При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно …
Да даже если б вы и описали ему свое прошлое замужество и развод. Он бы вас обосссрал с головы до ног и послал подальше. 😄
Даже выше ему люди писали примеры из жизни, он всех посылает, одиночество сделало его агрессивным, а это ему ещё 31 год, дальше только хуже у него будет. 😁
Тоже была бы сама виновата в чем-нибудь и вообще бабы дypы
да ты буквально торчишь на форуме каждый день, вместо того, чтобы забыть про это место. У тебя были шансы иметь норм.семью, но ты решила не строить ее с тем, с кем надо, а по итогу вообще не удержала с тем, с кем решила. Для меня всегда было шоком, что люди, заимев долгую и счастливую семью - вдруг распадаются и разводятся
Тебе в голову не приходило, что ей муж мог изменять с более молодой из-за своей похоти?
Не согласен по всем пунктам. :/
1. То что говорит женщина и как, тоже важно , не меньше, чем ее́ поступки.
2. Нужно уметь отличать нежелание женщины встреч от вынужденных обстоятельств. Она тоже человек, может заболеть, может какие то проблемы появились, да что угодно. Смотря насколько заинтересованно и честно рассказывает.
3. Категорически не согласен. Все лучшие женщины никогда не спешат в постель. Все́ должно быть взаимно и гармонично, без сроков и давления.
Инструкция найти кого попало не всем подходит.
У Автора темы очень правильная инструкция для того, чтобы спермотоксикозному мужику побыстрее найти хоть какую-нибудь вагину на ножках. Не важно какую. У него уже пожар в штанах и надо срочно:))
Такое подходит лет до 25. Можно на романтике и влюблённости кататься.
Мужчина 30+ никогда этим заниматься не будет, да и женщина столько ждать не захочет. Люди уже начинают ценить время. Редкие исключения всегда бывают.
Мужику 30+ недолго осталось, всего 15 лет жизни, поэтому он торопится:))
идиотская инструкция
я, например, сливаюсь как только раз на первых встречах слышу от парня про секс: давай поцелуемся или обсуждение около сексуальных тем, - всё, сразу слив. Хотя лет мне не мало и замужем была. Так что если идет давление с сексом - убегать девушкам без оглядки
Да потому что сразу понятно что он не собирается много времени вместе проводить в ресторанах, в кино, ходить вместе на прогулки, а хочет вдуть и слинять искать следующую, зачем такой мужик
Да потому что сразу понятно что он не собирается много времени вместе проводить в ресторанах, в кино, ходить вместе на прогулки, а хочет вдуть и слинять искать следующую, зачем такой мужик
А может он себя считает искусным любовником, который может подсадить на секас ж, и такая будет с ним за его ***. 🤭
Нет, романтичекий период это замена секса для женщин, секс больше как чтобы мужик уже отвалил со своим сексом. Если бы мужики продолдпли романтик период и после того, как добились интима от Ж, то женщины давали бы легче, но у мужиков такая природа, что добился - некст, ищем следующую. По сути мужики сами виноваты в том, что женщин труднее добиться, слишком легкое отношегие к сексу у них, слишком ветренны.
Так женщинам в первую очередь секс нужен. Нет такого чтоб ахнул и исчез.
Ах девки, не ложитесь в постель с незнакомцами, если в первый месяц ему уже постель подавай - шлите нафиг, он всерьёз вас не рассматривает.
Секс не убегает, куда он убегает? Вставить xep в ***ду можно где угодно хоть в copтире ресторана, это дело 2 минут, хоть в машине, пока едете из этого ресторана, это самое легкое примитивное и быстрое занятие, каким только люди занимаются, а романтический период - это искусство показать женщине, что она для тебя ценна и желанна
Да, это дело 2 минут и пока ты одной цветочки даришь показывая как она важна, ахаешь ее подругу. Женщина не настолько важна чтоб быть единственной 3,14здой в жизни мужчины. Нет такого чтоб женщина 2 месяца мужика маринует, а он живет без секса в ожидании пока та расчехлится.
