При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:
1) Абсолютно …
как бы все ясно
но вот романтиком тут не веет 😜
А так обыкновенный эгоизм и нарциссизм, таких сейчас много
быть простым романтиком опасно, чревато разбитым сердцем. Если вы парня не рассматриваете, то тут романтические чувства парня ничего не сделают, он просто будет выглядеть дураком и его в итоге сольют.
Надо быть умнее и четко видеть чего женщина хочет. Вот нет выполненных пунктов по инструкции - все, до свидания. И романтиком быть с той, которая этого заслуживает и точно хочет с тобой быть!
быть простым романтиком опасно, чревато разбитым сердцем. Если вы парня не рассматриваете, то тут романтические чувства парня ничего не сделают, он просто будет выглядеть дураком и его в итоге сольют.
Надо быть умнее и четко видеть чего женщина хочет. Вот нет выполненных пунктов по инструкции - все, до свидания. И романтиком быть с той, которая этого заслуживает и точно хочет с тобой быть!
Чего там так четко высматривать?😜
Весь мир знает, что 90% женщин хотят замуж, гнездо вьют, а 10% хотят лишь содержание.
А то что ты изобретаешь колесо в тот момент когда уже самолеты летают, то это твои проблемы.
Сообщение было удалено
При большом ее опыте с чего ты решил, что она будет тебе верна, дурачина ?
Сообщение было удалено
Ну так твоя инструкция для других не подходит.
НЕ все куколды. Большинству нужна без опыта.
ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. Эту инструкцию надо каждому парню в школе зашивать в мозг, и тогда у нас проблем со взаимоотношениями станет в разы меньше
И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼♀️
Как обзываешься, так и называешься😜 у вас то все по рукам женщины в роду ходили и родили сынков Ш****😜
Вот и куколд, автор с инструкцией опытную хочет и при этом бесплатную😜
И при этом хочет верную, которая увидит его хозяйство и сразу будет принадлежать только ему, а не будет его хозяйство сравнивать с другими не в его пользу. 😁
И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼♀️
ну или идти и улучшать себя) записаться в спортзал, научиться танцевать, зарабатывать больше денег, улучшить свой уровень жизни.
я не неудачник, я дурачок. Дурачок, который упустил пару классных девок, которые ко мне были настроены серьезно, я это осознал и написал вам инструкцию как ТОЧНО должны начинаться нормальные отношения.
Человечество вымрет если будет следовать твоей инструкции, я опытный человек в этих вопросах 😄
причем с последней было именно вразрез инструкции) она не явилась на свиданку ибо "погода не та", потом снова слилась, ибо "занята чутка" и в итоге я потратил месяца 4 на нее, пока в итоге мы не разругались.
А че ругаться-то? все красные флаги были на виду уже заранее, поэтому если чето не совпадает с девушкой по инструкции - на(*уй до свидания сразу.
я не неудачник, я дурачок. Дурачок, который упустил пару классных девок, которые ко мне были настроены серьезно, я это осознал и написал вам инструкцию как ТОЧНО должны начинаться нормальные отношения.
Так они тебя не любили, кого ты там мог упустить - то?
Они изначально тебе от ворот поворот показали..
причем с последней было именно вразрез инструкции) она не явилась на свиданку ибо "погода не та", потом снова слилась, ибо "занята чутка" и в итоге я потратил месяца 4 на нее, пока в итоге мы не разругались.
А че ругаться-то? все красные флаги были на виду уже заранее, поэтому если чето не совпадает с девушкой по инструкции - на(*уй до свидания сразу.
Значит у нее был другой и похоже даже не один...
по крайней мере я так осознал, что *** в этот детский садик играть. Если девушка решилась с парнем, то он решилась.
А если начинаются отговорки в стиле "нуу, надо друг друга узнать, на это нужно время....." - все, это называется ТЕБЯ СЛИЛИ.
Или едете вы куда-то и там не переспали - значит можно обратно разными поездами возвращаться даже, тебя опять слили.
Вот такие моменты надо каждому парню знать, а у нас такой опыт может передать только отец сыну только.
Так они тебя не любили, кого ты там мог упустить - то?
Они изначально тебе от ворот поворот показали..
изначально отворот поворот не показали) в том-то и дело) не было ультимативного "я не хочу с тобой видеться". Ниче этого не было.
Просто исходя из инструкции - не было выполненных пунктов. А была чушмень бабская. А надо было чушь эту откидывать и смотреть трезво на ситуацию.
Это не подходит для девственниц, девушки могут долго не допускать к себе. Это нормально.
по крайней мере я так осознал, что *** в этот детский садик играть. Если девушка решилась с парнем, то он решилась.
А если начинаются отговорки в стиле "нуу, надо друг друга узнать, на это нужно время....." - все, это называется ТЕБЯ СЛИЛИ.
Или едете вы куда-то и там не переспали - значит можно обратно разными поездами возвращаться даже, тебя опять слили.
Вот такие моменты надо каждому парню знать, а у нас такой опыт может передать только отец сыну только.
Не может быть такого, чтоб все постоянно сливали, значит что-то явно не то в мужике.
изначально отворот поворот не показали) в том-то и дело) не было ультимативного "я не хочу с тобой видеться". Ниче этого не было.
Просто исходя из инструкции - не было выполненных пунктов. А была чушмень бабская. А надо было чушь эту откидывать и смотреть трезво на ситуацию.
А где ты с ними знакомился?
"..отворот поворот.."
😀
какой " отворот " ? кого\что отворачивают ?
чё за слово такое ???
Я была девственницей и спустя 3 или 4 месяца дала. До этого мы просто гуляли. Очень тяжело было решиться.
опять бабская чухонская фигня) ты же прекрасно знаешь что есть презервативы) Т.е. опять попытка скрыть свою личину и нежелание спать с парнем под предлогом "да ну, забеременею я..."
Вот однажды поняв вашу женскую сущность на паре расколотых отношений с вами, дурами, теперь считываешь вас моментально
Что, девушки поумнели, и теперь не удаётся никак использовать их?)