Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Нисссы! От такого деграданта никто не захочет рожать
Баба не рожает без мужика. Баба это курятник. Мужик заносит туда цеплят, кормит и поит их пока они там не вырастут. Курятник сам по себе не работает. Цеплята подохнут без кормешки мужика. Да и сам курятник развалится. Селяви
Так на курятник хватит одного элитного петуха, а ты в пролёте будешь.
Так если не заинтересованы, то нужно либо кастрироваться, либо уж вазэктомироваться.
Мужик может рассматриваться если только поколения кго из образованных семей..
Простолюдинов и так выше крыши. Кругом одна раб сила.
Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?
Нет? тогда СВО вас явно заждалось.
Ну здуй на СВО ты же равноправная... Сразу в самую горячие направление💁🏻♀️
Ты же не Ж ты мусор полнейший, обеспечить Доход 500к... Днище ты ЭскортоОбразное Хохлухой рождённая🤦🏻♀️
Оформи гистероктрмия и живи как настоящая Фем Дура
О том и речь, что вы дефективные, а мы совершенные. Можем в одиночку десяток обслуживать. Какой раьотник лучше: который один делает работу за десятерых или тот, который самостоятельно даже со своей не справляется? Вот то-то!
О том и речь, что вы дефективные, а мы совершенные. Можем в одиночку десяток обслуживать. Какой раьотник лучше: который один делает работу за десятерых или тот, который самостоятельно даже со своей не справляется? Вот то-то!
Все верно. Одного из вас можно оставить, а остальных на мясо. Хорошо, что сам сообразил.
Автор уже отказался от женщин и перешёл на божественные леденцы. Предлагаю всем остальным проигравшим конкуренцию за женщин присоединиться к автору.
Сообщение было удалено
Гистероктрмию тоже можно всем принудительно кто поддерживат Феменизм и Мизандрию 💁🏻♀️ и 1 год в армии или 2 года на крайнем севере отработка убеждений💁🏻♀️готова бороться за убеждения!? Вперед на удаление
Проблема не в том, что осеменять некому, а в том, что женщины рожать не хотят. Поэтому автор и ему подобные похожи на мартышек, скачущих в клетке "а еще банан дадут?"
Ага. Ко мне само бабье уже по два- три раза в год само сватается, не считая всяких тёток с иными племянницами. Всё лоха ищут, чтобы женился и ребёночка заделал ей нахоляву! Сейчас вот 24 декабря семейный праздник, уже тетки анонсировали: двоюродная сестра мне аж из Англии невест( своих перезрелых подружек) на смотрины привезёт! Уже даже англичане их пороть не хотят. Опять нажруться как свиньи и будут пьяные валяться и плакать, что никто их не ябят! На работе весь неликвид 25+ хотят взамуж! Вот только лохов нету, никто не берёт! Тут одну тётку 32 летнюю наконец взяли взамуж, так она с соперницей ( лучшей подругой) аж до крови дралась, друг друга за волосы тягали из за дурачка, который с дуру на порванке женился!
Значит будешь одному жoпу лизать, чтобы он тебя выeб! И драться с другими неудачничами за глоток спермы! Для тебя ничего не изменится, только алименты будут не от мужчине бабы, а от тебя владельцу гарема. 😂
🤦🏻♀️Ты реально не знаешь, как это делается в клиниках? ! Берут 6 Васянов/Гопарей и т. д. разного сброда, на их баночках пишут «Элитный» окончил МГУ, Бюзнес Ён и т.д и продают дурам (по факту залетела от алкаша из подворотни)
***, этот разводняк ещё в 2009 все рассказали, и надо — дура, и угврали
Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
Одна женщина образованная может родить только ОДНОГО ребенка и то от великой любви.
Больше она на такое не согласится.
Кто 20? Это извращенки наверно какие то...она помрет быстрее от сдавливания внутренних органов
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
Вас могут заинтересовать только кастрацией, чтоб вы больше не задавали тупых вопросов и далее чем на 10 м не приближались даже к бомжихам.
Второй вариант вашей заинтересованности - СВО и цинковый гроб.
Это заинтересованность государства.
🤦🏻♀️Ты реально не знаешь, как это делается в клиниках? ! Берут 6 Васянов/Гопарей и т. д. разного сброда, на их баночках пишут «Элитный» окончил МГУ, Бюзнес Ён и т.д и продают дурам (по факту залетела от алкаша из подворотни)
***, этот разводняк ещё в 2009 все рассказали, и надо — дура, и угврали
О, я тоже смотрела ту передачу. ... Ваще ржака, как идиоток разводят на деньги.
Там даже проверки никакой нет; тупо покупают и продают тупому быдлу, которое даже отношения не способно строить🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
То есть вас всех в россии сношает Путин? Самый доминантный самец. Не? А что тогда природу упоминаешь?
Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂
Творение ***. Пошли *** с женского форума. *** ***.
Мне здесь часто пишут,что я старый и женщины моложе меня на 10-15 лет выберут ровесника.
Допустим,автор ваш ровесник. Выберете его или мужчину на 10 лет старше,но с здоровым мышлением?
Проблема не в том, что осеменять некому, а в том, что женщины рожать не хотят. Поэтому автор и ему подобные похожи на мартышек, скачущих в клетке "а еще банан дадут?"
Да ладно. Кто то в здравом уме бабе детей заделает и подпишется под алименты? Кончит вам на лицо будет целая очередь. Кончить в вас тоже, но только анонимно, чтобы потом не нашли.
Отсосать не хочешь? Получишь сперму бесплатно! 😂
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!
Зачем ему платить за качество снижения его жизни? Если можно просто уйти и ребенка забрать и не платить тогда😜
Да ладно. Кто то в здравом уме бабе детей заделает и подпишется под алименты? Кончит вам на лицо будет целая очередь. Кончить в вас тоже, но только анонимно, чтобы потом не нашли.
Приколист, погугли сколько алиментщиков
Государство если и будет им помогать, то бесплатными нарами и казенной пищей. И то им все равно придется работать там )))))
Потому что наслушался женского воя о детях. Как только бабе исполняется 20-21 начинается вой о ребеночке! А к 30-ти порванки бегают как сумасшедшие: где бы им лоха найти и ребёночка сделать!
Додо...потому и запрет на ЧФ устроили((
Это маргиналки только с чебуреками плодятся.
Потому их отродье и отстреливают.
Смысл такой. Когда я( и другие мужчины) живут одни, у них нет материальных проблем. Как только они заводят женщину и( или) детей, у них появляются финансовые и моральные проблемы. Меня, как потенциального мужа ( хотя лучше сожителя, ибо не ногой в проклятый ЗАГС) и отца интересует, как женщина и государство меня заинтересует заводить семью?
Если вы "НИ НОГОЙ В ЗАГС проклятый" - то никак, сожители это не семья.
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
А сколько ты хочешь, что б тебе платили каждый месяц за 1 минуту в жизни?😜 Просто интересно.
С тебя 1 минута времени, с женщины то платежи каждый месяц. И сколько просишь?