Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …
Разве я где то пишу о благородстве мужчин? Я пишу о не святости женщин. Вы занимаетесь подасовыванием.
Я не упрекаю вас в том что у вас есть обоснованные страхи. Я упрекают вас в том что вы не признаете следущий тезис. Раз мужчины потенциальные преступники только потому что гипотетически(а пока совершение преступления нет то имено гипотетически) они способны совершить преступления. То логичичен и следующий тезис, раз женщины способны совершить преступления значит и они подпадают под туже формулировку. Женщины потенциальные преступницы. Разве нет? Давайте скажите это на весь форум. Что сие изречение так же верно как и заявленное изречение вами о мужчинах. Или опять слабо и будем упираться дальше?
Пишете. Вы мне сказали, что мое заявление ошибочно, и при этом свою женщину с мужчинами не отправите. Как так-то? Если я ошибочно это сказала, то женщины могут смело быть с незнакомыми мужчинами, им ничего не будет. Случаи настолько единичные, что можно не опасаться.
Разве я где то пишу о благородстве мужчин? Я пишу о не святости женщин. Вы занимаетесь подасовыванием.
Я не упрекаю вас в том что у вас есть обоснованные страхи. Я упрекают вас в том что вы не признаете следущий тезис. Раз мужчины потенциальные преступники только потому что гипотетически(а пока совершение преступления нет то имено гипотетически) они способны совершить преступления. То логичичен и следующий тезис, раз женщины способны совершить преступления значит и они подпадают под туже формулировку. Женщины потенциальные преступницы. Разве нет? Давайте скажите это на весь форум. Что сие изречение так же верно как и заявленное изречение вами о мужчинах. Или опять слабо и будем упираться дальше?
«Или опять слабо и будем упираться дальше?»
Естественно, потому что женщин от убийств и изнасилований останавливает не страх перед законом.
И вы сами это признали, потому что мы слабее, потому что природа и бог так решил, потому что нам в принципе нет интереса изнасилование мужчины. Вы уже несколько раз признали мою правоту,
Но пытаетесь подвести под свой тезис, что есть некие единичные женщины, которые не убивают и не насилуют мужчин, потому что боятся закона. Только меня интересует не конкретный. Это ВАС интересует. С херра ли вы мне подсовывание свой тезис. Я с ним в спор не вступала, это вы МОЙ тезис пытались оспорить, а когда не вышло, стали его подменять
Вот ткните меня где явно пишется о том что вступающие в мужеложские отношения являются изначально гетеро. Нету об этом ничего. жду
В этих отношениях сексуальные связи между взрослым мужчиной и мальчиком, достигшим половой зрелости, по мнению современных авторов, были широко распространены, но обычно сопровождались заботой старшего о развитии и воспитании юноши.
Вот это подмена понятий. И дупло можно тра"ать, дырка ведь есть. Вот это жанглирование здравым смыслом. Вам 27, в ведете себя на 13. То есть трахать 30 летнюю женщину это абсолютео тоже самое что и 10 летнюю девочку. Вы это нам утверждаете? А вы не перегибаете в своей сломавшейся логике и отсутствующему здравому смыслу?
Это вообще не подмена понятий. Это на ваше заявление, что девушку можно трахать, потому что есть куда.
То есть трахать 30 летнюю женщину это абсолютео тоже самое что и 10 летнюю девочку
С юридической точки зрения не тоже самое.
Но женщина в 30 лет для старика - то считай, что ребенок, как 10 летняя девочка для парня 30 лет.
У нормальных не стоит на людей, которые годятся им в дети. Вот о чем речь.
Не будь у вас проблем с логикой, вы бы это поняли. Вы может, возразили бы, но поняли, что я сказала. Но вы, как обычно, тупите.
Я ж вам писал. Разный состав преступлений из за физиологии. А преступления будут точно так же. Так какая мне разница изнасилуют меня или убьют? Разве не должен я относиться осторожно если есть такая возможность со мной поступить? Так вот в том и дело, что само то что перед тобой женщина не гарантирует отсутствие противоправных действий с ее стороны по отношению к тебе. А значит она потенциално преступник, тем более при отсутсвии какого то внешней контролируещей силы, а тем более если таких женщин группа. Вы же не хотите это признать. Ну давайте смелее. Ждем от вас заветных слов о том что женщины точно так же являются потенциальными убийцами, приступницами, клептоманками и так далее. Или опять будет делать вид что не видим моих аргументов?
«Так какая мне разница изнасилуют меня или убьют?»
