Гость
Статьи
Так почему мужчина …

Так почему мужчина должен первым инициировать отношения и платить за рестораны?

Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …

Автор
2 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Нет нет. Вы изначально утверждаете что ВСЕ мужчины потенциальные преступники. С этого и пошел разговор. Так и верно стало быть что и женщины точно такие же потенциальные преступницы. логика та же. Способны? да. Совершают. Да. Значит подпадают под данную формулировку.

Читай пост 306. Можешь начать доказывать, что «нифсетакие»
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6183327/6/

Гость

Почему же нет внятного ответа?) так выстроилась патриархальная модель отношений. И не просто так, конечно. Мужчина покупал женщину, как ресурс или обслугу к себе в дом. Ему это было очень выгодно, точнее сказать даже что жить без этого было не возможно. Женщина ничего не имела, жизни другой для неё общество просто не предоставило. Все на что можно было надеятся в лучшем случае, это на порядочного мужчину который обеспечит, накормит и обует. Девчонки выросли на этой модели, она стоит у них в подкорке. Поэтому и хотят жить как раньше, под опекой мужчины. Но свобода, которая появилась у женщин им прельщает и они стараются усидеть на двух стульях. Т.е. и на обеспечении остаться и мужа не слушать. Времена меняются и эта модель все реже востребованная. Все люди разные, кто то предпочитает патриархальную модель отношений (или же азиатскую), а кто то современную европейскую. Вот и все. Ищите девушку с европейскими ценностями. Сейчас среди молодежи таких все больше и больше. Но в последнем случае и вы должны быть европейским мужчиной. Дать жене полную свободу, делить с ней на 50% все обязанности и не иметь на неё «прав».

Гость

Ютуб когда включат , как думаете ?

Гость
Гость

Конечно больное. Это разновидность педофилии, только законная

Да, вы правы. Разрешено, потому что люди вступают в такую связь осознанно в возрасте согласия, но это не значит, что связь здоровая.

Гость
Гость

Всем мужчинам нравятся молодые девушки, это природная тяга, будь мужчине хоть 30, хоть 50, хоть 70.
Просто не всем дано получить 18 летку, потому довольствуются тем, что имеется.

Да, латентные педофилы. О том и речь. Извращенцы и педофилы

Гость
Гость

Представляю, как часто мужики абортировались бы, будь у вас такая функция - деторождения.

Я как-то одного спросила, его устроило бы принудительное подсадка эмбриона его ребенка в мужское тело для вынашивания без согласия самого мужчины? Если бы такая возможность в медицине случилась. Ни у одного духу не хватило даже соврать. Никто не выразил согласие. Легко заявлять, что, мол, убийство, когда не тебе от клеток оплодотворенных избавляться.
И массовые аборты говорят лишь о готовности женщин избавлять свое тело от своих эмбрионов, а не об убийстве мужчин и женщин, будь на то закон.

Гость
Гость

У вас не все хорошо с головой. Ну не 50 летнюю тетку трахать. Она же и сухая и с морщинами...

А 50-летний мужик, что лезет на фактически своего ребенка по возрасту, налитой и без морщин?
В том-то и дело, у психически нормального человека его сверстник не кажется в его глазах старым, как смотришь на 50 лет в 30-тилетнем возрасте и как смотрит сверстник. У нормального человека 50 лет 30-летник выглядит еще моложе, что женщина, что мужчина - мол, сопляк.
Но у нездоровых, конечно, все сбито, и писька стоит и на человека, который ровесник собственному ребенку (если бы был). Мне в 30 голову не придет трахаться с 50-летним стариком, как вы верно отметили, он же сухой и с морщинами. Это же блевотина.
Но когда будет 50, он уже не будет казаться таким старым.

Гость
Гость

Их это бесит, что мужчины не хотят ровесниц, хотят молодых женщин.
Отсюда фантазии про педофилию.

Какая фантазия? Вы сами же только что подтвердили это 😂
Меня не тянет трахаться с мужчинами, которые мне в сыновья годятся. А если бы тянуло, я тоже была бы педофилкой.
Как знакомая поделилась, она тащится от Ди Каприо. Посмотрела на днях фильм Остров, где он снимается юным, и у нее на него не стоит, потому что он уже выглядит в ее глазах, считай, ребенком, возраста ее сына.
Потому что у нее с головой все в порядке.

Гость
Гость

Допистелся до справедливости, которой ты от нас требуешь? Иди в законодательные органы и им рассказывай про несправедливости в УК. Мы при чем?

Сперва юридический пусть закончит. Чтобы хоть немного владеть ситуацией.

Гость
Гость

У дяди проблемы с мышлением = это факт. Какие-то пробелы.

Да, очень сложно вести дискуссию с таким оппонентом, когда вместо того, чтобы контраргументировать по существу, приходится заниматься логическим «ликбезом».

