Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …
А вы с головой дружите? Помоему нет. Вам дать определение педофилии? Или вы по своему все интерпретируете?
Да, я по своему интерпретирую, я же пояснила, почему так считаю.
Мужчина 50 лет с женщиной 30 - это он трахает человека возраста своей дочери. Это нездоровые отношения. Это считай, как ребенка своего
Да меня уже зае.бало вам объяснять. Да, мы слабые, это как раз основание, почему для нас нет карцера.
А еще потому что мы слабые, мы меньше совершаем преступления, меньше рецидивов, поэтому и нет смысла делать наказания такой же силы.
Умничка. Возьми пирожок.
Или из-за нашей слабости у мужчин столько желания преступить закон? Нет же, это ваша ответственность и вина.вот за это и сидите суровее.
Еще раз. С точки зрения государста ,это работатет .Если говорить о справедливости, то ее тут нет. Одно и то же действие должно вызывать одно и то же наказание. Иначе о справедливости и речи вести не стоит.
Вы же усверждаете что женщины не агрессивны? Выходит агрессивны. Или это какие то не правильные женщины и их мы заметем под ковер как очередное недоразумение?
Не настолько агрессивны, чтобы пойти насиловать мужиков и убивать. Отдельные, может , насилуют и убивают. Но в общем - нет.
А так, не до степени убийства и изнасилования я их в ангелы не записывала. Воровать, например, будут, которые сейчас законамбоятся.
Я просто в шоке. Женщины не борются против прав мужчин, они борются за то чтобы их, мужчин было меньше. Вы только послушайте что несете! Вот они и несут все то что несут про убийства мужчин, про то что нужно оставить 10% мужского населения. Вам знаком такой персонаж с усиками? А что такое евгеника знаете? Как вы отнесетесь к такому завление мужчин, более менее масовому за то чтобы женщин стало меньше? Это как?
«Я просто в шоке. Женщины не борются против прав мужчин, они борются за то чтобы их, мужчин было меньше. Вы только послушайте что несете!»
Вы жопой читаете. Я не то написала, лжец 🤦♀️
Я написала, что феминизм борется за права женщин. А то, что вы привели по ссылке - это не защита прав, а заявление на уменьшение количества мужчин. Вы считаете, что убийство мужчин или иное их уменьшение в количестве защищает права женщин? А как?
Фильм об этом был. Возможно, книгу об этом и настрочили, по фильму объяснено специалистами, что это специально для против аборта, подтасовка фактов, никакого ужаса не было, и даже гипотетически не может быть, ибо эмбрион не может понимать, даже если бы способен чувствовать боль. Младенец не боится и не понимает страха смерти , а несколько см клеток напугалось. 🤦♀️ закричало… что только не насочиняют для впечатлительных глупцов.
Есть сильное лобби власть имущих на продвижение в обществе деструктивных явлений типа абортов, феминизма и прочих разрушающих семью. Цель, сократить родваемость. Так вот тот фильм который вы смотрели, их поделка.
Ну а по поводу чувствования боли. к 3 неделе у эмбриона уже есть нервная система. Если есть нервная система, есть и боль. Аборт до какой недели разрешен? До 12 недель. в спецальных случаях до 22 недель. Там уже полноценный человек, только маленький. Ах да, есть куча черных абортологов, где женщины которые хотят избавится от ребенка на более позднем сроке беременности это делают. Это к тому, убийцы они или нет. Убийцы. Аборт делается не на следующий же день. Так что спорный вопрос.
Я просто в шоке. Женщины не борются против прав мужчин, они борются за то чтобы их, мужчин было меньше. Вы только послушайте что несете! Вот они и несут все то что несут про убийства мужчин, про то что нужно оставить 10% мужского населения. Вам знаком такой персонаж с усиками? А что такое евгеника знаете? Как вы отнесетесь к такому завление мужчин, более менее масовому за то чтобы женщин стало меньше? Это как?
«Вам знаком такой персонаж с усиками?»
Вот вы снова в глаза долбитесь. Это уже неоднократно. Вы реально утомляете. А ничего, что я выше так и написала про это мнение, что это фашизм?
Или вы не в курсе, что национал-социализм, он же нацизм этого персонажа с усиками называют еще фашизмом? Вы целенаправленно игнорируете, что осередной раз лживо обвинить меня в чем-то?
«вы все очевидное признать не хотите»
Очевидное только в вашей больной фантазии. Что признавать? Где данные? Ваши домыслы признавать?
Женщины перестали совершать приступления? Конечно их меньше. Но можно ли смело их расценивать как тех кто преступления не совершает? Конечно же нет. Значит потенциально женщины такие же убийцы как и мужчины ибо исключать этого нельзя. Где фантазия?
