Гость
Статьи
Москва и Питер – это …

Москва и Питер – это гнездо содержанок?!

#Правдали 
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И самое интересное на что тогда живут те тарелочницы, если например они могут годами и десятилетиями ходить по кафе и ресторанам и не торопясь искать обеспечуна.

Как на что живут? Их в это время содержат их родители. Плюс они ещё сами работают в это время и платят сами себе за свои нужды. И вся эта "канитель" длится лет так до 35-ти. Потом эти тарелочницы теряют товарный вид и становятся просто не интересны подавляющему большинству мужчин, а потому быстро рассеиваются все "АЛЕНЬИ ХОРОВОДЫ" после чего у пустожорок наступает старость, одиночество + 40 кошек.

Гость
Гость

Как на что живут?????????? До брака их содержат родители. Во время брака их содержит мужчина во время декрета ( и правильно делает, ибо в декретный период содержать женщину - это нормально и правильно!! 👌 ) А потом женщина в 85% случаев сама подаёт на развод и потому после развода она просто вынуждена идти работать и как следствие содержит она сама себя за свои деньги.

Так если она сама себя начинает содержать зачем ей м нужен будет?
Для чего?

Гость
Гость

Нет. Ты живёшь вчерашним днём. Спрос д%билов на шк%р был 2 десятка лет назад в самый "ПИК АЛЕНИЗМА" в 00-е годы. Сейчас этот "спрос" равен 10 - 20% тех аленей, что ещё не прозрели, но которые в ближайшие лет 8 поумнеют и тогда не будет совсем ни кого, кто бы стал оплачивать "ВОЗДУХ". Платить за воздух иди%тов точно не будет! Что останется делать шк%рам? Идти на 👉 трассы, ибо их там заждались таксисты и дальнобойщики!!

Методичка мудешника)
Если ты не выдерживаешь конкуренцию с ресурсными мужчинами,то это только твои проблемы
Заводи сорок котов и живи с ними

Гость
Гость

Почему же? Он не отказывается её содержать во время декрета. ( 3 года ) А содержать равноправную женщину в нашем равноправном обществе он не желает до и после декрета. А вот нужно ей это или ей - это пусть решает каждая для себя лично.

Так вот и решают поиском обеспечунов.

Гость
Гость

Какое тебе до них дело? Ты лично пострадал от женщин как-то?

Нет! Я ни разу в жизни не платил за вонючих шк%р ни единой копейки. Страдают глупые ал%ни, ибо у них мозгов нет. А я шк%р отсеиваю ещё на этапе первого общения, как только они изрыгают из своего вонючего рта такие перлы, как:

" МУЖИК ДОЛЖЕН ....." и "МУЖИК ОБЯЗАН ......" в любой интерпретации. 😁

А почему вас это интересует? Почему вы так переживаете за меня? Вы бы лучше переживали за тех аленей, который кидают шк%ры на бабки. Этим аленям будут очень важны ваши переживания!! 😉

Гость
Гость

Как на что живут? Их в это время содержат их родители. Плюс они ещё сами работают в это время и платят сами себе за свои нужды. И вся эта "канитель" длится лет так до 35-ти. Потом эти тарелочницы теряют товарный вид и становятся просто не интересны подавляющему большинству мужчин, а потому быстро рассеиваются все "АЛЕНЬИ ХОРОВОДЫ" после чего у пустожорок наступает старость, одиночество + 40 кошек.

А товарный вид это какой?

Гость
Vetka

А пробовал смотреть не на накачанных фитоняшек, по которым видно сколько они в себя вкладывают для апгрейда невооруженным глазом а на женщин поспокойнее, менее вычурных? Может в тебе дело, не думал?(конечно нет🤣)
А то смотрят на явную соску и потом плачут-ей бабки только нужны..ай ай

А зачем женщинам поспокойнее он нужен?

