Гость
Статьи
Мужчина сказал …

Мужчина сказал приехать на две ночи

Привет. У нас с мужчиной разница в возрасте 9 лет. Он старше. Мне 23. Ходили с ним по ресторанам, кино, прогулки, выставки картин. Много общения и флирта. Я стесняюсь его часто, видно что он хочет …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как давно он развелся? И как часто вы встречаетесь, в пределах недели, например?

Месяцев 8 как развелся, развелся сам на эмоциях. Так обьяснил. Сказал что жена ревновала, а он вспвльчивый, устал сказал. Сначала познакомились, общались как друзья, после пошли намеки не дружеские. Ну раз в неделю видимся.

Гость
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

автор, это звоночек. Спросите мнение отца.
Вспыльчивый - значит, может ударить или вообще избить, не факт, что после секса будет к вам так же бережно относиться, и что вообще не изнасилует вам

Да не, не настолько чтобы бить.. Впринципе он человек разностронний очень, умный

Гость

Да не, не настолько чтобы бить.. Впринципе он человек разностронний очень, умный

автор) Разносторонний и умный не гарант, что не будет бить)
Вспыльчивость для мужчины очень большой минус. Очень мутная причина развода..

Гость

автор) Разносторонний и умный не гарант, что не будет бить)
Вспыльчивость для мужчины очень большой минус. Очень мутная причина развода..

Он сказал она ревновала сильно, истерики и слезы на постоянной основе, трепала нервы. Он сказал что так жить не хочет

Гость
Гость

Месяцев 8 как развелся, развелся сам на эмоциях. Так обьяснил. Сказал что жена ревновала, а он вспвльчивый, устал сказал. Сначала познакомились, общались как друзья, после пошли намеки не дружеские. Ну раз в неделю видимся.

Ооооо.... автор, дело труба. Примерно 2 года нужно, чтобы мужчина после развода был готов к новым серьезным отношениям. У вас 8 месяцев только, из них вы 4 знакомы, и до вас еще успел с кем-то "повстречаться" - он сейчас абсолютно ни к чему не готов, ни с вами, ни с кем другим. Встречи раз в неделю - это, простите, комедия. Влюбленный мужчина не будет ждать неделю, чтобы увидеть девушку. Ну и повод для развода - вспыльчивость - не говорит о том, что он хороший кандидат для отношений. И вообще вы все знаете о нем только с его слов, а кто же будет против себя говорить? Да, явно со вспыльчивостью проблемы у него, а это не шутки. Ваш отец в курсе происходящего?

Гость
Гость

Он сказал она ревновала сильно, истерики и слезы на постоянной основе, трепала нервы. Он сказал что так жить не хочет

То есть он гулял, а ей не нравилось

Мамина булочка
Гость

Он сказал что соскучился, давай типа более серьезно уже. И стал звать к себе. Ссора была, он был очень злой, но потом успокоился и мы продолжили общение снова

Ты сама себя слышишь? Ты плохого ничего не сделала, а он злой потому что не по его что то пошло. И так будет каждый раз.

Гость
Гость

А теперь вы ему нервы трепете и опять ему приходится вспылить, кричать, ссориться)) Бедный мужик, просто вокруг одни злые женщины, обижают его, каждая по-своему. Автор, ну вы уж как-то включите критическое мышление.

Мамина булочка
Гость

А теперь вы ему нервы трепете и опять ему приходится вспылить, кричать, ссориться)) Бедный мужик, просто вокруг одни злые женщины, обижают его, каждая по-своему. Автор, ну вы уж как-то включите критическое мышление.

У неопытных девочек нет критического мышления. Они еще наивные, мужики возрастные этим пользуются. Взрослая девушка может поставить на место мужлана, а маленькая девочка не может. Ей надо с ровесниками встречаться, она не потянет ментально зрелого.

Гость
Гость

Ооооо.... автор, дело труба. Примерно 2 года нужно, чтобы мужчина после развода был готов к новым серьезным отношениям. У вас 8 месяцев только, из них вы 4 знакомы, и до вас еще успел с кем-то "повстречаться" - он сейчас абсолютно ни к чему не готов, ни с вами, ни с кем другим. Встречи раз в неделю - это, простите, комедия. Влюбленный мужчина не будет ждать неделю, чтобы увидеть девушку. Ну и повод для развода - вспыльчивость - не говорит о том, что он хороший кандидат для отношений. И вообще вы все знаете о нем только с его слов, а кто же будет против себя говорить? Да, явно со вспыльчивостью проблемы у него, а это не шутки. Ваш отец в курсе происходящего?

Ну может и должно... Я лично чувствую симпатию от него. Но и чувствую, что после развода не отошел еще.

Гость
Мамина булочка

У неопытных девочек нет критического мышления. Они еще наивные, мужики возрастные этим пользуются. Взрослая девушка может поставить на место мужлана, а маленькая девочка не может. Ей надо с ровесниками встречаться, она не потянет ментально зрелого.

Ставлю как могу. На ссору не ведусь. Скорее он вопит, я молчу. После он чувствует себя виноватым

Мамина булочка
Гость

Да просто он временами вспыльчивый. Я вроде и согласна, а нет, вот условия свои ставит. И мы ссоримся

Не надо спорить с халуями всякими. Он тебе никто чтобы диктовать как тебе с ними ахаться и ахаться ли вообще. Он имеет право только общаться и ухаживать, а требовать секс это к прости туткам. Если ты считаешь что доросла ментально до взрослого мужика, надо ставить его на место. А если он еще и истероид (т.н. вспыльчивый), то дело плохо. Это еще интима не было, а он уже гнобит тебя фактически.

Мамина булочка
Гость

Ставлю как могу. На ссору не ведусь. Скорее он вопит, я молчу. После он чувствует себя виноватым

Вопит? Это мужик исте-ричка. Может быть опасно, избивать или орать. Паспорт попроси показать, возможно ребенок есть, многие скрывают детей от новых любовниц чтобы не спугнуть.

Мамина булочка
Гость

Ставить на место это заткнуть и пинка дать истероидному крикуну. Тебе лучше не связываться с такими типами, они тебе психику покромсают.

Гость
Мамина булочка

Ставить на место это заткнуть и пинка дать истероидному крикуну. Тебе лучше не связываться с такими типами, они тебе психику покромсают.

Не знаю, есть симпатия. Но я сама еще с тем характером, возможно это его и привлекло..

Гость
Гость

ему от тебя только секс нужен

А лучше, если б нужно только богатое приданое?

Гость
Мамина булочка

Не надо спорить с халуями всякими. Он тебе никто чтобы диктовать как тебе с ними ахаться и ахаться ли вообще. Он имеет право только общаться и ухаживать, а требовать секс это к прости туткам. Если ты считаешь что доросла ментально до взрослого мужика, надо ставить его на место. А если он еще и истероид (т.н. вспыльчивый), то дело плохо. Это еще интима не было, а он уже гнобит тебя фактически.

Вы больше слушайте этот старушачий сухарь, который давно уже не булочка. Тоже одна куковать будете. И учить молодых дурочек как остаться без мужа.
А на случку к нему домой и правда ехать не стоит. Если он увлечен, то может пригласить вас на выходные в приличный загородный отель. Любовь на лоне природы и при наличии рядом людей как-то романтичнее и безопаснее.

Гость
Гость

Вы больше слушайте этот старушачий сухарь, который давно уже не булочка. Тоже одна куковать будете. И учить молодых дурочек как остаться без мужа.
А на случку к нему домой и правда ехать не стоит. Если он увлечен, то может пригласить вас на выходные в приличный загородный отель. Любовь на лоне природы и при наличии рядом людей как-то романтичнее и безопаснее.

Пост был Автору.

Мамина булочка
Гость

Да наоборот. Я только рада когда лoxyшки подбирают истероидов, разведенцев, алименщиков, психопатов и прочих. Мне же больше приличных мужчин останется 😸 Но раз уж автор спросила, ей и ответили - не справишься, сделает ду-ру из тебя и также кинет как бывшую. Неопытных потому и берут что лохушки.

Гость
Мамина булочка

Да наоборот. Я только рада когда лoxyшки подбирают истероидов, разведенцев, алименщиков, психопатов и прочих. Мне же больше приличных мужчин останется 😸 Но раз уж автор спросила, ей и ответили - не справишься, сделает ду-ру из тебя и также кинет как бывшую. Неопытных потому и берут что лохушки.

Автор не производит впечатление лохушки. Она просто не имеет опыта, а мне лично этот мужик по описанию несимпатичен, мягко говоря.

Гость

Автор сказала о нем нехорошую вещь - вспыльчив, дальше проявит раздражительность. Пока сдерживается, но и то прорывается негатив в ее сторону. Вот зачем такое горе подбирать? Тем более развод с женой был из-за его скандального характера.

Гость
Гость

Можно подумать, 32 - это старик )

Для ее 24х лет да, старичелло!

Гость
Мамина булочка

Слушай, ты не тянешь такого зрелого, очевидно же. Иначе бы таких глупых вопросов не задавала.

Она не тянет? Ты акуел, мамкин пирожок?

Гость
Мамина булочка

Может и не такие уж лохушки, просто девушкам очень хочется быть в отношениях, в любви, в душевной близости. Вот за минуту ласковых слов и прощаем негодяев. Все-таки даже опытным дамам никак не обойтись без эмоций, слов, красивых жестов с долей пафоса. Чем и пользуются опытные мужчины.

Гость
Гость

Как к вещи это когда отношение только взять. Я уже написала, что мы общаемся не неделю и не две. Узнаем друг друга, ходим везде. Что не так? Если только бы секс, думаю не стал бы возиться даже

Может проверит как ты в быту, а там и в сожительство можно затянуть на пару лет.

Гость
Гость

Он был один раз женат. Развелся. Отношения еще были, но скорее я бы сказала поверхностные, для переспать. Это он мне рассказал. Я дала понять, что мне такое не хочется, хочу отношений. Он мне их предложил. Но нет обсуждения что будет дальше и как мы их будем строить. Из того что точно есть- ну общий юмор, как то по общению мы прям коннект нашли. Остальное конечно отчасти странное

.... хочу отношений. Он мне их предложил. ) Ну почему это всегда прокатывает? )))

Гость
Гость

Автор сказала о нем нехорошую вещь - вспыльчив, дальше проявит раздражительность. Пока сдерживается, но и то прорывается негатив в ее сторону. Вот зачем такое горе подбирать? Тем более развод с женой был из-за его скандального характера.

Из за ее)

Гость
Гость

Он был один раз женат. Развелся. Отношения еще были, но скорее я бы сказала поверхностные, для переспать. Это он мне рассказал. Я дала понять, что мне такое не хочется, хочу отношений. Он мне их предложил. Но нет обсуждения что будет дальше и как мы их будем строить. Из того что точно есть- ну общий юмор, как то по общению мы прям коннект нашли. Остальное конечно отчасти странное

Если странное, то не надо идти дальше. Поверьте. Правильно тут пишут общего будущего нет у вас

Гость

автор, это звоночек. Спросите мнение отца.
Вспыльчивый - значит, может ударить или вообще избить, не факт, что после секса будет к вам так же бережно относиться, и что вообще не изнасилует вам

Кстати верно подмечено!

Гость
Гость

Ну вот видите он сам говорит что вспыльчивый! Ну и нафиг оно вам надо?! Бегите от него!!!

Гость
Гость

Ну вот видите он сам говорит что вспыльчивый! Ну и нафиг оно вам надо?! Бегите от него!!!

