Один из самый вопросов, пока никто не может дать внятного ответа. Про теорию сильного самца как это смешно немного. Мы не в пещерном века живем. Женщина признается такими существовами, которые …
Вы не слышите, потому что в глаза долбитесь. Где массовое абортипование мальчиков? Ну так я не слышу.
А кастрация - это не убийство. Если вы заявляете, что она с надо насиловать, то да, вас надо кастрировать. Все верно.
Я заявляю что вас надо насиловать? А если вы о тех мужчинах кто так заявлял. Тогда я вас спрошу что надо сделать с теми кто говорит вот такое?
https://pikabu.ru/story/podborka_tsitat_feministok_s_prostorov_2231422
Почему молчите и не комментируете? Опять тройные стандарты? ослепли? Праведная слепота?
Вы снова в глаза долбитесь? Я вам сказала, каких я взглядов феминизма придерживаюсь. Откройте определение и прочитайте.
Что снова лепите мне то, что я не говорила, и теперь я обязана это опровергнуть или согласиться? Вы ***?
А причем тут вы. Вы утверждаете что феминизм не наезд на права мужчин. Я вам отвечаю. Вернее отвечают феминистки. Так что скажете о высказывании своих сестер по разуму? Очень интересно. Ждем с нетерпением вашей не лицемерной позиции.
Это не я. Это природа и бог поделили. К ним притензии. Пару постов моих выше я ж пишу о том что преступления женщин не перестают быть таковыми только потому что их совершается меньше. Разве нет? Кто там толковал о том что я не читаю что вы пишете. Не читаете вы.
Ну если поделили природа и бог, значит, и я не делила, в природа и бог. Что тогда вы на меня пытались это прилепить?
Да какие-то женщины совершают преступления. И от этого, что их меньше, не значит, что они не преступления. Только речь не о том, считаю ли я преступление женщины преступлением. А считаю ли я, что основную массу женщин останавливает от изнасилований и убийств закон. Разницу осознаете?
Ну если поделили природа и бог, значит, и я не делила, в природа и бог. Что тогда вы на меня пытались это прилепить?
Да какие-то женщины совершают преступления. И от этого, что их меньше, не значит, что они не преступления. Только речь не о том, считаю ли я преступление женщины преступлением. А считаю ли я, что основную массу женщин останавливает от изнасилований и убийств закон. Разницу осознаете?
Верно. Закон останавливает всех тех кто задумал совершить преступления. Так причем тут пол? Если мужчины которые могут совершить преступления но не совешают потенциальные преступники и убийцы ,то справедливо устверждать что и женщины которые не совешают преступления тоже потенциальные убийцы и насильницы, в тои числе и вы. Вы же женщина:? Признаете сей постулат? Это честное и справедливое утверждение? А если нет то почему?
Кстати как вы смотрите на то что женщину не могут посадить пожизненно за одни и теже преступления, а мужики сидят. Как вы это расцениваете? Как пример равеноства прав? то есть 1 + 2 = 2. Ага?
Если не вам, то ответ в том, что уголовные наказание несет несколько целей - возмездие, Кара, исправление, устрашение (предупреждение). В связи с тем, что среди мужчин больше преступников-дилетантов и рецидивистов для них усилено наказание, в качестве устрашения и предупреждения преступления среди мужчин.
И это не мои аргументы. Это пояснение в уголовном праве. Если вам интересно, вы можете самостоятельно погуглить, ну типа, почему дискриминация в уголовном наказании, все сами из первых уст и узнаете.
Ну что скажите по поводу комментарий. Вы тактично молчите о святости женщин. А мы все ждем. Прокоментируйте сие высказывания феминисток о ненаезде на мужчин и не призывов их уничтожить как класс. Что молчите:? Где ваша защита безобидных женщин и не агрессивных женщин? А? Мы все ждем вашего нелицемерного мнения. А его все нет и нет.
