Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

дык мужику - оргазм. на этом всё.

И нашатырный спирт, когда брякнешься в обморок во время "партнёрских родов".

Гость
Гость

Мужчине нисколько. Вы ***.

И что расходуется? Капля спермы?

Гость
Гость

дык мужику - оргазм. на этом всё.

Тогда что за вой о неуплате алиментов и покидания семей мужьями?

Гость
Гость

И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?

А зачем женщина будет тебя заинтересовать? Зачем ты нужен? Почему ты решил что тебе одному хорошо, женщина тоже желает жить в одиночном комфорте, а не в бытовом рабстве.

Гость
Гость

Во наглость, тебе женщина платить должна? Иди сдавай донорскую сперму, клиника заплатит. А к женщинам, даже не подходи, трахай путан или секс куклу.

Так можно трахаться с разными женщинами без деторождения. Что большая часть мужчин и делает. Вой на форуме бабский стоит как в тайге зимой семейства псовых от холода и голода. Непрерывный.

Гость
Гость

Мужчины и так заинтересованы. Их не нужно мотивировать рожать. Мотивировать рожать следует женщин, потому что они рожают.

Так. А мужчина потом все это дело алиментами или содержанием не обеспечивает? Кончил и свободен? Или вы лукавите?

Гость
Гость

А зачем женщина будет тебя заинтересовать? Зачем ты нужен? Почему ты решил что тебе одному хорошо, женщина тоже желает жить в одиночном комфорте, а не в бытовом рабстве.

Потому что наслушался женского воя о детях. Как только бабе исполняется 20-21 начинается вой о ребеночке! А к 30-ти порванки бегают как сумасшедшие: где бы им лоха найти и ребёночка сделать!

Гость
Гость

И нашатырный спирт, когда брякнешься в обморок во время "партнёрских родов".

Не брякнусь. Сам врач, крови насмотрелся!

Гость
Гость

А вы принц датский что ль?
Кому нужны ваши холопские гены?

Есть база спермы, Ж там может себе выбрать красивого и умного, если уж решится на рождение ребенка

Еще одна кобыла в очереди на ручное осеменение. Это ж позор.

Гость
Гость

Так можно трахаться с разными женщинами без деторождения. Что большая часть мужчин и делает. Вой на форуме бабский стоит как в тайге зимой семейства псовых от холода и голода. Непрерывный.

Конечно можно! Но бабье и государство хотят детей! Как они мужчину заинтересуют делать детей и воспитывать?

Гость
Гость

Отрицательную оплату вам будут платить, называется алиименты))

Вот. Значит роды в стране будут падать.

Гость
Гость

Жене то зачем?
Если мужик хочет плодиться от своей жены, то пусть оплачивает сурмаму.
Лавочка использования женского организмы -ЗАКРЫТА!

Что то смотрю как бабы рожают. Уево вы ее закрыли что то. Течет со всех щелей.

Гость
Гость

Конечно можно! Но бабье и государство хотят детей! Как они мужчину заинтересуют делать детей и воспитывать?

Далеко не всё бабье хочет детей, а государство требует чтобы рожали ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше по традиции. Так приятней.

Гость
Гость

Ну отчего же)
Я замужем всю жизнь и обожаю мужчин.
Но умных и образованных.

А вот *** явное переполнение(

А ты видимо себя причесляешь к умным дамам. Ну ну.

Гость
Гость

Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь

Вот и ещё одно признание, что мужчина гораздо более совершенный организм, чем баба! Так кого надо поддерживать: более совершенных или ошибки природы?

Гость
Гость

Помощь, ишь чего захотел... Алиментное ярмо тебе полагается! И отбор ребёнка в любой момент по желанию левой пятки матери ребенка

И придется вам рожать от святага духа.

Гость
Гость

Отрицательную оплату вам будут платить, называется алиименты))

Значит детей не будет, раз алименты. Пускай государство сама бабье трахает, само алименты платит. Мне одному хорошо!!!! Хорошо быть ненастоящим мужчиной!

Гость
Гость

Подтверждаю. Есть исследование биологов и антропологов об этом!

Вообще эволюция идёт в мужчинах. А женщина лишь сундук и склад сделаного мужчинами в роду. То есть женщина есть творение всех мужчин в ее роду. Это их заслуга. А не ее.

Гость
Гость

А ты видимо себя причесляешь к умным дамам. Ну ну.

"Умная баба сама знает что дура! " Русская народная пословица!

Гость
Гость

Вообще эволюция идёт в мужчинах. А женщина лишь сундук и склад сделаного мужчинами в роду. То есть женщина есть творение всех мужчин в ее роду. Это их заслуга. А не ее.

Подтверждаю!

Гость
Гость

Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь

Тогда сдедущее покодение детей будет вступать в инцест друг с другом. Человечество быстро выродится и исчезнет.

Гость
Гость

И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?

Никак. Деньги материнский капитал получает не женщина, семья. Их нельзя потратить на рестораны и шубу.

Гость
Bantik

А смысл именно тебя заинтересовывать? Выберут другого донора и все.

Они запросят свою таксу. Если движение начнется его будет неостановить.

Гость
Гость

Я например не заинтересован! Поэтому и интересуюсь, чем меня государство и женщина сможет заинтересовать? Какие выплаты есть Для заинтересования мужчин в создании Семьи?

Так если не заинтересованы, то нужно либо кастрироваться, либо уж вазэктомироваться.

Мужик может рассматриваться если только поколения кго из образованных семей..

Простолюдинов и так выше крыши. Кругом одна раб сила.

Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?

Нет? тогда СВО вас явно заждалось.

Гость
Гость

Сделать детей не сложно, как мужчину заставить их ростить и кормить. Вот в чем загвостка.

Гость
Гость

И опять мужененавистница! Ну так и яйцеклеток можно запасти много!

Запасти то можно. Только для вынашивания плода нужна сур мама, а это стоит недешево.
Мужик рожать не может, значит это ***.

Гость
Гость

😜 шутка оценена
в банке спермы дают 300 долларов если вы им подходите по параметрам, а ваши сперматозоиды подвижны

ключевое - ПОДХОДИТЕ)
А это поколения их образованных семей, отменное здоровье, красивой лицо, идеальная фигура.

Гость
Гость

Так если не заинтересованы, то нужно либо кастрироваться, либо уж вазэктомироваться.

Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?

А что вы не там? Раз не рожаете. Так идите воюйте.

Гость
Гость

Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂

У вас деменция? Вы как читаете?
МУЖИК НЕ НУЖЕН для размножения.
Только элитный, породистый.

Как у быков, остальные на мясо идут. Потому что больше ни на что не пригодны.

Гость
Гость

Запасти то можно. Только для вынашивания плода нужна сур мама, а это стоит недешево.
Мужик рожать не может, значит это ***.

Баба не рожает без мужика. Баба это курятник. Мужик заносит туда цеплят, кормит и поит их пока они там не вырастут. Курятник сам по себе не работает. Цеплята подохнут без кормешки мужика. Да и сам курятник развалится. Селяви

Гость
Гость

Так а телки у которых падает удой куда? На тушенку или колбасу?

Гость
Гость

О, свиные шторы подъехали! Может тебе пора на СВО?

Гость
Гость

Смотри, какая знаток говяжих штор!

Гость
Гость

Отсосать не хочешь? Получишь сперму бесплатно! 😂
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!

Эти сопли вызывают рвотный рефлекс, эта мерзкая слизь.
Соси сам, и жри сови вонючие мерзкие сопли((

Гость

Вы мужики конечно писец, присунул, так ещё и бабла подавай

Гость
Гость

Вы мужики конечно писец, присунул, так ещё и бабла подавай

То есть как это присунул и все. А как же содержание беременной жены и детей, или алименты если по какой то причине покинул семью. Это все отменяется? От мужика только 10 мл спермы?

Гость

Чего б л ять??
А «мужчина» не забыл, что это ЕГО ребёнок? И он ОБЯЗАН заниматься своим ребенком. И не номинально как-нибудь, а ПОЛНОЦЕННО напополам с матерью.

Гость
Гость

Эти сопли вызывают рвотный рефлекс, эта мерзкая слизь.
Соси сам, и жри сови вонючие мерзкие сопли((

Паразитка не хочет сосать божий леденец! Это не повод ли для оскорбления чувств верующих? Умысел налицо!

Гость
Гость

А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?

Девственница вам для чего??
А главное, вы ей зачем?

Гость
Гость

Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?

Автор, ты гребаный тролль. Не размножайся ради бога.

Гость
Гость

Девственница вам для чего??
А главное, вы ей зачем?

Девственница для первенства в сексе и эксклюзивности отцовства! Плюс ещё не помешает ввести уголовную ответственность за измену в браке для женщин! Полагаю, что лет на семь хватит для перевоспитания!

Гость
Гость

А это ничего, что без мужчин всё человечество вымерло бы? Вот пусть жена за каждую попытку осеменения по 40 тысяч и платит. Логично?

Без женщин вымерло бы, а не без мужчин. Не мужчины рожают. А с таким мудозвоном ни в коем случае нельзя размножаться.

Гость
Гость

Я например не заинтересован! Поэтому и интересуюсь, чем меня государство и женщина сможет заинтересовать? Какие выплаты есть Для заинтересования мужчин в создании Семьи?

Государству и женщинам неинтересно тебя интересовать.

Гость
Гость

Помощь, ишь чего захотел... Алиментное ярмо тебе полагается! И отбор ребёнка в любой момент по желанию левой пятки матери ребенка

Так не сношайся с женщинами, и не будет риска «алиментного ярма». Пользуйся правой рукой, она не забеременеет.

Kissa
Гость

Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂

Вот после такого мужжопы ноют, а почему женщины тут такие злии пок пок

Гость
Гость

Значит не будет ни государству,ни женщинкам детей!

И слава богу. Таким как ты размножаться нельзя.

Гость
Гость

А мужчина как-то участвует в воспитании ребенка? Он может и хочет что-то еще делать по дому и в семье, кроме как ходить на работу? Для таких одаренных существует декретный отпуск, на отцов он тоже распространяется. Пособие по уходу за ребенком платят 1,5 года. И за сдачу семенного материала в клинику платят 40 тысяч рублей. По-моему, этого более чем достаточно.

40к за 8 здач соответствующих требованиям🙌🏻современный М в месяц может до 3 здач сформировать; так-как существует стрессовый фактор

Гость
Гость

А вы принц датский что ль?
Кому нужны ваши холопские гены?

Есть база спермы, Ж там может себе выбрать красивого и умного, если уж решится на рождение ребенка

На его генах напишут Павел Дуров, а дуры купят думая 🙌🏻что не здят

Kissa
Гость

Паразитка не хочет сосать божий леденец! Это не повод ли для оскорбления чувств верующих? Умысел налицо!

Соси камраду божий леденец наздоровье, нам не жалко