Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …
Вы занимаетесь софистикой.
Нет. Я речь веду о массовости.
«Мы об этом».
Это ВЫ об этом. Я - о другом. И вот вы заставляете меня изменить мой первоначальный тезис о массовости мужчин, чтобы притянуть женщин.
Нет. Вы подменяете понятия. Вы утверждаете что если женщинами преступления совершаются реже то сказать о них то же что и о мужчинах о том что они потенциальные преступницы нельзя. Нет? Тогда скажите это. Женщины потенциальные преступницы потому что совершают преступления как и мужчины, пусть менее массово. Ну так что? Так и будем месить овно в ступе? Женщины совершают преступления? Конечно. Можно назвать их потенциальными преступницами? Конечно. Логика та же что и у вас. И массовость тут не при чем. Ведь речь не о единчных случаях.
Это не оправдание.
И как часто вы едите сопли?
Вы легко сглотнете слюню во рту, но навряд ли будете есть хлеб, на который спустили слюни.
Если у женщины на лице е.бальник, пусть сосет, баба с двумя вагинами. Это ее выбор, в мире полно извращенцев обоих полов.
При поцелуе вы постоянно едите сопли, частички пищи, слюни. .(или вы 4 раза в день с партнером чистите зубы?) Рот самое грязное место у человека.
Я не обвиняю людей в том, что они «не совершали», но полагаю, что большинство из вас сдерживает только закон.
Вы вольны считать меня шл.юхой, кстати, у меня есть тут один собеседник, с которым мы уже долго спорим, он как раз так и считает, что все женщины шл.юхи (в смысле почти все, что можно какой-то процент отбросить, как погрешность, как я - у мужчин). Ну так считайте. Ваше право. Если у вас есть основания так считать. Тут же убеждены мужчины, что «все сосут», и что мне с этим убеждением делать? Вот и вы принимайте.
Да всех сдерживает закон и сила. Ресурсов мало на всех не хватает.
«Вы же не утверждаете что все мужчины убийцы»
Я утверждаю, что их будет достаточно много, чтобы говорить о массовости явления.
И я вам пояснила, почему так считаю. Потому что об этом говорит ваше поведение в истории, в быту и всмежличностных отношениях . Например, что во многих странах изнасилование не считается таковым в браке. Т.н. Там закон не дотягивается - мужчина насилует жену. Я не говорю что ВСЕ. Но это явление очень характеризует в общем, на что вы способны вне закона, чтобы говорить об этом.
Потому в безлюдном месте женщине страшно быть изнасилованной, а вам нет. Вам страшнее быть избитым . Только вот кем?
Нет нет. Вы изначально утверждаете что ВСЕ мужчины потенциальные преступники. С этого и пошел разговор. Так и верно стало быть что и женщины точно такие же потенциальные преступницы. логика та же. Способны? да. Совершают. Да. Значит подпадают под данную формулировку.
«конечно не отправлю»
А почему? Они же не потенциально опасны. Закон до них ге доберется, но они же благородные мужчины.
Ну так о чем спор? Даже вы подтверждаете потенциальную опасность.
И согласны, что вот женщины скорее всего насиловать вас не будут.
Но почему-то упрекаете меня в том, что я имею такие же «страхи» (с)
Разве я где то пишу о благородстве мужчин? Я пишу о не святости женщин. Вы занимаетесь подасовыванием.
Я не упрекаю вас в том что у вас есть обоснованные страхи. Я упрекают вас в том что вы не признаете следущий тезис. Раз мужчины потенциальные преступники только потому что гипотетически(а пока совершение преступления нет то имено гипотетически) они способны совершить преступления. То логичичен и следующий тезис, раз женщины способны совершить преступления значит и они подпадают под туже формулировку. Женщины потенциальные преступницы. Разве нет? Давайте скажите это на весь форум. Что сие изречение так же верно как и заявленное изречение вами о мужчинах. Или опять слабо и будем упираться дальше?