Гость
Гость

Педофилии в ук вообще нет, глупое.
Это медицинский термин

Это вы глупый. Термин не используется.
Суть есть. Сексуальные действия с лицами, имеющими возраст до и после 16 лет.

Гость
Гость

Маньяка, быть жертвой тётки унизительно слишком.

То бишь вы не против, чтобы вас посношали в задний проход и заставили отсосать?

Гость
Гость

Так это и есть поиск самки у льва. Нашел, детенышей загрыз пользуйся самкой.

Да только Я речь вела о периоде, когда еще самку (с детенышами) самец не нашел - что ему нужно делать.
Для этого всю львиную биографию рассказывать необязательно. У меня с логикой еще не все так потеряно. В отличие.
Поэтому ваше замечание, почему я всю историю не рассказала, смешно. Потому что цель была не всю историю рассказать, а о г.омо-связи молодых самцов.

Гость
Гость

1. Клафелин отягчающее - там часто покушение на убийство фигурирует и кража.
2. Я же говорю разница минимальна, она не стоит 5 лет лишней работы, хотя через время разница немного уменьшиться и будет 2 года

Так идет дополнение к статье кража, как отягчающее, причинение вреда здоровью и пр.
Или переформулируйте свою мысль, что вы хотели этим сказать. Женщины пользуются хитростью (клофелином), мужчины предпочитают пользоваться иным видом насилия, например, грабеж с угрозой оружием или физической расправой (и его применением ). Но нет разделений - вот это кража с клофелином, а это кража с применением ножа. Добавляются особые части к основной статье

Гость
Гость

1. Клафелин отягчающее - там часто покушение на убийство фигурирует и кража.
2. Я же говорю разница минимальна, она не стоит 5 лет лишней работы, хотя через время разница немного уменьшиться и будет 2 года

2. Так она - минимальная разница - не из-за этих 5 лет, а что в принципе пенсия в течение _всей_ трудовой деятельности мало копится.

Гость
Гость

Речь не про насилие, а про маски. Зачем мне кого-то насиловать если женщины всю жинь ко мне сами лезли? У меня даже мыслей таких не бвло. Переспать - да, а насиловать - нет.

У Теда Банди тоже никогда не было проблем с женщинами: и внешность, и словесное обаяние.
Так что это не показатель вовсе. Тем более что речь не о форумских синежопах, которым все дают на первом свидании с отсосом.

Гость
Гость

Конечно. У них стоит на старых теток.

Разница в том, что у старых дядек с нормальной психикой ровесницы старые тетки не а кажутся им старыми. Потому что старые дядьки такие же старые, как и тетки.
А у молодых теток старые дядьки кажутся еще старее. С ними трахаться могут разве что за деньги, а не потому что их старое морщинистое тело сексуально привлекательно. Оно блевотное. Но есть бабы, которые ради денег пойдут и с педофилами.

Гость
Гость

Консультантом Зимбардо по всем вопросам проведения тюремного эксперимента был Карло Прескотт — заключённый афроамериканского происхождения, который провёл 17 лет в тюрьме Сан-Квентин за покушение на убийство. Он выступал перед американским Конгрессом по вопросу тюремной реформы и согласился на участие в эксперименте, так как думал, что делает благое дело. Однако когда Прескотт узнал о том, как были использованы результаты эксперимента, какую роль они сыграли в социальной психологии, а также о том, что по нему готовятся съёмки нового фильма, Прескотт сделал новое заявление. В интервью Стэнфордской ежедневной газете он сообщил, что сожалеет о своём участии и что именно он, а не охранники, придумал все эти методы угнетения, вернее, позаимствовал их из тюрьмы Сан-Квентин, в которой отбывал наказание. Все эти респектабельные, психологически устойчивые охранники из среднего класса просто не могли придумать такие вещи, утверждает Прескотт

Он был _консультантом_, а не охранником или заключенным - тех, кого «набирали по объявлению в газете» в эксперименте. Разницу не видите? Непосредственно в эксперименте - действия охранников против заключенных - он не совершал.
Или целенаправленно вводите в заблуждение?

Гость
Гость

Этим и сейчас занимаются в половине мира и не считают зазорным. Даже свадьбы есть.

Этим занимаются в половине мира истинно г.омосексуальные пары. Речь же о том, что подобные отношения считались нормальным и даже приличными (неприличным было НЕ иметь) среди остальных мужчин.

РомантичнаяПрактичная
Гость

А 50-летний мужик, что лезет на фактически своего ребенка по возрасту, налитой и без морщин?
В том-то и дело, у психически нормального человека его сверстник не кажется в его глазах старым, как смотришь на 50 лет в 30-тилетнем возрасте и как смотрит сверстник. У нормального человека 50 лет 30-летник выглядит еще моложе, что женщина, что мужчина - мол, сопляк.
Но у нездоровых, конечно, все сбито, и писька стоит и на человека, который ровесник собственному ребенку (если бы был). Мне в 30 голову не придет трахаться с 50-летним стариком, как вы верно отметили, он же сухой и с морщинами. Это же блевотина.
Но когда будет 50, он уже не будет казаться таким старым.

