Гость
Статьи
Почему коллег бесит …

Почему коллег бесит мой флирт на работе?

Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …

GIF
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

пс..мигрантских членов
и муж плох в койке

Да ужас , ну и авторша 🤮

Гость
Miss Blonde💖

Выходит вам мужчины и не лижут? Сочувствую

Я мужикам такое не делаю
Ты поняла ? Стоять на коленях и сосать мужской х..уй дело ущербных как ты баб. Дешевка фи

Гость
Яна_2024

в перерывах между...работой🤣

Когда она ему отсасывает

Гость
Гость

а гопник с пивом тебе лизал)) тоже сочувствуем
а муж - испанец из твоего рта еще и звериец с членов латиносов получил
везунчик))))

🤮🤮🤮

Гость

Латинки очень даже красивы, фигуристые , жгучие брюнетки а не облезлые как моль типо вас.

Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает

Гость

У вас кривые

Где они кривые у меня? Как раз наоборот, ровные, модельные ножки)

Гость
Miss Blonde💖

Латинки красивы?😂 У обычных латинок (не моделей и актрис с кучей тюнинга) очень специфичные лица, широкие носы, индейские черты лица. Пример - на фото. Плюс, волосы как жесткая черная мочалка , которые они регулярно распрямляют кератином, как и многие африканки. Помимо этого, часто толстые короткие ноги, тяжелый таз. Колхозный стиль одежды, пошло и безвкусно. Еще и орут как на базаре. А вот я - натуральная блондинка с голубыми глазами, нежными чертами лица, одета со вкусом, веду себя культурно. Неудивительно, что женатый латинос за мной бегает

Среди них есть так же много красоток , так что не заливай .

Гость

мелкая тощая рыжеватая крыска без сисек на тощих ножках
низкого роста
в свекровкиных костюмах из 90х
и с сумками ношенным старой испанкой
еще и муж-испанкц с животом не удовлетворяет

вот она. удача))

Лол, вообще все мимо) я не рыжеватая, у меня блонд волосы, костюмы и сумочки мои все новые из бутиков и про пузо тоже мимо

Гость
Miss Blonde💖

Где они кривые у меня? Как раз наоборот, ровные, модельные ножки)

Кривые и худые

Muchacho Russo

У меня та же фигня в офисе в Мехико ...
Местные смугляночки прохода не дают, а коллеги мужики ихние обещают ножом порезать ...
А ведь я и в сексе и в работе как говорится el primo ...
И чего они на меня взьелись ...
Не пойму ...

Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )

Гость
Miss Blonde💖

Мексиканка или перуанка ?

Гость

Ну да, так уж и с люксовым парфюмом..

Да, Том Форд и Ксерджофф это люкс сегмент

Гость
Miss Blonde💖

Ну вряд ли местные смугляночки поведутся на мужчину из СНГ - когда у них такие мачо свои, ну правда эти мачо их не хотят и слюни на славянок пускают )

Ну на тебя же на страшилу гастеры ведутся , а ты перед ними хвостом вертишь, ужас ну и дно. Искать внимания у гастеров 👎

😂

"Латиносы" живут в Латинской Америке. А Испания - страна в Европе. Профессионал, говорящий на 5 языках 🤦‍♀️

Ты не в курсе, что в Испании помимо испанцев - огромная диаспора латиносов живут и работают? А также и арабов тоже

Гость
Гость

Мексиканка или перуанка ?

Бразильянки красивы, венесуэлки, аргентинки.

Гость

Среди них есть так же много красоток , так что не заливай .

Разве что среди моделей и актрис с пластикой и тюнингом. Я вижу обычных латинок и красоток среди них нет

Гость
Miss Blonde💖

Ты не в курсе, что в Испании помимо испанцев - огромная диаспора латиносов живут и работают? А также и арабов тоже

Вот именно и ты перед гачтерами ж0пой вертишь самой от себя не тошно? 🤢

Гость

Ну на тебя же на страшилу гастеры ведутся , а ты перед ними хвостом вертишь, ужас ну и дно. Искать внимания у гастеров 👎

Я очень красивая девушка, потому и бегают за мной. И не гастеры, они официально работают

Гость

Подобная разводка уже была где-то год назад

Гость

Вот именно и ты перед гачтерами ж0пой вертишь самой от себя не тошно? 🤢

Какие гастеры? Многие уже во втором - третьем поколении там живут, с документами и работают официально

Гость

Бразильянки красивы, венесуэлки, аргентинки.

Они на обезьян похожи

Гость
Miss Blonde💖

Я очень красивая девушка, потому и бегают за мной. И не гастеры, они официально работают

А выглядят как гастеры на большее не способна ? Только чушпанов соблазнять?

Гость
Miss Blonde💖

Они на обезьян похожи

Не похожи , красавицы особенно кто смешан с белыми . Там вообще несколько кровей и такие красотки , тебе белой моли до них как до луны))

Гость

А выглядят как гастеры на большее не способна ? Только чушпанов соблазнять?

Они выглядят гораздо круче и сексуальнее СНГ мужиков, там тестостерон и харизма ощущается за километр. Вот мой коллега такого типажа:

Гость
Miss Blonde💖

Они на обезьян похожи

😂так гастеры твои такие же мартышки

Садовница
Блейд

Тонко?)))))