И ребенка тразать можно. Для половой фрикции у девочки тоже дырка есть. Вопрос в восприятии. Она как дочь. А он - как отец. Геронтофилия а у второго педо.
Вот это подмена понятий. И дупло можно тра"ать, дырка ведь есть. Вот это жанглирование здравым смыслом. Вам 27, в ведете себя на 13. То есть трахать 30 летнюю женщину это абсолютео тоже самое что и 10 летнюю девочку. Вы это нам утверждаете? А вы не перегибаете в своей сломавшейся логике и отсутствующему здравому смыслу?
Опять софистика и натягивание совы.
Не смело. Поэтому вы с тетками смело пойдете в безлюдное место, а вот с дядьками жену свою не отправите.
И я вам уже сказала, если считаете, что вас женщины изнасилуют, потому что закон до них не доберутся, говорите, что женщины насильницы. Ну, давайте. Скажите, что от изнасилования вас женщинами мужчин защищает только закон 😂 и речь даже не один на один, а что мы толпой будем вас по одному насиловать.
Я ж вам писал. Разный состав преступлений из за физиологии. А преступления будут точно так же. Так какая мне разница изнасилуют меня или убьют? Разве не должен я относиться осторожно если есть такая возможность со мной поступить? Так вот в том и дело, что само то что перед тобой женщина не гарантирует отсутствие противоправных действий с ее стороны по отношению к тебе. А значит она потенциално преступник, тем более при отсутсвии какого то внешней контролируещей силы, а тем более если таких женщин группа. Вы же не хотите это признать. Ну давайте смелее. Ждем от вас заветных слов о том что женщины точно так же являются потенциальными убийцами, приступницами, клептоманками и так далее. Или опять будет делать вид что не видим моих аргументов?
Пошел тринадцатый! час замеса овна в ступе мной и Скептиком. Не хочет признать того факта что отношение к мужчинам как к потенциальнм преступникам из соображений того что они что то могут сделать автоматически означает и такое же отношение к женщинам в таком же ключе. Ибо они так же совершают преступления. Пусть несколько иного плана.
Ну что все? Скептик уснула на клавиатуре? Спи моя радость усни...
Нет, не какой-то школьник, а толпа «школьников», и даже тут какой-то «школьник» про это писал.
Опять. Какое, милять, обвинение? Речь не о том, что вы кого-то изнасиловали и убили. А в том, что вас от этого сдерживает закон. Если это обвинение, то, ок, считайте это обвинением, да.
Почитайте про Стэнфордский тюремный эксперимент, это интересно.
Про тот эксперимент читал - там все сильно неоднозначно начиная от набора участников, до методики проведения. Позже были повторы этого эксперимента и результаты были другими.
Вы все же прочитайте сперва, а то как со слизистой на члене.
То, что эксперимент называется тюремным, это ге значит, что эксперимент на преступниках, уже склонных к насилию и показавших себя в этом. 😂
А в тюрьмах понятно, почему насилие у м и ж, там уже отобраны те лица, которым и закон не помеха.
На это эксперимент набирали через газету. Тема была "Тюремный эксперимент". Позже были повторения этого эксперимента и результаты Сильно отличались в положительны положительную сторону.
Так понятно, что для наслаждения 😂
Сейчас бы ты свой член в рот совал не для наслаждения.
Пример тут п.едерастия, ханжа? Вас не просят возбуждаться на мужчину, а вот как раз совать свой ху.ец в рот друг другу для получения наслаждения. Если бы не ваше ханжество и тараканы, спокойно удовлетворяли бы.
Жили бы вы в античное время, сосали бы и причмокивали, и не видели бы в этом ничего зазорного.
И читайте внимательно, речь не о том, что во время ОС супруги ссут друг другу, а что есть другое извращение, золотой дождь, когда супруги ссут. Вот вы считаете неприемлемым это, а вам также ответят, что вы ханжа.
Так где граница? Там, где вам удобно и вам нравится?
Так что если это не норма, то это не норма вообще, а извращенцы, конечно, любое свое извращение будут оправдывать это вы ханжа.