Если честно скажите на каком языке составлен текст? Мне ничего не понятно.

РомантичнаяПрактичная
Гость

Этим занимаются в половине мира истинно г.омосексуальные пары. Речь же о том, что подобные отношения считались нормальным и даже приличными (неприличным было НЕ иметь) среди остальных мужчин.

Как вы можете судить о приличиях не зная про них ничего.
Удивительно.

Гость
Гость

Но тогда мужчинам давать меньше срок или пожизненное для женщин - ведь детоубийсва не прекращаются.

Они и не прекратятся.
Преступления нельзя практически свести к нулю. Предполагается, что некий размер устрашения может привести к минимуму. Видимо, подобные сроки этот предел и установил.

Гость
Гость

Если это нравиться обоим и М и Ж, то почему нет.

Без вопроса, хоть го.вно с ануса слизывают. У каждого свои проблемы с головой.

Гость
Гость

Без вопроса, хоть го.вно с ануса слизывают. У каждого свои проблемы с головой.

Для вас похоже тема ануса ближе чем тема детей

Гость
Гость

Так набор стрелка - автомат/винтовка 2 боекомплекта, рация, аптечка, каска, бронежилет, рюкзак, сухпаек, вода... это на 25 кило просто тянет. А вдруг вашу подружку ранит или на мину наступит? Кто потащит? Придется ее оружие, аптечку, воду... себе, а ее тащить до места эвакуации.

И как же эту проблему решали на практике, ведь женщины-стрелки все де были.
В Израиле как эту проблему решили? Ведь началось именно с того, что мужчин стало не хватать и привлекли к процессу женщин. Это уже потом стало «обидно» оборудование женской части армии ликвидировать, вот и осталось.

Гость
Гость

Так это всегда было есть и будет. Даже женские банды есть.

Бывают и такое.

П.С. Про второй тюремный эксперимент вы так и не рассказали

Гость
Гость

Страдает всегда менее сильный. Скрипач Вася и кикбоксерша Маша при встрече с гопниками имеют разные шансы на успех, причем не в пользу Васи.

Да, это еще один аргумент в пользу сильных.

Гость
Гость

Секс с 18ти летней тоже, даже если мужчине 60.

🤮

Добрый Буратино
Гость

Да, это еще один аргумент в пользу сильных.

Сильные могут и не быть сильными, только напугать внешним видом

Добрый Буратино
Гость

Бывают и такое.

П.С. Про второй тюремный эксперимент вы так и не рассказали

Как освободится расскажет, послушаем из первых уст

Гость
Гость

Вот, убийца. А вот грозило бы ей 25 лет, то она бы от него просто ушла. А так думала дадут года 3 и через 1.5 выйду.

Потому ей и дают 3 года, потому что:
Она как раз чаще всего и уйдет.
А вот ОН - нет.

Добрый Буратино
Гость

Потому ей и дают 3 года, потому что:
Она как раз чаще всего и уйдет.
А вот ОН - нет.

Тема о ресторанах была а не о уголовном кодексе

Гость
Гость

и дальше твои мечты называть аборт детоубийством, несмотря на то, что есть закон

В связи с проблемой рождаемости в стране и демографической катастрофой не удивлюсь, что продвинут и ограничение прав женщины на свое тело. В некоторых регионах (в одном точно, ибо читала этот закон и обсуждение его местных) ввели запрет на использование термина «эмбрион человека».

Гость
Гость

Че с Пугачовой или Шер? Преступницы?

Не преступницы, педофилки.

Гость
Гость

Как нет? Шер спала 100%. Никто там никого не прикрывал - не было необходимости. А еще нашел Гоген Солнцев и Прохор Шаляпин - их подруги и жены педофилки?

Да.

Гость
Гость

Вообще не вижу смысла обсуждать в этом смысле медийных персон, там другая тема вообще. Что популярность, талант, денег немеряно... при чем тут старпер-вася, который лезет к малолеткам?

