Гость
Статьи
Почему коллег бесит …

Почему коллег бесит мой флирт на работе?

Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …

GIF
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не, это местная шизофреничка, она живёт в своем мире, и в этом мире она молода, сексуальна, говорит на 5 языках и живёт в Испании. На самом деле она лежит в дурке в обшарпанной палате, в грязной штопанной рубашке и ей около 60

А мне кажется, это как раз мужик. Женщин таких глупых не бывает. Мужик с поехавшей кукухой, мечтает быть женщиной и у него по крайней мере ума хватает монетизировать свой бред.

Гость

давай блонди еще темку выложи и главное побольше фоток с Перис 😀

Гость

Наши мужчины тоже блонды высокие и сероглазые или голубоглазые а эти коротконогие страшные , обезьяны

Ну такое, быть блондинкой - это круто для женщин, а для мужчин привлекательно быть смуглым брюнетом

Гость

Нашла мне тоже красавца 😂

Да, красавец, объективно. Правильные черты лица, в отличие от СНГ мужиков, которые многие с одутловатыми лицами, отсутствующими подбородками и т.д. Шоколадная кожа, брюнет, взгляд соблазнителя

Гость

Да кто там за вами бегает ? Ну кто ? Хорхе из наркоманской Колумбии ? Это ваш предел мечтаний ?))

За мной бегают куча испанцев, латиносов из разных стран. Да и всегда за мной бегали иностранцы, американцы, азиаты, афро, всем я нравлюсь

Гость

Страшный негр

Это страшный ? Давайте будем объективными - правильные черты лица, чувственные губы, проникновенный взгляд, шоколадная кожа. Это привлекательно для мужчины. Вот наши вечно с противозачаточными лицами

Гость

Вот иностранки особенно южные именно по красоте не склонны завидовать, они как правило каждая считают себя самой красивой, вот арабки могут завидовать в том смысле что европейская Ж больше привлекательна для мужиков, на все через призму секса смотрят, а эти южные европейцы вообще в смысле красоты считают себя самой красивой нацией, а белые для них второй сорт. Могут завидовать что тебе типа потакают на работе, все двери открыты, а их угнетают, вот такое все. А не про эстетику. В смысле эстетики они считают себя красавицами

В смысле эстетики латинки тоже прекрасно видят, какая реакция у их мужчин на голубоглазых блондинок европейской внешности, им неприятно осознавать, что на фоне нас они как третий сорт. Даже в латиноамериканских сериалах, обратите внимание - всегда богатых женщин из высшего общества показывают стройными блондинками / светлыми волосами с околоевропейской внешностью. А бедных каких нибудь горничных - брюнетками латинками с более темной кожей, которые работают в особняке такой вот блондинистой хозяйки. Правда, как правило этих богатых блондинок показывают стервами в противостоянии к непременно «добрым и душевным» колхозницам брюнеткам. Типичный пример - героиня антагонист из мексиканского сериала «Узурпаторша» (на фото), по сериалу - богатая стервозная красотка. У нее светлые волосы и европейская внешность. Сыграла ее венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Кстати, вот по таким актрисам потом ошибочно судят о якобы «красоте латинок», хотя венесуэлка она только по паспорту, ведь ее отец - хорват, переехавший со своими родителями в Венесуэлу (Касимиро Спаник). А мать - англичанка. Сюда же можно отнести и блондинку Веру Фишер, которая является бразильской актрисой, но ее родители - немцы. Да, у нее бразильский паспорт, но она по происхождению немка. И именно таких актрис, европейского происхождения приглашают на роли красоток в латиноамериканских сериалах и по таким потом складывается впечатление, что «среди латинок много красоток», хотя реальные латинки по происхождению выглядят совершенно не так.

Гость
Miss Blonde💖

Это страшный ? Давайте будем объективными - правильные черты лица, чувственные губы, проникновенный взгляд, шоколадная кожа. Это привлекательно для мужчины. Вот наши вечно с противозачаточными лицами

Так тебе просто не нравится полнота у мужиков, достаточно примитивное восприятие. Тебе нравится шаблонный "кен", только смуглый

Гость
Miss Blonde💖

Нос негритянский, уши оттопыренные, брови слишком широкие

Гость
Miss Blonde💖

В смысле эстетики латинки тоже прекрасно видят, какая реакция у их мужчин на голубоглазых блондинок европейской внешности, им неприятно осознавать, что на фоне нас они как третий сорт. Даже в латиноамериканских сериалах, обратите внимание - всегда богатых женщин из высшего общества показывают стройными блондинками / светлыми волосами с околоевропейской внешностью. А бедных каких нибудь горничных - брюнетками латинками с более темной кожей, которые работают в особняке такой вот блондинистой хозяйки. Правда, как правило этих богатых блондинок показывают стервами в противостоянии к непременно «добрым и душевным» колхозницам брюнеткам. Типичный пример - героиня антагонист из мексиканского сериала «Узурпаторша» (на фото), по сериалу - богатая стервозная красотка. У нее светлые волосы и европейская внешность. Сыграла ее венесуэльская актриса Габриэла Спаник. Кстати, вот по таким актрисам потом ошибочно судят о якобы «красоте латинок», хотя венесуэлка она только по паспорту, ведь ее отец - хорват, переехавший со своими родителями в Венесуэлу (Касимиро Спаник). А мать - англичанка. Сюда же можно отнести и блондинку Веру Фишер, которая является бразильской актрисой, но ее родители - немцы. Да, у нее бразильский паспорт, но она по происхождению немка. И именно таких актрис, европейского происхождения приглашают на роли красоток в латиноамериканских сериалах и по таким потом складывается впечатление, что «среди латинок много красоток», хотя реальные латинки по происхождению выглядят совершенно не так.

Я в рилзах вижу латинок нормальные они, любят себя с целлюлитом, помешанные на макияже и маникюре, считают себя красавицами, стервы поголовно, если им сказать, что какая-то украинка считает их страшными, пальцем только у виска покрутят

Гость

Я в рилзах вижу латинок нормальные они, любят себя с целлюлитом, помешанные на макияже и маникюре, считают себя красавицами, стервы поголовно, если им сказать, что какая-то украинка считает их страшными, пальцем только у виска покрутят

Это они так себя успокаивают, но от реальности не уйти - они проигрывают славянской внешности. И их мужчины все кидаются на нас

Гость
Miss Blonde💖

Это они так себя успокаивают, но от реальности не уйти - они проигрывают славянской внешности. И их мужчины все кидаются на нас

А как вы защищаетесь от них?

Гость
Miss Blonde💖

Ну такое, быть блондинкой - это круто для женщин, а для мужчин привлекательно быть смуглым брюнетом

Это для вас, у меня другое мнение

Гость
Miss Blonde💖

Да, красавец, объективно. Правильные черты лица, в отличие от СНГ мужиков, которые многие с одутловатыми лицами, отсутствующими подбородками и т.д. Шоколадная кожа, брюнет, взгляд соблазнителя

Ой фу , опять негры

Гость
Miss Blonde💖

За мной бегают куча испанцев, латиносов из разных стран. Да и всегда за мной бегали иностранцы, американцы, азиаты, афро, всем я нравлюсь

Они за многими русскими девчонками бегают не обольщайтесь)

Гость
Miss Blonde💖

Мне тоже не нравится, все эти чебуреки

Гость
Miss Blonde💖

Да но богатые стервы как правильно страшные , фишер вообще как рыба мороженная, ничего красивого и женственного нет, а кто играет прислугу те латинки действительно хороши, но да берут белокурых атрахалюдин на главную роль

Гость

Да но богатые стервы как правильно страшные , фишер вообще как рыба мороженная, ничего красивого и женственного нет, а кто играет прислугу те латинки действительно хороши, но да берут белокурых атрахалюдин на главную роль

Вот эта актриса объективно внешне лучше черных латинок

Гость

Так тебе просто не нравится полнота у мужиков, достаточно примитивное восприятие. Тебе нравится шаблонный "кен", только смуглый

А мне должны нравиться и возбуждать одутловатые мужики с противозачаточными лицами? Типа Меллстрой? 🤮

Гость

А вы точно сейчас в Испании? Честно бред пишите, если бы вы были в Испании такой парашей не занимались, разводки писать.

Гость

А вы точно сейчас в Испании? Честно бред пишите, если бы вы были в Испании такой парашей не занимались, разводки писать.

Да, я в Испании. И это не разводки, а реальные мои размышления и ситуации

Гость
Miss Blonde💖

Каким парфюмом латинов соблазняете, только честно и я вам кое что скажу.

Гость
Miss Blonde💖

Чего вы все успокоиться не можете ? Аж снова тему создали про латинок. Они вам конкуренцию составляют? Вы им завидуете ? У вас какое то болезненное соперничество. Вы ужасно неуверенны в себе , куча комплексов. Уверенная женщина не будет бесконечно на эти темы говорить.

Гость
Miss Blonde💖

кто же откажется от минета за булочку

Гость
Miss Blonde💖

Им практически любая блондинка нравится. Но что вам с их беганий? Повышение самооценки?

Гость
Гость

Нос негритянский, уши оттопыренные, брови слишком широкие

Плюсую. Точно не в моём вкусе.

Мне нравится светлая кожа, большие голубые глаза, густые тёмные волосы, большие сильные руки, широкие плечи и узкий таз.

Гость
Miss Blonde💖

И что с того? Больше секса со всеми подряд?

Вообще, не понимаю кайфа. Меня всегда бесило излишнее внимание. Задолбаешься же.

Гость
Гость

Ой фу , опять негры

Причём с большой задницей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: