Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …

Автор
2 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Я ж вам писал. Разный состав преступлений из за физиологии. А преступления будут точно так же. Так какая мне разница изнасилуют меня или убьют? Разве не должен я относиться осторожно если есть такая возможность со мной поступить? Так вот в том и дело, что само то что перед тобой женщина не гарантирует отсутствие противоправных действий с ее стороны по отношению к тебе. А значит она потенциално преступник, тем более при отсутсвии какого то внешней контролируещей силы, а тем более если таких женщин группа. Вы же не хотите это признать. Ну давайте смелее. Ждем от вас заветных слов о том что женщины точно так же являются потенциальными убийцами, приступницами, клептоманками и так далее. Или опять будет делать вид что не видим моих аргументов?

Поэтому из-за физиологии и наказания разные

Гость
Гость

Это не отменяет того факта, что содержанки маргинальный мусор

Ты бы бегом побежал на содержание, только никому это не надо. Поэтому, давай не будем про мусор

Гость
Гость

Их это бесит, что мужчины не хотят ровесниц, хотят молодых женщин.
Отсюда фантазии про педофилию.

Да хотите вы кого угодно, пофиг вообще

Гость
Гость

Педофилии в ук вообще нет, глупое.
Это медицинский термин

конечно есть, тупое. При и чем тут термин, если есть понятие?

Гость
Гость

Так это и есть поиск самки у льва. Нашел, детенышей загрыз пользуйся самкой.

Дурень. Самки сами позволяют ему сожрать предыдущий приплод, так как будут конфликты в прайде с новым приплодом. В прайде все регулируют самки

Гость
Гость

конечно есть, тупое. При и чем тут термин, если есть понятие?

У тебя очередной раз дно пробило и словесный понос всю ветку залил. Ты одна целую страницу высpaла. 💩

Гость
Скептик

Это не тип преступности, а способ совершения преступления.
Так понимаю, речь об воровстве. Вот и смотрят, кто больше всех ворует, а не каким удобным им способом. А если воровство отягчается, то для этого в ук есть понятие «обстоятельства, отягчающие уголовное наказание».
2. Вы же сказали, что будет одинаково? И пять лет никакого влияния на размер пенсии не имеет.
Вот условно говоря к пенсионному возрасту женщины у м и ж пенсия 15000
Мужчина работает дальше и через 6 лет его пенсия по-прежнему 15000
Я так поняла ваше утверждение.
Что пенсия одинакова для м и ж, вы так сказали, нет?

1. Клафелин отягчающее - там часто покушение на убийство фигурирует и кража.
2. Я же говорю разница минимальна, она не стоит 5 лет лишней работы, хотя через время разница немного уменьшиться и будет 2 года

Гость
Гость

У тебя очередной раз дно пробило и словесный понос всю ветку залил. Ты одна целую страницу высpaла. 💩

по теме есть что сказать?

Гость
Скептик

Почему же, вот по этому спору был разговор с одним мужчиной, я ему так и говорила, что такое ощущение, что большинство мужчин от насилия сдерживает только страх наказания.
Ну вот такого - чтобы желать изнасиловать, такого треша я не желала, потому исповедоваться мне не в чем.

Речь не про насилие, а про маски. Зачем мне кого-то насиловать если женщины всю жинь ко мне сами лезли? У меня даже мыслей таких не бвло. Переспать - да, а насиловать - нет.

Жена Снусмумрика

Потому что так принято, что мужчина оказывает внимание и ухаживает за понравившейся дамой, а дама решает, принимать ухаживания или нет.

Гость
Скептик

Это вообще не подмена понятий. Это на ваше заявление, что девушку можно трахать, потому что есть куда.

То есть трахать 30 летнюю женщину это абсолютео тоже самое что и 10 летнюю девочку
С юридической точки зрения не тоже самое.
Но женщина в 30 лет для старика - то считай, что ребенок, как 10 летняя девочка для парня 30 лет.
У нормальных не стоит на людей, которые годятся им в дети. Вот о чем речь.
Не будь у вас проблем с логикой, вы бы это поняли. Вы может, возразили бы, но поняли, что я сказала. Но вы, как обычно, тупите.

Конечно. У них стоит на старых теток.

Гость
Скептик

И какие эти эксперименты, я не нашла сведений об этом. Этот эксперимент сравнивают с другим экспериментом, но по этическим вопросам, но тот эксперимент был вообще иного характера - о послушании человека авторитету. Если вы говорите об эксперименте Милгрэма. Кстати, фильмы об этом есть неплохие.

