Гость
Статьи
Мужчина сказал …

Мужчина сказал приехать на две ночи

Привет. У нас с мужчиной разница в возрасте 9 лет. Он старше. Мне 23. Ходили с ним по ресторанам, кино, прогулки, выставки картин. Много общения и флирта. Я стесняюсь его часто, видно что он хочет …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Гость

У него были серьезные отношения, у меня мало опыта. Плюс я стесняюсь его. Он сказал, что если бы ге нравилась ему давно бы все в топку..

Серьезные отношения в понимании мужчин, это просто секс, и ничего более.

Гость
Гость

А че все зацепились за походы куда либо. Я это вообще сказала не как достижение и что я ему должна. А просто, что вот общение было в таком формате, что близости не было.. И только

Скажи я не готова и все, пусть думает что хочет, кроме члена ему предложить больше не чего

Гость
Гость

Хочу , но привыкнуть не успела

У нас бред в голове, или вы хотите с ним спать или нет, другого варианта нет. Вы реально какая-то неадекватная, взрослая тетка, что вы корчите из себя

Таня
Гость

Мужчина неуклюжий для своих 32 лет, а вы неопытны - даже не знаю, может ли у вас получится что-то гармоничное. Первый раз вижу, чтобы ссорились из-за первого интима и топали ножками. Вам то еще простительно (хотя вы немножко играете с огнем, сами того не понимая), а он как-то уже мог бы, как старший и более опытный, отнестись реалистично к ситуации. Непонятны мне перспективы ваших отношений. Ну вот, допустим, дожмет он романтики и что-то случится между вами - а дальше что? Дальше что угодно может быть. Что между вами сложилось за 4 месяца, каакие взаимоотношения? Про рестораны понятно, а отношения то ваши про что?

Ни про что, иначе автор бы написала. Только про секс.

Гость
Гость

Он был один раз женат. Развелся. Отношения еще были, но скорее я бы сказала поверхностные, для переспать. Это он мне рассказал. Я дала понять, что мне такое не хочется, хочу отношений. Он мне их предложил. Но нет обсуждения что будет дальше и как мы их будем строить. Из того что точно есть- ну общий юмор, как то по общению мы прям коннект нашли. Остальное конечно отчасти странное

У вас каша в голове, жесть

Таня
Гость

Ооооо.... автор, дело труба. Примерно 2 года нужно, чтобы мужчина после развода был готов к новым серьезным отношениям. У вас 8 месяцев только, из них вы 4 знакомы, и до вас еще успел с кем-то "повстречаться" - он сейчас абсолютно ни к чему не готов, ни с вами, ни с кем другим. Встречи раз в неделю - это, простите, комедия. Влюбленный мужчина не будет ждать неделю, чтобы увидеть девушку. Ну и повод для развода - вспыльчивость - не говорит о том, что он хороший кандидат для отношений. И вообще вы все знаете о нем только с его слов, а кто же будет против себя говорить? Да, явно со вспыльчивостью проблемы у него, а это не шутки. Ваш отец в курсе происходящего?

Влюбленный мужчина встречается или созванивается каждый день, говорит о планах на будущее, рассказывает о себе. Знакомит с родителями, друзьями. А этому просто секс нужен. И жена, его наверное, из-за его скандальности бросила, а не он ее. Отец, надо полагать, ничего не знает, иначе он бы все популярно объяснил.

Гость
Таня

Влюбленный мужчина встречается или созванивается каждый день, говорит о планах на будущее, рассказывает о себе. Знакомит с родителями, друзьями. А этому просто секс нужен. И жена, его наверное, из-за его скандальности бросила, а не он ее. Отец, надо полагать, ничего не знает, иначе он бы все популярно объяснил.

Вово, некоторые с разведенцем и здороватся не выходят, еще и старый какой то
Ничего для дочки путнего не сделал, таких родаки ненавидят

Гость
Таня

Серьезные отношения в понимании мужчин, это просто секс, и ничего более.