И правильно делают,что могут богатых мужчин, с бедным никогда не поздно связаться, а лучшие голы надо провести наилучшим образом,т е.с богачом, пожить красиво. А в старости в любом случае будет кот, и что тут плохого? Пример тому Волочкова, чем ее зрелые годы плохие? Богатая ,ещё здоровая и симпатичная, гораздо лучше,чем жизнь с алкашом или попаламом провести

Гость
Гость

Нет! Я ни разу в жизни не платил за вонючих шк%р ни единой копейки. Страдают глупые ал%ни, ибо у них мозгов нет. А я шк%р отсеиваю ещё на этапе первого общения, как только они изрыгают из своего вонючего рта такие перлы, как:

" МУЖИК ДОЛЖЕН ....." и "МУЖИК ОБЯЗАН ......" в любой интерпретации. 😁

А почему вас это интересует? Почему вы так переживаете за меня? Вы бы лучше переживали за тех аленей, который кидают шк%ры на бабки. Этим аленям будут очень важны ваши переживания!! 😉

Ты вообще никому не нужен
Сидишь на женском форуме со своими тупыми муде установками

Гость
Bantik

А ты чего так злишься? Старуха надоела твоя что ли? Пришел молодых девушек учить, как им жить?

Злишься тут только ты фемка. А я наслаждаюсь общением. Мы тут все на форуме ради общения, кроме тебя. Ты почему такая злобная? Мужчины не дают секс?

Гость

Ровно то, что нужно и самим женщинам. А ты не знаешь? Ты реально не знаешь - для чего знакомились и знакомятся мужчины и женщины друг с дружкой со времён Адама и Евы???? Я тебе открою секрет: для деторождения и создания семьи.

Ты туповат видимо, скажи, все в чем для тебя сложность в вопросе ? Зачем ты бомбишь, просто напиши зачем тебе женщина

Гость
Гость

Почему же? Он не отказывается её содержать во время декрета. ( 3 года ) А содержать равноправную женщину в нашем равноправном обществе он не желает до и после декрета. А вот нужно ей это или ей - это пусть решает каждая для себя лично.

Он может делать что хочет: содержать, не содержать, во время декрета и как ему угодно. Все эти условия необходиио озвучивать до того, как Ж забеременеет и родит

Гость
Bantik

Кто тебя в кафе тащит, если ты дед из 90х?

Мы сейчас фемка говорим не за меня, а за тех молодых пацанов, которых шк%ры "тащат" в жральные заведения. А вот переходить на личности могут только не культурные люди, кем ты являешься - хамка трамвайная!!

Гость
Гость

Я живу в Краснодаре услуги, одежда, спортзал стоят до х...я Уменя меньше сотки тратить не получается. А он сравнил Москва. Там еще все дороже.

У вас и климат теплее
Не надо такого количества одежды на зиму,как в Москве или Питере

Гость
Гость

Злишься тут только ты фемка. А я наслаждаюсь общением. Мы тут все на форуме ради общения, кроме тебя. Ты почему такая злобная? Мужчины не дают секс?

Опять фантазии старого муде

Гость
Гость

Она тебя никуда не тащит. Это мужики женщинам написывают

Враньё! Молодые ребята постоянно пишут здесь в интернете, что прямо на свидании бабы их "тащут" в кафе-рестораны, где начинают открыто намекать, что эту жральню должен оплатить он - алень.

Гость
Марина-Аврора

И правильно делают,что могут богатых мужчин, с бедным никогда не поздно связаться, а лучшие голы надо провести наилучшим образом,т е.с богачом, пожить красиво. А в старости в любом случае будет кот, и что тут плохого? Пример тому Волочкова, чем ее зрелые годы плохие? Богатая ,ещё здоровая и симпатичная, гораздо лучше,чем жизнь с алкашом или попаламом провести

Волочковой олигарх в свое время подарил квартиру в Питере
В Подмосковье у неё большой коттедж
Молодость она хорошо прожила,да и сейчас живет в удовольствие

Гость

Если,как ты пишешь,каждая вторая ищет АлЕгарха,то почему бы и тебе не пойти его искать?)
От нас что надо?

Гость
Гость

Мы сейчас фемка говорим не за меня, а за тех молодых пацанов, которых шк%ры "тащат" в жральные заведения. А вот переходить на личности могут только не культурные люди, кем ты являешься - хамка трамвайная!!

