#Правдали
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , …
Все эти ухаживания в СССР ни когда не имели материальную форму!! 👆 1-ое свидание всегда было в парке, сквере, в городе и всегда - БЕСПЛАТНО без всяких жральных заведений. 2-ое свидание было кино и далее уже с 3-го свидания шли романтические отношения, где материальных разводок не было ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. На различные мероприятия приглашали друг дружку по очереди ( и платил соответственно то или та, кто приглашал - ла ), либо просто платили 50 на 50, как кстати потом и жили в семье, где в СССР было принято обе зарплаты скидывать в ОБЩАК, который тогда в Советском Союзе было модно называть - КУБЫШКА. 😉
Да откуда тебе знать, как там было?
Ты даже не в курсе, что там знакомились в дружеских компаниях, и заранее всю информацию узнавали друг о дружке.
Если знали, что проблемный, никто ни на какое свидание не шел.
А кто её кормить, поить и помогать будет???????? Тёща что-ли ( её мама )?? Это накладно и муторно. Вот потому подавляющее большинство баб подают на развод не сразу после деторождения, а лишь с приближением окончания декретного отпуска ( 3 года ). По статистике именно на этот возраст детей - 2 - 3 года приходится подавляющее большинство разводов детских семей, где естественно первой подаёт на развод баба.
В смысле кто ее кормить будет?
Вообще-то женщины сейчас до декрета работают, а потом в декрете получают декретные.
Какие тебе москвички? Не твой уровень. Не тянешь. Ищи себе провинциалку.
Так вы не поняли. Это со стороны женщин желание, чтобы за них платил мужчина в кафе ( и желательно содержал в семье ) будет 50% ( с точки зрения автора, хотя 2 десятка лет назад таких было явно больше 90% и это являение ещё модно было называть - "МАНИЯ СОДЕРЖАНСТВА" ). А с точки зрения мужчин, желающих являться обеспечунами и следовательно содержать содержанок будет менее 20% аленей. Тут ни одна арифметика, а целых 2 арифметики: женская и мужская. 😉😀
Наоборот 2 десятка лет назад об обеспечунах много не говорили, а сейчас много говорят, сейчас они популярны.
Не ложь. я живу в москве и ответственно заявляю, что приезжие с перифирии тут самые голодные))) Коренные к деньгам относятся проще, возможно они в каких нибудь дубаях ведут себя как приезжие в москве, но не тут
И я подтверждаю, что это ложь! Практика показывает, что абсолютно в равной степени и Москвички и лимитчицы считают, что "МУЖИК ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ В КАФЕ, РЕСТОРАНАХ". Если бы вы лично прожили бы в мужской шкуре хотя бы месяц и вам нужно было бы знакомиться с девушками: 1 раз с Москвичкой и 1 раз с лимитчицей, то я вас уверяю, что одинаковое количество раз к вами пришло бы 14 Московский тарелочниц и 14 тарелочниц-лимитчиц и + 1 честная Московская барышня + 1 честная лимитчица.
А кто её кормить, поить и помогать будет???????? Тёща что-ли ( её мама )?? Это накладно и муторно. Вот потому подавляющее большинство баб подают на развод не сразу после деторождения, а лишь с приближением окончания декретного отпуска ( 3 года ). По статистике именно на этот возраст детей - 2 - 3 года приходится подавляющее большинство разводов детских семей, где естественно первой подаёт на развод баба.
Так муж познается в декрете. От мудов после декрета сразу бегут.
И я подтверждаю, что это ложь! Практика показывает, что абсолютно в равной степени и Москвички и лимитчицы считают, что "МУЖИК ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ В КАФЕ, РЕСТОРАНАХ". Если бы вы лично прожили бы в мужской шкуре хотя бы месяц и вам нужно было бы знакомиться с девушками: 1 раз с Москвичкой и 1 раз с лимитчицей, то я вас уверяю, что одинаковое количество раз к вами пришло бы 14 Московский тарелочниц и 14 тарелочниц-лимитчиц и + 1 честная Московская барышня + 1 честная лимитчица.
А *** столько ходить по свиданиям? Какие нафиг 15 этих, 15 тех? Выбрал одну и встречайся с ней.
И честная это какая? ***?
Как это не станут?
Наоборот ещё больше будут повторять. Ведь лучшие годы их будут обеспечивать обеспечуны😊
Лучшие годы да, но молодые девушки будут видеть в какой нищите встречает свою старость такая гл%пая шк%ра, которая проср%ла свою молодость на кафе, рестораны, ночные клубы, вместо того, чтобы тратить это время на поиск нормального мужчину для семьи.
Наоборот 2 десятка лет назад об обеспечунах много не говорили, а сейчас много говорят, сейчас они популярны.
Как раз папики были очень популярны 10-20 лет назад. Сейчас развелось много феминисток, которые вообще отказываются от гетеросекса и мужчин. Женщины в целом стали более самостоятельные и самодостаточные, требования к мужчинам возросли.