Ну во первых преступления на войнах творят лишь часть мужчин. Во вторых война это место куда специально съезжаются маргинальные "сливки" общества. Судить по тому что проиходит в зоне боевых действий о всех мужчинах ну бред полный. У вас опять двойные стандарты. одни и те же действия вызывают у вас разную реакцию в зависимости от пола.
Давайте я отвечу на ваш вопрос. Я не побоюсь, не потому что думаю что женщины безобидны, а потому что понимаю что они мне, здоровому мужику ничего не сделают. Хотели бы? По башке дать деньги забрать? Не исключаю что такие есть. Убить из ненависти к мужскому полу. Тоже не исключено. Но я в отличие от вас могу за себя постоять, тем более с женщиной. Но сути это не меняет. Суть следующая. Женщина точно такой же потенциальный убийца как и те мужчины о которых вы вещаете. Вы понимаете слово потенциальный? Правильно его инерпретируете? Если вы утверждаете что мужины потенциальные убийцы, справедливости ради пишите тоже и о женщинах.
На войне ге участвует разве с элита общества, остальные участвуют все, кто попался.
Ну почему же, женщин, насилующих вас, будет много. Чтобы хватило сил. Ну так изнасилуют вас или нет? Что скажете, какая вероятность, что женщины позарятся на ваши прелести и изнасилуют, потому что уверены, что их не поймают?
Если про безобидность женщин. То без понятия, что вам надо. Я считаю, что отсутствие закона не даст от женщин массовость убийств и изнасилований. И да, я именно о массовости. Отдельные тети, которые не любят мужчин, которые хотели бы их уничтожить, возможно, так бы и поступили, если это не просто пи. Здежь как у фриков.
А вот по поводу мужчин полагаю наоборот.
С мужчинами все понятно. Речь о женщинах. Было бы все тоже самое что и у мужчин, только не так массово. Значит ли это что женщины не убивают и не совершают преступления? Конечно нет. Значит они потенциальные убийцы как и мужчины. Мы об этом. то что их меньше, сути не меняет. Мы не прокуроры. Может ли моя соседка быть потенциальной убийцей если она женщина? Конечно может. Вывод. Если мужчины расцениваются как потенциальные преступники, значит и женщины расцениваются точно так же. Мне ведь все равно как пытающимуся не стать жертвой убийства кто меня тюкнет по голове, мужчина или женщина. Учитывать нужно и тех и других. Женщины потенциальные убийцы и преступницы.
Только закон и останавливает. Среди женщин полно тех кто решил бы свои проблемы не законным путем. Возьмем мошенничество. Почему там так много женщин? Потому что на другие преступления у них физической силы не хватает. Тоже и с убийствами. Если вы заявляете что мужчин от убийств, причем всех, сдерживает только закон. Объясните то что нет массовых убийств в каких нибудь глухих деревнях, где живут и дети и женщины, и старики, и о боже, звери мужчины. Вы несете ересь утверждая то что утверждаете. Среди мужчин преступников немногим больше чем среди женщин.
Преступления женщин отнюдь не единичные случаи. Ну и мы о потенциальной возможности женщины убить. А она есть. Значит женщины потенциальные убийцы. Вы же тоже не утверждаете что все 100% мужчин убийцы и насильники по факту. Ну так и с женщинами так же. Проблема в том что вы видите одно, и не видите тоже самое в другом. Предвзяты по половому признаку.
Ну вот вам пример. Срелди мужчин убийц 3 человека на 1000 населения. Среди женщин 1 на 1000. Большая разница? На 300%, а по факту на несколько человек. Вы повенетесь спиной к женщине если знате что среди них есть убийца? Нет. Так же и не повернетесь к мужчинам по той же причине. И вам все равно что женщин убийц там меньше на 300%. Вам и одной хватило бы. Поэтому если говорить о потенциальной стороне вопросы то не важно, 3 человека, или один. Так что это вы жанглируете фактами. Мы не о количестве, а о том потенциально женщины убивают или нет. Убивают. А этого достаточно чтобы опасаться этого.
«Среди женщин полно тех кто решил бы свои проблемы не законным путем. Возьмем мошенничество»
Без возражений. Я не говорила, что женщины не могут распустить «руки» в иных случаях - воровство, например. Я речь вела именно о том, что сказала.
В глухих деревнях не убивают, потому что и там убийство могут раскрыть. Еще проще, чем в городе, если заявить.
Ну а если не заявить. Тогда, может, и убивают и насилуют. Тут уж выбирайте.
«Предвзяты по половому признаку.»
Есть основания так полагать. И природа с боженькой подтвердила. Сами сказали.
Тем не менее я с незнакомыми мужчинами в безлюдное место не пойду. А вас женщины изнасилуют? Ну если их будет достаточно много для преимущества в силе
Нет, женщины не так потенциально опасны, как мужчины, я не могу признать того, чего нет. Это даже природа и боженька признать не может.
