Гость
Статьи
Краткая инструкция для …

Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения

При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:

1) Абсолютно …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Аксиос

Я --про " Унесённая ветром ".
Автора я НЕ упоминал.

Значит учись правильно и понятно задавать вопросы)

Аксиос
Гость

Значит учись правильно и понятно задавать вопросы)

" Не говори ЧТО мне делать, и я НЕ пошлю тебя na-xx--уй!"

Гость
Аксиос

" Не говори ЧТО мне делать, и я НЕ пошлю тебя na-xx--уй!"

Не истери. Это просто дружеский совет))

Гость
Автор

"если ты сам будешь весь период ухаживаний безупречен"

как показывают мои свидания - вообще не гарантия. Ну будешь ты безупречен, а девушке не глянулся. Все, кирдык, лямзай писю дальше, и с сексом облом.

Вы девушки вообще вот *** не гарантия, что если с вами быть обстоятельным и ласковым и нежным - дадите секс.

Так это нормально, ты не 100$, чтобы всем девушкам нравиться

Аксиос
Гость

Не истери. Это просто дружеский совет))

Я просил совета ?
😊

Гость
Гость

С чего ты взял, что ты безупречен? Если ты ведешь себя как хомяк, а в глазах написано "дай секс быстрее" - естественно, об тебя только ноги вытереть и идти дальше

Особенно если противно-приторный с похотливыми глазами, а не естественный и раскрепощенный

Гость
Гость

Да даже если б вы и описали ему свое прошлое замужество и развод. Он бы вас обосссрал с головы до ног и послал подальше. 😄
Даже выше ему люди писали примеры из жизни, он всех посылает, одиночество сделало его агрессивным, а это ему ещё 31 год, дальше только хуже у него будет. 😁

Тоже была бы сама виновата в чем-нибудь и вообще бабы дypы

Гость
Автор

да ты буквально торчишь на форуме каждый день, вместо того, чтобы забыть про это место. У тебя были шансы иметь норм.семью, но ты решила не строить ее с тем, с кем надо, а по итогу вообще не удержала с тем, с кем решила. Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся

Тебе в голову не приходило, что ей муж мог изменять с более молодой из-за своей похоти?

Гость
Гость

Тоже была бы сама виновата в чем-нибудь и вообще бабы дypы

Вот-вот.
И опять будет писать, где б ему найти своего человека 😁
И удивляться, что не может найти.

Автор
Гость

Вот-вот.
И опять будет писать, где б ему найти своего человека 😁
И удивляться, что не может найти.

я же не ищу здесь среди вас, дур

Гость
Автор

я же не ищу здесь среди вас, дур

А что ты делаешь?
Зачем постоянно создаёшь одни и те же темы?

Гость
Автор

а как ты построишь семью без секса?

БЕЗ СЕКСА ТЫ БРАК НЕ ПОСТРОИШЬ. Очнись, дура набитая.

Все мысли спермотоксикозного мужика только о сексе:))

Автор
Гость

Все мысли спермотоксикозного мужика только о сексе:))

не только. Но ты и мужиков-то не видала похоже)

Гость
Злобный Буратино

Не согласен по всем пунктам. :/

1. То что говорит женщина и как, тоже важно , не меньше, чем ее́ поступки.

2. Нужно уметь отличать нежелание женщины встреч от вынужденных обстоятельств. Она тоже человек, может заболеть, может какие то проблемы появились, да что угодно. Смотря насколько заинтересованно и честно рассказывает.

3. Категорически не согласен. Все лучшие женщины никогда не спешат в постель. Все́ должно быть взаимно и гармонично, без сроков и давления.

Инструкция найти кого попало не всем подходит.

У Автора темы очень правильная инструкция для того, чтобы спермотоксикозному мужику побыстрее найти хоть какую-нибудь вагину на ножках. Не важно какую. У него уже пожар в штанах и надо срочно:))

Гость
Злобный Буратино

Такое подходит лет до 25. Можно на романтике и влюблённости кататься.