Ну что скажите по поводу комментарий. Вы тактично молчите о святости женщин. А мы все ждем. Прокоментируйте сие высказывания феминисток о ненаезде на мужчин и не призывов их уничтожить как класс. Что молчите:? Где ваша защита безобидных женщин и не агрессивных женщин? А? Мы все ждем вашего нелицемерного мнения. А его все нет и нет.
Если не вам, то ответ в том, что уголовные наказание несет несколько целей - возмездие, Кара, исправление, устрашение (предупреждение). В связи с тем, что среди мужчин больше преступников-дилетантов и рецидивистов для них усилено наказание, в качестве устрашения и предупреждения преступления среди мужчин.
И это не мои аргументы. Это пояснение в уголовном праве. Если вам интересно, вы можете самостоятельно погуглить, ну типа, почему дискриминация в уголовном наказании, все сами из первых уст и узнаете.
Ну то есть на лицо дискриминирующее отношение ко мне как к человеку по половому признаку. То есть я должен сидеть в тюрьме больший срок только потому что я мужчина. И это ваше равенство? Ну ну. И таких примеров я могу привести кучу.
Массовые? А их не будет. Женщин с промытыми феминизмом головой меньшинство. А они есть. Их просто не афишируют. Вы читали ссылку на высказывания известных феминисток. Что думаете по данному поводу? Это ваша борьба за женские права? Как думаете, что такие женщины сделают с собственными детьми мужского пола? Не стесняйтесь, ждем.
«Массовые? А их не будет».
Ну вот вам и ответ. 😂 так с чего мне считать женщин убийцами, как вы требуете, если они не убивают, хотя могли бы.
А вот насилуют ли мужчины женщин, когда закон не опасен? Например, женщин неприятеля на войне? Или рыцари крестьянок?
Ну вот вам и ответ. 😂 так с чего мне считать женщин убийцами, как вы требуете, если они не убивают, хотя могли бы.
А вот насилуют ли мужчины женщин, когда закон не опасен? Например, женщин неприятеля на войне? Или рыцари крестьянок?
Женщины ежегодно убивают людей больше, чем мужчины лет за 10.
Абортами
Массовые? А их не будет. Женщин с промытыми феминизмом головой меньшинство. А они есть. Их просто не афишируют. Вы читали ссылку на высказывания известных феминисток. Что думаете по данному поводу? Это ваша борьба за женские права? Как думаете, что такие женщины сделают с собственными детьми мужского пола? Не стесняйтесь, ждем.
Я вообще не стесняюсь. Только с чего бы мне комментировать чьи-то слова, которые вы где-то откопали?
«Как думаете, что такие женщины сделают с собственными детьми мужского пола?»
Без понятия. Может, они больные. Тогда что-то сделают.
То есть вы интерпретируете слово не массовый как отсутствующий. И вы мне про адекватность впариваете? Не стыдно? Убивают. Не так часто как мужчины ввиду немощи тела, но убивают. Так значит потенциально женщины убийцы. Верно:? А если нет, отчего мужчины потенциальные убийцы а женщины нет. Только потому что убивают меньше? У вас ущербная логика.
Не мелите чушь. Вы где этого начитались? Гетеро мужик никогда не пойдет на это. Вся ту чушь которую вы тут несете очередная утка. Сейчас ведь этого нет. Кто мешает? Пожалуйста. Но этого нет. Этим занимаются или БИ, или г@и. Ни одни мужчик в здравом уме на такое не пойдет. Ну факт. А вы мне тут зачесываете о том что это считалось нормой. И сейчас на западе считают нормой. Но как гетеро были гетеро, так они ими и остаются.
Да вот читаю, а не в глаза долблюсь, как вы. При желании вы тоже в состоянии найти источники и это не желтая газета. Хотя бы погуглите.
Кстати да. Как вариант. Очень много абртов делается в теневую. А скольких детей бросают. Женщины потенциальные убийцы своих же собственных детей. но все об этом молчат.
Убивают абсолютно беспомощных крошечных людей, на жизнь которых сами согласились, вступая в сексуальную связь.