Во всем виновата мужская непостоянная полигамная природа, если бы они были нормальными отвественными людьми, не скачущими между доступных им женщин, то можно было бы и сразу, хоть в тот же день, но это, как вы нааисали, дорога к одноразовым отношениям. У мужчин менталитет охотника и одновременная ветренность в сексе, женщинам это следует учитывать для своего же блага
А женского 6лядства у нас не существует? В плане измен бабы намного хуже и ветреннее мужиков. Каждая замужняя с которой спал с такой легкостью врет мужу а если спалилась еще и оправдания находит, чтоб мужика виноватым сделать в измене. 🤣
Это ты баб описала. Они становятся агрессивными от недоë6а. Мужчина может год прожить без бабы гдето в армии, на войне, на вахте а по приезду он что сделает? Побежит искать бабу или снимет простиутку? Нет, он побежит бухать с друзьями.
Агрессивными становимся, чтоб к нам м не лезло с подкатами, а так мы очень милые и добрые с нашими пупсиками - обеспечунами. 😊
Это ты баб описала. Они становятся агрессивными от недоë6а. Мужчина может год прожить без бабы гдето в армии, на войне, на вахте а по приезду он что сделает? Побежит искать бабу или снимет простиутку? Нет, он побежит бухать с друзьями.
"Мужчина может год прожить без бабы гдето в армии, на войне, на вахте а по приезду он что сделает? Побежит искать бабу или снимет простиутку? Нет, он побежит бухать с друзьями."
А два месяца он ухаживать не может) Правильно я поняла?
Откуда здесь мужики?
Что их привлекает в женском форуме, где часто обсуждаются месячные, беременности, роды?
Меня даже тут как-то одна женщина отчитывала за то, что я с другими о родах говорила. Якобы тут мужчины и всё такое) Что ж мы должны обсуждать? Политику, литературу и кулинарию, чтобы никого не смущать?😂
"Мужчина может год прожить без бабы гдето в армии, на войне, на вахте а по приезду он что сделает? Побежит искать бабу или снимет простиутку? Нет, он побежит бухать с друзьями."
А два месяца он ухаживать не может) Правильно я поняла?
Правильно. Даже месяц не станет. Жизнь коротка. И баба не станет. Просто ни 1 кдекватный не станет терпеть. Ни м ни ж
Вывод: когда мужику быстро дают Ж, они этого не ценят, воспринимают как должное и думают, что это нормальное отношение Ж к М и что таких легких отношений они в жизни заведут еще тысячу. А если бы первые 2 Ж давали ему с трудом и с усилиями с его стороны, то он бы такой формат воспринял бы как "норму" и меньше бы бабами расшвыривался
"Они наверно думают ооо бабы так легко дают? Да отношения это легкотня, склеить телочку это легкотня! Я буду клеить чикуль разных каждую неделю и всех красоток перее*y! И не понимают что конкретная Ж дала быстро, другая бы не дала, они все разные, у всех разный характер, что это не тенденция, а случайность"
Именно так. Вы очень правильно всё поняли. Они не ценят то, что легко досталось. И делают неправильные выводы. Но никогда этого не поймут. Думают, что один раз в лотерею выиграли, значит каждый день так будет теперь. И обобщают неверно все женские реакции, не понимая, что все люди разные и обстоятельства тоже могут быть разными. Если чудесным образом повезло раз, не значит, что еще раз такое в жизни будет.
Но глупые никогда правильно не поймут и будут требовать, чтобы мир прогнулся под них.
ну если бы хватал что само шло в руки - давно бы женился на худенькой красотке. Женитьба это не показатель успеха для мужика.
Женитьба это для вас женщин является параметром успеха. Что вас выбрали, вас оценили. Для мужчины же это наличие секса.
показатель успеха для женщины это не просто женитьба-а женитьба с богатым мужиком. Остальных юзают как обслуги и бесплатную давалку, тоже мне успех)))