Вот вы перевели с секса М и Ж на М и М. А почему женщина с мужчиной занимаетя, а не с животным?
С логикой все отлично. У льва есть варианты. Я привел удобный вариант для льва с моей точки зрения.
Что-то незаметно 😂 причем тут ваш вариант, если вы меня спросили, почему я не поведала об умерщвлении детенышей, если я-то говорила не об этом. Я еще не рассказала, как они охотятся. Зачем мне говорить о всем львином быте, если примером было как молодые мужчины могу помочь себе в поисках самок?
С чего это вы от меня этих слов ждете?
Я пока что не встречала от женщин заявления, что если бы не закон, они перетрахали бы всех мужиков насильно.
И армию предлагаете альтернативную, потому что хрен кто из большинства женщин способен убить не в целях самозащиты.
Да, я считаю, что вы агрессивнее женщин. И склонны к насилию.
А женщины даже при желании не смогут.
Так что слов вы не дождетесь, потому что насчет женщин у меня такой убежденности нет.
А что бывают женщины убийцы и маньячки, да, встречаются. Я отрицала их существование?
Альтернативная служба только потому что женщина недолго протянет на поле боя. Сколько снарядов от 20 до 50кг вы сможете зарядить в пушку? Как вам пулемет с патронами от 10 до 25 кг? Гусеницу на танке сможете поставить на место? Может гранатомет?
Не каша в голове.
Вас просто не устраивают доводы, потому что нечего ответить.
У вас тараканы в голове и вы ханжа.
Жили бы в античное время, насасывали бы х.уец и не видели бы в этом ничего зазорного.
Я «не вижу разницу» по той причине, потому что вы лицемеры. Если *** во рту зазорно, то он зазорен вообще. Исключение - г.ей пары, потому что им больше никак не почесать свои пистоны. А жеппу, допустим, жалко.
А вот что ты, имея женскую Ванину, хочешь трахать женщину в рот, то ты или извращенец, или просто латентный. Впрочем, так и говорят, что все люди немного г омо. Вот у вас это не немного, а чуть побольше. Потому вас и тянет в рот и в жеппу. До чистых п.едерастов психика не позволяет признать, потому в женщин и суете.
Т.е.
1. если вы трахались хоть раз с мужчиной, то вам незазорно иметь в вагине член.
2. Раз вам незазороно п.1, то почему любой из 4 млр мужчин не может быть в вашей вагине? Вы тогда должны спать с любым кто попросит.
То, что многих людей сдерживает закон, соглашусь. Вот только склонности к изнасилованиям и убийствам у ж - вряд ли. Иначе это проявлялось бы в таком же объеме, как и у м.
А отдельные случаи, конечно, бывают. И женщины воевали, только вот какой процент, что на фронт пошел, был именно с оружием?
В Израиле - все.
Какая разница за какое преступление вы сидите? Если вы женщина и вас пугает убийство за то что дают 3 года и вы не убиваете, то 10 лет которые вам могут дать если все будет честно для обоих полов вас пугают еще больше. Но если вы все равно совершаете это преступление то знаете на что шли. Без разницы сколько дают, давать должны столько сколько будет отпугивать самых рьяных, пусть даже мужчин. Если женщина идет все равно на преступлеие зная что получит как мужик то ее это не отпугивает Значит ее и не отпугнул бы и меньший срок. Какой смысл делать разные срока если женщин еще большие срока отпугнет еще больше? Наоборот результат будет лучше. То что вы несете полная ересь и чушь и не имеет смысла потому что конечный рузультат будет еще лучше в плане отпугивания от протипоправных действий если срок будет максиимально суровым для всех, и для мужчин и для женщин. Женщины еще больше должны бояться совершать эти преступления. Так в чем проблема? Не имеет с точки зрения логики вся та чушь что вы тут пишите. Не имеет сысла делить срока на мужские и женские с той формулировкой о которой вы пишите.