Садизм высшей пробы.
Да смирись уже, твоё мнение ничего не меняет, ты не можешь изменить природу 🥱
Тяга мужчины к женщине это тяга размножения, потому мужчин тянет к молоденьким девушкам.
Также и женщины сразу тянут в рот, потому что природно хотят закрепиться у самца.
Я и не отрицаю, что мужчины склонны к педофилии.
А вот свои сказки о массовых чле.нососках оставьте тем дурам, которых вы в этом убеждаете. Сами они берут, ага. Сами они берут, когда сперва вы их сами в пот не напихаете. Никто не будет первоначально сама . Это потом, когда некоторые всосутся, удерживают извращенцев этим.
Не все. Но почти все. процентов 90. Если не больше. Ну из тех кто спят с мужчинами. А если кто то не хочет, в конце концов сами пробуют. Ни кто не застявляет. Нам мужикам виднее. Вы же не занимаетесь подобным с женщиной верно? А мы занимаемся. И знаем о чем говорим.
Нет, не почти все. И далеко не 90. Возможно, стало больше 50, потому что мужчины молодым дурам промывают мозги, что это норма и все сосут.
Убивают абсолютно беспомощных крошечных людей, на жизнь которых сами согласились, вступая в сексуальную связь.
Садизм высшей пробы.
О чем и речь. но все молчат. Это право женщины. Ведь дете растет в их утробе, и что она с ним сделает это мол ее право. Ну ну. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ. только потому что могут забеременеть и родить. Как вам такое а? Собеседница?
Я и не отрицаю, что мужчины склонны к педофилии.
А вот свои сказки о массовых чле.нососках оставьте тем дурам, которых вы в этом убеждаете. Сами они берут, ага. Сами они берут, когда сперва вы их сами в пот не напихаете. Никто не будет первоначально сама . Это потом, когда некоторые всосутся, удерживают извращенцев этим.
Педофилия это тяга к девочкам лет до 12 по медицине, тяга к созревшим абсолютная норма. То есть к 16 летним уже норма, 18 это вообще готовая мама будущих детей для мужчины любого возраста.
Ты всего-то шизнутая как и большинство бабок.
У вас очко рвет, что мужчины не хотят старушек, а хотят молодых баб.
У меня было достаточно много девушек, считать не возьмусь, не вижу интереса, но за 20 точно.
Все сами тянут в рот
Откуда она выдумала несосущих не ясно
Из головы. У нее там женщины святые, а мужчины монстры все до едина. А те кто СО практикуют противоположному полу, оказывается латентные го@ики. Как показала античность...
Так что будем делать с сообществом феминизма, высказывающими вот такие вещи. Записываем женщин в потенциальные убийцы или нет. Вы внимательно почитайте что они говорят. Это не рядовые феминистки. Это известные феминистки. Так апотенциальные убийцы женщины или нет? Не слышу.
Поскольку вы в глаза долбитесь, повторяю в третий раз, мое мнение основанное не только на заявлении и лайках, поддерживающих данное заявление, мужчин на этом форуме.
Вы приводили в качестве аргумента, что женщины потенциальные убийцы, что они заявили о абортиповании мальчиков, при этом никакого абортирования мальчиков нет, стало быть туфта. То есть у женщин есть возможность уже быть убийцей мальчиков, потому что закон их не ограничивает, но этого нет.
Так каким образом мне признать женщин убийцами, если убийств не было?
Поскольку вы в глаза долбитесь, повторяю в третий раз, мое мнение основанное не только на заявлении и лайках, поддерживающих данное заявление, мужчин на этом форуме.
Вы приводили в качестве аргумента, что женщины потенциальные убийцы, что они заявили о абортиповании мальчиков, при этом никакого абортирования мальчиков нет, стало быть туфта. То есть у женщин есть возможность уже быть убийцей мальчиков, потому что закон их не ограничивает, но этого нет.
Так каким образом мне признать женщин убийцами, если убийств не было?
