Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Bantik
Гость

А почему автор в пролете. Вы знакомы со арифметикой? Количество женщин в отношениях равно количеству мужчин в отношениях. Объяснить почему? Или сами догадаетесь?

Потому что просит денег, а ему никто их не даст.

Гость
Гость

Баба не рожает без мужика. Баба это курятник. Мужик заносит туда цеплят, кормит и поит их пока они там не вырастут. Курятник сам по себе не работает. Цеплята подохнут без кормешки мужика. Да и сам курятник развалится. Селяви

Чет только вокруг одни мамы одиночки, наплодившие неликвидное мужичье, кт задает тупые вопросы((

Рафаэлька

Пиши, когда рожать научишься, есть там премия - вроде миллион долларов.

Гость
Гость

Ну так есть же банк спермы
Куда именно порваночки бегают? Не поняла?

Банк платит мужику сорок штук за пару капель. Вы оплачиваете банку 80. Или сколько там. Итог. Все в поюсе кроме вас.

Гость
Гость

То есть как это присунул и все. А как же содержание беременной жены и детей, или алименты если по какой то причине покинул семью. Это все отменяется? От мужика только 10 мл спермы?

Кто вам сказал, что она согласиться на ваше содержание? Может она сама себя обеспечивать захочет?

Bantik
Гость

Банк платит мужику сорок штук за пару капель. Вы оплачиваете банку 80. Или сколько там. Итог. Все в поюсе кроме вас.

Нет, искусственное оплодотворение стоит 30 тысяч вместе со спермой. Мужичку платят меньше и за несколько сдач

Гость
Гость

Чего б л ять??
А «мужчина» не забыл, что это ЕГО ребёнок? И он ОБЯЗАН заниматься своим ребенком. И не номинально как-нибудь, а ПОЛНОЦЕННО напополам с матерью.

Пополамщиков нах... гнать метлой поганной - это НЕ муж и НЕ отец

Рафаэлька

Самое лучшее противозачаточное средство - это ответы наших мужчин на счёт детей.

Гость
Гость

Паразитка не хочет сосать божий леденец! Это не повод ли для оскорбления чувств верующих? Умысел налицо!

Богохульство какое то...

Гость
Гость

О, свиные шторы подъехали! Может тебе пора на СВО?

Я не ватанка и не мужик, мне там нечего делать. Там неликвидное мясо отстреливают, чтоб сопли свои не извергали.

Гость
Гость

Девственница вам для чего??
А главное, вы ей зачем?

А ему пофиг зачем ей он, ему слить надо

Bantik

Погуглила, за одну сдачу спермы вам дадут тысячу рублей.

Гость
Гость

Кобыла в конюшне
Что за манеры?

И я о том же. Если вас осеменяют вручную то вы в конюшне, у вас есть хвост и вы кобыла. Или телка. Людей вручную не осеменяют. Это скотство.

Гость
Гость

Смотри, какая знаток говяжих штор!

Точно деменция(( М от Ж не отличаете(

Гость
Гость

Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?

Все это будет, как только мужчины станут рожать.

Bantik
Рафаэлька

Самое лучшее противозачаточное средство - это ответы наших мужчин на счёт детей.

Пусть пишут, их всех посадят за пропаганду чф

Злобный Буратино

В России призвали мотивировать к деторождению сначала мужчин.

Член ОНФ Позднякова предложила мотивировать к деторождению в первую очередь мужчин.

В скором будущем будет.

Гость
Bantik

Выгодно замуж вышла. Даже платить не надо. А ты в пролете.

Я не лох на неликвиде жениться. И вообще -ни шагу в проклятый ЗАГС!

Гость
Гость

А уж женщинам без ваших соплей еще лучше.

Тем более сопли наши можно купить втридорога в банке спермы. И самой себя как корову осеменить.

Гость
Гость

Девственница для первенства в сексе и эксклюзивности отцовства! Плюс ещё не помешает ввести уголовную ответственность за измену в браке для женщин! Полагаю, что лет на семь хватит для перевоспитания!

Ни... только смертная казнь😜 и только бабам
Когда баб не будет будете спокойно мужиков чпокать

Рафаэлька
Bantik

Пусть пишут, их всех посадят за пропаганду чф

Давно пора! Хотя половина из них и так сидит, может даже за пeдoфилuю, а не только ворoвство.

Злобный Буратино

Руководитель направления "Народный фронт. Аналитика" Общероссийского народного фронта Ольга Позднякова заявила, что депутаты должны предлагать инициативы для стимуляции рождаемости, которые были бы направлены на мужчин.

В ходе проведения круглого стола "Семейные ценности как фундамент развития России" Позднякова высказала точку зрения, что женщины "и так готовы рожать".

Гость
Гость

Да запросто
Было бы желание у женщин
Дело в том, что женщины не хотят рожать (если уж по честному тут писать)

Все они хотят. Только от богатых. Сериалов пересмотрели просто.

Гость

Отменить алименты и всё будет хорошо

Bantik
Злобный Буратино

Руководитель направления "Народный фронт. Аналитика" Общероссийского народного фронта Ольга Позднякова заявила, что депутаты должны предлагать инициативы для стимуляции рождаемости, которые были бы направлены на мужчин.

В ходе проведения круглого стола "Семейные ценности как фундамент развития России" Позднякова высказала точку зрения, что женщины "и так готовы рожать".

Обложат налогами за отказ и дело в шляпе.

Гость
Гость

И я о том же. Если вас осеменяют вручную то вы в конюшне, у вас есть хвост и вы кобыла. Или телка. Людей вручную не осеменяют. Это скотство.

Ты явно не видела, как осеменяют и людей, и скот!!!! Никакой разницы особой нет!

Гость
Bantik

Так что либо завязываете в узелок, либо будете нести ответственность. Денег вам никто не даст. Только место под шконкой и баланду, в лучшем случае предложат.
А выть о несправедливости можете сколько угодно.

Либо поматросил и бросил. Тоже работает. Судя по вою на форуме, очень успешно.

Рафаэлька
Гость

Я не лох на неликвиде жениться. И вообще -ни шагу в проклятый ЗАГС!

Без тебя мир не вымрет, можешь хоть завтра белые тапки примерять, без загсов и детей.

Гость
Злобный Буратино

Фамилия хорошая)
Может что-то дельное придумает

Гость
Гость

Там параметры 2 яйца и ты сойдешь

я не сойду😜
у меня яичники😜 они дороже

Гость
Гость

И пусть
Меньше народу больше кислороду
Я уже отсрелялась перед природой, гены чужих мне пох...

Много настреляла? Трое хоть есть? Или в холостую?

Гость
Гость

То есть как это присунул и все. А как же содержание беременной жены и детей, или алименты если по какой то причине покинул семью. Это все отменяется? От мужика только 10 мл спермы?

10мл)) Ахаха) С15лет до 20ти на воздержании что ль был?))

Рафаэлька
Гость

Отменить алименты и всё будет хорошо

Отменить на сыновей и всех их автоматически оставлять с отцами. Пусть мужик растит мужика на свои. Норм.

Гость
Гость

Поддерживаю
Осеменяй мужчин, женщин не трогай, они тебя не достойны😜

Семена в грядку садят, а не пересыпают из пакетика в пакетик.

Гость
Гость

Кто придумал, что мужчина тебе чем-то обязан? Хочешь традиционные ценности? Забудь про алименты - их не было! 😂

ну допустим она забыла и что? это ничего не поменяет

Гость
Гость

Чего б л ять??
А «мужчина» не забыл, что это ЕГО ребёнок? И он ОБЯЗАН заниматься своим ребенком. И не номинально как-нибудь, а ПОЛНОЦЕННО напополам с матерью.

А мужчины таких тупых вопросов и не задают.
Вы не видите чел мож инвалид, может умственно отсталый..

Мужчинам в голову такие мысли не придут.

Гость
Рафаэлька

Отменить на сыновей и всех их автоматически оставлять с отцами. Пусть мужик растит мужика на свои. Норм.

Просто отменить алименты.
Слонихи сами растят детей, львицы и прочие.

Гость
Гость

Ещё одна на искусственное оплодотворение!

А что тут такого? Это сейчас модно

Гость
Гость

Пополамщиков нах... гнать метлой поганной - это НЕ муж и НЕ отец

Ну так тарелочница- чайка не мать!

Гость
Bantik

А бомбит вас. Мне ни мужчины, ни дети не нужны. Так что обломись.

А мы на тебя так надеялись. Минус одна баба из 4 миллиардов. Завтра траур устроим.

Гость
Гость

Паразитка не хочет сосать божий леденец! Это не повод ли для оскорбления чувств верующих? Умысел налицо!

Сосут только пи/сы и умственно-отсталые.

Не имею никакого отношения к выродкам.

Гость
Гость

Это не говяжим шторам решать!

Ну как не крути, а разрешение женщины до сих пор спрашивают перед тем как ее оплодотворить

Гость
Гость

Спермо банк сделали бесплатно вроде

Ключевое слово вроде. Если мужикам за семя по 40 штук платят а с баб не берут. Кто оплачивает весь банкет? Марсиане?

Гость
Гость

А мы на тебя так надеялись. Минус одна баба из 4 миллиардов. Завтра траур устроим.

Тётенька с форума отказывается от детей и мужчин, кошмар какой

Гость
Bantik

От мужчин можно принимать ухаживания, больше они ни для чего не нужны.

Как ни для чего. Женщина сосуд. Чуть не опечатался и не написал женщины сосут. Так вот. Женщина сосуд и принимает в себя семя. Ну и да. Женщины иногда сосут. 😆

Гость
Гость

А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?

Да, в МФЦ выдают.

Гость
Гость

О том и речь, что вы дефективные, а мы совершенные. Можем в одиночку десяток обслуживать. Какой раьотник лучше: который один делает работу за десятерых или тот, который самостоятельно даже со своей не справляется? Вот то-то!

Где вы столько куриц найдете "вот то то"?
Женщин меньше чем мужчин в мире и это не смотря на войны, а вам каждому совершенному десяток несовершенных подавай 😜

Гость
Гость

Ну так спермо банк государство сделало какие проблемы
Без вас разберутся

Сербезно? Не знал. Путин не просто так свой хлеб ест 😆

Гость
Гость

Автор, ты гребаный тролль. Не размножайся ради бога.

Обычно такие вопросы задают невостребованные выродившиеся муж*ланы, либо дед с отсохшим лет 10 концом.
Мужики то все лички женщинам обрывают

Гость
Гость

Правильно
Осеменяйте мужчин, женщины вас не достойны

Как не нужны. Это сундук. Склад вмего того что сделано в мужском организме. Куда без склада. Никуда.