Привет. У нас с мужчиной разница в возрасте 9 лет. Он старше. Мне 23. Ходили с ним по ресторанам, кино, прогулки, выставки картин. Много общения и флирта. Я стесняюсь его часто, видно что он хочет …
вот поэтому с бабой надо устраивать перепихон как можно быстрее, желательно в течение 1-го месяца, чтобы дальше не было мозгое(ства. Если секса нет - значит уже звоночек, что чето не то и баба будет тебя морозить и дальше.
Чувак аж ЧЕТЫРЕ месяца тебя водил туда-сюда, а секса нет - это даже не смешно, это сразу приговор отношениям. Ты девка тоже хитрож*пая, пожрать нахаляву, рестораны и кино - все ты это принимаешь. А как своего мужчину ты его не принимаешь.
Не важно что девке 23 года, точно такая же ситуация была бы и с женщиной в 40 лет. Если баба морозит с сексом - значит секса она ИМЕННО С ТОБОЙ не хочет, а значит бросай ее.
вот поэтому с бабой надо устраивать перепихон как можно быстрее, желательно в течение 1-го месяца, чтобы дальше не было мозгое(ства. Если секса нет - значит уже звоночек, что чето не то и баба будет тебя морозить и дальше.
Чувак аж ЧЕТЫРЕ месяца тебя водил туда-сюда, а секса нет - это даже не смешно, это сразу приговор отношениям. Ты девка тоже хитрож*пая, пожрать нахаляву, рестораны и кино - все ты это принимаешь. А как своего мужчину ты его не принимаешь.
Не важно что девке 23 года, точно такая же ситуация была бы и с женщиной в 40 лет. Если баба морозит с сексом - значит секса она ИМЕННО С ТОБОЙ не хочет, а значит бросай ее.
Ты за него не переживай, у него таких как автор еще 2-3.
откуда ты знаешь? ты свечку держала и знаешь сколько у него таких еще? а я вот уверен, что он 4 месяца потратил на малолетнюю дуру, потому что сам дурак. Ему надо было сливать ее еще моментально на первом месяце.
Не*уй на динамо-баб тратить много времени. А эта 23-летняя явное динамо.
откуда ты знаешь? ты свечку держала и знаешь сколько у него таких еще? а я вот уверен, что он 4 месяца потратил на малолетнюю дуру, потому что сам дурак. Ему надо было сливать ее еще моментально на первом месяце.
Тут все просто. У них очень редкие встречи. Раз в неделю. Что там за 4 месяца можно в мужике узнать когда общаешься по ватсап с ним только? Для тебя вообще нормально когда твоя дочь видит мужика 3-4 раза в жизни и ахатся с ним, а он еще при этом на десяток лет старше и уже поживший разведенец? Кстати, он еще и манипулятор, доказывает автору что она какая то не такая. А автора просто пугает зрелый агрессивный мужик потому что ее ровесников всех забрали на войну и ей общаться не с кем.
Нам интересно общаться вместе
Автор
Несколько красных флагов почему вы стопорите сами отношения со старпером своим
Он рассказал ПОЧЕМУ развелся с женой. Это сразу не красит человека, так как это сугубо интимное дело между ними. Мало того, что он обсуждал это, так ещё и выставил виноватой жену - это самый сильный звоночек, просто набат. Даже если жена там исчадье ада, то из уважения к своему выбору обычно сглаживают углы и говорят «не сошлись характерами».
Взрослые люди понимают, что в отношениях двое, даже в созависимых и зрелая личность способна взять свою долю ответственности в разладе на себя.
Далее. Зовет на секс к себе на своих условиях и психует, что вы ещё не готовы.
Стерпер пытается играть в хорошего мальчика и бесится, что за несколько ужинов его «не благодарят». Ещё и позволяет себе истерить. Это просто пиз***.
Совет таков - поговорите с папой и пусть он с мужской точки зрения все вам доступно объяснит. Познакомьте своего дедулю с папой вашим
Тут все просто. У них очень редкие встречи. Раз в неделю. Что там за 4 месяца можно в мужике узнать когда общаешься по ватсап с ним только? Для тебя вообще нормально когда твоя дочь видит мужика 3-4 раза в жизни и ахатся с ним, а он еще при этом на десяток лет старше и уже поживший разведенец? Кстати, он еще и манипулятор, доказывает автору что она какая то не такая. А автора просто пугает зрелый агрессивный мужик потому что ее ровесников всех забрали на войну и ей общаться не с кем.
Может мы два нарцисса оба. Оттого и интересно
Автор
Несколько красных флагов почему вы стопорите сами отношения со старпером своим
Он рассказал ПОЧЕМУ развелся с женой. Это сразу не красит человека, так как это сугубо интимное дело между ними. Мало того, что он обсуждал это, так ещё и выставил виноватой жену - это самый сильный звоночек, просто набат. Даже если жена там исчадье ада, то из уважения к своему выбору обычно сглаживают углы и говорят «не сошлись характерами».
Взрослые люди понимают, что в отношениях двое, даже в созависимых и зрелая личность способна взять свою долю ответственности в разладе на себя.
Далее. Зовет на секс к себе на своих условиях и психует, что вы ещё не готовы.
Стерпер пытается играть в хорошего мальчика и бесится, что за несколько ужинов его «не благодарят». Ещё и позволяет себе истерить. Это просто пиз***.
