкой, они захотели друг друга, переспали. Повстречались месяц, два или год, расстались. Она встретила другого, дальнейшее развитие событий понятно. Потом пятого, десятого, двадцатого. Затем встречает вас, спит с вами и вас осеняет, что нужно на ней жениться?

Гость
Гость

У бабы овуляция каждый месяц и вы не "даете", а прямо хотите чтоб вас взяли. Это не какое то одолжение мужику, это то что нужно самой бабе. Поближе знакомиться для секса бабе вообще не обязательно. У вас сразу в голове " Я б ему дала" либо фуу лох стремный ни за что не дам.

Нет у них в голове а я сама не знаю я еще не определилась посмотрим как себя проявит

Гость
Гость

От роста зависит. Можно при65 как колобок выглядеть.

168/65

Гость
Гость

Ну во первых секс как раз убегает в таких отношениях. Пока одной цветочки даришь, постель с другой делишь. Во вторых у женщин потребность в сексе есть.

Нет, романтичекий период это замена секса для женщин, секс больше как чтобы мужик уже отвалил со своим сексом. Если бы мужики продолдпли романтик период и после того, как добились интима от Ж, то женщины давали бы легче, но у мужиков такая природа, что добился - некст, ищем следующую. По сути мужики сами виноваты в том, что женщин труднее добиться, слишком легкое отношегие к сексу у них, слишком ветренны.

Гость

Нет у них в голове а я сама не знаю я еще не определилась посмотрим как себя проявит

Не у всех. У меня, как он описал. Если пронеслось второе, то уже плевать как он себя проявит. А если первое, то дальше общалась. Но это ж не означает, что если захотела, то сразу нужно заниматься сексом. Если конечно не хочешь, чтобы отношения были одноразовыми. А если будет думать, что она сама не знает, то впоследствии это придедёт к симуляции оргазма, изменам и прочей фигне

Гость
Гость

Секс не убегает, куда он убегает? Вставить xep в ***ду можно где угодно хоть в copтире ресторана, это дело 2 минут, хоть в машине, пока едете из этого ресторана, это самое легкое примитивное и быстрое занятие, каким только люди занимаются, а романтический период - это искусство показать женщине, что она для тебя ценна и желанна

Дарья

Абсолютно согласна со всеми пунктами с уточнением, что если речь идёт о совершеннолетних людях.

Гость
Унесённая ветром

Не у всех. У меня, как он описал. Если пронеслось второе, то уже плевать как он себя проявит. А если первое, то дальше общалась. Но это ж не означает, что если захотела, то сразу нужно заниматься сексом. Если конечно не хочешь, чтобы отношения были одноразовыми. А если будет думать, что она сама не знает, то впоследствии это придедёт к симуляции оргазма, изменам и прочей фигне

Не все женщинн в принципе хотят мужиков на физиологическом уровне, но хотят подобие отношений и подобие семьи, таких семей больше 50% из всего числа брачных пар в снг

Гость
Унесённая ветром

Во всем виновата мужская непостоянная полигамная природа, если бы они были нормальными отвественными людьми, не скачущими между доступных им женщин, то можно было бы и сразу, хоть в тот же день, но это, как вы нааисали, дорога к одноразовым отношениям. У мужчин менталитет охотника и одновременная ветренность в сексе, женщинам это следует учитывать для своего же блага

Гость

Во всем виновата мужская непостоянная полигамная природа, если бы они были нормальными отвественными людьми, не скачущими между доступных им женщин, то можно было бы и сразу, хоть в тот же день, но это, как вы нааисали, дорога к одноразовым отношениям. У мужчин менталитет охотника и одновременная ветренность в сексе, женщинам это следует учитывать для своего же блага

Ну да. Да и потом нет никакой гарантии, что он в браке не побежит к доступной. Вообще семья - это лотерея

Автор
Унесённая ветром

Ну да. Да и потом нет никакой гарантии, что он в браке не побежит к доступной. Вообще семья - это лотерея

у тебя что, так и было?

Гость

Чел, вместо того, чтобы писать нудные инструкции для мужиков, изучай мужчин. Приличная девушка согласится на секс только если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен. Про тебя в этом посте ничегошеньки нет)

Автор
Унесённая ветром

вообще, опиши себя, ты кто? ты весом под 70 кг? или хорошенькая сексапильная, которую хочется всегда и везде?

Гость
Гость

с возрастом меньше мозгое*бства хочется, ибо своя жизнь, кредиты, ипотеки, поэтому и с ухаживаниями все строго, либо нравимся друг другу, либо нет, тогда идешь наhуй.

Где тут с возрастом че стало дольше? Наоборот все быстрее и проще и без лишних вступлений.

Хи-хи.
И какой это надо будет?

Автор
Гость

Чел, вместо того, чтобы писать нудные инструкции для мужиков, изучай мужчин. Приличная девушка согласится на секс только если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен. Про тебя в этом посте ничегошеньки нет)

"если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен"

как показывают мои свидания - вообще не гарантия. Ну будешь ты безупречен, а девушке не глянулся. Все, кирдык, лямзай писю дальше, и с сексом облом.

Вы девушки вообще вот *** не гарантия, что если с вами быть обстоятельным и ласковым и нежным - дадите секс.

Автор
Гость

Хи-хи.
И какой это надо будет?

такой же, у которой своя ипотека и кредиты

Гость
Автор

"если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен"

как показывают мои свидания - вообще не гарантия. Ну будешь ты безупречен, а девушке не глянулся. Все, кирдык, лямзай писю дальше, и с сексом облом.