Конечно их меньше. но они есть. Значит потенциально опасны. Вы же об этом. Вы же не утверждаете что все мужчины убийцы. Вы говорите что потенциально расцениваете их всех чтобы не попасть опод раздачу. Ну вот тоже самое и с женщинами.
Сопли как раз у вас, как вы пыжитесь приравнять потенциальную угрозу и реальность агрессии женщин к мужской.
Ну так вы отправите свою женщину в поход с незнакомыми мужчинами? Они же не потенциальные насильники, ничего с ней не случится, не порезвятся безнаказанно, правда? Признаете это или нет?
Конечено не отправлю. А вот если она будет раза два масивней этих мужиков. Что б не отправить. Отправлю. Женщина не совершает основную массу преступлений потому что слаба физически и психически, но, потенциально способна это сделать. Вы же тоже не утверждаете что все мужчины преступники. Вот так и тут. Не все женщины преступницы, но списывать их со счетов нельзя. Значит они потенциальные преступники. Та же логика что и у вас. Пропорции чуть отличаются. И все.
Слушайте. Речь идет о уголовной ответственности. Если ваш сосед сядет за тоже приступление на 3 года, а вы на десять. Как вы себя будете чувствовать? Вам будут в уши лить всякую чушь о том что это дескать справедливо. Фемида знаете что такое? Перед законом все равны? Слышали это? Это страшная вещт когда наказание разное за одни и те же преступления. Если сейчас так как есть, это не значит что это справедливо. Это как наказывать женщин за убийство детей гораздо строже чем мужчин. Ну потому что они женщины, они же матери. Ребенок верил ей, а она его предала. Это же нонсенс. Убийство это убийство, за него должна быть одинаковая кара. иначе будут вопросы о справедливости. И правльно что будут.
«Как вы себя будете чувствовать?»
И кого волнует, что мы будем чувствовать, если закон специально предупредил: тетя, вы вот постоянно убиваете, вам за это 10 лет, смотри не убивай. А я - пох, убью.
Закон специально для дядь: смотри, не убивай, дам три. Дядя: мл.я, не хочу в тюрьму, на целых три года! Не буду убивать.
А вы мне хотите так.
Законодатель: за преступления можно три года дать. А мужчинам пох, все равно убивают.
Хорошо. Тогда 10.
И женщинам, они убивают меньше? - и женщинам, мы же за справедливость, пусть сидят наравне с мужчинами. И пох, что не имеет смысла, преступления и на трех годах стабильно невысоко, как у мужчин.
Такой вариант не рассматривали? Вам так и так дадут десять лет, потому что ниже не позволяет ваша агрессия и готовность к преступлению. То есть вам не до трех дет снизят, вы хотите, чтобы и нам до 10, за то, что вы агрессивны больше.
Откройте Гугл и поищите. Я не готовилась предоставлять вам собственно не тайные сведения. Вот сейчас бы я специально все это записала. В Википедии попробуйте посмотреть первоисточник.
Прошелся бегло. Нет ничего о том что гетеросексуальные мужчины вступали в го@осексуальные связи. Зато есть о го@осексуализме. Собвтвенно он никогда и не изчезал. Он и сегодня есть. А вот то что вы пишите о том что мужчины не испытвающие го@осексуальные налонности занимались мужеложством потому что так принято в обществе это, даже на уровне здравого смысла ложь. Заставьте какого нибудь мужика в рот у друго взять. он вам голову отвинтит за такое предложение. И не потому что так не принято. Потому что он гетеро. А гетеро это не установка общетсва, это природный механизм.
Вы утверждате что преступления женщины совершают меньше чем мужчины. Забыли уже о чем мы толковали? Я вам отвечаю. Если женщины совершают преступления реже, это не значит что их, этих преступлений нет. А раз они есть, значит не учитывать этого нельзя. Вы мне приводите довод о том что мужчины совершают преступления чаще, а значит их нужно расценивать как потенциальных убийц и преступников, а женщины преступления совершают реже. Так вот я вас и спрашиваю. Если преступления женщинами совершаются реже, значит ли то что их можно не учитывать? Помоему нет. А раз так то женщины такие же потенциальные убийцы и приступники как и мужчины, даже если преступлений совершают меньше. Вы до сих пор это признать не можете.
«Забыли уже о чем мы толковали? Я вам отвечаю».
Только проблема в том, что это не МЫ толкуем, а ВЫ толкуете. Я не заявляла, что женщин-преступниц нет. Речь о том, каков процент оставшихся, готовых на убийства и изнасилования, если не будет наказания.
«Вы до сих пор это признать не можете»
Вы снова в глаза долбитесь. Читайте выше. Мне уде надоело повторять одно и то же.
Да, я по своему интерпретирую, я же пояснила, почему так считаю.