«10 лет которые вам могут дать если все будет честно для обоих полов вас пугают еще больше».
А тогда для вас нужно сделать 20 лет, чтобы тоже напугать вас больше.
Устанавливают тот срок, который выявлен достаточным для пугания остальных. Вот женщин напугали на сроке 3 года.
Цель достигнута - они воспитываются условно на этом сроке
Мужчине тоже поставили три года, а он не пугается. Добавили еще, с он плохо пугается, добавили еще. Вот и испугался.
Так давайте сделаем мужчине 20 лет, раз он сидит за 10, его же не отпугнуло. Никогда устрашение наказанием не сведет преступление к 0, рассматривают только влияние этого наказания - суровость или мягкость на сдерживание процента. Ну и неотвратимость наказания. То есть наказывать надо.
Вот получается, что для женщин он достаточен на 3, а для мужчин он недостаточен.
Какая разница за какое преступление вы сидите? Если вы женщина и вас пугает убийство за то что дают 3 года и вы не убиваете, то 10 лет которые вам могут дать если все будет честно для обоих полов вас пугают еще больше. Но если вы все равно совершаете это преступление то знаете на что шли. Без разницы сколько дают, давать должны столько сколько будет отпугивать самых рьяных, пусть даже мужчин. Если женщина идет все равно на преступлеие зная что получит как мужик то ее это не отпугивает Значит ее и не отпугнул бы и меньший срок. Какой смысл делать разные срока если женщин еще большие срока отпугнет еще больше? Наоборот результат будет лучше. То что вы несете полная ересь и чушь и не имеет смысла потому что конечный рузультат будет еще лучше в плане отпугивания от протипоправных действий если срок будет максиимально суровым для всех, и для мужчин и для женщин. Женщины еще больше должны бояться совершать эти преступления. Так в чем проблема? Не имеет с точки зрения логики вся та чушь что вы тут пишите. Не имеет сысла делить срока на мужские и женские с той формулировкой о которой вы пишите.
«Не имеет с точки зрения логики вся та чушь что вы тут пишите».
Как раз логику работы механизма наказания я вам и привожу. У вас просто проблемы с восприятием.
У вас проблемы с логикой. Я считаю мужчин таковыми, не потому что среди них есть преступники, это уже вы додумали за меня.
Еще раз. Стэнфордский тюремный эксперимент - в эксперименте НЕ участвовали преступники.
Как оказалось, участвовали. Набирали на Тюремный эксперимент. Как вы думаете кто туда пошел? Из филармонии скрипач?
Позже проводили подобно, но набирали нейтрально.
Вот вы пойдете на скотобойню поучаствовать в эксперименте? Сколько туда вообще женщин придет?
А процент будет высок среди обоих полов. А вот состав преступлений будет разным. но что это меняет? Мужик вас убьет. Баба даст по башке и отнимет все что у вас в карманах и может и укакошит тоже. Вам от этого легче? Я о том что потенциально все люди вне зависимости от пола потенциальные преступники. Плюс минус.
«вот состав преступлений будет разным. но что это меняет?»
Что это меняет? Это говорит о том, что вы занимаетесь подменой тезиса. 😂
Я речь вела об изнасилований и убийствах, а не о воровстве.
Это не говоря о том, что и мужчины будут воровать, одинаково с женщинами примерно.
А процент будет высок среди обоих полов. А вот состав преступлений будет разным. но что это меняет? Мужик вас убьет. Баба даст по башке и отнимет все что у вас в карманах и может и укакошит тоже. Вам от этого легче? Я о том что потенциально все люди вне зависимости от пола потенциальные преступники. Плюс минус.
«о том что потенциально все люди вне зависимости от пола потенциальные преступники»
А вот с этим я и не спорила. Почти всех людей от преступления останавливает страх наказания. Только речь я вела о тяге мужской к насилию, а изнасилование - над женщиной.
«Вы в курсе что тела мужчин и женщин разного размера и силы».