А откуда вы знаете что их нет? Вы ведете статистику:? Поделитесь? А если женщины из списка https://pikabu.ru/story/podborka_tsitat_feministok_s_prostorov_2231422
Заявляют все то что завяляют, с чего вы взяли что этих убийств мальчиков нет? Я вот думаю что они есть. Только вам о них не доложат. Посмотрите сколько ненависти в заявлениях. Это ненависть и приведет к убийству. Давно пора признать, Скептик. Правду жизни. Женщины потенциальные и реальные убийцы, в тои числе и собственных детей. Так что свою лапшу на уши идите семье сварите, в качестве обеда, а не нам на уши вешайте. Ждем от вас признания в том что женщины потенциальные убицы, в том числе и детей. Иначе вы очередная лицемерка.
Нет не убийство, лишь насилие. Не в сексуальном смысле, всмысле причинения тяжкого вредя здоровью. Хотя я уверен и убийства есть. Мальчиков. Массового нет. Частичное я уверен есть. Потому что феминисток относительно не много. Читали что болтают феминистки? Так а где массовое насилие женщин? А если оно не массовое выходит мужчины не насильники? Ваша же логика.
«Так а где массовое насилие женщин?»
🤦♀️ вы уже забыли о чем разговор? Массового нет, потому что есть УК РФ.
А вот запрета на аборт нет, а мальчиков массово не убивают. Ну чтобы признать женщин убийцами.
«причинения тяжкого вредя здоровью»
Вы можете считать, что большое количество, большинство, все женщины потенциальные причинили тяжкого вреда здоровью, но их ограничивает только закон, потому что есть заявления таких вот женщин, считающих себя феминистками. Ну или они и в самом деле феминистки. Радикальные убеждения не отменяют феминистические взгляды нормальных людей.
«Так а где массовое насилие женщин?»
🤦♀️ вы уже забыли о чем разговор? Массового нет, потому что есть УК РФ.
А вот запрета на аборт нет, а мальчиков массово не убивают. Ну чтобы признать женщин убийцами.
«причинения тяжкого вредя здоровью»
Вы можете считать, что большое количество, большинство, все женщины потенциальные причинили тяжкого вреда здоровью, но их ограничивает только закон, потому что есть заявления таких вот женщин, считающих себя феминистками. Ну или они и в самом деле феминистки. Радикальные убеждения не отменяют феминистические взгляды нормальных людей.
Так а радикальные феминисти уже не женщины:? И все то что они утверждают теряет силу? Вы всегда оперируете только тем что вам хочется и отбрасываете то что не подходит под вашу идиологию? Вам дать определение слова лицемерие?
Я заявляю что вас надо насиловать? А если вы о тех мужчинах кто так заявлял. Тогда я вас спрошу что надо сделать с теми кто говорит вот такое?
Почему молчите и не комментируете? Опять тройные стандарты? ослепли? Праведная слепота?
Посмотрела. Некоторые жестоки, противны, как и мужские высказывания вроде такой де мерзости об избиении, некоторые с фашистским уклоном, некоторые правдивы, там, где про патриархат, например.
Что дальше? Считаю ли я на основании этих высказываний, что если бы не закон большинство женщин уничтожило бы мужчин? Нет. Потому что не вижу какого-то потенциала к этому в других межличностных сферах взаимоотношений .
Давайте ка я выложу то что безобидные и пушистые женщины говортя о агрессивных мужчинах. Ну для общего развития.
"Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильники"
(с) Мерилин Френч
ну как вам безобидность женщин? Или эти женщины не женщины?
Скептик. Так вы не хотите прокоментировать безобидные заявления феминисток по поводу агресивных мужчин?
А причем тут вы. Вы утверждаете что феминизм не наезд на права мужчин. Я вам отвечаю. Вернее отвечают феминистки. Так что скажете о высказывании своих сестер по разуму? Очень интересно. Ждем с нетерпением вашей не лицемерной позиции.
Причем я? Так Вы меня назвали феминисткой в негативном ключе, я вам на это и ответила, что я же вам сказала, каких взглядов придерживаюсь.
