При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно …
И как успехи? Женились уже? Или это инструкция для тех, кто пархает с цветка на цветок?)
про секс в 1-й месяц кстати никто не пишет и я ни от кого не слышал, это чисто моя мысль. Об этом надо почаще говорить.
Только девушки тебя тоже оценивают. Если ждёшь секс в первый месяц и это у тебя прямо критерий отбора, понятно, что ищешь просто давалку и любви там нет. Получаешь только тех, кто относится к тебе и отношениям с тобой соответственно, но в отличии от женщин, ты этого не понимаешь🤣 глупенький йоппарь🤣
И как успехи? Женились уже? Или это инструкция для тех, кто пархает с цветка на цветок?)
ну если бы хватал что само шло в руки - давно бы женился на худенькой красотке. Женитьба это не показатель успеха для мужика.
Женитьба это для вас женщин является параметром успеха. Что вас выбрали, вас оценили. Для мужчины же это наличие секса.
Только девушки тебя тоже оценивают. Если ждёшь секс в первый месяц и это у тебя прямо критерий отбора, понятно, что ищешь просто давалку и любви там нет. Получаешь только тех, кто относится к тебе и отношениям с тобой соответственно, но в отличии от женщин, ты этого не понимаешь🤣 глупенький йоппарь🤣
"Только девушки тебя тоже оценивают. Если ждёшь секс в первый месяц"
ну, так и стараешься. Водишь туда-сюда, общаетесь, узнаете друг друга. Тут надо недели 2 от силы. И все, как бы уже ясно будете вы спать или нет.
*** вы тут все офисный планктон оказывается. Только пробило 12:00 по мск и тут же все на обед ушли и коменты прекратили появляться.
ну если бы хватал что само шло в руки - давно бы женился на худенькой красотке. Женитьба это не показатель успеха для мужика.
Женитьба это для вас женщин является параметром успеха. Что вас выбрали, вас оценили. Для мужчины же это наличие секса.
Вот потому и динамят вас, а не потому что не заинтересованы🤷♀️ Значит понимают, что вы выбросите их, когда надоест и пойдёте другую искать. И речь не о успехе, а о надёжности. Для нас это важно. Успехом для многих женщин является счастливый брак, который продлится не один и не 10 лет. А просто наличие штампа успехом не является. Иначе не было бы разводов и все бы держались за этот штамп
Вот потому и динамят вас, а не потому что не заинтересованы🤷♀️ Значит понимают, что вы выбросите их, когда надоест и пойдёте другую искать. И речь не о успехе, а о надёжности. Для нас это важно. Успехом для многих женщин является счастливый брак, который продлится не один и не 10 лет. А просто наличие штампа успехом не является. Иначе не было бы разводов и все бы держались за этот штамп
" Значит понимают, что вы выбросите их, когда надоест и пойдёте другую искать."
именно поэтому сегодня около 30-37 лет сплошные разведенки с ребенками? Опять бабскую чушь несешь
именно поэтому сегодня около 30-37 лет сплошные разведенки с ребенками? Опять бабскую чушь несешь
Да где эти разведенки в большом количестве?
Я на работе только одну видела, и то за ней толпа мужиков носилась и в брак звали.
Опять бабскую чушь несу?) Так вы же с женщинами спите, вот я вам и объяснила почему они себя так ведут. Не устроило? Ну это не моя проблема)
Такие советы это прямой путь к тому чтобы вообще остаться без отношений
идиотская инструкция
я, например, сливаюсь как только раз на первых встречах слышу от парня про секс: давай поцелуемся или обсуждение около сексуальных тем, - всё, сразу слив. Хотя лет мне не мало и замужем была. Так что если идет давление с сексом - убегать девушкам без оглядки
да, я об этом написала этому эфиопскому маромойкеее, приличных он так и будет отсеивать, а шлюппок подбирать
Расширю 1 пункт
Абсолютно без разницы что женщина говорит и делает.
Женщина говорит одно, делает другое, а думает третье.
И всё используется для манипуляции и обмана.
Начиная от внешнего вида, взгляда, движения, слов. Всё женское - обман.
Мужчина не должен быть зависим ни от чего этого👆
«Вступление в отношения» это регулярный trax что ли? Для семьи женщина, дающая в первый месяц, это такое себе)))
это прямой путь вовремя избавляться от девушек, которые ТЕБЯ ЛИЧНО не рассматривают всерьез. Я так и знал, что вы подгорите, но мне лично уже ***, мне хватило шишек, чтобы выработать единый план в отношении любой девушки абсолютно
идиотская инструкция
я, например, сливаюсь как только раз на первых встречах слышу от парня про секс: давай поцелуемся или обсуждение около сексуальных тем, - всё, сразу слив. Хотя лет мне не мало и замужем была. Так что если идет давление с сексом - убегать девушкам без оглядки
"я, например, сливаюсь как только раз на первых встречах слышу от парня про секс"
я не говорю на первой свиданке о сексе, это явный красный флаг. А вот когда свиданок 3-4-6 - вот тут уже если парень нравится - секс сам собой получается.