Какое тебе дело до молодых пацанов?

Гость
Гость

Враньё! Молодые ребята постоянно пишут здесь в интернете, что прямо на свидании бабы их "тащут" в кафе-рестораны, где начинают открыто намекать, что эту жральню должен оплатить он - алень.

Так пусть не платят,сидят дома живут с мамками,в чем проблема?
Зачем они лезут к девушкам

Bantik
Гость

Это же тебе не дают, а у меня много поклонников, но мне их секс не нужен))))

тля
Гость

Если,как ты пишешь,каждая вторая ищет АлЕгарха,то почему бы и тебе не пойти его искать?)
От нас что надо?

Ему камрады скинулись на бутыль Бояры- отрабатывает👈🏻🤣

Гость
Гость

Ну так пусть не идут, а остаются в парке. Я вчера видела описание свидания: челик позвал в парк сказал попить кофе тоже сходим на месте разберемся куда. И в самом парке уже сказал в кафе не пойдет и предложил посидеть на лавке и послушать уличных музыкантов. Никто его за отказ идти в жральню не убил. Девушка писавшая это вежливо попрощалась с ним, пошла к себе. Все цивилизованно. Что за истерики?

Гость
Гость

Какое тебе дело до молодых пацанов?

Он им завидует ,что они встречаются с девушками,а он мудешник и никому не нужен

Гость
Гость

Ну так пусть не идут, а остаются в парке. Я вчера видела описание свидания: челик позвал в парк сказал попить кофе тоже сходим на месте разберемся куда. И в самом парке уже сказал в кафе не пойдет и предложил посидеть на лавке и послушать уличных музыкантов. Никто его за отказ идти в жральню не убил. Девушка писавшая это вежливо попрощалась с ним, пошла к себе. Все цивилизованно. Что за истерики?

На таком холоде на лавочке сидеть?
Это дно уже

Гость
Гость

На таком холоде на лавочке сидеть?
Это дно уже

Ну вот суть. Он не захотел в жральню. И никто его насильно туда и не вёл.

Гость

Молодые парни безвольный скот? Их можно тащить против воли ? Так пусть найдут хозяина, что бы решали за них.

Гость
Гость

И?
Они же могут отказаться и не платить.
Ещё на этапе знакомства в интернете.

Гость

Пусть не тащатся, они же имеют право волеизъявление

Гость
Гость

Волочковой олигарх в свое время подарил квартиру в Питере
В Подмосковье у неё большой коттедж
Молодость она хорошо прожила,да и сейчас живет в удовольствие

Она в частной пopнoгpaфии снималась, и подкладывали ее как *** под нужных кому-то людей. Ничего хорошего там. Ну дом. И то обычный, его еще и содержать надо. Что она там отмывает и для кого чтобы такой дом содержать?

Гость

Как раз в Москве (про Питер мало знаю, не жила там) живут умные девушки, которые смолоду хотят себе обеспечить достойную старость, а не с котами в деревенском доме где-то в тьмутаракани.
И деньги спонсоров эти девушки тратят на хорошее образование с возможностью переезда за границу, а не на стопятую сумку от Луи В.

Гость
Гость

И?
Они же могут отказаться и не платить.
Ещё на этапе знакомства в интернете.

Конечно. Можно подумать, кто-то их заставляет. Не хотите платить - можете встречаться с чистыми верующими провинциалками, все по-честному.

