Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …
Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают
Любимка моя) А ты точно помнишь значение слова "лебезить"? В пяти языках можно и запутаться) Там же синонимы один другого краше - угодничать, заискивать, пресмыкаться. Считается не нормой здоровой культуры общения)
Это видно даже невооруженным глазом: пока остальные делают кучу ошибок, все делают медленно, гоняют кофе и сплетничают, я работаю как профессионал
Когда вы успеваете работать, если все время здесь строчите одно и тоже? Просьба, пишите ник в теме, чтобы адекватные люди видели и не открывали
Завидуют
Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная
Замечала такое, что «плохоньких», плохо говорящих жалеют, поддержат, а когда ты уже поднялся, ты и как конкурент и недолюбливают. В Германии так, по крайней мере.
Сосать члены черных в туалете, - так себе работа. Для холопок как ты.
Рот видимо уже не закрывается -это называется УЛЫБКА)) Ахах)
Да нет, я и с женщинами на позитиве и улыбаюсь, а они в ответ на мою открытость - только мои люксовые вещи разглядывают и косо смотрят
Да пoxep им на тебя, ты для них просто чужая иностранка, сами те тетки вот эти испанки итальянки бразильянки американки не***бенно высокого мнения о себе, и 70% из них стервы, у снг концентрация стерв на квадратный метр ниже, больше овец и тряпок, твои испанки чхать на тебя хотели, просто смотрят на чужую и думают что тебе легче чем им
Да нет, я и с женщинами на позитиве и улыбаюсь, а они в ответ на мою открытость - только мои люксовые вещи разглядывают и косо смотрят
Вот иностранки особенно южные именно по красоте не склонны завидовать, они как правило каждая считают себя самой красивой, вот арабки могут завидовать в том смысле что европейская Ж больше привлекательна для мужиков, на все через призму секса смотрят, а эти южные европейцы вообще в смысле красоты считают себя самой красивой нацией, а белые для них второй сорт. Могут завидовать что тебе типа потакают на работе, все двери открыты, а их угнетают, вот такое все. А не про эстетику. В смысле эстетики они считают себя красавицами
Южные европейцы не считают что носы это неркасиво, темные глаза это некрасиво, смуглая кожа это некрасиво. Они рождены в той среде и чувстуют что именно их набор характеристик и есть эстетика. Это только в воображении снг баб славянскам все завидуют. На самом же деле блондинкам голубоглазым славянскам завидуют только арабки потому что они отвлекают от арабок арабских мужиков. И даже арабки не считают голубые глаза такой уж непревзойденной эстетикой. И наши бабы мечтают что все народы мира завидуют их светлым глазам и светлым волосам. Да плевали они, они все живут своей жизнью и мнят именно свою нацию самой эстетичной с носами и темными глазами
Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная
Да они хотят себя ощутить на чьем-то фоне более успешными, как и любой другой человек, это человеческое эго
Вот иностранки особенно южные именно по красоте не склонны завидовать, они как правило каждая считают себя самой красивой, вот арабки могут завидовать в том смысле что европейская Ж больше привлекательна для мужиков, на все через призму секса смотрят, а эти южные европейцы вообще в смысле красоты считают себя самой красивой нацией, а белые для них второй сорт. Могут завидовать что тебе типа потакают на работе, все двери открыты, а их угнетают, вот такое все. А не про эстетику. В смысле эстетики они считают себя красавицами
Где могут пересекаться арабки с другими, чтобы завидовать? А арабы рассматривают местных христианок исключительно как б..., пусть это даже их лечащий доктор.
Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..
В чем талант - я лучше всех, за мной все бегают и так на каждой странице. Уже наскучило
Ты не в курсе, что в Испании помимо испанцев - огромная диаспора латиносов живут и работают? А также и арабов тоже
у нас в стране диаспора узбеков. Никто не хвалится тем, что на неё узбеки облизываются. Их воспринимают не более чем "Равшан и Джамшут". Латиносов в Испании воспринимают также
Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?
если б про РФ речи была, я б предположила зависть
Но вы в Европе. Тут другой менталитет. Лебезите перед мужиками, одеты неуместно. Плюс ещё запрещён не только харресмент, и даже часто – романы с коллегами, флирт и подчёркнутая сексуальность выглядят пошло в их менталитете
Так вы по телевизору судите, а я в реале вижу этих «красавиц». И уж лучше быть как вы называете «бледной», но зато с чертами лица как у Барби, голубыми глазами и блондом натуральным. И это видимо от их «красоты неземной» их мужики бегают за мной так, что не оттащишь 😂
Да кто там за вами бегает ? Ну кто ? Хорхе из наркоманской Колумбии ? Это ваш предел мечтаний ?))
Нет, их мужчинам такая внешность идет. У мужчин другие критерии привлекательности. Латиносы - это одна из тех наций, где мужчины красивее женщин (так же как и арабы, например, так как харАктерные носы и волосатость выглядит брутально на мужчинах, а вот их женщинам это красоты не добавляет и выглядит грубо). А вот славянская внешность (мягкие черты лица) привлекательно выглядит на женщинах и непривлекательно на мужчинах
Мужики стременные у них
если б про РФ речи была, я б предположила зависть
Но вы в Европе. Тут другой менталитет. Лебезите перед мужиками, одеты неуместно. Плюс ещё запрещён не только харресмент, и даже часто – романы с коллегами, флирт и подчёркнутая сексуальность выглядят пошло в их менталитете
А вы считаете, что в Европе тетки не завидуют? Я вас умоляю, здесь все тоже самое, хватит идеализировать. И какой харассмент? Эти тетки явно тоже хотят чтоб мужики к ним приставали
Южные европейцы не считают что носы это неркасиво, темные глаза это некрасиво, смуглая кожа это некрасиво. Они рождены в той среде и чувстуют что именно их набор характеристик и есть эстетика. Это только в воображении снг баб славянскам все завидуют. На самом же деле блондинкам голубоглазым славянскам завидуют только арабки потому что они отвлекают от арабок арабских мужиков. И даже арабки не считают голубые глаза такой уж непревзойденной эстетикой. И наши бабы мечтают что все народы мира завидуют их светлым глазам и светлым волосам. Да плевали они, они все живут своей жизнью и мнят именно свою нацию самой эстетичной с носами и темными глазами
Нет, поверьте, не только арабки завидуют славянским блондинкам, но и латинки прекрасно понимают, что их внешность очень проигрывает голубоглазым блондинкам и поэтому их мужчины как завороженные на нас смотрят и ухаживают, не смотря на наличие у них латинок жен и девушек
Опять хoxляцкие прocтитyтки на нашем форуме. Когда всех заблокируют?
Если бы это было правдой, некогда было бы тут сидеть))
Пришло время перестать искать скрытые смыслы, автор. Ты просто всех зае**ла
Не, это местная шизофреничка, она живёт в своем мире, и в этом мире она молода, сексуальна, говорит на 5 языках и живёт в Испании. На самом деле она лежит в дурке в обшарпанной палате, в грязной штопанной рубашке и ей около 60