Вы девушки вообще вот *** не гарантия, что если с вами быть обстоятельным и ласковым и нежным - дадите секс.

С чего ты взял, что ты безупречен? Если ты ведешь себя как хомяк, а в глазах написано "дай секс быстрее" - естественно, об тебя только ноги вытереть и идти дальше

Гость
Гость

Какой смысл разбирать жирух и уродок? Можно просто одному быть, если у норм баб спросом не пользуешься. От бабы одна польза, это секс. Если она не возбуждает, то она просто вредитель.

М не может быть один, он агрессивным становится)

Гость
Гость

А как упустил? В связи с чем?

Наверное в кексе не подошёл им)

Автор

у тебя что, так и было?

Что вы ко мне пристали? Какая разница, как было у меня?

Автор

вообще, опиши себя, ты кто? ты весом под 70 кг? или хорошенькая сексапильная, которую хочется всегда и везде?

Вы не на том сайте пишете, знаете об этом? Тут люди не описывают себя

Гость
Автор

такой же, у которой своя ипотека и кредиты

А ну если так.
Но у такой ещё к этому идёт развод за плечами и дети.

Гость
Унесённая ветром

Что вы ко мне пристали? Какая разница, как было у меня?

Да даже если б вы и описали ему свое прошлое замужество и развод. Он бы вас обосссрал с головы до ног и послал подальше. 😄
Даже выше ему люди писали примеры из жизни, он всех посылает, одиночество сделало его агрессивным, а это ему ещё 31 год, дальше только хуже у него будет. 😁

Гость

Да даже если б вы и описали ему свое прошлое замужество и развод. Он бы вас обосссрал с головы до ног и послал подальше. 😄
Даже выше ему люди писали примеры из жизни, он всех посылает, одиночество сделало его агрессивным, а это ему ещё 31 год, дальше только хуже у него будет. 😁

Да понятно, мне уже просто лень играть в эту игру

Автор
Унесённая ветром

Да понятно, мне уже просто лень играть в эту игру

тебе не лень в игру играть, тебе просто хочется куда-то и на кого-то вывалить злобу за свой неудавшийся брак. И вот таких как ты тут 90% форума сидит. Сплошняком женщины, которые не уразумели свою самую базовую вещь - СЕМЬЯ, ОЧАГ, ЛЮБОВЬ.

Автор
Гость

С чего ты взял, что ты безупречен? Если ты ведешь себя как хомяк, а в глазах написано "дай секс быстрее" - естественно, об тебя только ноги вытереть и идти дальше

никто не безупречен, но я явно выше тех, кого вы любите на этом форуме обсасывать - мужиков, за которыми вечно надо ухживать, готовить, стирать.

Автор

тебе не лень в игру играть, тебе просто хочется куда-то и на кого-то вывалить злобу за свой неудавшийся брак. И вот таких как ты тут 90% форума сидит. Сплошняком женщины, которые не уразумели свою самую базовую вещь - СЕМЬЯ, ОЧАГ, ЛЮБОВЬ.

Покажите мне хоть одно моё сообщение, в котором я выливаю злобу. Малыш, угомонись

Гость
Автор

То есть считаешь, что здесь ж ищут отношения? Или к чему ты пишешь, что здесь 90% сидят ж злые и не уразумевшие?

Автор
Унесённая ветром

Покажите мне хоть одно моё сообщение, в котором я выливаю злобу. Малыш, угомонись

да ты буквально торчишь на форуме каждый день, вместо того, чтобы забыть про это место. У тебя были шансы иметь норм.семью, но ты решила не строить ее с тем, с кем надо, а по итогу вообще не удержала с тем, с кем решила. Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся

Гость

То есть считаешь, что здесь ж ищут отношения? Или к чему ты пишешь, что здесь 90% сидят ж злые и не уразумевшие?

Похоже на то

Автор

да ты буквально торчишь на форуме каждый день, вместо того, чтобы забыть про это место. У тебя были шансы иметь норм.семью, но ты решила не строить ее с тем, с кем надо, а по итогу вообще не удержала с тем, с кем решила. Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся

Может для вас это будет очередным шоком, но я вообще никогда не удерживаю ничего. И я ни при чём, что я вам тут постоянно мерещусь. Не так уж и часто я сюда захожу. И что вас так раздражает? Что я не ищу никого? Так у меня другие дела. Пока не до этого. Потом когда-нибудь подумаю об этом. Или нет

Аксиос
Автор

"...Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся.."
это от непонимания вообще.
сидя на диване --НЕ понять, а попиzzzдеть---пожалуйста.

Гость
Унесённая ветром

Похоже на то

Вот-вот.
Я давно заметила, что они сюда за знакомствами с ж приходят и очень удивляются, что ж здесь не хотят знакомится 😄
И начинаются обзывательства от них сразу, послания куда подальше, истерики от них.

Аксиос
Гость

Вот-вот.
Я давно заметила, что они сюда за знакомствами с ж приходят и очень удивляются, что ж здесь не хотят знакомится 😄
И начинаются обзывательства от них сразу, послания куда подальше, истерики от них.

😊
человек с нормальным рассудком бесит ??
😊

Гость
Аксиос

😊
человек с нормальным рассудком бесит ??
😊

То есть у таких как автор нормальный рассудок? 🤭

Аксиос
Гость

То есть у таких как автор нормальный рассудок? 🤭