Лучшие годы да, но молодые девушки будут видеть в какой нищите встречает свою старость такая гл%пая шк%ра, которая проср%ла свою молодость на кафе, рестораны, ночные клубы, вместо того, чтобы тратить это время на поиск нормального мужчину для семьи.
Как она останется в нищете, если ее обеспечун 1) дарил ей дорогие подарки, 2) она явно накопила какую-то финансовую подушку, 3) она сама по себе сохранилась, ведь она не упахивалась, ее же содержали и берегли.
Да откуда тебе знать, как там было?
Ты даже не в курсе, что там знакомились в дружеских компаниях, и заранее всю информацию узнавали друг о дружке.
Если знали, что проблемный, никто ни на какое свидание не шел.
Я родился, жил в СССР и знакомился в конце 80-х и 90-х годах, потому очень хорошо знаю - что там и как было, ибо очень много общался с дядями и дедами на рыбалках и много расспрашивал их - как и что. В СССР познакомиться с девушкой было проще паренной репы в парке, на катках и других местах элементарно бесплатно без всяких грёбанных кафе. Другое дело, что там и секса не было бы ни в это свидание, да и ближайшие пол года, но это уже другая тема разговора. И право сказать советские мужчины и не имели мысли о лёгком сексе, потому подавляющее большинство знакомилось именно для семьи, брака, деторождения и ни кого это не пугало. Да и откровенно говоря - не было ни каких проблем пол года гулять без секса, когда отношения развивались по-честному, то есть без материальных трат, где ни одна советская девушка не считала, что мужчина ей что-то где-то должен оплачивать. Вся эта шизофрения пошла строго после крушения Советского Союза.
Я родился, жил в СССР и знакомился в конце 80-х и 90-х годах, потому очень хорошо знаю - что там и как было, ибо очень много общался с дядями и дедами на рыбалках и много расспрашивал их - как и что. В СССР познакомиться с девушкой было проще паренной репы в парке, на катках и других местах элементарно бесплатно без всяких грёбанных кафе. Другое дело, что там и секса не было бы ни в это свидание, да и ближайшие пол года, но это уже другая тема разговора. И право сказать советские мужчины и не имели мысли о лёгком сексе, потому подавляющее большинство знакомилось именно для семьи, брака, деторождения и ни кого это не пугало. Да и откровенно говоря - не было ни каких проблем пол года гулять без секса, когда отношения развивались по-честному, то есть без материальных трат, где ни одна советская девушка не считала, что мужчина ей что-то где-то должен оплачивать. Вся эта шизофрения пошла строго после крушения Советского Союза.
Вот видишь, тебе помирать скоро, а ты все о женщинах рассуждаешь.
Поздно тебе.
В смысле кто ее кормить будет?
Вообще-то женщины сейчас до декрета работают, а потом в декрете получают декретные.
У нас бабы крайне жадные!! И статистика - вещь упрямая и подтверждает это!! И по этой статистике бабы странным образом НЕ подают сразу на развод, а почему-то подают именно к окончанию декрета. А значит всё-таки им выгодно пользоваться "бесплатным обслуживанием" со стороны мужа, которого она "сольёт" в унитаз позже, но не прямо сейчас - во время декрета, ибо рано и надо им ещё попользоваться. Потому увы, подавляющее большинство женщин будут не согласны с вашим утверждением!! 👌
Ну вот не было кекса никто из ж и не предъявлял требования к содержанию, а сейчас если хочешь кекс, то плати. 😁
У нас бабы крайне жадные!! И статистика - вещь упрямая и подтверждает это!! И по этой статистике бабы странным образом НЕ подают сразу на развод, а почему-то подают именно к окончанию декрета. А значит всё-таки им выгодно пользоваться "бесплатным обслуживанием" со стороны мужа, которого она "сольёт" в унитаз позже, но не прямо сейчас - во время декрета, ибо рано и надо им ещё попользоваться. Потому увы, подавляющее большинство женщин будут не согласны с вашим утверждением!! 👌
Так потому что ж приходит понимание, что не хочется в быту обслуживать м, какой от этого ей прок?
Правильно, ибо тогда это только зарождалось. Я напомню, что началось всё это потреплятство строго с 26 декабря 1991-го года ( день крушения СССР ) и в 00-е уже набрало силу и тогда реально говорили про "МАНИЮ СОДЕРЖАНСТВА" и такие обсуждения были очень популярны. Другое дело, что сейчас это муссируется ещё ярче. А знаете почему????????? А потому, что за последние 14-ть лет активной работы МД прозрело такое ГИГАНТСКОЕ ( ! ) количество аленей, что это привело к тому, что попросту не кому содержать всё это полчище паразиток. Вот они и стали вопить тут на ВУМАНЕ, там на ДЗЕНе и других ресурсах интернета. Этот вой шк%р привёл к массовому обсуждению, что мы сейчас и наблюдаем. По сути мы сейчас видим угасающий костёр, который скоро совсем потухнет, но где спичка была поднесена ещё 33 года назад.
