Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …
Блонди! Ау, ушла подгузник менять своему подопечному что ли? Сейчас уложит спать старика и снова придет сюда писать о своей Дольче Вита))))
украинский народ(все восточные регионы Украины населены украинцами):
Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам, и ещё после 1991 у вас появился мизер североевропейцев от смешения с вашими бомжиками украинскими трудовыми мигрантами в России, с русскими девушками
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
Нынешняя неухоженность украинцев идёт от исторического отсутствия у вас бань
Похоже, дело в зависти и стереотипах. Кто-то не может принять, что можно быть одновременно красивой, успешной и умной. А может, они просто не любят, когда всё внимание достается не им.
украинский народ(все восточные регионы Украины населены украинцами):
Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам, и ещё после 1991 у вас появился мизер североевропейцев от смешения с вашими бомжиками украинскими трудовыми мигрантами в России, с русскими девушками
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
Нынешняя неухоженность украинцев идёт от исторического отсутствия у вас бань
У плеты стоишь и строчишь свой понос?
Тебя накажет небо за всё сказанное! Извини.
наглость в том, что ты приходишь как с "обложки", не все это могут себе позволить - из-за фигуры, финансов или просто не вызывать зависть, не привлекать мужских взглядов, многим - это не нужно. В конце концов в коллективе находишься, все люди разные. Если хочешь выделиться - меняй работу, у тебя же модельная внешность, блестай на подиуме, в клубах.
И что? Если у них фигура не очень, так все должны в мешки одеваться?? Что значит наглость??
Автор вы страшная и старая, тощая без сисек и попы, ноги как палки, блонд говорит что волосы не густые, рост мелкий, вкуса у вас нет, ну какая вы фотомодель, вот с вас тетки и смеются что вы наголову больная, вам аакой ио зачуханный мигрант латинос кофе аринес а вы сразу на форум бежите рассказывать что вы принцесса, вас не только в Испании не любят вас и здесь на форуме нелюбят все ваши темы и посты заминусованы, вас нигде не любят только страшные минранты латиносы кидают вам палку, так как вы больны на голову и всем даете.
Я не страшная и не старая, вот ваш комментарий явно пропитан завистью. Что значит блонд - значит волосы не густые?? У меня свой цвет волос, я не крашу волосы, так что с качеством волос и густотой у меня все супер. Ноги палки?? Это вы так стройные и ровные ноги называете? А должны быть - ноги кегли как у толстых теток??
Автор вы страшная и старая, тощая без сисек и попы, ноги как палки, блонд говорит что волосы не густые, рост мелкий, вкуса у вас нет, ну какая вы фотомодель, вот с вас тетки и смеются что вы наголову больная, вам аакой ио зачуханный мигрант латинос кофе аринес а вы сразу на форум бежите рассказывать что вы принцесса, вас не только в Испании не любят вас и здесь на форуме нелюбят все ваши темы и посты заминусованы, вас нигде не любят только страшные минранты латиносы кидают вам палку, так как вы больны на голову и всем даете.
Меня на форуме минусуют такие же тетки, которые узнали в моих постах себя: увидели, как это выглядит со стороны- быть злобными зачуханными колхозными тетками, завидующими стройным веселым красоткам, вроде меня. И вы судя по всему, одна из них, раз называете меня страшной и старой, хотя это ни разу не про меня. И про «ноги палки» - это так толстые тетки называют завистливо стройные ровные ноги
все испанки вам плохо сделали, если вспомнить как вы их внешность комментировали. Добрая девушка с милым характером
Я просто написала как есть: ну уступают они внешне славянкам. А уж латинки - это вообще жесть, все черные, с индейскими чертами - неудивительно, что их мужчины на меня облизываются
Автор, теперь форумчанки сходят с ума от твоих тем 😀
Меня на форуме минусуют такие же тетки, которые узнали в моих постах себя: увидели, как это выглядит со стороны- быть злобными зачуханными колхозными тетками, завидующими стройным веселым красоткам, вроде меня. И вы судя по всему, одна из них, раз называете меня страшной и старой, хотя это ни разу не про меня. И про «ноги палки» - это так толстые тетки называют завистливо стройные ровные ноги
🤦🏻♀️лечитесь автор
Я не страшная и не старая, вот ваш комментарий явно пропитан завистью. Что значит блонд - значит волосы не густые?? У меня свой цвет волос, я не крашу волосы, так что с качеством волос и густотой у меня все супер. Ноги палки?? Это вы так стройные и ровные ноги называете? А должны быть - ноги кегли как у толстых теток??
У вас кривые