Она настолько жирно наваливает, что на постах можно картошку фри делать 🤣

Но большинство то ведётся)

Гость
Miss Blonde💖

Они выглядят гораздо круче и сексуальнее СНГ мужиков, там тестостерон и харизма ощущается за километр. Вот мой коллега такого типажа:

🤮чебурек одним словом

Гость
Miss Blonde💖

Какие гастеры? Многие уже во втором - третьем поколении там живут, с документами и работают официально

Все равно гастеры и мелкие как тараканы 🪳

Гость

Не похожи , красавицы особенно кто смешан с белыми . Там вообще несколько кровей и такие красотки , тебе белой моли до них как до луны))

Так вы по телевизору судите, а я в реале вижу этих «красавиц». И уж лучше быть как вы называете «бледной», но зато с чертами лица как у Барби, голубыми глазами и блондом натуральным. И это видимо от их «красоты неземной» их мужики бегают за мной так, что не оттащишь 😂

Гость

😂так гастеры твои такие же мартышки

Нет, их мужчинам такая внешность идет. У мужчин другие критерии привлекательности. Латиносы - это одна из тех наций, где мужчины красивее женщин (так же как и арабы, например, так как харАктерные носы и волосатость выглядит брутально на мужчинах, а вот их женщинам это красоты не добавляет и выглядит грубо). А вот славянская внешность (мягкие черты лица) привлекательно выглядит на женщинах и непривлекательно на мужчинах

Гость

🤮чебурек одним словом

Уж получше чем СНГ мужики, которые в основном выглядят вот так:

Гость

Все равно гастеры и мелкие как тараканы 🪳

Для мужчины высокий рост это минус, высокие мужчины неповоротливые в сексе. То ли дело, пластичные живчики латиносы

Гость

От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.

Гость
Miss Blonde💖

Это видно даже невооруженным глазом: пока остальные делают кучу ошибок, все делают медленно, гоняют кофе и сплетничают, я работаю как профессионал

И отвлекаете от работы мужскую часть коллектива

Гость
Miss Blonde💖

То есть тетки, которые в рабочее время ходят покурить, гоняют кофе и сплетничают, обсуждая личные вещи, в том числе и анализы и болячки - вас не смущают ? А флирт смущает значит

Да, флирт намного хуже.

Гость
Miss Blonde💖

Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают

Вы бы ещё на колени к ним сели и елозили.

Гость

От любой такой "флиртовой" коллеги лучше избавиться. Она отвлекает других от работы и портит отношения в коллективе. Вы на работу пришли, а не собачью свадьбу устраивать.

Каким образом я интересно порчу отношения в коллективе? Если эти тетки говорят, что им мужское внимание не нужно. И как я отвлекаю, если я выполняю свою работу и не ржу громко?

Гость

И отвлекаете от работы мужскую часть коллектива

Я не отвлекаю, а мотивирую их приходит ь на работу) они идут как на праздник)

Гость

Да, флирт намного хуже.

Чем хуже?

Гость

Автор вы ущербная, вас на работе не любят, вас на форуме не любят, вас на Украине не любили, вас нигде не любят.

Muchacho Russo
Miss Blonde💖

Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..

Muchacho Russo

Да конечно не ведутся ...
Просто я увидел Ваш прикол про Испанию .
Но вот и решил поддержать инициативу и приколоться про Мексику ...
А в результате всем радостно и весело ...
А вообще, Вы - талантливая писательница ...
Могу представить я вас знакомому издателю ..

Так это не прикол, а реальная ситуация

Гость
Гость

Подобная разводка уже была где-то год назад

Да неделю назад тоже самое обсуждали

Гость
Miss Blonde💖

Я не отвлекаю, а мотивирую их приходит ь на работу) они идут как на праздник)

Как на праздник они бы ходили, если бы вы им давали в туалете.

Гость
Miss Blonde💖

Так это не прикол, а реальная ситуация

Это развод, ни одного доказательства вы не представили, даже безобидное фото с сумочкой. Все что вы здесь пишете абсолютная ложь.

Гость

Вы всех здесь за€бали, представляю как вы на работе всех дам бесите своей приукрашенной яркостью.🤣
Я тебе верю, ты - звезда!
Самое главное, чтобы не сглазили, у испанок чёрный глаз.

Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)

Гость

в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.

Гость
Гость

Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?

Муж, кругом горячие латиносы, а у нее все свободное время посвящено форуму

Гость

в сложившемся коллективе свой стиль. А вы его нарушаете. Улыбки могут трактоваться по-своему и мешать всем работать и провоцировать на мысли, не о работе, а о вас. Прибавьте хотя бы официальности, может, все наладится.

Какой стиль? Стиль колхозных и завистливых теток? Нет, спасибо, это не мой стиль

Гость
Miss Blonde💖

Ну быть красивой - как видите, непросто. Та жена латиноса названивает ему постоянно и даже до работы провожает его жесть 😂 конечно, ей до меня далеко)

Мы здесь вашу красоту не видим, но уже бесите - да.