Мужчина 50 лет с женщиной 30 - это он трахает человека возраста своей дочери. Это нездоровые отношения. Это считай, как ребенка своего
У вас юношеский максимализм. Человек 30 летний не ребенок. то что он младше своего партнера на 30 лет с точки зрения половой функции ни имеет ниакой разницы. Это у вас тараканы в голове. Так же как и о сексе оральном. Это установки у вас в голове. Стереотипы.
Не настолько агрессивны, чтобы пойти насиловать мужиков и убивать. Отдельные, может , насилуют и убивают. Но в общем - нет.
А так, не до степени убийства и изнасилования я их в ангелы не записывала. Воровать, например, будут, которые сейчас законамбоятся.
А этого достаточно чтобы записать их в потенциальных преступниц. Пол не гарантия того что человек вас не обманет или убьет. Поэтому смело на женщин так же смотрим как и на мужчин. Как на потенциальных преступников. Иначе очередное лицемерие
В каком месте двойные 😂
Для вас, может, количество не при чем. Можете говорить, что мужчины являются инициаторами развода в таком же объеме, что и женщины. Ведь количество ни при чем. Только я-то тут причем, я именно что говорила о мужчинах вообще что готовых к убийству и изнасилованию будет столько, что можно поговорить и об количестве. Что это будут не единичные случаи оголтелых баб фашисьиков.
Логика умение видеть свзязь одного с другим. Так вот вы не видите связи одного с другим. Женщины в одних и тех же условиях не являются в ваших глаза потенциальными преступниками, а мужчины являются. Так где логика? Помоему она отсутствует у вас.
Вот этого у вас как раз и нет. А также занимаетесь подменой тезисов и подтасовкой аргументов.
В каких одних и тех же условиях? Вы привели в качестве контраргумента слова теток-фашистиков. А я помимо этих общих условиях привела другие, где мужчины совершают насилие, а женщины нет.
«Я просто в шоке. Женщины не борются против прав мужчин, они борются за то чтобы их, мужчин было меньше. Вы только послушайте что несете!»
Вы жопой читаете. Я не то написала, лжец 🤦♀️
Я написала, что феминизм борется за права женщин. А то, что вы привели по ссылке - это не защита прав, а заявление на уменьшение количества мужчин. Вы считаете, что убийство мужчин или иное их уменьшение в количестве защищает права женщин? А как?
Нет. Я считаю что такие действия нарушают права мужчин. В том числе и на жизнь. Разве нет?
«Вам знаком такой персонаж с усиками?»
Вот вы снова в глаза долбитесь. Это уже неоднократно. Вы реально утомляете. А ничего, что я выше так и написала про это мнение, что это фашизм?
Или вы не в курсе, что национал-социализм, он же нацизм этого персонажа с усиками называют еще фашизмом? Вы целенаправленно игнорируете, что осередной раз лживо обвинить меня в чем-то?
Уменьшение численности население по половому признаку. Да, фашизм. С элементами евгеники. Направленный на истребление одной части населения, во благо другой. Так что это? Безобидное течение в обществе?
Слушайте. Плевать мне кто там какие срока устанавливает. Я о справедливости. а не о том что это кому то выгодно. Государству например. Можео ведь тоже мужику на шею большие налоги навешать, аргументируя это тем что мужик более работоспособный. Справедливо ли это? Ну конечно нет. Потому что из за того что кому то это выгодно, я лично должен пострадать. *** у вас справедливость. Мы о справедливости и не чьей то выгоде, например государсвенной машины. У нас с вами диаметрально противоположное мнение о справедливости.
Читай я ваш гугл. Давно уже. Нашел кучу фуфла типа того что женщины умирают быстрее в тюрьме чем мужчины, дескать менее выносливы, поэтому им не дают пожизненное, а так же дескать она может стать матерью. Это все далеко от справедливости.
«Слушайте. Плевать мне кто там какие срока устанавливает».
Ну если вам плевать, то кто вам доктор, если у вас кривая справедливость, и вы желаете, что из-за вашей мужской агрессии, из-за которой мужчины совершают больше преступлений, по 10 лет сидели и женщины.
Потому что это ваша х.уевая справедливость.
Вам не дадут 3 года, потому что установлено, что три года мало, для сдерживания преступлений.
У вас не справедливость, а хитпожопость. Говорю вам, вам никто не даст три года, потому что этот срок не соответствует цели наказания. Значит, вы хотите, чтобы женщинам дали по 10 лет, хотя для нас достаточно 3, чтобы число преступлений среди женщин держалось.
Еще раз. С точки зрения государста ,это работатет .Если говорить о справедливости, то ее тут нет. Одно и то же действие должно вызывать одно и то же наказание. Иначе о справедливости и речи вести не стоит.
Ваше право так считать. А мое право считать несправедливым сидеть по 10 лет за то, что мужчин нельзя удержать от преступления 3 годами наказания.