А Вы еще все мусульманство приравняете к терроризму.
Откройте определение феминизма и прочитайте внимательнее. А потом посмотрите про ответвления. Вот как там «терроризм» в феминизме называется, вот этот термин и используйте.
А не заявляйте, что если я за феминизм, то я значит за убийство мужчин.
Прежде чем обвинять в лицемерной позиции, дождитесь ответа, пока что вы играете с собственными домыслами. Придумываете в адрес меня небылицы, чтобы на основании этого обвинить в лицемерии.
Причем я? Так Вы меня назвали феминисткой в негативном ключе, я вам на это и ответила, что я же вам сказала, каких взглядов придерживаюсь.
Откройте определение феминизма и прочитайте внимательнее. А потом посмотрите про ответвления. Вот как там «терроризм» в феминизме называется, вот этот термин и используйте.
А как же заявления о том что феминизм не борется за права мужчин за счет ущемления прав женщин? Ваши же слова. Почитайте внимательно что пишут эти феминистки. Разве это не ущемление прав мужчин:? А что насчет того что женщины безобидны? Как расценивать все то что они несут? Может пора признать. Женщины потенциальные убийцы и преступницы?
Верно. Закон останавливает всех тех кто задумал совершить преступления. Так причем тут пол? Если мужчины которые могут совершить преступления но не совешают потенциальные преступники и убийцы ,то справедливо устверждать что и женщины которые не совешают преступления тоже потенциальные убийцы и насильницы, в тои числе и вы. Вы же женщина:? Признаете сей постулат? Это честное и справедливое утверждение? А если нет то почему?
А имеет ли смысл отвечать, если уже отвечали и не раз, причем сами же признали, что вы агрессивны, ибо так решили бог и природа. Право слова, уже надоело писать одно и тоже. И про насилие в браке, где закон вас охраняет, и про насилие на вражеской территории. И исторические корни насилия феодалов над крестьянками. Вам достаточно мое «почему»? Потому что это проявляется то тут, то там. Вот потому женщина не поедет с незнакомыми и мужиками куда-то. А если поедет, то скажут, сама виновата, а почему сама виновата, если нет никаких оснований подозревать в потенциальном насилии? Ну сколько уже можно повторять одно и то же?
Вы не говорите что вы за убийство мужчин. Вы не хотите признать очевидный факт женщины потенциальные убийцы мужчин, или женщин или детей. Не важно. Ну так так и будем бегать от очевидного? Пора признать, женщины убивали, убивают, и будут убивать. Что собственно они сами и заявляют. Или они не женщины и их мнение можно отбросить,? Ну так как поступим, так как вы любите, заметем под ковер все то что не подходит под общую повестку? Так?
* - дилетантов не надо, это на автомате присоединилось. То психопаты, теперь вот это слово.
Ответила.
Про святость и не заявляла. А вот что мы не массовые убийцы и насильники да, могу сказать.
Мы - это кто?
А имеет ли смысл отвечать, если уже отвечали и не раз, причем сами же признали, что вы агрессивны, ибо так решили бог и природа. Право слова, уже надоело писать одно и тоже. И про насилие в браке, где закон вас охраняет, и про насилие на вражеской территории. И исторические корни насилия феодалов над крестьянками. Вам достаточно мое «почему»? Потому что это проявляется то тут, то там. Вот потому женщина не поедет с незнакомыми и мужиками куда-то. А если поедет, то скажут, сама виновата, а почему сама виновата, если нет никаких оснований подозревать в потенциальном насилии? Ну сколько уже можно повторять одно и то же?
Я ведь не обеляю мужчин. Я октрываю вам глаза на обратную сторону. Женщины такие же потенциальные убийцы как и мужчины. В меньше степени? Конечно. Но это ничего не меняет. Так вы совершите мужественный поступок и признаетесь что в том что женщины такие же потенциальные убицы как и мужчины? Или духу не хватает это признать.