#Правдали
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , …
Враньё! Сегодня 80-90% мужчин НЕ зовут в платные заведения и зовут просто гулять в парки. Ты - фемка хочешь выдать желаемое за действительное. Однако ваше время шк%р уже заканчивается. Подожди ещё лет 8 примерно и я тебя уверяю, что вообще ни кто за вас платить не будет!!
Как проходит время, если автор написал вот это:"понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь".
Если время начинает проходить, то должны уж в каждого пополамщика или альфонса вцеплятся, разве нет?
Вы говорите про единицы баб, которым свезло. В своей массе они там за бугром будут не нужны ..... окромя только открытой простит%ции. Ну и оно того стоит? Оно то нужно нашим женщинам??? А зачем?
Да нифига там не единицы.
Много таких.
Прекрасно живут. Лица довольные у них. Мужья их на руках там носят.
Сообщение было удалено
Обязанным содержать будет твоя дочка тебя! Вот это входит в обязанность. А равный партнёр не обязан содержать равную партнёршку, равно, как и наоборот она не обязана ему ни чего.
Ну, вообще, как москвич, я бы хотел максимального проявления культуры и чтобы женщины платили, ну или в парк, или Арбат без ресторанов.
Нет, я, как не москвичка, говорю вам, что статус МОСКВИЧ не стоит и яйца выеденного.
Вы либо обеспечивает вашу жену полностью, либо на*ер идете, даже без песни.
Сообщение было удалено
Я аплодирую стоя!! 👏👏👏 Штукатурка и краска на лицо - это всё мазульки бабы. А красота - это от природы! И она либо есть, либо этого нет! 👌
Если бы в Москве жили только содержанки, то везде бы работали одни мужчины.
Но нет же, женщин много работает в Москве .
Если бы все 100% мужчин были бы готовы быть содержальцами всю жизнь, то именно так бы оно и было бы и 100% женщин были бы содержанками. Учитывая, что порядка 90% мужчин "скидывают" с себя роль содержальца сразу после окончания декрета, то именно эти 90% женщин и подают на развод, ибо с этим они не согласны смириться. Обратите внимание на то, что у нас сегодня 90% браков разваливается, где практически всегда на развод подаёт женщина.
Так получается так и есть.
Вон даже автор темы написал : " понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь".
Если сейчас такое, то что будет через 10 лет?
Я вам отвечу что будет через 10 лет: исчезнут все алени. Их сегодня осалось в пределах 20%, а через 10 лет их будет - 0%. А что будет далее??? А далее с каждым годом будет уменьшаться количество шк%р. И через некоторое время уже шкуры уменьшатся до 0%. В итоге всё придёт к тому, что было пол века назад в СССР, где там было 0% шк%р и 0% аленей. Станет обычное, нормальное, честное время хороших людей! Люди станут добрее и станут жить счастливо! 😊
Нет. Коренные москвички мои знакомые русские сами получили несколько высших образований и сами прекрасно зарабатывают. Среди них нет и не было но одной содержанки. И встретить нормальных мужчин не могут для семьи много лет. Содержанки - это приезжие наверное меркантильные охотницы. ) к коренным москвичкам русским такое определение не относится.
Ложь, полнейшая прострация.
Я вам отвечу что будет через 10 лет: исчезнут все алени. Их сегодня осалось в пределах 20%, а через 10 лет их будет - 0%. А что будет далее??? А далее с каждым годом будет уменьшаться количество шк%р. И через некоторое время уже шкуры уменьшатся до 0%. В итоге всё придёт к тому, что было пол века назад в СССР, где там было 0% шк%р и 0% аленей. Станет обычное, нормальное, честное время хороших людей! Люди станут добрее и станут жить счастливо! 😊
Так не сходится арифметика - то.
Если осталось всего 20%, то почему автор это пишет:"понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь ?"
По сути уже сейчас должны девушки кидаться на первого встречного и в ЗАГС его тащить.