Создадим семью на одну ночь)

Гость
Таня

Он сказал что в основном женщины за ним бегают а не он. Сказал что бывшая жена сама спросила когда он женится на ней и он решил что пора) так и женился. Я просто с гонором сама, его это и бесит и нравится. Так и получается у нас

Гость
Гость

Он сказал что в основном женщины за ним бегают а не он. Сказал что бывшая жена сама спросила когда он женится на ней и он решил что пора) так и женился. Я просто с гонором сама, его это и бесит и нравится. Так и получается у нас

Цену себе набивает

Автор он для тебя ничего не сделал, но прогулялся тк бы сам один не пошел никуда, хватит ему

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
Гость

Да потом придет со своим нытьем, как ее за тарелку супа использовали, тут могут и презик снять с такой клуши

да, с него надо справки требовать. Сейчас эпидемия вич, плюс мужики могут всякие микоплпзмы таскать, которые у них не проявляются, герпесы и другое разное

Гость

да, с него надо справки требовать. Сейчас эпидемия вич, плюс мужики могут всякие микоплпзмы таскать, которые у них не проявляются, герпесы и другое разное

Да и презервативы от впч не защищают, уже сами производители пишут, отмазываются

А этот бабник-гуляка, халявщик
Да и контактную аллергию никто не отменял

Гость
Гость

Да и презервативы от впч не защищают, уже сами производители пишут, отмазываются

А этот бабник-гуляка, халявщик
Да и контактную аллергию никто не отменял

В обшем ты ему ничего не должна

Мамина булочка
Гость

А разве он не требует секс задаривая ее подарочками и ресторанчиками), та же проституция, просто заместо пачки бабла, всякие услуги пожрать и на выставки сходить). 4 месяца услугу уже выпрашивает и теперь требует чтобы отработала затраченное, или как-то по другому выглядит?

Они договаривались о том что ей отношеньки ради переспать неинтересно. Он согласился. Так что его ухаживания никакая не «плата прости тутке», а знакомство. Просто не вяжется у них общение в сторону интима.

Гость
Мамина булочка

Они договаривались о том что ей отношеньки ради переспать неинтересно. Он согласился. Так что его ухаживания никакая не «плата прости тутке», а знакомство. Просто не вяжется у них общение в сторону интима.

Кстати страх и тревожность-это звоночек
Видимо в рестике выпивали и она не боялась, что там завалит
А тут прям на хату идти

У меня было так я пришла ,пицу поела и он начал на интим намекать, типо мож тебе и понравится, в общем ноги унесла

Мамина булочка
Гость

Полно теток в ресторанах в вечерних платьях сами залезут) видела и на каленки садятся

Прожженая тетка всякое может, только у мужиков после 30 непреодолимая тяга дополучить то что в молодости не давали - молодых девок! Использовать, растоптать и выкинуть как выжатый лимон.
Вообще, если мужчина на 5+ лет старше, то он должен по умолчанию видеть хочет ли он эту девушку на пару раз или на всю жизнь. Ведь он опытный. Ну и если это на всю жизнь, то отношения сами собой получаются. Есть интим, нет интима, не важно. А ему просто переспать надо, он ее разводит на секс. Видно же что общение с ней ему не особо зашло, редкие встречи, значит интереса нет.

Гость
Гость

Кстати страх и тревожность-это звоночек
Видимо в рестике выпивали и она не боялась, что там завалит
А тут прям на хату идти

У меня было так я пришла ,пицу поела и он начал на интим намекать, типо мож тебе и понравится, в общем ноги унесла

Он ей еше и выкатил напрямую что он будет, дело ее соглашатся иди нет

Но этим еще никто интерес не удержал

Гость
Мамина булочка

Прожженая тетка всякое может, только у мужиков после 30 непреодолимая тяга дополучить то что в молодости не давали - молодых девок! Использовать, растоптать и выкинуть как выжатый лимон.
Вообще, если мужчина на 5+ лет старше, то он должен по умолчанию видеть хочет ли он эту девушку на пару раз или на всю жизнь. Ведь он опытный. Ну и если это на всю жизнь, то отношения сами собой получаются. Есть интим, нет интима, не важно. А ему просто переспать надо, он ее разводит на секс. Видно же что общение с ней ему не особо зашло, редкие встречи, значит интереса нет.

Цветов не было, украшений тоже, даже шопинга
Эконом-перепих какойто

И то лиш бы интим с девчонки урвать за свои вложения, так и так бы дома на магнит тратил

Мамина булочка
Таня

Приличные молодые девушки с родителями знакомят мужчину. Отец ему и объяснит популярно как с его дочерью надо общаться.