Вы опять путаете понятия, девушки
О себе - парень 30 лет, спортивный, подтянутый, с работой, чувственный романтик в общем, отчего и было сложно допереть до этой "инструкции", ведь я верил словам женщины на слово и воспринимал все как есть.
А оказывается их слова надо воспринимать не более чем как фоновый шум.
очередной вуменский даун альфач? что забыл на вуменской помойке дружочек?
Автор, у меня знакомый женился на девушке-девственнице, год ее добивался, встречались без секса, живут уже 12 лет счастливо. Как тебе такое?
Так что я согласна только с 1м правилом, оно общечеловеческое, не только про женщин.
Остальное - галиматья.
Уважающие себя девушки в 1й месяц не дают, т.к. за месяц невозможно стать близким людьми. А давать постороннему зачем?
Так что я согласна только с 1м правилом, оно общечеловеческое, не только про женщин.
Остальное - галиматья.
Уважающие себя девушки в 1й месяц не дают, т.к. за месяц невозможно стать близким людьми. А давать постороннему зачем?
галиматья что? что если три раза тебя слили, то надо продолжать долбиться в закрытые ворота?
или что если с сексом девушка динамит, то это значит надо усилить подарочно-цветочный режим?
Бабуль, ты я не знаю с какой луны свалилась, но я лично по наблюдениям и по ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ понял что есть что. Т.ч. не надо пытаться тут манипулировать, ваша бабская сущность постепенно становится понятна даже таким конченым дуракам как я.
так мне на*уй ваши советы не нужны, ты думаешь старые ведра на этом галимом форуме какие-то дельные советы дадут?
Я САМ ДАМ СОВЕТ! Я пришел сюда делиться настоящим жизненным опытом с другими мужиками и парнями, с целью помочь ИМ. Чтобы учились на ошибках.
Остальное - галиматья.
Еще знаю несколько пар, где год где-то встречались до секса.
У хорошей девушки ее тело - драгоценность. Зачем ей обеспечивать сексом постороннего?
отношения без секса это не отношения. Не понимаю кому наhуй такое надо и в каких семьях парень и девушка не трахаются.
Короче какую-то чушь пишешь
Так ты правильно заметил, что traxаются в семьях, а не в первый месяц знакомства. Если для женщины секс это как зубы почистить, то ты всю жизнь будешь встречать мужиков, которые имели твою жену. Оно такое счастье надо?)))) Умные порядочные девчонки в первый месяц с мужиками не спят, потому что понимают последствия. А ты тупо шлю.. для перепиха ищешь и гордо называешь это «отношениями»
Так ты правильно заметил, что traxаются в семьях, а не в первый месяц знакомства. Если для женщины секс это как зубы почистить, то ты всю жизнь будешь встречать мужиков, которые имели твою жену. Оно такое счастье надо?)))) Умные порядочные девчонки в первый месяц с мужиками не спят, потому что понимают последствия. А ты тупо шлю.. для перепиха ищешь и гордо называешь это «отношениями»
а вы из неадекваток, которые считают, что спать только после загса? ясно, до свидания.
так мне на*уй ваши советы не нужны, ты думаешь старые ведра на этом галимом форуме какие-то дельные советы дадут?
Я САМ ДАМ СОВЕТ! Я пришел сюда делиться настоящим жизненным опытом с другими мужиками и парнями, с целью помочь ИМ. Чтобы учились на ошибках.
Так свали на мд-форумы, чего ты на женском собрался с мужчинами опытом делиться?))
галиматья что? что если три раза тебя слили, то надо продолжать долбиться в закрытые ворота?
или что если с сексом девушка динамит, то это значит надо усилить подарочно-цветочный режим?
Бабуль, ты я не знаю с какой луны свалилась, но я лично по наблюдениям и по ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ понял что есть что. Т.ч. не надо пытаться тут манипулировать, ваша бабская сущность постепенно становится понятна даже таким конченым дуракам как я.
С девушками сначала просто общаются, а подарки - как хочешь.
Чтобы не динамили с сексом, иди сразу к фее. Ей твои подарки и ухаживания до лампочки, отношений с тобой она строить не собирается.
Нет, я просто считаю, что спать с малознакомыми могут только глупые, поверхностные люди. Но судя по тому, что вы оскорбляете совершенно незнакомых людей, вам такие как раз и подойдут. Подобное к подобному;))
Странно писать инструкции мужчинам на женском форуме. По этой схеме, автор, вы найдете женщину с низкой самооценкой, которая даст вам только, чтобы вы от нее никуда не делись. У нас по вашей инструкции практически 100% браков строится. Количество разводов говорит само за себя
Странно писать инструкции мужчинам на женском форуме. По этой схеме, автор, вы найдете женщину с низкой самооценкой, которая даст вам только, чтобы вы от нее никуда не делись. У нас по вашей инструкции практически 100% браков строится. Количество разводов говорит само за себя
сейчас подобных нет практически, чсв до небес и по этому нет смысла с ними общаться даже
Прикольная инструкция. Можно перевернуть на выбор мужчины, будет аналогично инструкция для девушек для отношений. Нормально, зачёт .