Мы симпатичны друг другу

Гость
Гость

А что вы мужики тогда сами себе бабу на 9 лет старше не хотите?

Гость
Гость

Ну думаете он стал бы долго со мной общаться в таком случае? Общаемся уже 4 месяца

Есть мужики которые ради цели ( тра.а) готовы ждать.

Гость

Потому что он старый, ему нужен уход

Гость
Гость

Из за ее)

Автор. Бегите. Самое плохое качество в мужике - несдержанность. Хуже психов никого нет. Ради Бога. У меня Мама в таком абьюзе всю жизнь. А знаете каково жить с постоянно орущим отцом? Вы только встречаетесь а он уже позволяет себе повышать голос? Просто бегите бегом и не оглядывайтесь. Послушайте взрослую тётю. Мой муж на меня за 20 лет брака голоса не повысил

Гость

так он довел ее. Типичная жертва нарцисса и психопата постоянно истерит и плачет. Наверняка жена сбежала и еле ноги унесла.

Мамина булочка

Вопит? Это мужик исте-ричка. Может быть опасно, избивать или орать. Паспорт попроси показать, возможно ребенок есть, многие скрывают детей от новых любовниц чтобы не спугнуть.

может и на учение стоять.
И еще, автор, пусть сделает справку на все анализы и венерические болезни

Гость

Есть мужики которые ради цели ( тра.а) готовы ждать.

кто сказал, что он ждет? Параллельно может встречаться с другими ламами) Собирать букеты)

Гость
Гость

Тра.атся ему хочется вот и всё. Нашел молодую мясо, попользоваться решил. А вам зачем такой старый?

Ой сукин син

Мне 31 года, а трахаю гимнастичку - ей 21.

Завидуй!

Астра
Гость

Ну может и должно... Я лично чувствую симпатию от него. Но и чувствую, что после развода не отошел еще.

Автор, а Вы готовы к новым отношениям? В смысле переболели ли уже старыми? Сколько времени прошло после окончания Ваших предыдущих отношений. Потому как если не переболели, то Ваша мотивация в этих отношениях может быть искаженной. Вполне возможно, что в уравновешенном состоянии Вы на этого мужчину не повелись бы. У меня такое впечатление, что Вы себя в постель к нему заставляете идти. Типа надо. Он Вам нужен? Зачем?

Гость
Гость

Ой сукин син

Мне 31 года, а трахаю гимнастичку - ей 21.

Завидуй!

Смешно, очень) Как будто, что-то невозможное сделал 😂

😂
Гость

Как к вещи это когда отношение только взять. Я уже написала, что мы общаемся не неделю и не две. Узнаем друг друга, ходим везде. Что не так? Если только бы секс, думаю не стал бы возиться даже

Вот за два дня и рассчитаешься за все траты в эти 4 месяца. Отработаешьспермоприемником

😂
Гость

Он сказал что соскучился, давай типа более серьезно уже. И стал звать к себе. Ссора была, он был очень злой, но потом успокоился и мы продолжили общение снова

Это не звоночек, это набат!!

😂
Гость

Если мужчина сказал - выполняй, это не рынок, чтобы торговаться

МуЩина,нахуйтам🖕

😂
Гость

Он не старик

Он не старик для 40-летней. А для тебя старик

Соскучился и на ночь это когда женится,а пока вы с отцом не замужем,надо соблюдать приличия

Гость

В любом возрасте есть неликвид

Гость

Он не женат. Да) мне непонятно стало почему именно на две

Впрок натрахается и снова затихарится)

Гость

Если мужику обломать его половые ожидания, он ещё и не такое способен, они прям звереют в этом случае

Гость

У него были серьезные отношения, у меня мало опыта. Плюс я стесняюсь его. Он сказал, что если бы ге нравилась ему давно бы все в топку..

Ещё бы в 23 мужчине не нравились, ваше золотое время,вы всем нравитесь сейчас