Гость
Статьи
Почему коллег бесит …

Почему коллег бесит мой флирт на работе?

Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …

GIF
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖

Так их триггерит, что ко мне столько внимания. Помню когда мне латинос круассан принес, одна тетка ехидно заметила, что «на рабочем месте не принято кушать», хотя она сама почти ежедневно жрет на рабочем месте

вы на форуме бесите, не представляю как вас в реале терпеть

Гость
Miss Blonde💖

У меня классная фигура: я стройная, при этом красивая круглая попа, ровные стройные ноги, я натуральная блондинка и одета всегда элегантно, при этом женственно (пример стиля на фото) и у меня приятная энергетика, взгляд, улыбка

и любишь делать минеты вместо перекура

Гость
Miss Blonde💖

А как я могу отзываться о тех, кто про меня шушукается, завидует, обсматривает меня в стиле «ишь, расфуфырилась», закатывают глаза на мои успехи в работе и у мужчин

все испанки вам плохо сделали, если вспомнить как вы их внешность комментировали. Добрая девушка с милым характером

Гость
Miss Blonde💖

А кто из СНГ мужиков в сексе хорош? Лол

тебе миллион мужчин отымело?

Гость
Miss Blonde💖

Вы серьезно? Где это я наглею? Я прихожу и работаю и всем улыбаюсь! Помогаю, когда нужно. Меня невзлюбили потому что я всегда одета как с обложки и мужчины меня обожают - это их личные комплексы и зависть, а я еще и виновата???

яд всегда чувствуется, ходишь и смотришь свысока

Гость
Miss Blonde💖

А кого мне привлекать в школе?) там одни завистливые тетки коллеги и невоспитанные дети

а на хрена мамам старшеклассников озабоченная училка

Блейд
Садовница

Боже ... Эта дама просто тонко троллит)) почему вы ведётесь все?)

Тонко?)))))

Она настолько жирно наваливает, что на постах можно картошку фри делать 🤣

Гость
Miss Blonde💖

Ну уж не фригидное бревно, вроде тебя

У тебя рот вагина ?? Бревно тут не причем )) трахаешься ртом , все ясно.

Гость
Miss Blonde💖

Я выкладывала фото ножек)

Каких ? Куриных ?)

Гость

Блонди! Ау, ушла подгузник менять своему подопечному что ли? Сейчас уложит спать старика и снова придет сюда писать о своей Дольче Вита))))

Гость
Miss Blonde💖

Мне наверное лучше знать

Тогда работайте а не висните тут целыми днями . Тунеядка

Гость
Miss Blonde💖

Ну конечно терпеть не могут: то рабочие места занимаем, то мужчин забираем))

Да вам был/лядям все что не дай то хорошо

Гость
Гость

Блонда и так мелкая
прд стол хорошо помещается для минета

Она там его всем переделала уже , вот и есть там самая работа )

В и к и н г

украинский народ(все восточные регионы Украины населены украинцами):
Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам, и ещё после 1991 у вас появился мизер североевропейцев от смешения с вашими бомжиками украинскими трудовыми мигрантами в России, с русскими девушками

Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

Нынешняя неухоженность украинцев идёт от исторического отсутствия у вас бань

Похоже, дело в зависти и стереотипах. Кто-то не может принять, что можно быть одновременно красивой, успешной и умной. А может, они просто не любят, когда всё внимание достается не им.

Гость
В и к и н г

украинский народ(все восточные регионы Украины населены украинцами):
Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам, и ещё после 1991 у вас появился мизер североевропейцев от смешения с вашими бомжиками украинскими трудовыми мигрантами в России, с русскими девушками

Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

Нынешняя неухоженность украинцев идёт от исторического отсутствия у вас бань

У плеты стоишь и строчишь свой понос?
Тебя накажет небо за всё сказанное! Извини.

Гость
Гость

Замужняя женщина, трофейная жена, на работе наставляет рога дураку, вывезшему ее в испанию

Хохлухи все такие, видела на отдыхе, лезут внаглую в трусы мужикам, думают, что всем нужны

Гость
Гость

Выгуливает костюмы на работе, потому что больше не куда

Да дома она сидит, разводки на вумане строчить от безделья.

Гость
Miss Blonde💖

Я не собираюсь себя деанонить. И нет, у меня фотомодельная внешность. Иначе бы мужчины так за мной не бегали, логику выключайте

Они бегают, потому, что чувствуют доступность.

Гость

Ну какие рабочие места? Вы там в основном сиделками работаете у стариков.

Не знаю, ко мне это не относится

Гость
Miss Blonde💖

Не знаю, ко мне это не относится

Какая у вас там работа не смешите вы на форуме 200 с лишним тем настрочили , вот так работница 😂

Гость

наглость в том, что ты приходишь как с "обложки", не все это могут себе позволить - из-за фигуры, финансов или просто не вызывать зависть, не привлекать мужских взглядов, многим - это не нужно. В конце концов в коллективе находишься, все люди разные. Если хочешь выделиться - меняй работу, у тебя же модельная внешность, блестай на подиуме, в клубах.

И что? Если у них фигура не очень, так все должны в мешки одеваться?? Что значит наглость??

Гость

Автор вы страшная и старая, тощая без сисек и попы, ноги как палки, блонд говорит что волосы не густые, рост мелкий, вкуса у вас нет, ну какая вы фотомодель, вот с вас тетки и смеются что вы наголову больная, вам аакой ио зачуханный мигрант латинос кофе аринес а вы сразу на форум бежите рассказывать что вы принцесса, вас не только в Испании не любят вас и здесь на форуме нелюбят все ваши темы и посты заминусованы, вас нигде не любят только страшные минранты латиносы кидают вам палку, так как вы больны на голову и всем даете.

Я не страшная и не старая, вот ваш комментарий явно пропитан завистью. Что значит блонд - значит волосы не густые?? У меня свой цвет волос, я не крашу волосы, так что с качеством волос и густотой у меня все супер. Ноги палки?? Это вы так стройные и ровные ноги называете? А должны быть - ноги кегли как у толстых теток??

Гость

Автор вы страшная и старая, тощая без сисек и попы, ноги как палки, блонд говорит что волосы не густые, рост мелкий, вкуса у вас нет, ну какая вы фотомодель, вот с вас тетки и смеются что вы наголову больная, вам аакой ио зачуханный мигрант латинос кофе аринес а вы сразу на форум бежите рассказывать что вы принцесса, вас не только в Испании не любят вас и здесь на форуме нелюбят все ваши темы и посты заминусованы, вас нигде не любят только страшные минранты латиносы кидают вам палку, так как вы больны на голову и всем даете.

Меня на форуме минусуют такие же тетки, которые узнали в моих постах себя: увидели, как это выглядит со стороны- быть злобными зачуханными колхозными тетками, завидующими стройным веселым красоткам, вроде меня. И вы судя по всему, одна из них, раз называете меня страшной и старой, хотя это ни разу не про меня. И про «ноги палки» - это так толстые тетки называют завистливо стройные ровные ноги

Гость

Какая у вас там работа не смешите вы на форуме 200 с лишним тем настрочили , вот так работница 😂

Значит, работа позволяет )

Гость

Тогда работайте а не висните тут целыми днями . Тунеядка

А вам что завидно? Я и поулыбаться латиносам успеваю и на форуме позависать и работу лучше всех сделать)

Гость

У тебя рот вагина ?? Бревно тут не причем )) трахаешься ртом , все ясно.

Вы из аула дикого ? Что для вас оральный секс в диковинку

Гость

яд всегда чувствуется, ходишь и смотришь свысока

Как раз нет, я хожу улыбчивая и на позитиве, но даже это их бесит - потому что придраться не к чему

Гость

все испанки вам плохо сделали, если вспомнить как вы их внешность комментировали. Добрая девушка с милым характером

Я просто написала как есть: ну уступают они внешне славянкам. А уж латинки - это вообще жесть, все черные, с индейскими чертами - неудивительно, что их мужчины на меня облизываются

Гость

и любишь делать минеты вместо перекура

А лучше курить как мужики? Быть бабой мужичкой?

Гость
Miss Blonde💖

А вам что завидно? Я и поулыбаться латиносам успеваю и на форуме позависать и работу лучше всех сделать)

Вы всех здесь за€бали, представляю как вы на работе всех дам бесите своей приукрашенной яркостью.🤣
Я тебе верю, ты - звезда!
Самое главное, чтобы не сглазили, у испанок чёрный глаз.

Гость

Автор, теперь форумчанки сходят с ума от твоих тем 😀

Гость
Miss Blonde💖

А лучше курить как мужики? Быть бабой мужичкой?

А лучше быть бабой сосалкой членов ? 😳

Гость
Miss Blonde💖

Я просто написала как есть: ну уступают они внешне славянкам. А уж латинки - это вообще жесть, все черные, с индейскими чертами - неудивительно, что их мужчины на меня облизываются

Латинки очень даже красивы, фигуристые , жгучие брюнетки а не облезлые как моль типо вас.

Гость
Miss Blonde💖

Вы из аула дикого ? Что для вас оральный секс в диковинку

Для меня вообще это отврат ) это мерзость а вы *** в рот суете, не противно санину облизывать 🤮🤮

Гость
Miss Blonde💖

Завидно ? Чему вашим проблемам с психикой ? Не смешите .

Гость
Miss Blonde💖

Меня на форуме минусуют такие же тетки, которые узнали в моих постах себя: увидели, как это выглядит со стороны- быть злобными зачуханными колхозными тетками, завидующими стройным веселым красоткам, вроде меня. И вы судя по всему, одна из них, раз называете меня страшной и старой, хотя это ни разу не про меня. И про «ноги палки» - это так толстые тетки называют завистливо стройные ровные ноги

🤦🏻‍♀️лечитесь автор

Гость
Miss Blonde💖

Я не страшная и не старая, вот ваш комментарий явно пропитан завистью. Что значит блонд - значит волосы не густые?? У меня свой цвет волос, я не крашу волосы, так что с качеством волос и густотой у меня все супер. Ноги палки?? Это вы так стройные и ровные ноги называете? А должны быть - ноги кегли как у толстых теток??

У вас кривые

Гость
Гость

Латинки очень даже красивы, фигуристые , жгучие брюнетки а не облезлые как моль типо вас.

мелкая тощая рыжеватая крыска без сисек на тощих ножках
низкого роста
в свекровкиных костюмах из 90х
и с сумками ношенным старой испанкой
еще и муж-испанкц с животом не удовлетворяет

вот она. удача))

Гость
Гость

А лучше быть бабой сосалкой членов ? 😳

пс..мигрантских членов
и муж плох в койке

Гость

Для меня вообще это отврат ) это мерзость а вы *** в рот суете, не противно санину облизывать 🤮🤮

Выходит вам мужчины и не лижут? Сочувствую

Яна_2024
Гость

С чего вы взяли что работаете лучше всех?
Это вам босс сказал или вы так решили?

в перерывах между...работой🤣

Гость
Miss Blonde💖

Выходит вам мужчины и не лижут? Сочувствую

а гопник с пивом тебе лизал)) тоже сочувствуем
а муж - испанец из твоего рта еще и звериец с членов латиносов получил
везунчик))))

Гость
Яна_2024

в перерывах между...работой🤣

наклоняя ее голову к своей ширинке