Совет таков - поговорите с папой и пусть он с мужской точки зрения все вам доступно объяснит. Познакомьте своего дедулю с папой вашим
Успокойтесь, он не старый. Про жену ну ничего плохого не говорил, очень вкратце прям
какую еще войну?)) слышь, бабуль, иди-ка наhуй отсюда таблеточки пропей) весь форум *** своим дерьмом
Если ты откажеш он начнет тебя обзывать, меня конопатой назвал со злости, другой дурой, что убоажать их не стала
Все равно будеш лежать пластом, нафиг это надо, еще и трясешся
Пусть себе раскрепощенную ищет
Тебе пойдет ровесник или младше, либо тихоня кт сам с сексом не лезет
Что это один мужик с ресторанами
Меня звал мужик в поездку, жили в номере и он не пристал ко мне ни разу!тк я сразу поняла он не такой назойливый
А тут за еду отдаватся
Хочет галку поставить на тебе, на твои чувства плевать, видит же что ты боишся и тушуешся
Скажи отец за мной заедет ,все на него вали
Еслиб отец знал,что надежный мужик, он бы тебя сам к нему отправил)
Напоит изнасилует и будет елозить, еще заразит чем, не ведись, потом не слезет с тебя
Нормальное желание гулять и развлекатся
Ты что у других непополярна чтоли, не на кого переключится
Я бы этого заблокировала,раз до самого не доходит
Автор, если бы вы в мужчину были влюблена , вы бы не тянули с отношениями 4 месяца, 23 года же не 18, чтобы мужчина стесняться.Вам нравится не он, а то, что он водит вас в рестораны и возможно вы получаете какие-то блага от общения.
Обидкой он показал себя как несостоявшегося мужика, если бы он в вас был серьезно заинтересован он бы вас добивался без указаний, что вам делать, мне бы противно стало от такого отношения, вы молодая и красивая я думаю, поэтому найдете моложе и приятнее .
Ну что тут думать. Планирует он две ночи ахаться. Считает раз по ресторанам тебя водил, значит должна ты ему дать наконец. Насчет интереса с его стороны выводы пока не делай. Возможно что ему нужен только секс и больше ничего.
Как к вещи это когда отношение только взять. Я уже написала, что мы общаемся не неделю и не две. Узнаем друг друга, ходим везде. Что не так? Если только бы секс, думаю не стал бы возиться даже
А че две ночи? Это притезии? Другое дело, если бы это ты первая ему предложила и это было бы его желание
Да. Потом он успокоился, мы стали рассуждать об отношениях и почему все стоит на месте. Он сказал я нерешительная. Он типа готов уже
конечно, в идеале для первых интимных отношений нужна страсть, чтобы не думать. Но это не про разницу в возрасте, автор, либо такой крутой мужчина должен попасться, чтобы вы и не опомнились даже) Здксь, к сожалению, вряд ли вам секс с ним понравится. Уже нет страсти и взаимного огня, с обоих сторон сплошной расчет, вы боритесь, что он не оправдает ожидания и секс с ним вам не понравится, еще и будете чувствовать себя использованной. Ему и вообще не надо, судя по истерикам, иначе, будь он крутой любовник, вы бы не мялись, будь он серьезен и заточен на брак, решил бы давно все с вашим отцом.
Получается, он ни туда и ни сюда. Таких держат просто как кавалеров в ресторан и театр сходить, годами подарки получать. Ищите себе ровесника по страсти, если хотите крутого секса. Или крутого мужика старше, но стабильного, знающего себе цену, уверенного и спокойного, такой хоть удовольствие доставит. А ваш не ерпеливый растопырка скорее всего быстро сам удовлетворится..
да есть у него секс с другими, а автор как трофей, с чистенькой побыть 2 дня как на курорте
Ходил выпендривался с молодой по барам,хватит с него
Не ходи,ты уже отмазываешся
Отец с ночевкой не пускает и тчк, а то окажетесь потом в ментовке все, если он насиловать начнет агрессивный
Не надо спорить с халуями всякими. Он тебе никто чтобы диктовать как тебе с ними ахаться и ахаться ли вообще. Он имеет право только общаться и ухаживать, а требовать секс это к прости туткам. Если ты считаешь что доросла ментально до взрослого мужика, надо ставить его на место. А если он еще и истероид (т.н. вспыльчивый), то дело плохо. Это еще интима не было, а он уже гнобит тебя фактически.
А разве он не требует секс задаривая ее подарочками и ресторанчиками), та же проституция, просто заместо пачки бабла, всякие услуги пожрать и на выставки сходить). 4 месяца услугу уже выпрашивает и теперь требует чтобы отработала затраченное, или как-то по другому выглядит?
А разве он не требует секс задаривая ее подарочками и ресторанчиками), та же проституция, просто заместо пачки бабла, всякие услуги пожрать и на выставки сходить). 4 месяца услугу уже выпрашивает и теперь требует чтобы отработала затраченное, или как-то по другому выглядит?
Да незрелая она, он че слепой, я в 22 девственница была и так же шугалась
Меня и после бара сливали, тк хотели ахнуть а я никакая
Просто интересно было со взрослым пообщатся, не подошел чао
Как к вещи это когда отношение только взять. Я уже написала, что мы общаемся не неделю и не две. Узнаем друг друга, ходим везде. Что не так? Если только бы секс, думаю не стал бы возиться даже
А у вас именно такое отношение, чисто потребительское. Он же не жениться на вас собрался и ответственность на себя взять, верно?
Как "романтично". Некрасивое поведение с его стороны. С вашей стороны тоже непонятно - в рестораны- и прочее вы 4 месяца не стесняетесь ходить. Разумеется, вы не обязаны ему ничего за развлечения, если не хотите, но у него вполне закономерный вопрос возникает, а чего вы хотите и хотите ли вообще? Он тоже вам не нанимался развлекать вас без взаимности с вашей стороны.
Подстилкой бесплатной за еду в ресторане обычно женщины быть не хотят.
Тупо секс предлогает еще и дома, че идти, скука
А че все зацепились за походы куда либо. Я это вообще сказала не как достижение и что я ему должна. А просто, что вот общение было в таком формате, что близости не было.. И только