Гость
Мамина булочка

Приличные молодые девушки с родителями знакомят мужчину. Отец ему и объяснит популярно как с его дочерью надо общаться.

Я папе сказала , меня коллега позвал в отпуск на море, он ему по фото понравился, такой же как я скромный, он пустил

А тут бабник прощелыга, сразу на хату

Гость
Гость

Я папе сказала , меня коллега позвал в отпуск на море, он ему по фото понравился, такой же как я скромный, он пустил

А тут бабник прощелыга, сразу на хату

Какой хороший мальчик))

Мамина булочка
Гость

Ему не нравится твой гонор. Он просто хочет тебя нагнуть и выбросить как надоест. Это обычное поведение психопата. И не надо это нарциссом называть. Модное слово только прикрывает суть, которую психолухи подают завуалировано так как у них нет профильного образования и они не имеют права такие диагнозы ставить. Но там же на лицо все.
С другой стороны, если ты сама психопатка, то ок, тебе может и не светит с другими общаться. У вас сейчас такая схватка, кто кого больнее использует. Как только ты ему дашь, вся отдача с его стороны закончится и тебя будут нагибать пока не отобьются все расходы ))

Гость

Если сомневаешся, откажись
Че последний мч в 23 то года , незнаеш кому ответить

Гость
Гость

Если сомневаешся, откажись
Че последний мч в 23 то года , незнаеш кому ответить

Не ходи к старому психопату, подруга за такого вышла, от которого жена сбежала в одних трусах, щас у психотерапевта лечится, голову в плечи вжала

Гость

Пацана ищи лет 25 чтоб не зажиматся, кт сам тебя стесняется)и ходите тусите
Матерые мужики не твое

Гость

Надо чтоб сама захотела, тогда все будет норм, видно и внешне не особо, канеш на 10ку старше

Гость
Гость

Не ходи к старому психопату, подруга за такого вышла, от которого жена сбежала в одних трусах, щас у психотерапевта лечится, голову в плечи вжала

Ему было 33 кстати, она моложе на 8 лет

Мамина булочка
Гость

Цветов не было, украшений тоже, даже шопинга
Эконом-перепих какойто

И то лиш бы интим с девчонки урвать за свои вложения, так и так бы дома на магнит тратил

Да какие там вложения то о которых тут позорники орут? В кафешку сходили, с кино, может в театр на дальние ряды… Это досуг. Мужчины это оплачивают для себя, а вот лично для нее он скорее всего ничего не сделал.

Мамина булочка

да, совершенно верно. Ладно ты если бы они с утра до ночи переписывались, он бы постоянно был на связи, каждый вечер у дома стоял. Но нет, выйти в люди с приличной девочкой похвастаться

Гость

Пусть и старше даже 30к , но нормальный , не в разводе изза конфликтов
Добрый, не назойливый

Гость

да, совершенно верно. Ладно ты если бы они с утра до ночи переписывались, он бы постоянно был на связи, каждый вечер у дома стоял. Но нет, выйти в люди с приличной девочкой похвастаться

У него она не одна, прошареный он

Гость
Гость

Пусть и старше даже 30к , но нормальный , не в разводе изза конфликтов
Добрый, не назойливый

Он еще бывает злится, в переписке. И блокирует меня. Я не ведусь, потом сам же и назад просится, говорит что забыть не может. И снова общаемся, но я за ним не бегаю

Гость
Гость

Он еще бывает злится, в переписке. И блокирует меня. Я не ведусь, потом сам же и назад просится, говорит что забыть не может. И снова общаемся, но я за ним не бегаю

После пераого блока его тоже и забудь, ни к чему хорошему это не приведет, к большей агрессии

Может его кто то слил и он хочет снять напряжение, тк жены нет
.

Гость
Гость

После пераого блока его тоже и забудь, ни к чему хорошему это не приведет, к большей агрессии

.

Пусть сидит в бане и учится за дамами ухаживать нормально)

Гость

кошмар, автор, нафигамвам эти качели? У него и справка может быть, и судимость. Знакомьте его с папой и просите совета отца. Мужчина лучше разберутся что и как

Гость

кошмар, автор, нафигамвам эти качели? У него и справка может быть, и судимость. Знакомьте его с папой и просите совета отца. Мужчина лучше разберутся что и как

Он нормальный в остальном, какие справки)) и семья хорошая. Звал даже с мамой как то познаклмиться, я не захотела сама

Гость
Гость

Он нормальный в остальном, какие справки)) и семья хорошая. Звал даже с мамой как то познаклмиться, я не захотела сама

Скажи с ночевкой нельзя и все,пусть предлогает досуг
Но я бы не пошла

Гость
Гость

Сходи с подругами лучше, пусть дед дома сидит

Гость
Гость

Сходи с подругами лучше, пусть дед дома сидит

Не очень ему нравишся, какой то ступор, негатив, насилие

Гость
Гость

Автор, он последний мужчина на земле? Я не понимаю зачем такое счастье. Он вам всю душу сломает.

Гость

ну откуда вы знаете?))) Вы даже про его развод ничего не знаете. Хоть бы на регистре посмотрели и почитали судебные решения о разводе, может, там еще какие иски интересные есть. Вспыльчивость для славян не характерна, это, скорее всего, отклонение в психике. Или он с Кавказа?

Гость

ну откуда вы знаете?))) Вы даже про его развод ничего не знаете. Хоть бы на регистре посмотрели и почитали судебные решения о разводе, может, там еще какие иски интересные есть. Вспыльчивость для славян не характерна, это, скорее всего, отклонение в психике. Или он с Кавказа?

На каком регистре я буду это искать?..

Гость

Блокирует, обижается, раздражается, правильно тут говорят, куча звоночков есть. Я считаю, если не хочется, то ехать не надо! Не делай того, чего не хочешь из страха потерять, не найти потом другого и т.п. Это конкретно то, что касается совета, как действовать.
А далее, как вижу ситуацию в целом, с учётом ответа автора на некоторые комментарии.
Автор пишет, что хочет отношений, и мужчина этот предлагал отношения. Только вот что вы оба можете под отношениями совершенно разное понимать, похоже, никто не подумал!
Возможно, для него это - сначала ходить гулять по кафешкам, киношкам, сексом заниматься, потом, если будет совместимость, съехаться, с родителями познакомиться , и так постепенно, если сложиться, то семью заводить, или, если не сложиться, вовремя это прекратить. Он же обжёгся уже один раз. А автор, может, сразу в мыслях рисует фату и детей, а может сама не знает, чего хочет. Вот и надо понять автору, чего она хочет, и говорить словами через рот надо научиться друг с другом, тогда все легче станет.
Пишут тут, что автор динамит мужика. Если бы динамила, то не спрашивала бы тут совета😀 грамотно бы динамила, без сомнений, без колебаний. Автор тут часто на комментарии отвечает, но только не ответила на прямой вопрос о своих предыдущих отношениях. Возможно, их не было. А возможно, и секса тоже не было (да, не смейтесь, что 23, слышала я, что это поколение сейчас намного реже сексом занимается чем мое, которому 30+), или, может, был только неудачный сексуальный опыт, тогда становится понятно, что имеется в виду на самом деле под "стесняюсь его"...
Ну и мужика тоже, отчасти, понимаю, он водит по всяким заведениям, но не понимает, когда все перейдет к следующему этапу. А в части раздражительности не понимаю - спросил бы прямо, готова или нет она.

