#Правдали
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , …
Почти так. Как пишет сама молодёжь здесь - бабы сами начинают "тащить" в кафе во время свиданий-прогулок. Глупые пацаны идут и платят. А Умные либо не идут, либо в самом кафе предупреждают официантку о том, что у них счёт будет раздельным. Но смысл был в том, что в наше время ИНИЦИАТОРШАМИ походов в жральные заведения в 98% являются сами женщины!! 👆
Сегодня в наш век радикального феминизма у нас разваливается порядка 90% семей, благодаря нашим бабам, ибо у нас в 85% случаев на развод подают женщины. Потому эта не только моя участь быть свободным от женщин, но и 90% других мужчин. Ну что поделать? Се Ля Ви - такова жизнь! Мы её принимаем такой, какая она есть!! 👌 Я лично доволен! У меня есть куча увлечений: футбол, теннис, бильярд, шахматы, рыбалка. Потому я - счастливый человек!! И всем другим людям желаю счастья и добра! 😊
Вы не тянете, неужели сами не видите? Не позорьтесь, возвращайтесь на малую родину.
Сегодня в наш век радикального феминизма у нас разваливается порядка 90% семей, благодаря нашим бабам, ибо у нас в 85% случаев на развод подают женщины. Потому эта не только моя участь быть свободным от женщин, но и 90% других мужчин. Ну что поделать? Се Ля Ви - такова жизнь! Мы её принимаем такой, какая она есть!! 👌 Я лично доволен! У меня есть куча увлечений: футбол, теннис, бильярд, шахматы, рыбалка. Потому я - счастливый человек!! И всем другим людям желаю счастья и добра! 😊
Хороший дом престарелых, тут не поспоришь.
Нет. Вот именно алени приглашают баб в кафе-рестораны. Мужчины очень хорошо помнят, что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года и потому, исходя из этого не должно быть денежных трат ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Знакомства должны идти на взаимовыгодной основе! Потому 80% мужчин зовут гулять в парки, скверы, по городу, как это и делали 100% советских мужчин в СССР.
Нет. Вот именно алени приглашают баб в кафе-рестораны. Мужчины очень хорошо помнят, что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ с 1917-го года и потому, исходя из этого не должно быть денежных трат ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Знакомства должны идти на взаимовыгодной основе! Потому 80% мужчин зовут гулять в парки, скверы, по городу, как это и делали 100% советских мужчин в СССР.
А женщина какую выгоду тут получает? Только обувь стопчет зря.
Не встречал содержанок, как и не имел дел с уголовниками, сумасшедшими и прочими маргиналами.
Рекомендую пересмотреть круг общения 🤷♂️
Ну вот и женщины принимают свою жизнь, если им не встретились обеспечуны 😊
Развлекаются, путешествуют, сериалы смотрят и т.д.
Ишь, как взъерепенились (с) раскудахтались местные куры.
Автор, решение достаточно простое, обходить стороной женщин у которых отсуствует интеллект на лице. Замечать достойных.
Если прям хочется супер красотку пустышку , так она на вечер нужна, на большее не интересна, переоденься суперски и в ночной клуб, пьяных сколько хочешь.
А какое взаимовыгодное отношение может быть?
Что м может дать ж ?
Если бы в Москве жили только содержанки, то везде бы работали одни мужчины.
Но нет же, женщин много работает в Москве .
Верно! ЛАЙК вам за логичное мышление. Он ей не нужен и она потому живёт одна и радуется жизни. Жизнь прекрасна!! 👌
Так получается так и есть.
Вон даже автор темы написал : " понял то что девушки там которые цены себе не сложат , каждая вторая ищет алегарха , на козе не подъедешь".
Если сейчас такое, то что будет через 10 лет?
".....И правильно делают,что могут богатых мужчин, с бедным никогда не поздно связаться, а лучшие голы надо провести наилучшим образом,т е.с богачом, пожить красиво....."
- Есть право предел - это 25-ть лет. Не нашла баба к 24-м годам олигарха и в 25-ть познакомилась со своей ровней. А у нас порой коронодержалки скачут, как стрекозы по ночным клубам лет так до 35-ти, а лишь затем пытаются "прыгнуть в последний вагон поезда" и они так сильно удивляются, что уже на фиг ни кому не нужны и даже простым мужчинам. Всё надо делать вовремя! 👆
Сообщение было удалено
чувак вылез на форум- помимо совета могут и на уй послать
Ты сейчас несёшь полное враньё!! И мои слова сейчас подтвердят десятки миллионов мужчин по всей стране, ибо сегодня абсолютно независимо от красоты, от высокого роста, от цвета глаз, от размера груди это зависеть НЕ будет, ибо подавляющее большинство абсолютно всех женщин ( не менее 90% ) как считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", так и считают. А потому не надо тут вешать лапшу на уши про мифических других женщин. Сегодня "нетакусь" практически не бывает.