Ваша справедливость кривая.
А намчет слабости. О. Вы, видать, сторонник того, чтобы женщины таскали тяжести наравне с мужчиной, и пох, что через месяц с опущением матки, ведь это будет «справедливо»? Верно?
С вами реально нет смысла вести конструктивную беседу
Уменьшение численности население по половому признаку. Да, фашизм. С элементами евгеники. Направленный на истребление одной части населения, во благо другой. Так что это? Безобидное течение в обществе?
Тебе нечем заняться? На форуме есть куда интереснее персонажи, чем безумная бабка эта.
После слов про 30 и 50 говорить смысла с ней не вижу. Очевидно, что бабка живёт в выдуманном, удобном для себя мире. То есть ты споришь не с фактами, а с её личными удобствами, не сможешь никогда переспорить.
Пусть себе бесится от мужчин старуха.
На войне ге участвует разве с элита общества, остальные участвуют все, кто попался.
Ну почему же, женщин, насилующих вас, будет много. Чтобы хватило сил. Ну так изнасилуют вас или нет? Что скажете, какая вероятность, что женщины позарятся на ваши прелести и изнасилуют, потому что уверены, что их не поймают?
На войне учавствуют много маргинального отебья. Это их стезя. Они там и совершают основную массу преступлений, чтобы глупые личности типа вас потом это все натягивали на всех остальных, с целью скрыть свои преступления.
Сексуальное насилие женщин по отношению к мужчинам? Мизер. У этого есть физиологическое объяснение. А вот если мужчина по какой то причине окажется в каком нибудь гопотетическом месте, где женщин большинство а он один и не будет сдерживающего фактора ввиде внешней силы(закона, полиции), то его с больше долей вероятности изнасилуют и убьют. Найдутся среди женщин отребье которое захочет из своих преступных побуждений так поступить. тоже самое будет и с женщиной среди мужчин. Разница будет несущественная. Вы же нам втюхиваете о святости женщин и звериной сущности мужчин. Еще раз, стенфордский экспериент показыват что в случае когда нет внешней сдерживающей силы люди звереют. Это касается всех. В том числе и женщин. Мозг у всех одинаковый.
Есть сильное лобби власть имущих на продвижение в обществе деструктивных явлений типа абортов, феминизма и прочих разрушающих семью. Цель, сократить родваемость. Так вот тот фильм который вы смотрели, их поделка.
Ну а по поводу чувствования боли. к 3 неделе у эмбриона уже есть нервная система. Если есть нервная система, есть и боль. Аборт до какой недели разрешен? До 12 недель. в спецальных случаях до 22 недель. Там уже полноценный человек, только маленький. Ах да, есть куча черных абортологов, где женщины которые хотят избавится от ребенка на более позднем сроке беременности это делают. Это к тому, убийцы они или нет. Убийцы. Аборт делается не на следующий же день. Так что спорный вопрос.
Если это и считать «убицством», то это самозащита. Это не желание убить кого-то , это желание не вынашивать в своем теле то, чего не хочешь. Имеют право. Вытаскивайте в инкубатор, если желаете.
Вот если бы можно было бы пересаживать эмбрион мужчине в его тело без его согласия, уверяю, вы запели бы по другому. Легко белое пальто натянуть, когда лично твоего организма не касается.
Женщины перестали совершать приступления? Конечно их меньше. Но можно ли смело их расценивать как тех кто преступления не совершает? Конечно же нет. Значит потенциально женщины такие же убийцы как и мужчины ибо исключать этого нельзя. Где фантазия?
Нет, не значит. Это не свидетельствует, что остальных женщин сдерживает закон.
Я вам сказала, я даже мужчин преступников-дилетантов не считаю в качестве доказательства, что все такие. Доказательством являются ваше поведение в иных случаях, когда закону далековато.
Поэтому вы смело пойдете с кучей женщин куда-то, потому что уверены, что насиловать они вас вряд ли будут, хотя какая-то одинокая маня сидит за изнасилование мужа.
Вы снова не понимаете. Я речь вела о том, что делать мужчинам в отсутствии женщин, и привела пример из мира животных.
Если вы хотите вести разговор о связи с женщиной с ребенком, вы можете привести пример о том, как львы убивают детей чужих самцов. Зачем мне об этом говорить, если я говорила о другом?
У вас тоже с логикой проблемы, как у остальных мужчин форума?
С логикой все отлично. У льва есть варианты. Я привел удобный вариант для льва с моей точки зрения.
