Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bantik
Гость

Значит будешь одному жoпу лизать, чтобы он тебя выeб! И драться с другими неудачничами за глоток спермы! Для тебя ничего не изменится, только алименты будут не от мужчине бабы, а от тебя владельцу гарема. 😂

Жрите сами свою сперму, сосите божественные леденцы друг у друга. Вы не прошли половрй отбор.

Гость
Гость

Женщина с рождения имеет весь набор яйцеклеток. Ещё в 20-е годы пересаживали женщинкам яичники обезьян.

Яицеклеток даже с рождения намного меньше чем сперматозоидов
Но на этом форуме не работают ни законы биологии ни физики😜
Сколько вам надо платить за оплодотворение и что б потом ты слинял нах.. поскорее? вроде как 300 долларов в спермобанке
А вы сколько просите?

Bantik
Гость

🤦🏻‍♀️Ты реально не знаешь, как это делается в клиниках? ! Берут 6 Васянов/Гопарей и т. д. разного сброда, на их баночках пишут «Элитный» окончил МГУ, Бюзнес Ён и т.д и продают дурам (по факту залетела от алкаша из подворотни)

***, этот разводняк ещё в 2009 все рассказали, и надо — дура, и угврали

А это еще зачем? Можно среди поклонников выбрать лучшего, еси уж так детей хочется.

Гость
Гость

Ага. Ко мне само бабье уже по два- три раза в год само сватается, не считая всяких тёток с иными племянницами. Всё лоха ищут, чтобы женился и ребёночка заделал ей нахоляву! Сейчас вот 24 декабря семейный праздник, уже тетки анонсировали: двоюродная сестра мне аж из Англии невест( своих перезрелых подружек) на смотрины привезёт! Уже даже англичане их пороть не хотят. Опять нажруться как свиньи и будут пьяные валяться и плакать, что никто их не ябят! На работе весь неликвид 25+ хотят взамуж! Вот только лохов нету, никто не берёт! Тут одну тётку 32 летнюю наконец взяли взамуж, так она с соперницей ( лучшей подругой) аж до крови дралась, друг друга за волосы тягали из за дурачка, который с дуру на порванке женился!

Кстати,эта перезрелка 32 года лоханулась. Будующий муж заставил ее все расходы пополам вносить. Она чтобы замуж выйти свою землю наследную продала и деньги на свадьбу и квартиру внесла!

Гость
Гость

Лучше по традиции. Так приятней.

тебе приятно ты и рожай.
Остальным неприятно.

Гость
Гость

Тогда что за вой о неуплате алиментов и покидания семей мужьями?

Кто воет? Фамилии пишите
Я таких людей не видела

Гость
Bantik

Очинись, женщины прекрасно живут без мужиков. А ноет тут автор и ему подобные. Давай тебе банан дам?

Да дадно. По статистике 60 процентов и мужчин и женщин в паре. Остальные или еще молодые или уже старые. Так что живут ага, старушки. А банан у меня свой есть. Оставь себе. Может сгодится для чего. 👍

Гость
Гость

А ты видимо себя причесляешь к умным дамам. Ну ну.

Айти инженеры тупыми априори не бывают, потому несомненно отношусь к умным.

Гость
Гость

А сколько ты хочешь, что б тебе платили каждый месяц за 1 минуту в жизни?😜 Просто интересно.
С тебя 1 минута времени, с женщины то платежи каждый месяц. И сколько просишь?

Как сколько. По прейскуранту за платную любовь. Какой сейчас прайс? 10000 час? Плюс материалы. Для восстановления семени нужно как минимум два бургера, плюс ченить попить.

Гость
Гость

Вот и ещё одно признание, что мужчина гораздо более совершенный организм, чем баба! Так кого надо поддерживать: более совершенных или ошибки природы?

А как же тебя такого совершенно родила тупая баба то?))
Апельсинки от осинки не родятся)

Гость
Гость

Так. А мужчина потом все это дело алиментами или содержанием не обеспечивает? Кончил и свободен? Или вы лукавите?

Ну да свободен
А что есть такие которые потом за ним бегают? Не видела.
А нет помню. Одна родила сына, через несколько лет позвонила ему, плакала просила приехать к нему, он ей высказал все насчет почему сына назвала так, почему он учится там то? Она говорит откуда я знала как ты хочешь. Он ее на х*уй послал и все, больше ничего не было.

Гость
Bantik

Это было из личного опыта автора.

А я уж испугался за тебя.