О. Вы уже близки. Теперь еще расскажите, в курсе ли я, склонны ли мужчины к агрессии.
Не вы ли мне рассказывали историю про то, как рыцари насиловали крестьянок? Или это были женщины в рыцарских доспехах?
Не вы ли (или кто еще) ведали ли нам, что вот если не защитники сво, то пришел бы неприятель и перетрахал бы всех россиянок. Думаете, речь идет о бабах? А почему они не перетрахают россиян? Не это ли доказательство, как ведут себя мужчины, когда закон не действует - идут и насилуют.
Рыцари убивали и крестьян, грабили торговцев, дубасили жен... закон был на их стороне.
Слушайте. А преступления ограничиватся сексуальным насилием и убийствами? Ну вот то что женщины в большинстве случаев подают на развот говорит о том что мужчины не подают на развод? Помоему нет. так и тут. Если рассуждать о том кто потенциально может подать на развод, то ответ. Оба. Вот тут так же.
«Слушайте. А преступления ограничиватся сексуальным насилием и убийствами?»
Нет. Но говорила я об этих. И сказала я в ответ на конкретную мерзость о том, что нас надо насиловать. Чтобы было, если бы наказания низа это не было.
Так и вы приводите примеры мизерного количества маргиналов и натягиваете это все на всех остальных мужчин, делая на этом вывод о том что потенциально все мужчины способны совершить преступления. Тоже должно работать и по отношению к женщинам. Так работает или нет? Или будем опять воду толочь в ступе? Потенциально женины такие же преступницы как и мужчины? Пусть несколько с иным составом преступлений. Разве нет? Так можем мы с уверенностью утверждать о том что все женины потенциальные преступницы. Конечно можем. Ибо у них на лбу не написано. Логика та же что и у вас.
Нет, этим будут заниматься не только мизерное количество маргиналов.
Так и вы приводите примеры мизерного количества маргиналов и натягиваете это все на всех остальных мужчин, делая на этом вывод о том что потенциально все мужчины способны совершить преступления. Тоже должно работать и по отношению к женщинам. Так работает или нет? Или будем опять воду толочь в ступе? Потенциально женины такие же преступницы как и мужчины? Пусть несколько с иным составом преступлений. Разве нет? Так можем мы с уверенностью утверждать о том что все женины потенциальные преступницы. Конечно можем. Ибо у них на лбу не написано. Логика та же что и у вас.
Отправьте свою жену с незнакомыми мужчинами, которые не маргиналы.
Как раз спать с ровесником это педофилия со стороны женщины, тем более с мужчиной младше.
Мальчики развиваются позже девочек года на 3-4. Соответственно желание ровесника это педофилия. Нормальная женщина хочет мужчину старше себя. Больная ровесника или младше.
Развиваются поздно, да вот только разница не в поколении.
Я что то не пойму. Отчего женщина не должна сидеть тот же срок в десять лет за то же самое преступление только потому что она женщина? Разве срок не зависит от совершаемого преступления?. Это как штраф. Если ты совершил правонарушение, штраф для всех должен бьть одинаковым. Иначе это вызввает вопросы в обществе. Если не хочешь сидеть 10 лет в тюрьме как мужик, не совершай преступления. Знал и совершил. Значит сиди. И не важно что ты женища. Знал ведь что делаешь. У вас какой то мир кривых зеркал. Может еще штрафы введем разные по половому признаку?
Я без понятия, как вам еще разжевать. Тут или я не могу объяснить, или с вами проблема. Я же поясняла, в связи с чем такая дифференциация. Вот законодатель решил, что за это преступление положен год. Никто ухом не повел, совершают. Добавили до трех - для женщин рост остановился, для мужчин нет - им добавили еще, потому что одна цель наказания для них - предупреждение и устрашение не сработала на трех годах.
Что вам непонятно?
Вам лучше поискать статьи или учебник по уголовному праву. Может, там лучше написано. Ну или отучиться на юриста, чтобы понимать логику наказания.
