Гость
Статьи
Почему коллег бесит …

Почему коллег бесит мой флирт на работе?

Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …

GIF
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мы здесь вашу красоту не видим, но уже бесите - да.

Вчера она "своё" фото выкладывала, правда там Перис Хилтон на фото была, но для испытания ИИ на форуме, этот бот конкретно двигает комменты.

Гость
Miss Blonde💖

А вот такая у меня хорошая работа, что и наряды люксовые могу покупать и на форуме целыми днями сидеть)

Почему вас тогда раздражает, что испанки курят и болтают? Они курят, вы в инете сидите, одинаково

Гость
Miss Blonde💖

Я не собираюсь себя деанонить. И нет, у меня фотомодельная внешность. Иначе бы мужчины так за мной не бегали, логику выключайте

С такой внешностью и сидеть бумагу перебирать с завистливыми испанками.

Гость
Miss Blonde💖

Так их триггерит, что ко мне столько внимания. Помню когда мне латинос круассан принес, одна тетка ехидно заметила, что «на рабочем месте не принято кушать», хотя она сама почти ежедневно жрет на рабочем месте

Кушать да, они сами едят, это так

Гость
Miss Blonde💖

Как я отвлекаю? Я прихожу и работаю. Просто я привыкла одеваться красиво - тем более, что в офисе деловой стиль уместен, а вот тетки остальные ходят как попало.

Ну какой у вас офис, вы же не в корпорации работаете, самое то в джинсах ходить

Гость
Miss Blonde💖

Я просто написала как есть: ну уступают они внешне славянкам. А уж латинки - это вообще жесть, все черные, с индейскими чертами - неудивительно, что их мужчины на меня облизываются

Так кем вы работаете вместе с латинками или их мужьями?

Гость
Гость

а гопник с пивом тебе лизал)) тоже сочувствуем
а муж - испанец из твоего рта еще и звериец с членов латиносов получил
везунчик))))

Что бы ни писала блонди, но ей далеко до вашей пошлости

Гость
Muchacho Russo

У меня та же фигня в офисе в Мехико ...
Местные смугляночки прохода не дают, а коллеги мужики ихние обещают ножом порезать ...
А ведь я и в сексе и в работе как говорится el primo ...
И чего они на меня взьелись ...
Не пойму ...

В Мексике реально опасно

Гость
Miss Blonde💖

Какой стиль? Стиль колхозных и завистливых теток? Нет, спасибо, это не мой стиль

после таких ответов мне ясно, за что вас не любят.

Miss Blonde💖

Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают

Любимка моя) А ты точно помнишь значение слова "лебезить"? В пяти языках можно и запутаться) Там же синонимы один другого краше - угодничать, заискивать, пресмыкаться. Считается не нормой здоровой культуры общения)

Гость
Miss Blonde💖

Как раз нет, я хожу улыбчивая и на позитиве, но даже это их бесит - потому что придраться не к чему

только подруг нет у позитивной

Гость
Miss Blonde💖

Я очень красивая девушка, потому и бегают за мной. И не гастеры, они официально работают

А минеты на перерывах не в счет

Гость
Miss Blonde💖

Какой стиль? Стиль колхозных и завистливых теток? Нет, спасибо, это не мой стиль

Твой, ты же там работаешь, и жестоко завидуешь тем кто выше взлетел, ну вот такая красотка по настоящему успешным не нужна

Muchacho Russo
Гость

В Мексике реально опасно

Это точно ...
Я в зоне риска! ...
Нужна красивая русская блонда чтобы отвлечь мексов от моих перепихонов с их женами ...

Гость
Miss Blonde💖

Это видно даже невооруженным глазом: пока остальные делают кучу ошибок, все делают медленно, гоняют кофе и сплетничают, я работаю как профессионал

Когда вы успеваете работать, если все время здесь строчите одно и тоже? Просьба, пишите ник в теме, чтобы адекватные люди видели и не открывали

Аноним

Завидуют

Аноним
Miss Blonde💖

Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная

Замечала такое, что «плохоньких», плохо говорящих жалеют, поддержат, а когда ты уже поднялся, ты и как конкурент и недолюбливают. В Германии так, по крайней мере.

