Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …
Значит будешь одному жoпу лизать, чтобы он тебя выeб! И драться с другими неудачничами за глоток спермы! Для тебя ничего не изменится, только алименты будут не от мужчине бабы, а от тебя владельцу гарема. 😂
Жрите сами свою сперму, сосите божественные леденцы друг у друга. Вы не прошли половрй отбор.
Женщина с рождения имеет весь набор яйцеклеток. Ещё в 20-е годы пересаживали женщинкам яичники обезьян.
Яицеклеток даже с рождения намного меньше чем сперматозоидов
Но на этом форуме не работают ни законы биологии ни физики😜
Сколько вам надо платить за оплодотворение и что б потом ты слинял нах.. поскорее? вроде как 300 долларов в спермобанке
А вы сколько просите?
🤦🏻♀️Ты реально не знаешь, как это делается в клиниках? ! Берут 6 Васянов/Гопарей и т. д. разного сброда, на их баночках пишут «Элитный» окончил МГУ, Бюзнес Ён и т.д и продают дурам (по факту залетела от алкаша из подворотни)
***, этот разводняк ещё в 2009 все рассказали, и надо — дура, и угврали
А это еще зачем? Можно среди поклонников выбрать лучшего, еси уж так детей хочется.
Ага. Ко мне само бабье уже по два- три раза в год само сватается, не считая всяких тёток с иными племянницами. Всё лоха ищут, чтобы женился и ребёночка заделал ей нахоляву! Сейчас вот 24 декабря семейный праздник, уже тетки анонсировали: двоюродная сестра мне аж из Англии невест( своих перезрелых подружек) на смотрины привезёт! Уже даже англичане их пороть не хотят. Опять нажруться как свиньи и будут пьяные валяться и плакать, что никто их не ябят! На работе весь неликвид 25+ хотят взамуж! Вот только лохов нету, никто не берёт! Тут одну тётку 32 летнюю наконец взяли взамуж, так она с соперницей ( лучшей подругой) аж до крови дралась, друг друга за волосы тягали из за дурачка, который с дуру на порванке женился!
Кстати,эта перезрелка 32 года лоханулась. Будующий муж заставил ее все расходы пополам вносить. Она чтобы замуж выйти свою землю наследную продала и деньги на свадьбу и квартиру внесла!
Очинись, женщины прекрасно живут без мужиков. А ноет тут автор и ему подобные. Давай тебе банан дам?
Да дадно. По статистике 60 процентов и мужчин и женщин в паре. Остальные или еще молодые или уже старые. Так что живут ага, старушки. А банан у меня свой есть. Оставь себе. Может сгодится для чего. 👍
А сколько ты хочешь, что б тебе платили каждый месяц за 1 минуту в жизни?😜 Просто интересно.
С тебя 1 минута времени, с женщины то платежи каждый месяц. И сколько просишь?
Как сколько. По прейскуранту за платную любовь. Какой сейчас прайс? 10000 час? Плюс материалы. Для восстановления семени нужно как минимум два бургера, плюс ченить попить.
Так. А мужчина потом все это дело алиментами или содержанием не обеспечивает? Кончил и свободен? Или вы лукавите?
Ну да свободен
А что есть такие которые потом за ним бегают? Не видела.
А нет помню. Одна родила сына, через несколько лет позвонила ему, плакала просила приехать к нему, он ей высказал все насчет почему сына назвала так, почему он учится там то? Она говорит откуда я знала как ты хочешь. Он ее на х*уй послал и все, больше ничего не было.
Так что либо завязываете в узелок, либо будете нести ответственность. Денег вам никто не даст. Только место под шконкой и баланду, в лучшем случае предложат.
А выть о несправедливости можете сколько угодно.
Да не надо никакой помощи от государства, надо убрать алименты и всё. Сразу был бы готов плодить детей
От мужчин можно принимать ухаживания, больше они ни для чего не нужны.
Больше
Яицеклеток даже с рождения намного меньше чем сперматозоидов
Но на этом форуме не работают ни законы биологии ни физики😜
Сколько вам надо платить за оплодотворение и что б потом ты слинял нах.. поскорее? вроде как 300 долларов в спермобанке
А вы сколько просите?
300 долларов в час. Поюс материалы на востановление семени. Два бургера и что нить попить. Поцелуи после секса и приятные разговоры оплачиваются отдельным прайсом. Есть доп опции шептания на ушко слов, Я Тебя Люблю. Бонус скидка на следующее осеменение в 5 процентов. Есть купоны для подруг. 😆
Ну да свободен
А что есть такие которые потом за ним бегают? Не видела.
А нет помню. Одна родила сына, через несколько лет позвонила ему, плакала просила приехать к нему, он ей высказал все насчет почему сына назвала так, почему он учится там то? Она говорит откуда я знала как ты хочешь. Он ее на х*уй послал и все, больше ничего не было.
А я слышал другие истории. Менее веселые. Женщина подает на элементы и тест днк, и бывший осеменитель по дружбе становится папой содержуном на 18 лет. Драм гораздо больше чем коммедий.
Баба не рожает без мужика. Баба это курятник. Мужик заносит туда цеплят, кормит и поит их пока они там не вырастут. Курятник сам по себе не работает. Цеплята подохнут без кормешки мужика. Да и сам курятник развалится. Селяви
У вас вроде бы вся страна уже матери одиночки и дети растут без кормешки мужика часто