А почему меня должно волновать это? Можете поговорить, чем женщины с вами займутся, когда ук отменят.
Я речь вела о том, что МНЕ не без разницы. Какой мне интерес до ВАШЕГО тезиса, если ВЫ влезли оспаривать МОЙ?
«Или опять будет делать вид что не видим моих аргументов?»
Очередной пиzdежь от вас. На ваши «аргументы» мой ответ был дан. Это не аргументы, а подмена тезиса, человек с отсутствующей логикой.
Пошел тринадцатый! час замеса овна в ступе мной и Скептиком. Не хочет признать того факта что отношение к мужчинам как к потенциальнм преступникам из соображений того что они что то могут сделать автоматически означает и такое же отношение к женщинам в таком же ключе. Ибо они так же совершают преступления. Пусть несколько иного плана.
«Пусть несколько иного плана».
😂
Продолжайте натягивать сову на глобус.
Естественно, г.овео, потому что вы не умеете в спор и поняли, что мой тезис продули, стали заниматься подменой.
Хотя уже несколько раз признали правоту моих «страхов», как и то, что признали, что вы будете этим заниматься, потому что банально агрессивнее и сильнее.
Про тот эксперимент читал - там все сильно неоднозначно начиная от набора участников, до методики проведения. Позже были повторы этого эксперимента и результаты были другими.
И какие эти эксперименты, я не нашла сведений об этом. Этот эксперимент сравнивают с другим экспериментом, но по этическим вопросам, но тот эксперимент был вообще иного характера - о послушании человека авторитету. Если вы говорите об эксперименте Милгрэма. Кстати, фильмы об этом есть неплохие.
Так мне так и не ответили на главный вопрос сегодняшнего вечера. Женщины потенциальные убийцы и насильницы, потому что часть женщин пишет в открытую на форуме о истреблении мужчин как вида, или что можно Юпитеру нельзя быку?
Это называется маятник, понимаешь? И он качнулся в другую сторону. Природа не терпит неравновесия. Веками измывалсь над женщинами мужчины, сейчас они получают обратку. Надеюсь, что еще не хуже будет. Не будет, потому что женщины все же не агрессивные животины, по сравнению с мужчинами.
Вот вы перевели с секса М и Ж на М и М. А почему женщина с мужчиной занимаетя, а не с животным?
Я перевела как пример, что этим занимались и не считалось зазорным.
А почему она должна заниматься сексом с животным? Она этим где-то занималась активно и распространенно? У животных такой же рот, как у женщины и мужчины? А почему бы вам не задать вопрос про ж и ж?
Альтернативная служба только потому что женщина недолго протянет на поле боя. Сколько снарядов от 20 до 50кг вы сможете зарядить в пушку? Как вам пулемет с патронами от 10 до 25 кг? Гусеницу на танке сможете поставить на место? Может гранатомет?
Можно просто стрелять. Были же женщины на вов именно солдаты, а не медсестры и пр.
теоретически старпер может тррахать свою дочь. С момента, когда мужчина начал половую жизнь, надо отсчитывать возраст половой партнерши, чтобы избежать подобного. Нормального мужчину пугает такой расклад, если девушка годится ему в дочери. Только кого заводит педдофилия и инцест нравятся такие варианты
Т.е.
1. если вы трахались хоть раз с мужчиной, то вам незазорно иметь в вагине член.
2. Раз вам незазороно п.1, то почему любой из 4 млр мужчин не может быть в вашей вагине? Вы тогда должны спать с любым кто попросит.
Если бы я воспринимала, что трахаться с разными мужиками нормально, тогда да. Что один, что несколько. Ну как вы считаете, что *** во рту - это нормально.
Ладно мне пора. Делаю вывод о неадекватности в суждениях Скептика. Вроде взрослый человек, а мозг поражен феминизмом. Видим преступления мужчин против женщин, но не видим преступлений женщина против мужчин, даже если их меньше, но они не перестают быть преступлениями. Видимо не все с этим согласны. Феминизм это борьба за права женщин, а не мужчин видимо. Правами мужчин можно пренебречь когда речь качается прав женщин.
Мне моя пробабушка рассказывала про то, как жили женщины в прошлые века. Просто идет обратка мужчинам. Сколько там веков измывались? Ну, теперь столько же ваша очередь потерпать
Как оказалось, участвовали. Набирали на Тюремный эксперимент. Как вы думаете кто туда пошел? Из филармонии скрипач?