Аноним
Ангел

да они просто угорают с того насколько вам важно мужское внимание
это как если бы иностранка из арабских стран на работе ходила бы коллегам мужчинам ноги в тазике мыла
согласитесь, вы бы тоже шушукались и недоумевали

Да, разный менталитет

Аноним

Завидуют

Здесь все, кто в теме язвительно отметился, завидуют)))

Гость

Сосать члены черных в туалете, - так себе работа. Для холопок как ты.
Рот видимо уже не закрывается -это называется УЛЫБКА)) Ахах)

Гость
Miss Blonde💖

Да нет, я и с женщинами на позитиве и улыбаюсь, а они в ответ на мою открытость - только мои люксовые вещи разглядывают и косо смотрят

Да пoxep им на тебя, ты для них просто чужая иностранка, сами те тетки вот эти испанки итальянки бразильянки американки не***бенно высокого мнения о себе, и 70% из них стервы, у снг концентрация стерв на квадратный метр ниже, больше овец и тряпок, твои испанки чхать на тебя хотели, просто смотрят на чужую и думают что тебе легче чем им

Гость
Miss Blonde💖

Да нет, я и с женщинами на позитиве и улыбаюсь, а они в ответ на мою открытость - только мои люксовые вещи разглядывают и косо смотрят

Вот иностранки особенно южные именно по красоте не склонны завидовать, они как правило каждая считают себя самой красивой, вот арабки могут завидовать в том смысле что европейская Ж больше привлекательна для мужиков, на все через призму секса смотрят, а эти южные европейцы вообще в смысле красоты считают себя самой красивой нацией, а белые для них второй сорт. Могут завидовать что тебе типа потакают на работе, все двери открыты, а их угнетают, вот такое все. А не про эстетику. В смысле эстетики они считают себя красавицами

Гость

Южные европейцы не считают что носы это неркасиво, темные глаза это некрасиво, смуглая кожа это некрасиво. Они рождены в той среде и чувстуют что именно их набор характеристик и есть эстетика. Это только в воображении снг баб славянскам все завидуют. На самом же деле блондинкам голубоглазым славянскам завидуют только арабки потому что они отвлекают от арабок арабских мужиков. И даже арабки не считают голубые глаза такой уж непревзойденной эстетикой. И наши бабы мечтают что все народы мира завидуют их светлым глазам и светлым волосам. Да плевали они, они все живут своей жизнью и мнят именно свою нацию самой эстетичной с носами и темными глазами

Гость
Miss Blonde💖

Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная

Да они хотят себя ощутить на чьем-то фоне более успешными, как и любой другой человек, это человеческое эго

Гость
Гость

Вот иностранки особенно южные именно по красоте не склонны завидовать, они как правило каждая считают себя самой красивой, вот арабки могут завидовать в том смысле что европейская Ж больше привлекательна для мужиков, на все через призму секса смотрят, а эти южные европейцы вообще в смысле красоты считают себя самой красивой нацией, а белые для них второй сорт. Могут завидовать что тебе типа потакают на работе, все двери открыты, а их угнетают, вот такое все. А не про эстетику. В смысле эстетики они считают себя красавицами

Где могут пересекаться арабки с другими, чтобы завидовать? А арабы рассматривают местных христианок исключительно как б..., пусть это даже их лечащий доктор.

Гость
Miss Blonde💖

откуда в Испании колхозы?

Гость
Muchacho Russo

Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..

В чем талант - я лучше всех, за мной все бегают и так на каждой странице. Уже наскучило

Гость
Miss Blonde💖

Уж получше чем СНГ мужики, которые в основном выглядят вот так:

Это вообще типичный белoрусик. Рyccкие выглядят по-другому

Гость
Miss Blonde💖

Для мужчины высокий рост это минус, высокие мужчины неповоротливые в сексе. То ли дело, пластичные живчики латиносы

Страшный негр

Гость
Miss Blonde💖

Ты не в курсе, что в Испании помимо испанцев - огромная диаспора латиносов живут и работают? А также и арабов тоже

у нас в стране диаспора узбеков. Никто не хвалится тем, что на неё узбеки облизываются. Их воспринимают не более чем "Равшан и Джамшут". Латиносов в Испании воспринимают также

Аноним
Miss Blonde💖

Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?

если б про РФ речи была, я б предположила зависть
Но вы в Европе. Тут другой менталитет. Лебезите перед мужиками, одеты неуместно. Плюс ещё запрещён не только харресмент, и даже часто – романы с коллегами, флирт и подчёркнутая сексуальность выглядят пошло в их менталитете

Гость
Miss Blonde💖

Так вы по телевизору судите, а я в реале вижу этих «красавиц». И уж лучше быть как вы называете «бледной», но зато с чертами лица как у Барби, голубыми глазами и блондом натуральным. И это видимо от их «красоты неземной» их мужики бегают за мной так, что не оттащишь 😂

Да кто там за вами бегает ? Ну кто ? Хорхе из наркоманской Колумбии ? Это ваш предел мечтаний ?))