С мужчинами все понятно. Речь о женщинах. Было бы все тоже самое что и у мужчин, только не так массово. Значит ли это что женщины не убивают и не совершают преступления? Конечно нет. Значит они потенциальные убийцы как и мужчины. Мы об этом. то что их меньше, сути не меняет. Мы не прокуроры. Может ли моя соседка быть потенциальной убийцей если она женщина? Конечно может. Вывод. Если мужчины расцениваются как потенциальные преступники, значит и женщины расцениваются точно так же. Мне ведь все равно как пытающимуся не стать жертвой убийства кто меня тюкнет по голове, мужчина или женщина. Учитывать нужно и тех и других. Женщины потенциальные убийцы и преступницы.
Вы занимаетесь софистикой.
Нет. Я речь веду о массовости.
«Мы об этом».
Это ВЫ об этом. Я - о другом. И вот вы заставляете меня изменить мой первоначальный тезис о массовости мужчин, чтобы притянуть женщин.
Я об этом и говорю. Что кто желает очутиться в рыцарское время, представляют себя исключительно рыцарями и дамами сердца, а не крестьянами и крестьянками.
А то, что вы насильники и убийцы, я еще раньше говорила.
Я никого не насиловал и не собирался. Не нужно вымыслов. Зачем насиловать, если я в молодости утавал от внимания женского пола? Да и сейчас мало что изменилось.
«Как вы себя будете чувствовать?»
И кого волнует, что мы будем чувствовать, если закон специально предупредил: тетя, вы вот постоянно убиваете, вам за это 10 лет, смотри не убивай. А я - пох, убью.
Закон специально для дядь: смотри, не убивай, дам три. Дядя: мл.я, не хочу в тюрьму, на целых три года! Не буду убивать.
А вы мне хотите так.
Законодатель: за преступления можно три года дать. А мужчинам пох, все равно убивают.
Хорошо. Тогда 10.
И женщинам, они убивают меньше? - и женщинам, мы же за справедливость, пусть сидят наравне с мужчинами. И пох, что не имеет смысла, преступления и на трех годах стабильно невысоко, как у мужчин.
Такой вариант не рассматривали? Вам так и так дадут десять лет, потому что ниже не позволяет ваша агрессия и готовность к преступлению. То есть вам не до трех дет снизят, вы хотите, чтобы и нам до 10, за то, что вы агрессивны больше.
Какая разница за какое преступление вы сидите? Если вы женщина и вас пугает убийство за то что дают 3 года и вы не убиваете, то 10 лет которые вам могут дать если все будет честно для обоих полов вас пугают еще больше. Но если вы все равно совершаете это преступление то знаете на что шли. Без разницы сколько дают, давать должны столько сколько будет отпугивать самых рьяных, пусть даже мужчин. Если женщина идет все равно на преступлеие зная что получит как мужик то ее это не отпугивает Значит ее и не отпугнул бы и меньший срок. Какой смысл делать разные срока если женщин еще большие срока отпугнет еще больше? Наоборот результат будет лучше. То что вы несете полная ересь и чушь и не имеет смысла потому что конечный рузультат будет еще лучше в плане отпугивания от протипоправных действий если срок будет максиимально суровым для всех, и для мужчин и для женщин. Женщины еще больше должны бояться совершать эти преступления. Так в чем проблема? Не имеет с точки зрения логики вся та чушь что вы тут пишите. Не имеет сысла делить срока на мужские и женские с той формулировкой о которой вы пишите.
Я вам сказала, я даже мужчин преступников-дилетантов не считаю в качестве доказательства, что все такие. Доказательством являются ваше поведение в иных случаях, когда закону далековато.
Поэтому вы смело пойдете с кучей женщин куда-то, потому что уверены, что насиловать они вас вряд ли будут, хотя какая-то одинокая маня сидит за изнасилование мужа.
Кучу женщин один мужчина в случае угрозы изобьёт сразу толпу и не вспотеет. Глупое сравнение.
«Забыли уже о чем мы толковали? Я вам отвечаю».
Только проблема в том, что это не МЫ толкуем, а ВЫ толкуете. Я не заявляла, что женщин-преступниц нет. Речь о том, каков процент оставшихся, готовых на убийства и изнасилования, если не будет наказания.
«Вы до сих пор это признать не можете»
Вы снова в глаза долбитесь. Читайте выше. Мне уде надоело повторять одно и то же.
А процент будет высок среди обоих полов. А вот состав преступлений будет разным. но что это меняет? Мужик вас убьет. Баба даст по башке и отнимет все что у вас в карманах и может и укакошит тоже. Вам от этого легче? Я о том что потенциально все люди вне зависимости от пола потенциальные преступники. Плюс минус.
Конечно их меньше. но они есть. Значит потенциально опасны. Вы же об этом. Вы же не утверждаете что все мужчины убийцы. Вы говорите что потенциально расцениваете их всех чтобы не попасть опод раздачу. Ну вот тоже самое и с женщинами.
«Вы же не утверждаете что все мужчины убийцы»
Я утверждаю, что их будет достаточно много, чтобы говорить о массовости явления.