Гость
Гость

Блокирует, обижается, раздражается, правильно тут говорят, куча звоночков есть. Я считаю, если не хочется, то ехать не надо! Не делай того, чего не хочешь из страха потерять, не найти потом другого и т.п. Это конкретно то, что касается совета, как действовать.
А далее, как вижу ситуацию в целом, с учётом ответа автора на некоторые комментарии.
Автор пишет, что хочет отношений, и мужчина этот предлагал отношения. Только вот что вы оба можете под отношениями совершенно разное понимать, похоже, никто не подумал!
Возможно, для него это - сначала ходить гулять по кафешкам, киношкам, сексом заниматься, потом, если будет совместимость, съехаться, с родителями познакомиться , и так постепенно, если сложиться, то семью заводить, или, если не сложиться, вовремя это прекратить. Он же обжёгся уже один раз. А автор, может, сразу в мыслях рисует фату и детей, а может сама не знает, чего хочет. Вот и надо понять автору, чего она хочет, и говорить словами через рот надо научиться друг с другом, тогда все легче станет.
Пишут тут, что автор динамит мужика. Если бы динамила, то не спрашивала бы тут совета😀 грамотно бы динамила, без сомнений, без колебаний. Автор тут часто на комментарии отвечает, но только не ответила на прямой вопрос о своих предыдущих отношениях. Возможно, их не было. А возможно, и секса тоже не было (да, не смейтесь, что 23, слышала я, что это поколение сейчас намного реже сексом занимается чем мое, которому 30+), или, может, был только неудачный сексуальный опыт, тогда становится понятно, что имеется в виду на самом деле под "стесняюсь его"...
Ну и мужика тоже, отчасти, понимаю, он водит по всяким заведениям, но не понимает, когда все перейдет к следующему этапу. А в части раздражительности не понимаю - спросил бы прямо, готова или нет она.

Спасибо за адекватный комент. У меня были короткие отношения совсем, интим был, но я не особо опытна. Серьезных и долгих отношений не было. Есть конечно ухажеры, которым я нравлюсь, но скажем так не каждый меня еще чем то зацепит. А этот вот "зацепил". Причем он действительно довольно интересная личность, общение искреннее. Но да, разные взгляды на некоторые вещи- бесит. Бесит, что торопит. Или ждет ждет, потом снова ссора..

Гость
Гость

Я как то увидела как он коммент написал одной своей знакомой, просто язвительно упомянула ему об этом. На что он мне сказал- что ревность ни к чему здесь, мол ты сама ко мне не едешь, на отношения не соглашаешься, мнешься, поэтому типа не ревнуй.. После также был момент, когда мне писали какие то парни, он спрашивал что между нами, пока не ответила ему, что была просто переписка , без интима- не отстал. Вот как то так тоже..

Гость

Нет, он русский

Гость
Гость

.

Ну после развода чувствовалось что у отношениям он не готов, я сама просто с ним общалась то, мы не обсуждали вначале отношения. Просто как приятели скорее. Но постепенно появился интерес и он как то ожил в эту сторону..

Гость
Гость

Я как то увидела как он коммент написал одной своей знакомой, просто язвительно упомянула ему об этом. На что он мне сказал- что ревность ни к чему здесь, мол ты сама ко мне не едешь, на отношения не соглашаешься, мнешься, поэтому типа не ревнуй.. После также был момент, когда мне писали какие то парни, он спрашивал что между нами, пока не ответила ему, что была просто переписка , без интима- не отстал. Вот как то так тоже..

Жесть еще и виноватит, да ходят к нему другие, и пускай
Тебе такой зачем

Со всех по интиму собирает, так и живет

Гость
Гость

Жесть еще и виноватит, да ходят к нему другие, и пускай
Тебе такой зачем

Со всех по интиму собирает, так и живет

Он знает что для меня это непросто, что хочу серьезности

Гость
Гость

Спасибо за адекватный комент. У меня были короткие отношения совсем, интим был, но я не особо опытна. Серьезных и долгих отношений не было. Есть конечно ухажеры, которым я нравлюсь, но скажем так не каждый меня еще чем то зацепит. А этот вот "зацепил". Причем он действительно довольно интересная личность, общение искреннее. Но да, разные взгляды на некоторые вещи- бесит. Бесит, что торопит. Или ждет ждет, потом снова ссора..

Тогда сама подумай, что нужно от него, что он должен сделать, чтобы захотелось тебе? Какое у тебя отношение к сексу. Тут вон выше был комментарий, мол, должен он с отцом договориться, я такой патриархат для себя не принимаю, но, может тебе действительно надо благословение отца и предложение руки и сердца?
Чего вообще хочется от жизни? Мне вот в 23 очень хотелось зарабатывать, я бакалавриат закончила, в магистратуре училась по вечерам, работала полный день. От родителей уехала, как в универ поступила. А замуж - не особо хотелось, отношения были, отношения заканчивались, замуж вышла в 30. Может наоборот, учиться, работать, сепарироваться от отца, и ну их нафиг эти отношения? Стать самостоятельной, а там оно само, наступит тот момент, что загорятся глаза, и будет хотеться.