А *** столько ходить по свиданиям? Какие нафиг 15 этих, 15 тех? Выбрал одну и встречайся с ней.
И честная это какая? ***?
Честная - это та, которая не считает, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Это легко сказать - нашёл и встречайся. Это было легко сделать в СССР, ибо там честных и порядочных девушек было 100%. А сегодня сколько будет таких?
Как она останется в нищете, если ее обеспечун 1) дарил ей дорогие подарки, 2) она явно накопила какую-то финансовую подушку, 3) она сама по себе сохранилась, ведь она не упахивалась, ее же содержали и берегли.
Это только в том случае, если ей удалось попасть на богатого бизнесмена, олигарха и тогда там будут ей подарены, квартиры, машины, бриллиантовые цацки, то да - она их будет продавать по-тихонечку и жить припеваючи в старости. Но мы же знаем, что таких будет единицы олигархов и остальные "папики" будут просто пользоваться шмарой и всё, что она будет вспоминать в своей старости - как её драли раком в туалетах этих ресторанов, пользовались мужчины и посылали лесом через 1-2 месяца пользования ( ибо на горизонте появилась новенькая молодая "игрушка" ). И что ей тогда делать? Продавать дешёвые, копеечные колечки? Этого хватит старой шк%ре лишь на доширак + дешёвой пойло. А жить старой шмаре на что??? Придётся ей идти устраиваться продавщицей в местный продмаг. И таких будет - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ( ! ) большинство всех шк%р, избравших путь содержанки. И что? Ты реально думаешь, что молодые девушки после увиденного пожелают копировать путь старых шал%в???? Не думаю!! И правильно сделают, что пойдут учиться, осваивать хорошие профессии и рассчитывать только на свои собственные силы! 👌
Вот я вам подробно разьяснил - почему и сами шк%ры исчезнут, как класс лет через 20-ть после того, как исчезнут алени, как класс.
Сообщение было удалено
Так найди за гош, делов то
Не надо так переживать. Просто нужно посчитать, что будет дешевле. Тратить на такую, или все же покупать секс в розницу. Пусть считают что хотят. Главное помнить, кто они такие. Не ставить штамп и не делать им детей. Ну и менять раз в два три года.
Вахтовичек из сел и аулов... Когда чсв поднимается💁🏻♀️становятся содержанками, на среднем уровне просто эскорт
Васяны и халявщицы💁🏻♀️потом халявщицы на форуме ноют о "эмоциях"
А типы "комфорт" или как их называют МД алени сейчас такая редкость 💁🏻♀️что это на бохатом💁🏻♀️но там пустышке с патриков💁🏻♀️клюшкой номер 3 зубы выбьют и биту в 🥟засунут🙌🏻так-как Любовница не Жена💁🏻♀️у неё прав, нет... И все то что в пастеле нельзя или боишься с женой делают с ними (часто Ж так ☠️ бохатый барщанул с удушение и усе)
Прожить в москве квартал это слишком мало чтобы о чем то судить
Динь динь динь,
мом друзья, я предлагаю
чайную паузу. Давайте насладимся чашечкой травяного чая. Отвлечемся от забот, хлопот, грустных мыслей. Пусть в жизни, не все идет так, как хотелось бы. Пусть грусть и плохое настроение, есть у вас. Это ведь нормально. Почувствовать себя грустным, раздраженным, уставшим.
Я предлагаю, зажечь Ваши умы и души, пусть не большим, но просто шуточной забавой.
Я предлагаю Вам,
поучаствовать в моем проекте.
Не грустите и будьте счастливы!
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
Вы больны? Словесный понос.Странно,что на абсурд столько комментов.
чоты в провинции не остался? Зачем тебе это гнездо алигархов?
Содержанки там как раз провинциалки, которым лишь бы в столице закрепиться и обеспечуна найти с местной пропиской, а поскольку образования и мозгов нет, то пытаются за счет своей звезды выехать.
Че, не получилось найти москвичку с квартирой и у нее поселиться, чтобы не платить за аренду?
Так такие девушки-это не твой уровень.Ишь, куда замахнулся..Ищи таких же простушек и провинциалок, таких тоже полно в Москве.. Которые как мотыльки полетели на свет денег, да визуально не вышли. Прозябают в съемных комнатах Москвы и Питера
Честная - это та, которая не считает, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Это легко сказать - нашёл и встречайся. Это было легко сделать в СССР, ибо там честных и порядочных девушек было 100%. А сегодня сколько будет таких?
Если ты не тянешь элементарную базу,то нах не нужен
В Союзе вступали в брак ,потому что давали бесплатные квартиры на семью ,доя этого нужна была роспись в загсе
Функцию обеспечена выполняло государство