Мужчина 30+ никогда этим заниматься не будет, да и женщина столько ждать не захочет. Люди уже начинают ценить время. Редкие исключения всегда бывают.

Мужику 30+ недолго осталось, всего 15 лет жизни, поэтому он торопится:))

Гость
Гость

В твоей голове одинокие вуманши. Сюда заходят абсолютно разные женщины.

Вообще на этом форуме в основном сидят замужние женщины, у которых обеспеченный муж:)
Потому что одинокие женщины работают, им некогда сидеть на форумах.

Гость
Автор

Только-только о кексе у тебя разговоры.
Либо у тебя ещё ни с одной не было, либо ты не очень состоявшийся любовник от которого ж сливаются)

Гость
Гость

Вообще на этом форуме в основном сидят замужние женщины, у которых обеспеченный муж:)
Потому что одинокие женщины работают, им некогда сидеть на форумах.

++++

Гость
Гость

Он слишком туп, не поймёт. Разницу между приличными и не приличными не понимает. А потом такие воют, что все, кого они выбирают - шлюпки 🤣

Автор шлюпок и хочет:)
Потому что на прос- титуток у него денег нет:)

Гость
Автор

Причём тут остальные мужчины?
Я же про тебя говорю:)

Гость
Гость

идиотская инструкция
я, например, сливаюсь как только раз на первых встречах слышу от парня про секс: давай поцелуемся или обсуждение около сексуальных тем, - всё, сразу слив. Хотя лет мне не мало и замужем была. Так что если идет давление с сексом - убегать девушкам без оглядки

Да потому что сразу понятно что он не собирается много времени вместе проводить в ресторанах, в кино, ходить вместе на прогулки, а хочет вдуть и слинять искать следующую, зачем такой мужик

Гость
Гость

Да потому что сразу понятно что он не собирается много времени вместе проводить в ресторанах, в кино, ходить вместе на прогулки, а хочет вдуть и слинять искать следующую, зачем такой мужик

А может он себя считает искусным любовником, который может подсадить на секас ж, и такая будет с ним за его ***. 🤭

Гость
Гость

А может он себя считает искусным любовником, который может подсадить на секас ж, и такая будет с ним за его ***. 🤭

У таких мужиков баб навалом, им вообще некуда спешить с сексом, пока одна думает, еще три на очереди в тот же день

Гость
Гость

У таких мужиков баб навалом, им вообще некуда спешить с сексом, пока одна думает, еще три на очереди в тот же день

Значит автор не из таких)))

Автор
Гость

Значит автор не из таких)))

ваша коллаборация друг с дружкой выглядит убого, если честно)

Гость
Автор

ваша коллаборация друг с дружкой выглядит убого, если честно)

Нет, это ты так выглядишь, когда строчишь свои однотипные темы)))

Гость
Гость

Нет, романтичекий период это замена секса для женщин, секс больше как чтобы мужик уже отвалил со своим сексом. Если бы мужики продолдпли романтик период и после того, как добились интима от Ж, то женщины давали бы легче, но у мужиков такая природа, что добился - некст, ищем следующую. По сути мужики сами виноваты в том, что женщин труднее добиться, слишком легкое отношегие к сексу у них, слишком ветренны.

Так женщинам в первую очередь секс нужен. Нет такого чтоб ахнул и исчез.

Гость
Гость

Так женщинам в первую очередь секс нужен. Нет такого чтоб ахнул и исчез.

2 ложных факта. Скорее всего от мужика

Гость

Ах девки, не ложитесь в постель с незнакомцами, если в первый месяц ему уже постель подавай - шлите нафиг, он всерьёз вас не рассматривает.

Гость
Гость

Так все рассуждают и в итоге реально вкладывающихся немного и они ценятся

Они забирают лучших самок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: