Гость
Статьи
Краткая инструкция для …

Краткая инструкция для парней перед вступлением в отношения

При общении с девушками выработал систему с кем и как вступать в отношения, чтобы не оказаться в дураках и вцелом это решит сразу 80% проблем при контактах мужчин и девушек:

1) Абсолютно …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

как бы все ясно
но вот романтиком тут не веет 😜
А так обыкновенный эгоизм и нарциссизм, таких сейчас много

быть простым романтиком опасно, чревато разбитым сердцем. Если вы парня не рассматриваете, то тут романтические чувства парня ничего не сделают, он просто будет выглядеть дураком и его в итоге сольют.

Надо быть умнее и четко видеть чего женщина хочет. Вот нет выполненных пунктов по инструкции - все, до свидания. И романтиком быть с той, которая этого заслуживает и точно хочет с тобой быть!

Гость

Дают после свадьбы

Ага, и все мужьям девственницами достаются.

Автор
Гость

Так это для обеспечуна делается.

это делается во всех нормальных отношениях. А причем тут "обеспечун" и кто это такой - я не знаю

Гость
Гость

Замуж надо выходить чистенькой девственницей! Вот мужу и даст.
Все остальное пох...😜

++++

Гость
Автор

быть простым романтиком опасно, чревато разбитым сердцем. Если вы парня не рассматриваете, то тут романтические чувства парня ничего не сделают, он просто будет выглядеть дураком и его в итоге сольют.

Надо быть умнее и четко видеть чего женщина хочет. Вот нет выполненных пунктов по инструкции - все, до свидания. И романтиком быть с той, которая этого заслуживает и точно хочет с тобой быть!

Чего там так четко высматривать?😜
Весь мир знает, что 90% женщин хотят замуж, гнездо вьют, а 10% хотят лишь содержание.
А то что ты изобретаешь колесо в тот момент когда уже самолеты летают, то это твои проблемы.

Гость
CYBORG_78

Ага, и все мужьям девственницами достаются.

В моей семье - да, все женщины вышли замуж девственницами.

Автор
Гость

А чё у тебя те отношения раскололись - то?
Женится не хотел?
Хотел просто пользоваться?

"А чё у тебя те отношения раскололись - то?"

глупый был, потратил время не на тех, кого надо. Надо было в пень послать обоих, кто морозил меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При большом ее опыте с чего ты решил, что она будет тебе верна, дурачина ?

Гость
Гость

В моей семье - да, все женщины вышли замуж девственницами.

Сочувствую. Дефективная у тебя семья...

Гость
Автор

глупый был, потратил время не на тех, кого надо. Надо было в пень послать обоих, кто морозил меня

То есть ты не взаимно влюбился в них что ли?

Аксиос
Автор

зато терь ты умный ??
😀😀😀ржунимагу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так твоя инструкция для других не подходит.
НЕ все куколды. Большинству нужна без опыта.

Автор
Аксиос

зато терь ты умный ??
😀😀😀ржунимагу....

ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. Эту инструкцию надо каждому парню в школе зашивать в мозг, и тогда у нас проблем со взаимоотношениями станет в разы меньше

Аксиос
Автор

ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. Эту инструкцию надо каждому парню в школе зашивать в мозг, и тогда у нас проблем со взаимоотношениями станет в разы меньше

"...ну по крайней мере понял свои допущенные ошибки. .."
Святая наивность !!!
Жги дальше..!...понял он....😀

Гость
Гость

Сочувствую. Дефективная у тебя семья...

Как обзываешься, так и называешься😜 у вас то все по рукам женщины в роду ходили и родили сынков Ш****😜
Вот и куколд, автор с инструкцией опытную хочет и при этом бесплатную😜

Гость
Автор

И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼‍♀️

Автор
Гость

То есть ты не взаимно влюбился в них что ли?

не взаимно

Гость
Гость

Как обзываешься, так и называешься😜 у вас то все по рукам женщины в роду ходили и родили сынков Ш****😜
Вот и куколд, автор с инструкцией опытную хочет и при этом бесплатную😜

И при этом хочет верную, которая увидит его хозяйство и сразу будет принадлежать только ему, а не будет его хозяйство сравнивать с другими не в его пользу. 😁

Автор
Гость

И ещё б формировали им адекватную самооценку, если он не пользуется популярностью у девушек, то должен брать, что есть и не крутить носом, и не ждать, что вот какая-то популярная девушка среди парней ответит ему взаимностью. 🤦🏼‍♀️

ну или идти и улучшать себя) записаться в спортзал, научиться танцевать, зарабатывать больше денег, улучшить свой уровень жизни.

Гость
Автор

слушай ты неудачник
Люди живут и счастливы в личной жизни без твоей инструкции

Гость
Автор

не взаимно

Ну это зря конечно.
Время и правда потратил только.

Гость
Автор

ну или идти и улучшать себя) записаться в спортзал, научиться танцевать, зарабатывать больше денег, улучшить свой уровень жизни.

+++
Или так.
Но я заметила, что м как-то сложнее найти себе ж, которую б они хотели видеть рядом, даже при наличии денег и обеспечунства.

Автор
Гость

слушай ты неудачник
Люди живут и счастливы в личной жизни без твоей инструкции

я не неудачник, я дурачок. Дурачок, который упустил пару классных девок, которые ко мне были настроены серьезно, я это осознал и написал вам инструкцию как ТОЧНО должны начинаться нормальные отношения.

Гость
Гость

Ну так твоя инструкция для других не подходит.
НЕ все куколды. Большинству нужна без опыта.

Приведи статистику или ***! 😂

Автор
Гость

+++
Или так.
Но я заметила, что м как-то сложнее найти себе ж, которую б они хотели видеть рядом, даже при наличии денег и обеспечунства.

да в принципе знаешь, если она тебя ценит, любит, в сексе не отказывает и выглядит сексуально - уже зашибись.

Гость
Автор

я не неудачник, я дурачок. Дурачок, который упустил пару классных девок, которые ко мне были настроены серьезно, я это осознал и написал вам инструкцию как ТОЧНО должны начинаться нормальные отношения.

Человечество вымрет если будет следовать твоей инструкции, я опытный человек в этих вопросах 😄

Автор
Гость

Человечество вымрет если будет следовать твоей инструкции, я опытный человек в этих вопросах 😄

да *** мне на твое человечество

Гость
Гость

Приведи статистику или ***! 😂

Или чо? Неудачник

Автор
Гость

Ну это зря конечно.
Время и правда потратил только.

причем с последней было именно вразрез инструкции) она не явилась на свиданку ибо "погода не та", потом снова слилась, ибо "занята чутка" и в итоге я потратил месяца 4 на нее, пока в итоге мы не разругались.

А че ругаться-то? все красные флаги были на виду уже заранее, поэтому если чето не совпадает с девушкой по инструкции - на(*уй до свидания сразу.

Гость
Автор

Так они тебя не любили, кого ты там мог упустить - то?
Они изначально тебе от ворот поворот показали..

Гость
Автор

да *** мне на твое человечество

Брехло
Не лез бы ты тогда к людям со своей инструкцией, если по*уй было
Ты куколд неудачливый эгоистичный нарцисс
Выйди на улицу и матерись харю быстро разобьют
Поэтому иди на х*УЙ и выпиливайся поскорее, освободи место другим

Гость
Автор

да в принципе знаешь, если она тебя ценит, любит, в сексе не отказывает и выглядит сексуально - уже зашибись.

Но такая не каждому достается, даже порой обеспечунам такие не попадаются, чего уж говорить о тех кто не хочет тратится?

Гость
Автор

причем с последней было именно вразрез инструкции) она не явилась на свиданку ибо "погода не та", потом снова слилась, ибо "занята чутка" и в итоге я потратил месяца 4 на нее, пока в итоге мы не разругались.

А че ругаться-то? все красные флаги были на виду уже заранее, поэтому если чето не совпадает с девушкой по инструкции - на(*уй до свидания сразу.

Значит у нее был другой и похоже даже не один...

Гость
Гость

Умные бабы сразу вычислили психа-одиночки и свалили
Какие нах... инструкции

Автор
Автор

по крайней мере я так осознал, что *** в этот детский садик играть. Если девушка решилась с парнем, то он решилась.

А если начинаются отговорки в стиле "нуу, надо друг друга узнать, на это нужно время....." - все, это называется ТЕБЯ СЛИЛИ.

Или едете вы куда-то и там не переспали - значит можно обратно разными поездами возвращаться даже, тебя опять слили.

Вот такие моменты надо каждому парню знать, а у нас такой опыт может передать только отец сыну только.

Гость
Гость

Умные бабы сразу вычислили психа-одиночки и свалили
Какие нах... инструкции

Да похоже не только умные, но и тупые от него сваливают, не зря же он никакую найти для отношений не может.

Автор
Гость

изначально отворот поворот не показали) в том-то и дело) не было ультимативного "я не хочу с тобой видеться". Ниче этого не было.

Просто исходя из инструкции - не было выполненных пунктов. А была чушмень бабская. А надо было чушь эту откидывать и смотреть трезво на ситуацию.

Гость

Это не подходит для девственниц, девушки могут долго не допускать к себе. Это нормально.

Гость
Автор

по крайней мере я так осознал, что *** в этот детский садик играть. Если девушка решилась с парнем, то он решилась.

А если начинаются отговорки в стиле "нуу, надо друг друга узнать, на это нужно время....." - все, это называется ТЕБЯ СЛИЛИ.

Или едете вы куда-то и там не переспали - значит можно обратно разными поездами возвращаться даже, тебя опять слили.

Вот такие моменты надо каждому парню знать, а у нас такой опыт может передать только отец сыну только.

Не может быть такого, чтоб все постоянно сливали, значит что-то явно не то в мужике.

Автор
Гость

Значит у нее был другой и похоже даже не один...

мне лично вообще поhуй кто у нее там был. Если меня морозят и динамят - я ухожу. И пускай баба там сама разбирается со своими мужиками, все, я уже ее вычеркнул.

Гость
Автор

изначально отворот поворот не показали) в том-то и дело) не было ультимативного "я не хочу с тобой видеться". Ниче этого не было.

Просто исходя из инструкции - не было выполненных пунктов. А была чушмень бабская. А надо было чушь эту откидывать и смотреть трезво на ситуацию.

А где ты с ними знакомился?

Автор
Гость

Не может быть такого, чтоб все постоянно сливали, значит что-то явно не то в мужике.

так они сливали, потому что изначально им ничего не надо было.

Аксиос
Автор

"..отворот поворот.."
😀
какой " отворот " ? кого\что отворачивают ?
чё за слово такое ???

Гость
Автор

Я была девственницей и спустя 3 или 4 месяца дала. До этого мы просто гуляли. Очень тяжело было решиться.

Гость
Автор

мне лично вообще поhуй кто у нее там был. Если меня морозят и динамят - я ухожу. И пускай баба там сама разбирается со своими мужиками, все, я уже ее вычеркнул.

Так я тебе говорю, если она ищет отговорки с тобой встречаться, значит у нее есть мужики.
И она выбирает лучшего из лучших.

Гость
Аксиос

"..отворот поворот.."
😀
какой " отворот " ? кого\что отворачивают ?
чё за слово такое ???

Автора отворачивают девушки от себя, чтоб он искал лучшую.
😁

Аксиос
Гость

Автора отворачивают девушки от себя, чтоб он искал лучшую.
😁

".. Отворо́т
Существительное
Загнутый и приглаженный край одежды или обуви,,"

автор вааще куку....😊

Аврора🌹
Автор

опять бабская чухонская фигня) ты же прекрасно знаешь что есть презервативы) Т.е. опять попытка скрыть свою личину и нежелание спать с парнем под предлогом "да ну, забеременею я..."

Вот однажды поняв вашу женскую сущность на паре расколотых отношений с вами, дурами, теперь считываешь вас моментально

Что, девушки поумнели, и теперь не удаётся никак использовать их?)

Аврора🌹
Гость

Замуж надо выходить чистенькой девственницей! Вот мужу и даст.
Все остальное пох...😜

Вот именно. Афтор за серьёзные отношения, пусть учится брать ответственность. Желаю ему, чтобы все девушки на его пути были порядочными и давали только после свадьбы.

Автор
Гость

Я была девственницей и спустя 3 или 4 месяца дала. До этого мы просто гуляли. Очень тяжело было решиться.

ак годиков-то сколько тебе было?) 16 лет?)