Вы больной что ли правда? А кто этим всем должен заниматься? Женщина должна семью содержать? Или, прости Господи, в кафе за себя платить? Не надо просто тогда ходить на свидания и приглашать женщин никуда. Зачем так позориться? Вы не тянете семью, вам женщина не положена. Купите себе кошку, собаку, резиновую куклу. Найдите себе наконец утешение и отстаньте от женщин, вы проиграли видовую борьбу другим самцам
А как вы хотели????????? Естественно вместе с мужчиной работать вместе и содержать семью вместе! И платить за себя в кафе! Как это и было в СССР! У нас РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года и его ни кто не отменял. Хотите содержание? Оно было в ПАТРИАРХАТе, который у нас был в 19-м веке. Езжайте в Турцию, летите в Афганистан! Там жив ПАТРИАРХАТ. Там вас будут с радостью содержать!! 👌 Здесь в нашем равноправном обществе нет дураков содержать равноправную женщину.
Не плачьте! Ни кто вас шк%р не зовёт ни в какие кафе. Мужчины зовут вас просто на свидания, что не = кафе. А в жральные заведения в 98% вы - бабы зовёте сами. Вот тогда сами и платите, коли туда зовёте!!! 👆 А раз вам не чем платить, то сидите дома - НИЩЕБР%ДКИ!! Не хрен вам знакомиться с мужчинами, коли вы не заработали себе даже на кафе.
Лучше сразу покупайте резиновую секс женщину, а чужое время не тратьте. Адекватный мужчина всегда знает, что если ему лт женщины что-то нужно, его задача заинтересовать ее и выиграть конкуренцию за нее. А для жадных мужиков придуманы резиновые куклы.
Адекватный мужчина, нормальный мужчина, настоящий мужчина и прочее - сам знает каким ему быть и что ему надо знать. И узнает это сам на своем опыте, опираясь на логику, железобетонные факты. А не на манипулятивные словечки от бабы в духе "адекватный мужяина знает что за вагину должна быть конкуренция". Не должна быть. Самодостаточный мужчина может прожить без бабы, у него не будет при этом скотского характера, ненависти ко всему миру изза того что он один. Нужен секс - он пойдет снимет студентку в клубе. Остальное он все сам себе позволить может. Даже усыноввление детей или суррогатную мать. Когда до таких как вы уже дойдет, деньги у нас есть и не малые. В целом у мужчин по миру больше денег чем у женщин. Даже с учетом того что вы грабите мужей при разводе. Мы просто не хотим тратить деньги на то, что нас в итоге будет делать несчастными. Зато мы с радостью их потратим на неинфантильную девушку, у которой мозги в порядки, которая понимает что нам не нужно постоянно капать на мозги какой то несущественной хренью, которая самостоятельно может себе прокладки купить, не была поюзана толпой мужчин до мужа, которая не заводила сотни отношений чтобы разучиться любить и наплодить тараканов в голову. Отдать деньги меркантильно шмаре которая думает что именно ее вагина это благодать божья, для нас это все равно что выкинуть эти деньги в костер. Почему я должен это делать? если у меня есть лишние деньги, я лучше в приют бездомных животных пожертвую чем отдавать их какому то биомусору который ненавидит мужчин потому что они не прислуживают.
И что ж вы ни одной не приглянулись? А я вам скажу. Увидели скуфа, и чтобы не понял, заплатили за себя и удалились
Кто тебе хамке трамвайной сказал это бред. Ты таблетки врачей от психоза принимай, не пропускай приёмы. Я приглянулся барышне и в 90-е годы решил свой репродуктивный вопрос, у меня уже давно сын подрос и работает. А вот почему ты так разнервничалась? Сбежала из психиатрической больницы? Тебя уже обыскались врачи.
Если осталось всего 20%, то почему автор это пишет:"понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь ?"
По сути уже сейчас должны девушки кидаться на первого встречного и в ЗАГС его тащить.
дальше чайки состарятся и будут ныть в интсе что их не кормят. молодые увидят к чему все идет и не станут повторять)
Мне 27, еженедельно кто-то из моих поклонников приглашает меня интересно провести время, и прекрасно платят без всяких намёков )))))
Я представляю, как же ты выглядишь в свои 27-ть лет, что уже сейчас ни кто не интересуется тобой из мужчин. Если был бы спрос на тебя, то ты бы тут не сидела бы. Жаль тебя стало! 😢
Моей маме 60 с лишним и то в кафе и рестораны водят и кормят. Так когда состарятся, это какой возраст?
сейчас бы бабушку 60 лет вести в ресторан кормить.. прикол аххаха
я два раза в день питаюсь в ресторанах, каждый рабочий день, и ни разу не видел еще чтобы в москве кто то водил на такие свидания бабусек. за 8 лет. ни разу.
Нет. Коренные москвички мои знакомые русские сами получили несколько высших образований и сами прекрасно зарабатывают. Среди них нет и не было но одной содержанки. И встретить нормальных мужчин не могут для семьи много лет. Содержанки - это приезжие наверное меркантильные охотницы. ) к коренным москвичкам русским такое определение не относится.
Знаете почему они не могут этого сделать??????????? А потому, что они НЕ платят за кафе сами и они НЕ "видят" знакомства без жрального заведения. И потому их обходят стороной миллионы нормальных мужчин, которые могут думать, что те являются шк%рами ( то есть содержанками ). А всё, что нужно было делать - это либо "не тащить" в жральное заведение мужчину, либо платить самой за себя и вот таким образом такая женщина может себя "отделить" от огромного пласта шк%р и тем самым стать "видимой", как нормальная, честная, порядочная женщина для нормальных мужчин. Вот в чём проблема! 👌 И к сожалению именно это не понимают эти самые самодостаточные женщины, которые не желают быть содержанками.
Как проходит время, если автор написал вот это:"понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь".
Если время начинает проходить, то должны уж в каждого пополамщика или альфонса вцеплятся, разве нет?
Да нам наср%ть что будут делать вонючие, хитрож%пые шк%ры. Пусть хоть на трассу идут к таксистам и дальнобойщикам. Они сами выбрали себе путь простит%ток и это их поприще и избрание. Пусть несут ответственность за свой выбор.
Все эти ухаживания в СССР ни когда не имели материальную форму!! 👆 1-ое свидание всегда было в парке, сквере, в городе и всегда - БЕСПЛАТНО без всяких жральных заведений. 2-ое свидание было кино и далее уже с 3-го свидания шли романтические отношения, где материальных разводок не было ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. На различные мероприятия приглашали друг дружку по очереди ( и платил соответственно то или та, кто приглашал - ла ), либо просто платили 50 на 50, как кстати потом и жили в семье, где в СССР было принято обе зарплаты скидывать в ОБЩАК, который тогда в Советском Союзе было модно называть - КУБЫШКА. 😉
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
А кто её кормить, поить и помогать будет???????? Тёща что-ли ( её мама )?? Это накладно и муторно. Вот потому подавляющее большинство баб подают на развод не сразу после деторождения, а лишь с приближением окончания декретного отпуска ( 3 года ). По статистике именно на этот возраст детей - 2 - 3 года приходится подавляющее большинство разводов детских семей, где естественно первой подаёт на развод баба.
сейчас бы бабушку 60 лет вести в ресторан кормить.. прикол аххаха
я два раза в день питаюсь в ресторанах, каждый рабочий день, и ни разу не видел еще чтобы в москве кто то водил на такие свидания бабусек. за 8 лет. ни разу.
Так ты пытаешься в ресторане в обед, а на свидания ведут женщин вечером.
дубай скорее, в москве и питере холодно
Так вы не поняли. Это со стороны женщин желание, чтобы за них платил мужчина в кафе ( и желательно содержал в семье ) будет 50% ( с точки зрения автора, хотя 2 десятка лет назад таких было явно больше 90% и это являение ещё модно было называть - "МАНИЯ СОДЕРЖАНСТВА" ). А с точки зрения мужчин, желающих являться обеспечунами и следовательно содержать содержанок будет менее 20% аленей. Тут ни одна арифметика, а целых 2 арифметики: женская и мужская. 😉😀