Bantik
Гость

Да дадно. По статистике 60 процентов и мужчин и женщин в паре. Остальные или еще молодые или уже старые. Так что живут ага, старушки. А банан у меня свой есть. Оставь себе. Может сгодится для чего. 👍

Значит женщине легко найти пару, было бы желание. Автор в пролете, получается.

Гость
Гость

Потому что наслушался женского воя о детях. Как только бабе исполняется 20-21 начинается вой о ребеночке! А к 30-ти порванки бегают как сумасшедшие: где бы им лоха найти и ребёночка сделать!

Ну так есть же банк спермы
Куда именно порваночки бегают? Не поняла?

Гость
Гость

Кобыла -это твоя мамашка плодячая холопка быдляка.

Простите, если вас осеменяют вручную, то вы или кобыла или телка. Третьего не дано.

Гость
Гость

Еще одна кобыла в очереди на ручное осеменение. Это ж позор.

Кобыла в конюшне
Что за манеры?

Гость
Гость

Значит детей не будет, раз алименты. Пускай государство сама бабье трахает, само алименты платит. Мне одному хорошо!!!! Хорошо быть ненастоящим мужчиной!

А уж женщинам без ваших соплей еще лучше.

Bantik
Гость

Кстати,эта перезрелка 32 года лоханулась. Будующий муж заставил ее все расходы пополам вносить. Она чтобы замуж выйти свою землю наследную продала и деньги на свадьбу и квартиру внесла!

Выгодно замуж вышла. Даже платить не надо. А ты в пролете.

Гость
Гость

Плодится только *** и чебуреки.
Потому их и отстреливают.

Кошки еще с собаками. Мыши хорошо плодятся. Тараканы на кухне. Бактерии во рту. Много кто.

Гость
Гость

Конечно можно! Но бабье и государство хотят детей! Как они мужчину заинтересуют делать детей и воспитывать?

Да запросто
Было бы желание у женщин
Дело в том, что женщины не хотят рожать (если уж по честному тут писать)

Гость
Гость

Ну так есть же банк спермы
Куда именно порваночки бегают? Не поняла?

Так рванье хочет взамуж, а не в банк спермы!

Bantik

Так что либо завязываете в узелок, либо будете нести ответственность. Денег вам никто не даст. Только место под шконкой и баланду, в лучшем случае предложат.
А выть о несправедливости можете сколько угодно.

Гость

Да не надо никакой помощи от государства, надо убрать алименты и всё. Сразу был бы готов плодить детей

Гость
Гость

Вот. Значит роды в стране будут падать.

И пусть
Меньше народу больше кислороду
Я уже отсрелялась перед природой, гены чужих мне пох...

Гость
Bantik

Жрите сами свою сперму, сосите божественные леденцы друг у друга. Вы не прошли половрй отбор.

Тише тише. Мужчины над вами прикалываются. Чтобы вас бомбило. Зачем подкладывать дров в пожар устроенный ими. Давайте вместе поприкалываемся.

Гость
Гость

Вот и ещё одно признание, что мужчина гораздо более совершенный организм, чем баба! Так кого надо поддерживать: более совершенных или ошибки природы?

Поддерживаю
Осеменяй мужчин, женщин не трогай, они тебя не достойны😜

Bantik
Гость

Тише тише. Мужчины над вами прикалываются. Чтобы вас бомбило. Зачем подкладывать дров в пожар устроенный ими. Давайте вместе поприкалываемся.

А бомбит вас. Мне ни мужчины, ни дети не нужны. Так что обломись.

Гость
Гость

И придется вам рожать от святага духа.

Спермо банк сделали бесплатно вроде

Bantik

От мужчин можно принимать ухаживания, больше они ни для чего не нужны.

Гость
Гость

Значит детей не будет, раз алименты. Пускай государство сама бабье трахает, само алименты платит. Мне одному хорошо!!!! Хорошо быть ненастоящим мужчиной!

Ну так спермо банк государство сделало какие проблемы
Без вас разберутся

Гость
Гость

И пусть
Меньше народу больше кислороду
Я уже отсрелялась перед природой, гены чужих мне пох...

Так народу меньше не будет, будет билтге среднеазиатов

Гость

Больше

Гость
Гость

Яицеклеток даже с рождения намного меньше чем сперматозоидов
Но на этом форуме не работают ни законы биологии ни физики😜
Сколько вам надо платить за оплодотворение и что б потом ты слинял нах.. поскорее? вроде как 300 долларов в спермобанке
А вы сколько просите?