Я что то не пойму. Отчего женщина не должна сидеть тот же срок в десять лет за то же самое преступление только потому что она женщина? Разве срок не зависит от совершаемого преступления?. Это как штраф. Если ты совершил правонарушение, штраф для всех должен бьть одинаковым. Иначе это вызввает вопросы в обществе. Если не хочешь сидеть 10 лет в тюрьме как мужик, не совершай преступления. Знал и совершил. Значит сиди. И не важно что ты женища. Знал ведь что делаешь. У вас какой то мир кривых зеркал. Может еще штрафы введем разные по половому признаку?
«Может еще штрафы введем разные по половому признаку?»
Может, было бы неплохо. Посмотреть, какой пол больше совершает административных правонарушений и усилить им наказание .
Вероятно, считается, что правонарушение такого уровня не требует вот такого разбора. Наказание одинаково работает (или не работает) для обоих, ну или несущественно.
Была у кого-то из Госдумы инициативное предложение установить штраф от процента заработка. Потому что так объективно, кому 5000 пол зарплаты, а кто с ней в туалет ходит. Пока что ничего не поменяли.
Я без понятия, как вам еще разжевать. Тут или я не могу объяснить, или с вами проблема. Я же поясняла, в связи с чем такая дифференциация. Вот законодатель решил, что за это преступление положен год. Никто ухом не повел, совершают. Добавили до трех - для женщин рост остановился, для мужчин нет - им добавили еще, потому что одна цель наказания для них - предупреждение и устрашение не сработала на трех годах.
Что вам непонятно?
Вам лучше поискать статьи или учебник по уголовному праву. Может, там лучше написано. Ну или отучиться на юриста, чтобы понимать логику наказания.
Тебе не надоело дypy включать? Нравится, что над тобой, как над бесплатным клоуном, весь форум потешается? Что же ты такая TУПАААЯ-то?
Кто то их засвтавляет таскать тяжести? мы о сидении втюрьме за престуаления. Вы не видите разницы? Не важно мужчина ты или женщина. Если ты совершил преступление сиди положеный срок. Не хочешь сидеть, десять раз подумай совершать ли преступление. Раз женщина идет, значит знает на что идет. Раз идет значит получает. Не должны штрафне санкции зависеть от пола. Не должны правила дорожного движения быть мягче для одних и жесче для других.
«Кто то их засвтавляет таскать тяжести?»
Сторонники того, что женщины должны быть равноправны в уголовном наказании, в армии и на пенсии также требует одинаковой работы на стройках, шахте, рудниках и грузчиками.
Вот я и уточнила у вас, как дело обстоит с этим вопросом.
Кто то их засвтавляет таскать тяжести? мы о сидении втюрьме за престуаления. Вы не видите разницы? Не важно мужчина ты или женщина. Если ты совершил преступление сиди положеный срок. Не хочешь сидеть, десять раз подумай совершать ли преступление. Раз женщина идет, значит знает на что идет. Раз идет значит получает. Не должны штрафне санкции зависеть от пола. Не должны правила дорожного движения быть мягче для одних и жесче для других.
«Не должны правила дорожного движения быть мягче для одних и жесче для других»
А можно. Кто больше нарушает из полов, тем ужесточить. Например, женщины больше превышают скорость.
Тогда мужчинам оставить штраф, как он есть сейчас, а женщинам увеличить, видимо, этот размер штрафа их не останавливает.
1. Вот есть тип преступности чисто женский, например клафелинщицы, мужчины нам доли % - специально не сажать их?
2. В РФ практически не влияет, там такие копейки, которые не стоят тех отчислений.
Мужчина не работает бесплатно, но он делает отчисления в ПФР, точнее это делает его работодател.
В России, согласно данным Росстата, в 2022 году средний размер пенсий у женщин составил 16 662 рубля в месяц, у мужчин — 17 328 рублей.
3. Мигрантов меньше будет.
Это не тип преступности, а способ совершения преступления.
Так понимаю, речь об воровстве. Вот и смотрят, кто больше всех ворует, а не каким удобным им способом. А если воровство отягчается, то для этого в ук есть понятие «обстоятельства, отягчающие уголовное наказание».
2. Вы же сказали, что будет одинаково? И пять лет никакого влияния на размер пенсии не имеет.
Вот условно говоря к пенсионному возрасту женщины у м и ж пенсия 15000
Мужчина работает дальше и через 6 лет его пенсия по-прежнему 15000
Я так поняла ваше утверждение.
Что пенсия одинакова для м и ж, вы так сказали, нет?
1. Вот есть тип преступности чисто женский, например клафелинщицы, мужчины нам доли % - специально не сажать их?
2. В РФ практически не влияет, там такие копейки, которые не стоят тех отчислений.
Мужчина не работает бесплатно, но он делает отчисления в ПФР, точнее это делает его работодател.
В России, согласно данным Росстата, в 2022 году средний размер пенсий у женщин составил 16 662 рубля в месяц, у мужчин — 17 328 рублей.
3. Мигрантов меньше будет.
3. Мигранты тоже люди. С чего я должна волноваться об этом? Я свой долг государству армией отдала. Оно сочло, что это ему нужнее. Мигранты его устраивают.
Все, как вы хотите. Армия, так армия. Меня устраивает такой вариант.
Насиловать нет. А вот по башке дадут смело. И карманы обчистят. Так как я на них должен смотреть? Верно, как на потенциальных преступниц. Никакой разницы. Разный состав преступлений. Ах да. Убить могут нечего делать. Женщины убийцы тоже есть.
Если вы имеете точку зрения, что незнакомые женщины вас обчистят, вы можете мне ответить, зато вы все воровки. Без возражений.
А вы прямо как слез ап младенца - всю правду мужинам говорю? Да если бы М и Ж друг другу не врали, то уже после первого свидания 99% бежали бы роняя тапки.
Почему же, вот по этому спору был разговор с одним мужчиной, я ему так и говорила, что такое ощущение, что большинство мужчин от насилия сдерживает только страх наказания.
Ну вот такого - чтобы желать изнасиловать, такого треша я не желала, потому исповедоваться мне не в чем.
Нет. Вы подменяете понятия. Вы утверждаете что если женщинами преступления совершаются реже то сказать о них то же что и о мужчинах о том что они потенциальные преступницы нельзя. Нет? Тогда скажите это. Женщины потенциальные преступницы потому что совершают преступления как и мужчины, пусть менее массово. Ну так что? Так и будем месить овно в ступе? Женщины совершают преступления? Конечно. Можно назвать их потенциальными преступницами? Конечно. Логика та же что и у вас. И массовость тут не при чем. Ведь речь не о единчных случаях.
«Вы подменяете понятия»
Я как раз понятия не под меняю. Я как говорю о том, что большинство мужчин сдерживает от насилия, так и продолжаю так считать. Это вы пытаетесь перевести речь на индивидуальный характер, что среди женщин тоже бывают случаи агрессии.
Это вы месите г.овно в ступе, вы пытаетесь подменить мой тезис, чтобы я вела спор по тому тезису, про который я не говорила.
Отдельные женщины могут убить и могут изнасиловать мужчину, но это не значит, что всех остальных женщин от этого сдерживает закон, потому что иных сведений, как они насиловали мужчин, как только закон не мог до них дотянуться, нет.
А вот мне ваше г.но да, порядком надоело. Возьмите учебник логики и посмотрите, что такое тезис.
Нет нет. Вы изначально утверждаете что ВСЕ мужчины потенциальные преступники. С этого и пошел разговор. Так и верно стало быть что и женщины точно такие же потенциальные преступницы. логика та же. Способны? да. Совершают. Да. Значит подпадают под данную формулировку.
Да, я именно так и сказала. Погрешность, которая морально не готова к такому виду преступлений независимо от наказания, не очень велика. Особенно на фоне женщин.
Поэтому я с незнакомыми женщинами пойду, а с мужчиной - нет.