Вы больной что ли правда? А кто этим всем должен заниматься? Женщина должна семью содержать? Или, прости Господи, в кафе за себя платить? Не надо просто тогда ходить на свидания и приглашать женщин никуда. Зачем так позориться? Вы не тянете семью, вам женщина не положена. Купите себе кошку, собаку, резиновую куклу. Найдите себе наконец утешение и отстаньте от женщин, вы проиграли видовую борьбу другим самцам
К сожалению, это так я девушка,но так жить не хочу.... ***
Он может делать что хочет: содержать, не содержать, во время декрета и как ему угодно. Все эти условия необходиио озвучивать до того, как Ж забеременеет и родит
Ни кто в нашем мире ни кому, ни чего не обязан, кроме:
1) Любимая Родина-мать!
2) Любимая мама и любимый папа!
3) Родные, любимые дети!
Всё! Все остальные идут лесом. 👉 Потому, если ей очень интересен этот вопрос, то вот пусть сама и поднимает его заранее до деторождения и желательно этот вопрос задавать ещё до 1-го полового акта.
Ну если бы все считали обыденным ходить в бордель, такие девушки не пользовались бы вниманием. Значит есть спрос. А ты сам то в борделе был хоть раз? Кто действительно был, говорят, что потом месяц от мерзкого впечатления не могут отмыться.
".....Да, в Москве есть девушки, которые и сами за себя платить везде готовы. Я знаю нескольких. Но они выглядят совсем не так, как красотки из соц сетей....."
- Верно! Я вам ЛАЙК поставил. Ибо такие есть. Их действительно не сколько, то есть не много - примерно 2% среди всех женщин. По личной практике скажу, что это абсолютно ни как не связано с красотой, либо наоборот, ибо я своими глазами видел вполне приятных, красивых, милых, но всё же порядочных девушек, равно, как видел и обычных тоже порядочных девиц, но всех их и красивых и не красивых, как правило обьединяли следующие параметры:
1) Честная девушка выросла в верующей семье.
2) Честная девушка выросла в полной семье.
3) В семье честной девушки папа не был аленем-баборабом.
У остальных 98% девушек, женщин как правило не было 1-го или сразу 2-х таковых параметров, что и не смогло им стать порядочными, честными и похожими на советских девушек СССР прошлого века.
И что ж вы ни одной не приглянулись? А я вам скажу. Увидели скуфа, и чтобы не понял, заплатили за себя и удалились
А какое дело вам радфемкам и шк%рам до пацанов и всего мужского населения??? Почему вы нам пытаетесь по ушам ездить - "мужчина должен везде платить и содержать бабу!"????? Вот, когда вы - бабы перестанете лить это д%рьмо на нас мужчин, вот тогда и мы перестанем разоблачать вас в вашем вранье!!
Все раша - обитель содержанок
Этот био***мусор тут повсюду
Игнор всем русским теткам
Пусть арабскими унитазами работают
На большее эти животные паразитки не способны
У меня с сексом проблем нет, ибо у меня есть женщина для секса в ГО - гостевых отношениях. А твои поклонники-алени закончились ещё 10-ть лет назад, когда тебе стукнул 30-ть и рассеялись все твои "аленьи хороводы". Вот потому тебя и бомбит, ибо тебе обидно, что больше ни кто не хочет на тебя спускать бабло. Увы, но даже алени платят бабки лишь за молодых шк%р. Так устроена природа! 😜
Ну так пусть не идут, а остаются в парке. Я вчера видела описание свидания: челик позвал в парк сказал попить кофе тоже сходим на месте разберемся куда. И в самом парке уже сказал в кафе не пойдет и предложил посидеть на лавке и послушать уличных музыкантов. Никто его за отказ идти в жральню не убил. Девушка писавшая это вежливо попрощалась с ним, пошла к себе. Все цивилизованно. Что за истерики?