300 долларов в час. Поюс материалы на востановление семени. Два бургера и что нить попить. Поцелуи после секса и приятные разговоры оплачиваются отдельным прайсом. Есть доп опции шептания на ушко слов, Я Тебя Люблю. Бонус скидка на следующее осеменение в 5 процентов. Есть купоны для подруг. 😆

Гость
Гость

Вообще эволюция идёт в мужчинах. А женщина лишь сундук и склад сделаного мужчинами в роду. То есть женщина есть творение всех мужчин в ее роду. Это их заслуга. А не ее.

Правильно
Осеменяйте мужчин, женщины вас не достойны

Гость
Bantik

А это еще зачем? Можно среди поклонников выбрать лучшего, еси уж так детей хочется.

А если их нет? А если ни кто папой из поклоннтков стать не захочет? Тогда что?

Гость
Гость

Тогда сдедущее покодение детей будет вступать в инцест друг с другом. Человечество быстро выродится и исчезнет.

Бред мы все дети инцеста, общество началось с РОДОВОЙ общины

Гость
Гость

Кто воет? Фамилии пишите
Я таких людей не видела

Пожалуйста. Гость. Гость. Гость. Еще написать?

Гость
Гость

А что вы не там? Раз не рожаете. Так идите воюйте.

Я не ватанка и не мужик. Это удел пролетариев с крестьянами воевать.

Я родила одного, и образованные на повторные подвиги не готовы.
Как тараканы плодятся только простолюдины.

Гость
Гость

А как же тебя такого совершенно родила тупая баба то?))
Апельсинки от осинки не родятся)

Батино семя творит чудеса.

Гость
Гость

Они запросят свою таксу. Если движение начнется его будет неостановить.

Движение чего? Требования денег за сперму? маловероятно
Банки спермы сделали в развитых странах бесплатно - спермы много, тех кто платил мало, вот сделали скидку

Гость
Гость

Сделать детей не сложно, как мужчину заставить их ростить и кормить. Вот в чем загвостка.

Зачем заставлять? Женщины сами накормят и выростят
На каждом шагу это

Bantik
Гость

А если их нет? А если ни кто папой из поклоннтков стать не захочет? Тогда что?

Тогда спермобанк, если так хочется родить
Ну или в Турцию можно слетать, заодно отдохнуть на море.

Гость
Гость

Ну да свободен
А что есть такие которые потом за ним бегают? Не видела.
А нет помню. Одна родила сына, через несколько лет позвонила ему, плакала просила приехать к нему, он ей высказал все насчет почему сына назвала так, почему он учится там то? Она говорит откуда я знала как ты хочешь. Он ее на х*уй послал и все, больше ничего не было.

А я слышал другие истории. Менее веселые. Женщина подает на элементы и тест днк, и бывший осеменитель по дружбе становится папой содержуном на 18 лет. Драм гораздо больше чем коммедий.

Гость
Гость

А что вы не там? Раз не рожаете. Так идите воюйте.

Мы рожаем вообще то

Гость
Гость

дык мужику - оргазм. на этом всё.

Не все! Еще с мужика алимены, минимум 18 лет. 😄👈

Гость
Гость

Кошки еще с собаками. Мыши хорошо плодятся. Тараканы на кухне. Бактерии во рту. Много кто.

И заметь, плодиться без алиментов! Значит пора их отменять!

Гость
Гость

Баба не рожает без мужика. Баба это курятник. Мужик заносит туда цеплят, кормит и поит их пока они там не вырастут. Курятник сам по себе не работает. Цеплята подохнут без кормешки мужика. Да и сам курятник развалится. Селяви

У вас вроде бы вся страна уже матери одиночки и дети растут без кормешки мужика часто

Гость
Bantik

Значит женщине легко найти пару, было бы желание. Автор в пролете, получается.

А почему автор в пролете. Вы знакомы со арифметикой? Количество женщин в отношениях равно количеству мужчин в отношениях. Объяснить почему? Или сами догадаетесь?

Bantik
Гость

А я слышал другие истории. Менее веселые. Женщина подает на элементы и тест днк, и бывший осеменитель по дружбе становится папой содержуном на 18 лет. Драм гораздо больше чем коммедий.

Если подает на элементы, подай эпиляцию в суп. Найми авокадо.

Гость
Гость

Так а телки у которых падает удой куда? На тушенку или колбасу?

Спросите у животноводов, тут тема про людей