И я вам пояснила, почему так считаю. Потому что об этом говорит ваше поведение в истории, в быту и всмежличностных отношениях . Например, что во многих странах изнасилование не считается таковым в браке. Т.н. Там закон не дотягивается - мужчина насилует жену. Я не говорю что ВСЕ. Но это явление очень характеризует в общем, на что вы способны вне закона, чтобы говорить об этом.
Потому в безлюдном месте женщине страшно быть изнасилованной, а вам нет. Вам страшнее быть избитым . Только вот кем?
В каком месте двойные 😂
Для вас, может, количество не при чем. Можете говорить, что мужчины являются инициаторами развода в таком же объеме, что и женщины. Ведь количество ни при чем. Только я-то тут причем, я именно что говорила о мужчинах вообще что готовых к убийству и изнасилованию будет столько, что можно поговорить и об количестве. Что это будут не единичные случаи оголтелых баб фашисьиков.
Слушайте. А преступления ограничиватся сексуальным насилием и убийствами? Ну вот то что женщины в большинстве случаев подают на развот говорит о том что мужчины не подают на развод? Помоему нет. так и тут. Если рассуждать о том кто потенциально может подать на развод, то ответ. Оба. Вот тут так же.
Конечено не отправлю. А вот если она будет раза два масивней этих мужиков. Что б не отправить. Отправлю. Женщина не совершает основную массу преступлений потому что слаба физически и психически, но, потенциально способна это сделать. Вы же тоже не утверждаете что все мужчины преступники. Вот так и тут. Не все женщины преступницы, но списывать их со счетов нельзя. Значит они потенциальные преступники. Та же логика что и у вас. Пропорции чуть отличаются. И все.
«конечно не отправлю»
А почему? Они же не потенциально опасны. Закон до них ге доберется, но они же благородные мужчины.
Ну так о чем спор? Даже вы подтверждаете потенциальную опасность.
И согласны, что вот женщины скорее всего насиловать вас не будут.
Но почему-то упрекаете меня в том, что я имею такие же «страхи» (с)
Прошелся бегло. Нет ничего о том что гетеросексуальные мужчины вступали в го@осексуальные связи. Зато есть о го@осексуализме. Собвтвенно он никогда и не изчезал. Он и сегодня есть. А вот то что вы пишите о том что мужчины не испытвающие го@осексуальные налонности занимались мужеложством потому что так принято в обществе это, даже на уровне здравого смысла ложь. Заставьте какого нибудь мужика в рот у друго взять. он вам голову отвинтит за такое предложение. И не потому что так не принято. Потому что он гетеро. А гетеро это не установка общетсва, это природный механизм.
Вранье. В Википедии точно есть. И именно гетеро.
Вот этого у вас как раз и нет. А также занимаетесь подменой тезисов и подтасовкой аргументов.
В каких одних и тех же условиях? Вы привели в качестве контраргумента слова теток-фашистиков. А я помимо этих общих условиях привела другие, где мужчины совершают насилие, а женщины нет.
Так и вы приводите примеры мизерного количества маргиналов и натягиваете это все на всех остальных мужчин, делая на этом вывод о том что потенциально все мужчины способны совершить преступления. Тоже должно работать и по отношению к женщинам. Так работает или нет? Или будем опять воду толочь в ступе? Потенциально женины такие же преступницы как и мужчины? Пусть несколько с иным составом преступлений. Разве нет? Так можем мы с уверенностью утверждать о том что все женины потенциальные преступницы. Конечно можем. Ибо у них на лбу не написано. Логика та же что и у вас.
У вас юношеский максимализм. Человек 30 летний не ребенок. то что он младше своего партнера на 30 лет с точки зрения половой функции ни имеет ниакой разницы. Это у вас тараканы в голове. Так же как и о сексе оральном. Это установки у вас в голове. Стереотипы.
И ребенка тразать можно. Для половой фрикции у девочки тоже дырка есть. Вопрос в восприятии. Она как дочь. А он - как отец. Геронтофилия а у второго педо.
И ребенка тразать можно. Для половой фрикции у девочки тоже дырка есть. Вопрос в восприятии. Она как дочь. А он - как отец. Геронтофилия а у второго педо.
Как раз спать с ровесником это педофилия со стороны женщины, тем более с мужчиной младше.
Мальчики развиваются позже девочек года на 3-4. Соответственно желание ровесника это педофилия. Нормальная женщина хочет мужчину старше себя. Больная ровесника или младше.
А этого достаточно чтобы записать их в потенциальных преступниц. Пол не гарантия того что человек вас не обманет или убьет. Поэтому смело на женщин так же смотрим как и на мужчин. Как на потенциальных преступников. Иначе очередное лицемерие
Опять софистика и натягивание совы.
Не смело. Поэтому вы с тетками смело пойдете в безлюдное место, а вот с дядьками жену свою не отправите.