Гость

Нет, абсолютно не так. Ты скорее всего просто отбросок с сайтов знакомств ищешь. Забей на них, это тупиковая ветка эволюции, они так искать до старости будут. Ты живешь тут, у тебя должен быть какой то круг общения свой. старайся выцеплять оттуда. перепихон можно в любом баре найти (в центре выбор больше, туда много шкур едет). Для отношений - ну это может быть какие то неординарные места, например квесты или рестораны. по сути подойдет любое место где они не залипают в телефоне. Вот кейс например из головы придуманный за 5 секунд. Оденься в кожу, брутально но ухоженно, приедь куде нибудь на чистые пруды и начни кормить голубей когда там много людей. Мимо тебя пройдет много девушек, среди которых будут добрые, они могут начать фоткать или просто наблюдать, предложи вместе покормить, вот у вас уже совместная движуха, просто из ничего. Посидли подумай, можно много чего неординарного замутить и привлечь этим внимание. У женщины как и у любого человека в принципе от обыденности всегда глаз замылен, они видят то, что выделяется. Более того, если ты не урод, хорошо выглядишь, они могут сами с тобой познакомиться, тогда уже у тебя и шансов больше будет, ты как минимум на свидание с ней пойдешь на равных, а не как холоп, который что-то должен чтоб внимание привлечь) Приаер с птицами покажет, что ты просто в разрыв с обыденностью делаешь что то необычное потому что это тебе нравится, у тебя нет идеи кого то привлечь и это уже вызывает интерес.

Гость
1234

Москвичи, как и рукописи не горят. Культура не исчезает пот потоком миграций.

Следующие поколения будут с благоговением воспринимать то, что нынешнее поколение обесценивает и топчет.

Ещё как исчезает и заменяется.
Ваши высокофилософские высказывания даже никому, кроме меня, неинтересны. Вы понимаете, что не востребованы?

Гость

Ахаха ну да, все красотки должны к тебе, нищуку, в очередь выстроиться, иначе старость с котами 😂

Гость
Гость

Как они пристают к парням?
Вот разместила к примеру девушка анкету на сз, и в ней она написала, что ее интересует только обеспечун.
То это что значит?
Что она пристает к парням? 😄

Нет. Не пристаёт она. И он к такой не будет приставать. Но практически ни одна шк%ра за редкостным исключением ни когда не будет писать в анкете, что она - шк%ра, что она ищет обеспечуна и так далее. Даже слова не укажет. Почему? А чтобы не отпугнуть стада аленей. Но уже потом, после того, как пошло знакомства от неё вдруг, неожиданно начинают "вылезать" какие-то предложения пойти в кафе-рестораны намёки на то, что алень должен перед ней "аленить". Вот почему бы ей по-честному это не сказать молодому парню заранее на этапе списывания??? Там подавляющее большинство аленей "отклеялось" бы сразу мгновенно. Именно этого она и боится и не хочет этого. Не веришь? Давай мы завтра проведём соц. опрос среди первых же попавшихся пацанов на улице? Так и зададим вопрос молодым мужчинам:

"ТЫ СПИСЫВАЕШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НО ОНА ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ МУЖЧИНА ( ЛИБО У НЕЁ ЭТО ПРОСТО НАПИСАНО В АНКЕТЕ ) . ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ, ЗНАКОМИТЬСЯ. ПОЙДЁШЬ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ???"

Я вас заранее уверяю, что примерно 80% - 90% всех пацанов и мужчин не пойдут на такие условия. Это сегодня. А "завтра" - лет через 10 таких будет 97%, которые не пойдут к шк%рам на свидание!! 👌

Гость
Гость

Значит в других странах мужей искать начнут)

В других странах после просмотра таких фильмов, как "Интердевочка" прошли иллюзии по поводу наших честных Наташек. Сегодня в эти сказки иностранцы уже не верят.

Гость
Гость

Нет. Не пристаёт она. И он к такой не будет приставать. Но практически ни одна шк%ра за редкостным исключением ни когда не будет писать в анкете, что она - шк%ра, что она ищет обеспечуна и так далее. Даже слова не укажет. Почему? А чтобы не отпугнуть стада аленей. Но уже потом, после того, как пошло знакомства от неё вдруг, неожиданно начинают "вылезать" какие-то предложения пойти в кафе-рестораны намёки на то, что алень должен перед ней "аленить". Вот почему бы ей по-честному это не сказать молодому парню заранее на этапе списывания??? Там подавляющее большинство аленей "отклеялось" бы сразу мгновенно. Именно этого она и боится и не хочет этого. Не веришь? Давай мы завтра проведём соц. опрос среди первых же попавшихся пацанов на улице? Так и зададим вопрос молодым мужчинам:

"ТЫ СПИСЫВАЕШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ, НО ОНА ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ МУЖЧИНА ( ЛИБО У НЕЁ ЭТО ПРОСТО НАПИСАНО В АНКЕТЕ ) . ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ, ЗНАКОМИТЬСЯ. ПОЙДЁШЬ С НЕЙ НА СВИДАНИЕ???"