Позже проводили подобно, но набирали нейтрально.
Вот вы пойдете на скотобойню поучаствовать в эксперименте? Сколько туда вообще женщин придет?
И сколько среди них было бывших зеков:
«Эти участники были мужчинами, учащимися колледжей, преимущественно белыми, и принадлежали к среднему классу»?
А пломоему одни сопли и слюни. Я вам об одном а вы мне о своих страхах. То что вы боитесь это ваше дело. Я о вашем лицемерии в нежелании признать очевидный факт. Мужчин вы называете потенциальными убийцами потому что они гипотетически что то могут сделать, а женщин в таких же условиях нет. Мы не о вас говорим. В целом. А вы мне все про ваши страхи. Вот в чем ваше лицемерие. На мои вопросы о том считать ли женщин потенциальными убийцами вы тихо молчите и переводите все на то что не боитесь их. Ну естественно, бояться надо другим. Мальчикам например, чтобы какая то фемка без головы его не кастрировала.
Жиденькие аргументы. Где фемки кастрироали мальчиков? Кто тут страхи свои транслирует? А женщин, изнасилованных и погибших от рук мужчин - немеряно.
Да, это и ужасно. Я когда стала читать этот форум, я офигела от мужских откровений.
И знаете, ненависть у них не просто на что-то, что их задело, а вообще, кто-то скажет, я мол, решила жить без отношений с мужчиной - сколько г.вна льется в ответ, словно человек обязан жить и это оскорбление.
Стадия гнева, которая предшествует стадии принятия. Глядишь и людьми станут со временем
Только если напасть сзади и ударить чем-то тяжёлым, иначе без разницы какое число женщин в противниках, пока не устанешь.
Можно и так. Главное, женщина должна желать совершить изнасилование. А тут, естественно, коли силы неравны, могут и приложить.
Ну как, боитесь быть изнасилованным женщинами? Или в ожидании? (Шутка)
Поколение это 25 лет.
И никакого отношения к педофилии не имеет.
А вот хотеть ровесника, который явно младше по биологическому развитию - педофилия.
Примерно 20. Но я речь вела о разницу в возрасте, когда один другому может быть родителем.
Поскольку оппонент привел пример разницы в 20 лет, это как раз и есть поколение.
Ну так я не слышу. Если женщины с форума заявляют о том что мужчин нужно кастрировать. Мальчиков абортировать. Они потенциальные убийцы и насильники или нет? Где ваш ответ то? Затерялся в лицемерном бреду собственных страхов? Так да или нет?
Кто тут пишет о кастрации мужчин? Если только в ответ на мужицкую глупость. Я сама так отвечала мужжлу, которое верещало про т.н. юридический аборт, предложила в ответ юридическую кастрацию для равноправия. Но за свои яйцы вам всем очень страшно, женщин рвать и резать по мужицкой прихоти - норм для вас.
Кстати, хим. кастрацию уже применяют в ряде стран как наказание и исправление насильников. Нормальный метод, что не так?
Тебе не надоело дypy включать? Нравится, что над тобой, как над бесплатным клоуном, весь форум потешается? Что же ты такая TУПАААЯ-то?
Пока что дурака включили вы. Я вам, идиоту, повторяю: не устраивает, забиваете в Гугле о дискриминации в уголовном наказании, открываете юридические статьи и материалы, и может потом не придется выглядеть тупым.
Интересно, а почему в принципе на этом форуме собрались практически все мужчины с отсутствующим логическим мышлением и откровенные тупицы?
Один занимается подменой тезиса, второй приплетает ни к месту примеры с детенвшами львиц, теперь вот вы, чудо в перьях, не разбирающееся в уголовном праве, что-то прокукарекало.
Что за бред. Вы это всему форуму семейных пар скажите кто практикует ОС в том что они латентные. Вам быстро обьяснят что к чему. Ханжа ханжой. То что не вписывается в собственную картину мира неравильно, это латентные хеи... ну надо же!
И что нельзя иметь собственное сформированное мнение? При чем тут ханжество? В каждом твоем посте про ханженство и лицемерие, потому что тебе мнение не нравится?
Это не я. Это природа и бог поделили. К ним притензии. Пару постов моих выше я ж пишу о том что преступления женщин не перестают быть таковыми только потому что их совершается меньше. Разве нет? Кто там толковал о том что я не читаю что вы пишете. Не читаете вы.
