Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …
Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает
Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает
Среди них есть так же много красоток , так что не заливай .
мелкая тощая рыжеватая крыска без сисек на тощих ножках
низкого роста
в свекровкиных костюмах из 90х
и с сумками ношенным старой испанкой
еще и муж-испанкц с животом не удовлетворяет
вот она. удача))
Лол, вообще все мимо) я не рыжеватая, у меня блонд волосы, костюмы и сумочки мои все новые из бутиков и про пузо тоже мимо
У меня та же фигня в офисе в Мехико ...
Местные смугляночки прохода не дают, а коллеги мужики ихние обещают ножом порезать ...
А ведь я и в сексе и в работе как говорится el primo ...
И чего они на меня взьелись ...
Не пойму ...
Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )
Мексиканка или перуанка ?
Подобная разводка уже была где-то год назад
Не похожи , красавицы особенно кто смешан с белыми . Там вообще несколько кровей и такие красотки , тебе белой моли до них как до луны))
Так вы по телевизору судите, а я в реале вижу этих «красавиц». И уж лучше быть как вы называете «бледной», но зато с чертами лица как у Барби, голубыми глазами и блондом натуральным. И это видимо от их «красоты неземной» их мужики бегают за мной так, что не оттащишь 😂
Нет, их мужчинам такая внешность идет. У мужчин другие критерии привлекательности. Латиносы - это одна из тех наций, где мужчины красивее женщин (так же как и арабы, например, так как харАктерные носы и волосатость выглядит брутально на мужчинах, а вот их женщинам это красоты не добавляет и выглядит грубо). А вот славянская внешность (мягкие черты лица) привлекательно выглядит на женщинах и непривлекательно на мужчинах
От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.
Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают
Вы бы ещё на колени к ним сели и елозили.
От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.
Каким образом я интересно порчу отношения в коллективе? Если эти тетки говорят, что им мужское внимание не нужно. И как я отвлекаю, если я выполняю свою работу и не ржу громко?
Автор вы ущербная, вас на работе не любят, вас на форуме не любят, вас на Украине не любили, вас нигде не любят.
Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )
Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..
Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..
Так это не прикол, а реальная ситуация
Вы всех здесь за€бали, представляю как вы на работе всех дам бесите своей приукрашенной яркостью.🤣
Я тебе верю, ты - звезда!
Самое главное, чтобы не сглазили, у испанок чёрный глаз.
Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)
в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.
в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.
Какой стиль? Стиль колхозных и завистливых теток? Нет, спасибо, это не мой стиль