Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …
Я ж вам писал. Разный состав преступлений из за физиологии. А преступления будут точно так же. Так какая мне разница изнасилуют меня или убьют? Разве не должен я относиться осторожно если есть такая возможность со мной поступить? Так вот в том и дело, что само то что перед тобой женщина не гарантирует отсутствие противоправных действий с ее стороны по отношению к тебе. А значит она потенциално преступник, тем более при отсутсвии какого то внешней контролируещей силы, а тем более если таких женщин группа. Вы же не хотите это признать. Ну давайте смелее. Ждем от вас заветных слов о том что женщины точно так же являются потенциальными убийцами, приступницами, клептоманками и так далее. Или опять будет делать вид что не видим моих аргументов?
Поэтому из-за физиологии и наказания разные
Это не тип преступности, а способ совершения преступления.
Так понимаю, речь об воровстве. Вот и смотрят, кто больше всех ворует, а не каким удобным им способом. А если воровство отягчается, то для этого в ук есть понятие «обстоятельства, отягчающие уголовное наказание».
2. Вы же сказали, что будет одинаково? И пять лет никакого влияния на размер пенсии не имеет.
Вот условно говоря к пенсионному возрасту женщины у м и ж пенсия 15000
Мужчина работает дальше и через 6 лет его пенсия по-прежнему 15000
Я так поняла ваше утверждение.
Что пенсия одинакова для м и ж, вы так сказали, нет?
1. Клафелин отягчающее - там часто покушение на убийство фигурирует и кража.
2. Я же говорю разница минимальна, она не стоит 5 лет лишней работы, хотя через время разница немного уменьшиться и будет 2 года
Почему же, вот по этому спору был разговор с одним мужчиной, я ему так и говорила, что такое ощущение, что большинство мужчин от насилия сдерживает только страх наказания.
Ну вот такого - чтобы желать изнасиловать, такого треша я не желала, потому исповедоваться мне не в чем.
Речь не про насилие, а про маски. Зачем мне кого-то насиловать если женщины всю жинь ко мне сами лезли? У меня даже мыслей таких не бвло. Переспать - да, а насиловать - нет.
Потому что так принято, что мужчина оказывает внимание и ухаживает за понравившейся дамой, а дама решает, принимать ухаживания или нет.
Это вообще не подмена понятий. Это на ваше заявление, что девушку можно трахать, потому что есть куда.
То есть трахать 30 летнюю женщину это абсолютео тоже самое что и 10 летнюю девочку
С юридической точки зрения не тоже самое.
Но женщина в 30 лет для старика - то считай, что ребенок, как 10 летняя девочка для парня 30 лет.
У нормальных не стоит на людей, которые годятся им в дети. Вот о чем речь.
Не будь у вас проблем с логикой, вы бы это поняли. Вы может, возразили бы, но поняли, что я сказала. Но вы, как обычно, тупите.
Конечно. У них стоит на старых теток.
И какие эти эксперименты, я не нашла сведений об этом. Этот эксперимент сравнивают с другим экспериментом, но по этическим вопросам, но тот эксперимент был вообще иного характера - о послушании человека авторитету. Если вы говорите об эксперименте Милгрэма. Кстати, фильмы об этом есть неплохие.
Консультантом Зимбардо по всем вопросам проведения тюремного эксперимента был Карло Прескотт — заключённый афроамериканского происхождения, который провёл 17 лет в тюрьме Сан-Квентин за покушение на убийство. Он выступал перед американским Конгрессом по вопросу тюремной реформы и согласился на участие в эксперименте, так как думал, что делает благое дело. Однако когда Прескотт узнал о том, как были использованы результаты эксперимента, какую роль они сыграли в социальной психологии, а также о том, что по нему готовятся съёмки нового фильма, Прескотт сделал новое заявление. В интервью Стэнфордской ежедневной газете он сообщил, что сожалеет о своём участии и что именно он, а не охранники, придумал все эти методы угнетения, вернее, позаимствовал их из тюрьмы Сан-Квентин, в которой отбывал наказание. Все эти респектабельные, психологически устойчивые охранники из среднего класса просто не могли придумать такие вещи, утверждает Прескотт
Я перевела как пример, что этим занимались и не считалось зазорным.
А почему она должна заниматься сексом с животным? Она этим где-то занималась активно и распространенно? У животных такой же рот, как у женщины и мужчины? А почему бы вам не задать вопрос про ж и ж?
Этим и сейчас занимаются в половине мира и не считают зазорным. Даже свадьбы есть.
Так набор стрелка - автомат/винтовка 2 боекомплекта, рация, аптечка, каска, бронежилет, рюкзак, сухпаек, вода... это на 25 кило просто тянет. А вдруг вашу подружку ранит или на мину наступит? Кто потащит? Придется ее оружие, аптечку, воду... себе, а ее тащить до места эвакуации.
Пожизненно дают за особо тяжкие и изнасилования с убийствами. Это мужские преступления. Сидят, потому что выйут и будут делать тоже самое. И что тебя так заботят эти животные? Их в масштабе страны всего пару тысяч. Их надо выпустить, чтобы следующим был твоей ребенок?
Как вы относитесь к террористам? Они могут выйти и отомстить? Взорвать самолет, метро, поезд, школу...
Женщины террористы убили более 500 мирных граждан в РФ. Все маньяки вместе взятые и то меньше убили.
При чем тут немощь тела? Т.е мощная баба против дрыща мужика - потенциальная убийца?
Есть орудия убийства еще. Нож входит, как в масло в тело человека, мне одна старая зечка рассказывала, убила громилу мужа в ответ на систематические оскорбления, издевательства и рукоприкладство
Вот, убийца. А вот грозило бы ей 25 лет, то она бы от него просто ушла. А так думала дадут года 3 и через 1.5 выйду.
Неужели... тогда ты выше аборт зачем назвал детоубийством? Покажи тогда уж статью УК. Или это другое, ну, да, ну да...
И пока ребенок естественно не родился это не убийство в некоторых случаях. Например, в ДТП снес беременную - будет наказание как за обычного человека, а вот если убил с целью избавится от беременность -отягчение.
Не думала вообще. И не знала, тем более, сколько за этого выродка дадут. Просто чел заслужил эту смерть за все издевательства над женщиной
Такие сроки дают обычно с помпой на пол страны - узнала бы. Недавно террористке дали 27 лет и ее вина была не прямая, она сама чуть под замес не попала. А она думала отделается 5ю годами, да еще за примерное раньше отпустят.
Как нет? Шер спала 100%. Никто там никого не прикрывал - не было необходимости. А еще нашел Гоген Солнцев и Прохор Шаляпин - их подруги и жены педофилки?
Вообще не вижу смысла обсуждать в этом смысле медийных персон, там другая тема вообще. Что популярность, талант, денег немеряно... при чем тут старпер-вася, который лезет к малолеткам?
Вообще не вижу смысла обсуждать в этом смысле медийных персон, там другая тема вообще. Что популярность, талант, денег немеряно... при чем тут старпер-вася, который лезет к малолеткам?
Т.е. то, что на одном острове друзья Трампа, актеры, миллионеры... занимались сексом с малолетними девочками это норма?