Преступление мужчин против женщин были веками практичеси узаконенными И тебе не нравится, что этому пришел конец
теоретически старпер может тррахать свою дочь. С момента, когда мужчина начал половую жизнь, надо отсчитывать возраст половой партнерши, чтобы избежать подобного. Нормального мужчину пугает такой расклад, если девушка годится ему в дочери. Только кого заводит педдофилия и инцест нравятся такие варианты
Всем мужчинам нравятся молодые девушки, это природная тяга, будь мужчине хоть 30, хоть 50, хоть 70.
Просто не всем дано получить 18 летку, потому довольствуются тем, что имеется.
«Не должны правила дорожного движения быть мягче для одних и жесче для других»
А можно. Кто больше нарушает из полов, тем ужесточить. Например, женщины больше превышают скорость.
Тогда мужчинам оставить штраф, как он есть сейчас, а женщинам увеличить, видимо, этот размер штрафа их не останавливает.
Поскольку торчать тут безвылазно не получается, не скучайте, тупенькие, пока можете пока как-то удовлетворить друг друга.
Выдавите что-то умное. Для разнообразия.
Кстати как вы смотрите на то что женщину не могут посадить пожизненно за одни и теже преступления, а мужики сидят. Как вы это расцениваете? Как пример равеноства прав? то есть 1 + 2 = 2. Ага?
Пожизненно дают за особо тяжкие и изнасилования с убийствами. Это мужские преступления. Сидят, потому что выйут и будут делать тоже самое. И что тебя так заботят эти животные? Их в масштабе страны всего пару тысяч. Их надо выпустить, чтобы следующим был твоей ребенок?
Массовые? А их не будет. Женщин с промытыми феминизмом головой меньшинство. А они есть. Их просто не афишируют. Вы читали ссылку на высказывания известных феминисток. Что думаете по данному поводу? Это ваша борьба за женские права? Как думаете, что такие женщины сделают с собственными детьми мужского пола? Не стесняйтесь, ждем.
Посмотрела ссылку, сплошь западные феминистки. Давай поближе к делу, про наших соотечественниц.
Я заявляю что вас надо насиловать? А если вы о тех мужчинах кто так заявлял. Тогда я вас спрошу что надо сделать с теми кто говорит вот такое?
https://pikabu.ru/story/podborka_tsitat_feministok_s_prostorov_2231422
Почему молчите и не комментируете? Опять тройные стандарты? ослепли? Праведная слепота?
Потому что мы не слышим о массовых убийствах мужчин феминистками, а изнасилование женщин - сплошь и рядом. Включи мозг наконец
Ну то есть на лицо дискриминирующее отношение ко мне как к человеку по половому признаку. То есть я должен сидеть в тюрьме больший срок только потому что я мужчина. И это ваше равенство? Ну ну. И таких примеров я могу привести кучу.
А мы при чем? Или мы за твои права должны бороться? Или феминистки должны бороться за твои права? Сам давай
То есть вы интерпретируете слово не массовый как отсутствующий. И вы мне про адекватность впариваете? Не стыдно? Убивают. Не так часто как мужчины ввиду немощи тела, но убивают. Так значит потенциально женщины убийцы. Верно:? А если нет, отчего мужчины потенциальные убийцы а женщины нет. Только потому что убивают меньше? У вас ущербная логика.
При чем тут немощь тела? Т.е мощная баба против дрыща мужика - потенциальная убийца?
Есть орудия убийства еще. Нож входит, как в масло в тело человека, мне одна старая зечка рассказывала, убила громилу мужа в ответ на систематические оскорбления, издевательства и рукоприкладство
Убивают абсолютно беспомощных крошечных людей, на жизнь которых сами согласились, вступая в сексуальную связь.
Садизм высшей пробы.
а папаши этих детей где? Я тоже не хотела второго ребенка и готова была на аборт. Как то муж меня уговорил и создал все условия для рождения этого ребенка, поэтому он и живет. Миленко так переложить всю отвественность, ты когда голым членом лезешь на бабу не даешь согласие на рождение?
Педофилия это тяга к девочкам лет до 12 по медицине, тяга к созревшим абсолютная норма. То есть к 16 летним уже норма, 18 это вообще готовая мама будущих детей для мужчины любого возраста.
Ты всего-то шизнутая как и большинство бабок.
У вас очко рвет, что мужчины не хотят старушек, а хотят молодых баб.
Это ты писало сверху, что аборт это убийство, который закон иначе интерпретирует, а педофилию уже по УК расписал😄
Кто тут выл про двойные стандарты, уже не помню. Ну, вот пример во всей красе)