Консультантом Зимбардо по всем вопросам проведения тюремного эксперимента был Карло Прескотт — заключённый афроамериканского происхождения, который провёл 17 лет в тюрьме Сан-Квентин за покушение на убийство. Он выступал перед американским Конгрессом по вопросу тюремной реформы и согласился на участие в эксперименте, так как думал, что делает благое дело. Однако когда Прескотт узнал о том, как были использованы результаты эксперимента, какую роль они сыграли в социальной психологии, а также о том, что по нему готовятся съёмки нового фильма, Прескотт сделал новое заявление. В интервью Стэнфордской ежедневной газете он сообщил, что сожалеет о своём участии и что именно он, а не охранники, придумал все эти методы угнетения, вернее, позаимствовал их из тюрьмы Сан-Квентин, в которой отбывал наказание. Все эти респектабельные, психологически устойчивые охранники из среднего класса просто не могли придумать такие вещи, утверждает Прескотт

Гость
Скептик

Я перевела как пример, что этим занимались и не считалось зазорным.
А почему она должна заниматься сексом с животным? Она этим где-то занималась активно и распространенно? У животных такой же рот, как у женщины и мужчины? А почему бы вам не задать вопрос про ж и ж?

Этим и сейчас занимаются в половине мира и не считают зазорным. Даже свадьбы есть.

Гость
Скептик

Я где-то говорила об освобождении от наказания за преступление женщин??

Но тогда мужчинам давать меньше срок или пожизненное для женщин - ведь детоубийсва не прекращаются.

Гость
Скептик

Если бы я воспринимала, что трахаться с разными мужиками нормально, тогда да. Что один, что несколько. Ну как вы считаете, что *** во рту - это нормально.

Если это нравиться обоим и М и Ж, то почему нет.

Гость
Скептик

Можно просто стрелять. Были же женщины на вов именно солдаты, а не медсестры и пр.

Так набор стрелка - автомат/винтовка 2 боекомплекта, рация, аптечка, каска, бронежилет, рюкзак, сухпаек, вода... это на 25 кило просто тянет. А вдруг вашу подружку ранит или на мину наступит? Кто потащит? Придется ее оружие, аптечку, воду... себе, а ее тащить до места эвакуации.

Гость
Скептик

Да, именно. Отличный пример.
Забавно, что мой оппонент поставил вам лайк за подтверждение моей точки зрения по поводу насилия при отсутствии за это наказания

Так это всегда было есть и будет. Даже женские банды есть.

Гость
Гость

Жиденькие аргументы. Где фемки кастрироали мальчиков? Кто тут страхи свои транслирует? А женщин, изнасилованных и погибших от рук мужчин - немеряно.

Страдает всегда менее сильный. Скрипач Вася и кикбоксерша Маша при встрече с гопниками имеют разные шансы на успех, причем не в пользу Васи.

Гость
Гость

Конечно больное. Это разновидность педофилии, только законная

Законом в РФ точно определяется с 18 лет человек самостоятельный. И даже родители не смогут накатать заявление за него.

Гость
Гость

Страдает всегда менее сильный. Скрипач Вася и кикбоксерша Маша при встрече с гопниками имеют разные шансы на успех, причем не в пользу Васи.

Типо Машу возможно еще и изнасилуют это успех? Сомнительный

Гость
Гость

Законом в РФ точно определяется с 18 лет человек самостоятельный. И даже родители не смогут накатать заявление за него.

С 16 уже не смогут

Гость
Гость

Пожизненно дают за особо тяжкие и изнасилования с убийствами. Это мужские преступления. Сидят, потому что выйут и будут делать тоже самое. И что тебя так заботят эти животные? Их в масштабе страны всего пару тысяч. Их надо выпустить, чтобы следующим был твоей ребенок?

Как вы относитесь к террористам? Они могут выйти и отомстить? Взорвать самолет, метро, поезд, школу...
Женщины террористы убили более 500 мирных граждан в РФ. Все маньяки вместе взятые и то меньше убили.

Гость
Гость

нет. Секс с партнером с большой разнацей в возрасте - по сути педофилия

Есть закон и большинстве стран мира есть магический возраст -18 лет. Все. Дальше ваши мечты о сексе со старыми женщинами.

Гость
Гость

Притянул за уши. Говорим о юридических преступлениях. Аборты законны пока

Секс с 18ти летней тоже, даже если мужчине 60.

Гость
Гость

При чем тут немощь тела? Т.е мощная баба против дрыща мужика - потенциальная убийца?
Есть орудия убийства еще. Нож входит, как в масло в тело человека, мне одна старая зечка рассказывала, убила громилу мужа в ответ на систематические оскорбления, издевательства и рукоприкладство

Вот, убийца. А вот грозило бы ей 25 лет, то она бы от него просто ушла. А так думала дадут года 3 и через 1.5 выйду.

Гость
Гость

Нет. Тот же пожизненный срок не дают мужчинам младше 18 и, кажется, старше 65. Фемида слепа, но не отбита напрочь

В 65 любой срок от 5 лет уже в 1 конец в большинстве случаев.

Гость
Гость

Ну и почему аборты не запрещают на законодательном уровне, если это правда?

На самом деле на аборты идут с девочкой в основном. Как изобрели УЗИ, то в Китае, Индии, Пакистане... начали избавляться от них, по средним подсчетам около 100 млн. женщин недостает в регионе.