И я вам уже сказала, если считаете, что вас женщины изнасилуют, потому что закон до них не доберутся, говорите, что женщины насильницы. Ну, давайте. Скажите, что от изнасилования вас женщинами мужчин защищает только закон 😂 и речь даже не один на один, а что мы толпой будем вас по одному насиловать.
«Слушайте. Плевать мне кто там какие срока устанавливает».
Ну если вам плевать, то кто вам доктор, если у вас кривая справедливость, и вы желаете, что из-за вашей мужской агрессии, из-за которой мужчины совершают больше преступлений, по 10 лет сидели и женщины.
Потому что это ваша х.уевая справедливость.
Вам не дадут 3 года, потому что установлено, что три года мало, для сдерживания преступлений.
У вас не справедливость, а хитпожопость. Говорю вам, вам никто не даст три года, потому что этот срок не соответствует цели наказания. Значит, вы хотите, чтобы женщинам дали по 10 лет, хотя для нас достаточно 3, чтобы число преступлений среди женщин держалось.
Я что то не пойму. Отчего женщина не должна сидеть тот же срок в десять лет за то же самое преступление только потому что она женщина? Разве срок не зависит от совершаемого преступления?. Это как штраф. Если ты совершил правонарушение, штраф для всех должен бьть одинаковым. Иначе это вызввает вопросы в обществе. Если не хочешь сидеть 10 лет в тюрьме как мужик, не совершай преступления. Знал и совершил. Значит сиди. И не важно что ты женища. Знал ведь что делаешь. У вас какой то мир кривых зеркал. Может еще штрафы введем разные по половому признаку?
В каком месте двойные 😂
*ни при чем
Ваше право так считать. А мое право считать несправедливым сидеть по 10 лет за то, что мужчин нельзя удержать от преступления 3 годами наказания.
Ваша справедливость кривая.
А намчет слабости. О. Вы, видать, сторонник того, чтобы женщины таскали тяжести наравне с мужчиной, и пох, что через месяц с опущением матки, ведь это будет «справедливо»? Верно?
С вами реально нет смысла вести конструктивную беседу
Кто то их засвтавляет таскать тяжести? мы о сидении втюрьме за престуаления. Вы не видите разницы? Не важно мужчина ты или женщина. Если ты совершил преступление сиди положеный срок. Не хочешь сидеть, десять раз подумай совершать ли преступление. Раз женщина идет, значит знает на что идет. Раз идет значит получает. Не должны штрафне санкции зависеть от пола. Не должны правила дорожного движения быть мягче для одних и жесче для других.
Тебе нечем заняться? На форуме есть куда интереснее персонажи, чем безумная бабка эта.
После слов про 30 и 50 говорить смысла с ней не вижу. Очевидно, что бабка живёт в выдуманном, удобном для себя мире. То есть ты споришь не с фактами, а с её личными удобствами, не сможешь никогда переспорить.
Пусть себе бесится от мужчин старуха.
Честно. Нечем. Такое время у меня. Безделье временное. Время убиваю.
Если это и считать «убицством», то это самозащита. Это не желание убить кого-то , это желание не вынашивать в своем теле то, чего не хочешь. Имеют право. Вытаскивайте в инкубатор, если желаете.
Вот если бы можно было бы пересаживать эмбрион мужчине в его тело без его согласия, уверяю, вы запели бы по другому. Легко белое пальто натянуть, когда лично твоего организма не касается.
Если ты забеременела и тебе не 13 лет, до думать надо было раньше чего ты хочешь а чего нет.
Много - это насколько в процентах к мужчинам?
2. То есть те 5 лет, что мужчина работает и отчисляются деньги , на размер пенсии никак не влияет, работает вхолостую? Я не могу с вами вести беседу по этому вопросу, потому что не владею информацией, но меня одолевают сомнения, что после выхода женщины на пенсию, мужчина, получается, работает «бесплатно».
3. Ок. Пусть, не вижу проблем. Рожать бы не стала, ибо уже долг отдала. Принципиально.
1. Вот есть тип преступности чисто женский, например клафелинщицы, мужчины нам доли % - специально не сажать их?
2. В РФ практически не влияет, там такие копейки, которые не стоят тех отчислений.
Мужчина не работает бесплатно, но он делает отчисления в ПФР, точнее это делает его работодател.
В России, согласно данным Росстата, в 2022 году средний размер пенсий у женщин составил 16 662 рубля в месяц, у мужчин — 17 328 рублей.
3. Мигрантов меньше будет.
Насиловать нет. А вот по башке дадут смело. И карманы обчистят. Так как я на них должен смотреть? Верно, как на потенциальных преступниц. Никакой разницы. Разный состав преступлений. Ах да. Убить могут нечего делать. Женщины убийцы тоже есть.