Гость
Miss Blonde💖

Нет, их мужчинам такая внешность идет. У мужчин другие критерии привлекательности. Латиносы - это одна из тех наций, где мужчины красивее женщин (так же как и арабы, например, так как харАктерные носы и волосатость выглядит брутально на мужчинах, а вот их женщинам это красоты не добавляет и выглядит грубо). А вот славянская внешность (мягкие черты лица) привлекательно выглядит на женщинах и непривлекательно на мужчинах

Мужики стременные у них

Гость
Гость

Мужики стременные у них

Стремные*

Гость
Miss Blonde💖

Уж получше чем СНГ мужики, которые в основном выглядят вот так:

Наши мужчины тоже блонды высокие и сероглазые или голубоглазые а эти коротконогие страшные , обезьяны

Гость
Miss Blonde💖

Для мужчины высокий рост это минус, высокие мужчины неповоротливые в сексе. То ли дело, пластичные живчики латиносы

Нашла мне тоже красавца 😂

Гость
Miss Blonde💖

Каким образом я интересно порчу отношения в коллективе? Если эти тетки говорят, что им мужское внимание не нужно. И как я отвлекаю, если я выполняю свою работу и не ржу громко?

Вы провоцируете , вы не понимаете ?? Раздражаете вертлявостью своей

Гость
Miss Blonde💖

Я не отвлекаю, а мотивирую их приходит ь на работу) они идут как на праздник)

О е мое какое самомнение. Да у них как вы автор таких Наташ вагон, вы думаете вы одна украинка в Испании ?

Гость
Miss Blonde💖

Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)

Ну вы постасканная баба естественно ей до вас далеко она то жена . А вы Наташа очередная .

Гость
Гость

Муж, кругом горячие латиносы, а у нее все свободное время посвящено форуму

И трындежу как ее все хотят. Мне кажется она фантазирует сидит. А у людей своя жизнь

Гость
Miss Blonde💖

А какой ваш ? Стиль потасканной секс бомбы ?)))

Гость
Гость

Мы здесь вашу красоту не видим, но уже бесите - да.

Да страшная она

Аноним

если б про РФ речи была, я б предположила зависть
Но вы в Европе. Тут другой менталитет. Лебезите перед мужиками, одеты неуместно. Плюс ещё запрещён не только харресмент, и даже часто – романы с коллегами, флирт и подчёркнутая сексуальность выглядят пошло в их менталитете

А вы считаете, что в Европе тетки не завидуют? Я вас умоляю, здесь все тоже самое, хватит идеализировать. И какой харассмент? Эти тетки явно тоже хотят чтоб мужики к ним приставали

Гость
Miss Blonde💖

А вы считаете, что в Европе тетки не завидуют? Я вас умоляю, здесь все тоже самое, хватит идеализировать. И какой харассмент? Эти тетки явно тоже хотят чтоб мужики к ним приставали

А вам эти тетки покоя не дают ? Ну завидуют и завидую работайте спокойно, но нет вы вся извелись .

Гость

Это вообще типичный белoрусик. Рyccкие выглядят по-другому

Ну да, русские выглядят примерно вот так:
Я даже не знаю, что хуже 😂

Гость

Южные европейцы не считают что носы это неркасиво, темные глаза это некрасиво, смуглая кожа это некрасиво. Они рождены в той среде и чувстуют что именно их набор характеристик и есть эстетика. Это только в воображении снг баб славянскам все завидуют. На самом же деле блондинкам голубоглазым славянскам завидуют только арабки потому что они отвлекают от арабок арабских мужиков. И даже арабки не считают голубые глаза такой уж непревзойденной эстетикой. И наши бабы мечтают что все народы мира завидуют их светлым глазам и светлым волосам. Да плевали они, они все живут своей жизнью и мнят именно свою нацию самой эстетичной с носами и темными глазами

Нет, поверьте, не только арабки завидуют славянским блондинкам, но и латинки прекрасно понимают, что их внешность очень проигрывает голубоглазым блондинкам и поэтому их мужчины как завороженные на нас смотрят и ухаживают, не смотря на наличие у них латинок жен и девушек

Рафаэлька

Опять хoxляцкие прocтитyтки на нашем форуме. Когда всех заблокируют?

Гость

Если бы это было правдой, некогда было бы тут сидеть))

Гость

Пришло время перестать искать скрытые смыслы, автор. Ты просто всех зае**ла

Гость
Гость

С чего вы взяли что работаете лучше всех?
Это вам босс сказал или вы так решили?

Не, это местная шизофреничка, она живёт в своем мире, и в этом мире она молода, сексуальна, говорит на 5 языках и живёт в Испании. На самом деле она лежит в дурке в обшарпанной палате, в грязной штопанной рубашке и ей около 60