Гость
Гость

Неужели... тогда ты выше аборт зачем назвал детоубийством? Покажи тогда уж статью УК. Или это другое, ну, да, ну да...

Гость
Гость

Есть закон и большинстве стран мира есть магический возраст -18 лет. Все. Дальше ваши мечты о сексе со старыми женщинами.

и дальше твои мечты называть аборт детоубийством, несмотря на то, что есть закон

Гость
Гость

Вот, убийца. А вот грозило бы ей 25 лет, то она бы от него просто ушла. А так думала дадут года 3 и через 1.5 выйду.

Не думала вообще. И не знала, тем более, сколько за этого выродка дадут. Просто чел заслужил эту смерть за все издевательства над женщиной

Гость
Гость

Опять ни о чем... ты предпочел бы стать жертвой мошенницы или жертвой маньяка убийцы и насильника? Выбери, пжл

Выпив спиртное с клафелином многие лежат как живые.

Гость
Гость

В 65 любой срок от 5 лет уже в 1 конец в большинстве случаев.

речь же не об этом, а типа, о справедливости

Гость
Гость

Ну вот 3-4 года и норм разница))

Че с Пугачовой или Шер? Преступницы?

Гость
Гость

Выпив спиртное с клафелином многие лежат как живые.

КлОфелином. Как можно быть таким безграмотным?
Мужики так же бывают клофелинщики. Разновидность воров.

Гость
Гость

Неужели... тогда ты выше аборт зачем назвал детоубийством? Покажи тогда уж статью УК. Или это другое, ну, да, ну да...

Это был не я.

Гость
Гость

Че с Пугачовой или Шер? Преступницы?

не, они педов просто прикрывают

Гость
Гость

Это был не я.

Ну, твой брат по разуму

Гость
Гость

И пока ребенок естественно не родился это не убийство в некоторых случаях. Например, в ДТП снес беременную - будет наказание как за обычного человека, а вот если убил с целью избавится от беременность -отягчение.

Гость
Гость

Не думала вообще. И не знала, тем более, сколько за этого выродка дадут. Просто чел заслужил эту смерть за все издевательства над женщиной

Такие сроки дают обычно с помпой на пол страны - узнала бы. Недавно террористке дали 27 лет и ее вина была не прямая, она сама чуть под замес не попала. А она думала отделается 5ю годами, да еще за примерное раньше отпустят.

Гость
Гость

речь же не об этом, а типа, о справедливости

Справедливости чего? За убийства нужно давать одинаково и М и Ж, а рецедивистов вообще без всяких помилований.

Гость
Гость

КлОфелином. Как можно быть таким безграмотным?
Мужики так же бывают клофелинщики. Разновидность воров.

Ну, простите, я не покупаю такое. На слух и написал.

Гость
Гость

не, они педов просто прикрывают

Как нет? Шер спала 100%. Никто там никого не прикрывал - не было необходимости. А еще нашел Гоген Солнцев и Прохор Шаляпин - их подруги и жены педофилки?

Гость
Гость

Как нет? Шер спала 100%. Никто там никого не прикрывал - не было необходимости. А еще нашел Гоген Солнцев и Прохор Шаляпин - их подруги и жены педофилки?

ты им свечки держал? Педы они все или содержанцы, в крайнем случае. Отрабатывают старым бабкам

Гость
Гость

Вообще не вижу смысла обсуждать в этом смысле медийных персон, там другая тема вообще. Что популярность, талант, денег немеряно... при чем тут старпер-вася, который лезет к малолеткам?

Гость
Гость

Справедливости чего? За убийства нужно давать одинаково и М и Ж, а рецедивистов вообще без всяких помилований.

Убийство убийству - рознь. Маньячелло насилующее и убивающее женщин ни за что ни про что и самозащита, по неосторожности, в состоянии аффекта и пр. Тебе только бы ляпнуть что-нибудь.

Путислав
Гость

А часто превышение самообороны

Гость
Гость

Вообще не вижу смысла обсуждать в этом смысле медийных персон, там другая тема вообще. Что популярность, талант, денег немеряно... при чем тут старпер-вася, который лезет к малолеткам?

Т.е. то, что на одном острове друзья Трампа, актеры, миллионеры... занимались сексом с малолетними девочками это норма?

Гость
Гость

ты им свечки держал? Педы они все или содержанцы, в крайнем случае. Отрабатывают старым бабкам

Она их меняла очень быстро. Чего она там приерывала?

Гость
Гость

Убийство убийству - рознь. Маньячелло насилующее и убивающее женщин ни за что ни про что и самозащита, по неосторожности, в состоянии аффекта и пр. Тебе только бы ляпнуть что-нибудь.

Речь о том, что банда амазонок плучили максимум 25, а такие же с мужским составом до пожизненного.

Гость
Гость

Речь о том, что банда амазонок плучили максимум 25, а такие же с мужским составом до пожизненного.

скоро и ты получишь, не волнуйся

Следующая тема