Я вас заранее уверяю, что примерно 80% - 90% всех пацанов и мужчин не пойдут на такие условия. Это сегодня. А "завтра" - лет через 10 таких будет 97%, которые не пойдут к шк%рам на свидание!! 👌

И?
Хочешь, чтоб все они остались в одиночестве? 😁

Гость
Гость

Ну знаешь они не очень расстроятся тому, что ты к ним не лезешь.
Хоть не будешь занимать собой пространство рядом с ними, а освободишь для обеспечунов. 😄

Мы - честные мужчины также ни сколечки не расстроены, что к нам не лезут не честные бабы. 😉

Bantik
Гость

Мужчины сами зовут в кино-кафе и прочие заведения, сами все оплачивают, сами дарят цветы и подарки. Никто не заставляет их это делать.

Гость
Гость

И?
Хочешь, чтоб все они остались в одиночестве? 😁

нормальных девушек много, по этому без меркантильных шкур можно прожить легко)) никто в здравом уме не купит какахи золотого цвета по цене золота такой же массы. А именно это и пытаются продать такие тетьки)

Гость
Bantik

Мужчины сами зовут в кино-кафе и прочие заведения, сами все оплачивают, сами дарят цветы и подарки. Никто не заставляет их это делать.

ну правильно, мы к ним с душой и подарками, а потом слышим "настоящий мужчина должен..." ну мы и понимаем что там в голове навоз, эта девушка из красавицы превращается в мерзкого слизняка в представлении мужчины, он и идет дальше с мыслью ну найкер)

Гость

вообще уморительно слышать про то каким должен быть настоящий мужчина от тех кто в шкуре мужчины никогда не жил)))

Гость
Гость

В других странах после просмотра таких фильмов, как "Интердевочка" прошли иллюзии по поводу наших честных Наташек. Сегодня в эти сказки иностранцы уже не верят.

Как это?
А откуда тогда каналы на Ютубе от девушек, которые вышли замуж за иностранцев?

Гость
Гость

Мы - честные мужчины также ни сколечки не расстроены, что к нам не лезут не честные бабы. 😉

И правильно.
Ещё б о них не рассуждали. 😄

Гость
Гость

нормальных девушек много, по этому без меркантильных шкур можно прожить легко)) никто в здравом уме не купит какахи золотого цвета по цене золота такой же массы. А именно это и пытаются продать такие тетьки)

Нормальные это какие?

Bantik
Гость

ну правильно, мы к ним с душой и подарками, а потом слышим "настоящий мужчина должен..." ну мы и понимаем что там в голове навоз, эта девушка из красавицы превращается в мерзкого слизняка в представлении мужчины, он и идет дальше с мыслью ну найкер)

Лучше сразу покупайте резиновую секс женщину, а чужое время не тратьте. Адекватный мужчина всегда знает, что если ему лт женщины что-то нужно, его задача заинтересовать ее и выиграть конкуренцию за нее. А для жадных мужиков придуманы резиновые куклы.

Гость
Bantik

Лучше сразу покупайте резиновую секс женщину, а чужое время не тратьте. Адекватный мужчина всегда знает, что если ему лт женщины что-то нужно, его задача заинтересовать ее и выиграть конкуренцию за нее. А для жадных мужиков придуманы резиновые куклы.

Так и на резиновую надо тратится, а они хотят задаром 😁

тля
Bantik

Резиновая тоже пррсто так не дает,ее надо купить)) учка меркантильная,какая

Гость
Bantik

А почему тогда так бомбишь?

Бомбишь тут только ты фемка. А мы тут все просто общаемся. 😊