Могу согласиться, что можно попасть под обаяние гения, но если не думать, что придется трахаться 🤮
Вероятно, думают, что стерпится-слюбится.
Или мужчины наивно думают, что только они видят морщины на женском теле, а их морщинистые тела в глазах юных дев подобны торсам юных аполлонов? 😂

Добрый Буратино
Гость

Могу согласиться, что можно попасть под обаяние гения, но если не думать, что придется трахаться 🤮
Вероятно, думают, что стерпится-слюбится.
Или мужчины наивно думают, что только они видят морщины на женском теле, а их морщинистые тела в глазах юных дев подобны торсам юных аполлонов? 😂

Что то с головой у вас не так, будьте проще и мандарины на столе появятся

Гость
Путислав

А часто превышение самообороны

У женщин это часто как раз из-за разницы в физиологии - если она просчитается, то второго раза ей соперник уже не даст - поэтому если она бьет, то бить старается наверняка. Поэтому бытовухи у женщин часто со смертельным исходом по этой причине - если недостаточно приложит она, то приложат уже ее.

Гость
Гость

Т.е. то, что на одном острове друзья Трампа, актеры, миллионеры... занимались сексом с малолетними девочками это норма?

Нет, такие же педофилы.
Но в их случаях они привлекли не своими неморщинистыми телами.

Гость
Гость

Речь о том, что банда амазонок плучили максимум 25, а такие же с мужским составом до пожизненного.

Потому что достаточно 25, чтобы банды амазонок не плодилось.
А вот для банд спартанцев 25 недостаточно для устрашения.

Гость
Гость

Я как-то одного спросила, его устроило бы принудительное подсадка эмбриона его ребенка в мужское тело для вынашивания без согласия самого мужчины? Если бы такая возможность в медицине случилась. Ни у одного духу не хватило даже соврать. Никто не выразил согласие. Легко заявлять, что, мол, убийство, когда не тебе от клеток оплодотворенных избавляться.
И массовые аборты говорят лишь о готовности женщин избавлять свое тело от своих эмбрионов, а не об убийстве мужчин и женщин, будь на то закон.

*согласия

Гость
Гость

Так идет дополнение к статье кража, как отягчающее, причинение вреда здоровью и пр.
Или переформулируйте свою мысль, что вы хотели этим сказать. Женщины пользуются хитростью (клофелином), мужчины предпочитают пользоваться иным видом насилия, например, грабеж с угрозой оружием или физической расправой (и его применением ). Но нет разделений - вот это кража с клофелином, а это кража с применением ножа. Добавляются особые части к основной статье

Поправка, речь не о краже, если применяется оружие или средства.

Цитирую постановление ВСРФ:
В случаях, когда в целях хищения чужого имущества в организм потерпевшего против его воли или путем обмана введено опасное для жизни или здоровья сильнодействующее, ядовитое или одурманивающее вещество с целью приведения потерпевшего в беспомощное состояние, содеянное должно квалифицироваться как разбой. Если с той же целью в организм потерпевшего введено вещество, не представляющее опасности для жизни или здоровья, содеянное надлежит квалифицировать в зависимости от последствий как грабеж, соединенный с насилием.

Гость
РомантичнаяПрактичная

Если честно скажите на каком языке составлен текст? Мне ничего не понятно.

Одно из двух: или проблема во мне, или проблема в вас. В любом случае, это уже не исправить.

Гость
РомантичнаяПрактичная

Как вы можете судить о приличиях не зная про них ничего.
Удивительно.

Вы сейчас о чем?

Я не настолько древняя и памятью прошлых жизнью не владею, естественно.
Я знаю достаточно из статей специалистов, чтобы говорить об этом. Можете самостоятельно погуглить, в том числе и картинки с античной посудой по этому вопросу, что они и не скрывали в росписях.

Гость
Гость

Для вас похоже тема ануса ближе чем тема детей

Нет, не ближе, я не занимаюсь лизанием органов мочеполовой и выделительной систем организма. Это скорее вам ближе - где половой орган, там и до ануса недалеко.

Гость
Добрый Буратино

Сильные могут и не быть сильными, только напугать внешним видом

Могут. Иногда достаточно и угроза причинения вреда, а что в голове у преступника - неизвестно.

Гость
Добрый Буратино

Как освободится расскажет, послушаем из первых уст

Я предположу, что он просто пиzдел, так как ни о каком повторном эксперименте нигде сведений нет.
Или просто ляпнул, прочитав шапочно, что речь шла о этическом сравнении разных экспериментов.
Как ляпнул, что в эксперименте участвовали преступникИ, а на самом деле был один и он был консультантом экспериментаторов, а не непосредственным участником - охранником или заключенным в эксперименте.

Гость
Добрый Буратино

Тема о ресторанах была а не о уголовном кодексе

Вы правы. Где-то в середине некий гражданин принялся мне что-то доказывать, поэтому тема отклонилась. «Что-то» - потому что тезисы спора он периодически подменял.

Но никто не препятствует ответить автору и по заданному им вопросу.

Гость
Добрый Буратино

Что то с головой у вас не так, будьте проще и мандарины на столе появятся

У меня? То бишь видеть морщины старика - это ненормально?
А видеть морщины старухи - это нормально?
У вас, походу, мандарины не на столе, а в голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема