Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
А зачем женщина будет тебя заинтересовать? Зачем ты нужен? Почему ты решил что тебе одному хорошо, женщина тоже желает жить в одиночном комфорте, а не в бытовом рабстве.
Во наглость, тебе женщина платить должна? Иди сдавай донорскую сперму, клиника заплатит. А к женщинам, даже не подходи, трахай путан или секс куклу.
Так можно трахаться с разными женщинами без деторождения. Что большая часть мужчин и делает. Вой на форуме бабский стоит как в тайге зимой семейства псовых от холода и голода. Непрерывный.
А зачем женщина будет тебя заинтересовать? Зачем ты нужен? Почему ты решил что тебе одному хорошо, женщина тоже желает жить в одиночном комфорте, а не в бытовом рабстве.
Потому что наслушался женского воя о детях. Как только бабе исполняется 20-21 начинается вой о ребеночке! А к 30-ти порванки бегают как сумасшедшие: где бы им лоха найти и ребёночка сделать!
Так можно трахаться с разными женщинами без деторождения. Что большая часть мужчин и делает. Вой на форуме бабский стоит как в тайге зимой семейства псовых от холода и голода. Непрерывный.
Конечно можно! Но бабье и государство хотят детей! Как они мужчину заинтересуют делать детей и воспитывать?
Сообщение было удалено
Лучше по традиции. Так приятней.
Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
Вот и ещё одно признание, что мужчина гораздо более совершенный организм, чем баба! Так кого надо поддерживать: более совершенных или ошибки природы?
Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
Тогда сдедущее покодение детей будет вступать в инцест друг с другом. Человечество быстро выродится и исчезнет.
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
Никак. Деньги материнский капитал получает не женщина, семья. Их нельзя потратить на рестораны и шубу.
Я например не заинтересован! Поэтому и интересуюсь, чем меня государство и женщина сможет заинтересовать? Какие выплаты есть Для заинтересования мужчин в создании Семьи?
Так если не заинтересованы, то нужно либо кастрироваться, либо уж вазэктомироваться.
Мужик может рассматриваться если только поколения кго из образованных семей..
Простолюдинов и так выше крыши. Кругом одна раб сила.
Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?
Нет? тогда СВО вас явно заждалось.
Так если не заинтересованы, то нужно либо кастрироваться, либо уж вазэктомироваться.
Вы зачем нужны женщине?, можете ей обеспечить доход в 500к в месяц, чтоб она снизошла до вашей личинки и согласилась изуродовать свое здоровье? И на случай вашей смерти счет в банке на безбедное воспитание вашего наследыша?
А что вы не там? Раз не рожаете. Так идите воюйте.
Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂
У вас деменция? Вы как читаете?
МУЖИК НЕ НУЖЕН для размножения.
Только элитный, породистый.
Как у быков, остальные на мясо идут. Потому что больше ни на что не пригодны.
Запасти то можно. Только для вынашивания плода нужна сур мама, а это стоит недешево.
Мужик рожать не может, значит это ***.
Баба не рожает без мужика. Баба это курятник. Мужик заносит туда цеплят, кормит и поит их пока они там не вырастут. Курятник сам по себе не работает. Цеплята подохнут без кормешки мужика. Да и сам курятник развалится. Селяви
О, свиные шторы подъехали! Может тебе пора на СВО?
Отсосать не хочешь? Получишь сперму бесплатно! 😂
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!
Эти сопли вызывают рвотный рефлекс, эта мерзкая слизь.
Соси сам, и жри сови вонючие мерзкие сопли((
Вы мужики конечно писец, присунул, так ещё и бабла подавай
Чего б л ять??
А «мужчина» не забыл, что это ЕГО ребёнок? И он ОБЯЗАН заниматься своим ребенком. И не номинально как-нибудь, а ПОЛНОЦЕННО напополам с матерью.
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Девственница вам для чего??
А главное, вы ей зачем?
Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?
Автор, ты гребаный тролль. Не размножайся ради бога.
Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂
Вот после такого мужжопы ноют, а почему женщины тут такие злии пок пок
А мужчина как-то участвует в воспитании ребенка? Он может и хочет что-то еще делать по дому и в семье, кроме как ходить на работу? Для таких одаренных существует декретный отпуск, на отцов он тоже распространяется. Пособие по уходу за ребенком платят 1,5 года. И за сдачу семенного материала в клинику платят 40 тысяч рублей. По-моему, этого более чем достаточно.
40к за 8 здач соответствующих требованиям🙌🏻современный М в месяц может до 3 здач сформировать; так-как существует стрессовый фактор