Был бы он малость поумней, то вообще бы за кофе не заикался бы. А просто позвал бы в парк. Это ровно то, в чём он был не прав. А то, что он не стал платить за шк%ру - это абсолютно правильно!! 👏👏👏
Да, верно! Какая же она мерзопакостная, что заморозила парня. 😢 Неужели ей совсем не стыдно?? 👀 А ведь могла бы поступить благородно: повести парня в тёплый ресторан за свой счёт. 💥 Хотя о чём я? Размечтался. Благородство и современные бабы - это понятия диаметрально разные, как северный и южный полюса. 🙈
У меня с сексом проблем нет, ибо у меня есть женщина для секса в ГО - гостевых отношениях. А твои поклонники-алени закончились ещё 10-ть лет назад, когда тебе стукнул 30-ть и рассеялись все твои "аленьи хороводы". Вот потому тебя и бомбит, ибо тебе обидно, что больше ни кто не хочет на тебя спускать бабло. Увы, но даже алени платят бабки лишь за молодых шк%р. Так устроена природа! 😜
Мне 27, еженедельно кто-то из моих поклонников приглашает меня интересно провести время, и прекрасно платят без всяких намёков )))))
Верно! ЛАЙК! Я лично всегда так делал. Все умные парни, мужчины СРАЗУ ( ! ) мгновенно отказываются идти на свидания и вообще продолжать какое-либо знакомство, если на этапе списывания баба изрыгает из своего вонючего рта такие перлы:
"мужчина ДОЛЖЕН ....." и "мужчина ОБЯЗАН....." в любой интерпретации!! 👆
Только нищих мужиков так сильно волнует вопрос содержанок. Причём тех, у кого женщина последний раз в детском саду была
Все раша - обитель содержанок
Этот био***мусор тут повсюду
Игнор всем русским теткам
Пусть арабскими унитазами работают
На большее эти животные паразитки не способны
Да откуда вы их берете то? 🤷♂️
Никогда в жизни не видел, у всех жены и девушки работают, ещё и дома шуршат.
Это по каким же притонам и подворотням ползать надо, чтобы встречать наркоманов/содержанок
Нет. Коренные москвички мои знакомые русские сами получили несколько высших образований и сами прекрасно зарабатывают. Среди них нет и не было но одной содержанки. И встретить нормальных мужчин не могут для семьи много лет. Содержанки - это приезжие наверное меркантильные охотницы. ) к коренным москвичкам русским такое определение не относится.
Верно! ЛАЙК! Я лично всегда так делал. Все умные парни, мужчины СРАЗУ ( ! ) мгновенно отказываются идти на свидания и вообще продолжать какое-либо знакомство, если на этапе списывания баба изрыгает из своего вонючего рта такие перлы:
"мужчина ДОЛЖЕН ....." и "мужчина ОБЯЗАН....." в любой интерпретации!! 👆
Получается это кодовые слова, чтоб таких как ты отшивать что ли?
Круто 😁
Конечно. Можно подумать, кто-то их заставляет. Не хотите платить - можете встречаться с чистыми верующими провинциалками, все по-честному.
Зачем Москвичу встречаться с лимитчицей? Чтобы она потом что, его по мимо обычных алиментов ещё и на "дополнительные жилищные алименты" поставила????????? Для этого???? Да ну, на фиг надо!! Спасибо, не нужно этого!! ✋✋✋
Нет. Коренные москвички мои знакомые русские сами получили несколько высших образований и сами прекрасно зарабатывают. Среди них нет и не было но одной содержанки. И встретить нормальных мужчин не могут для семьи много лет. Содержанки - это приезжие наверное меркантильные охотницы. ) к коренным москвичкам русским такое определение не относится.
*нИ одной. (Опечаталась с айфона).
Мужчины сами зовут в кино-кафе и прочие заведения, сами все оплачивают, сами дарят цветы и подарки. Никто не заставляет их это делать.
Враньё! Сегодня 80-90% мужчин НЕ зовут в платные заведения и зовут просто гулять в парки. Ты - фемка хочешь выдать желаемое за действительное. Однако ваше время шк%р уже заканчивается. Подожди ещё лет 8 примерно и я тебя уверяю, что вообще ни кто за вас платить не будет!!
Лучше сразу покупайте резиновую секс женщину, а чужое время не тратьте. Адекватный мужчина всегда знает, что если ему лт женщины что-то нужно, его задача заинтересовать ее и выиграть конкуренцию за нее. А для жадных мужиков придуманы резиновые куклы.
А вы лучше сразу покупайте резиновый банкомат с денежными купюрами и требуйте от него много денег!! 😁😄😂
Враньё! Сегодня 80-90% мужчин НЕ зовут в платные заведения и зовут просто гулять в парки. Ты - фемка хочешь выдать желаемое за действительное. Однако ваше время шк%р уже заканчивается. Подожди ещё лет 8 примерно и я тебя уверяю, что вообще ни кто за вас платить не будет!!
Это тебя не зовут, а красивых девушек зовут