Гость
Статьи
Москва и Питер – это …

Москва и Питер – это гнездо содержанок?!

#Правдали 
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это враньё! Правдой это было лишь в "РАСЦВЕТ АЛЕНИЗМА", который был в 00-е годы. В это время я бы вам поверил. А сегодня - спустя 14-ть лет активной работы МД это будет как минимум очень смешно 😂 и максимум - будет являться ложью. Сегодня таких глупых аленей практически нет! А вот барышень, желающих жрать и смачно ср%ть за счёт лохов как было до фига, так и осталось. Об них тут и говорим. Они как хотели в 00-е годы жрать нахаляву, получать подарки от д%билов, так и сейчас по сей день щёлкают зубами и вечно ждут манны небесной, который уже давно нет и уже точно не будет!! 😜 Вот потому эти шк%ры наивно пытаются "тащить" мужчин в кафе-рестораны, надеясь развести лохов. Но увы, такое сегодня у шк%р мало прокатывает, ибо поумнели и прозрели мужчины!! 😉

Так на что тогда эти женщины живут?
Если они могут выбирать и ждать обеспечунов, явно у них есть иные доходы, а если есть иные доходы, то зачем им соглашаться на тех мужчин от которых нет никакого прока для них?

Гость

Ты сейчас несёшь полное враньё!! И мои слова сейчас подтвердят десятки миллионов мужчин по всей стране, ибо сегодня абсолютно независимо от красоты, от высокого роста, от цвета глаз, от размера груди это зависеть НЕ будет, ибо подавляющее большинство абсолютно всех женщин ( не менее 90% ) как считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", так и считают. А потому не надо тут вешать лапшу на уши про мифических других женщин. Сегодня "нетакусь" практически не бывает.

обеспечивать семью..занавес))))

Гость
Гость

Если они начнут платит за себя, то как вы вообще к ним подойдёте?
Под каким предлогом вы будете нужны самостоятельным женщинам?

Что значит под каким предлогом??? Вы в своём уме??? М и Ж нужны друг для дружки для продолжения рода, чтобы детей рождать. Для этого М и Ж знакомятся между собой. Для вас это является новостью???

Bantik
Гость

Это враньё! Правдой это было лишь в "РАСЦВЕТ АЛЕНИЗМА", который был в 00-е годы. В это время я бы вам поверил. А сегодня - спустя 14-ть лет активной работы МД это будет как минимум очень смешно 😂 и максимум - будет являться ложью. Сегодня таких глупых аленей практически нет! А вот барышень, желающих жрать и смачно ср%ть за счёт лохов как было до фига, так и осталось. Об них тут и говорим. Они как хотели в 00-е годы жрать нахаляву, получать подарки от д%билов, так и сейчас по сей день щёлкают зубами и вечно ждут манны небесной, который уже давно нет и уже точно не будет!! 😜 Вот потому эти шк%ры наивно пытаются "тащить" мужчин в кафе-рестораны, надеясь развести лохов. Но увы, такое сегодня у шк%р мало прокатывает, ибо поумнели и прозрели мужчины!! 😉

Если все бабы халявщицы и тарелочницы, а аленей больше нет, кто же тогда пары создает?

Гость
Гость

Женщины оч часто не понимают что мужикам не нужны ногти и шмотки, а в основном фигура худая. Хоть в спортивном костюме адидас. Если женщина худая молодая она устроит большинство мужиков и не накрашенные и с обычными ногтями. Это да. Многие девушки внушили себе важность маникюра, мейка и шмоток

Так вот о чем и речь, если она худая, то устроит большинство мужчин, значит у такой выбора просто тысячи.
И она выберет того от кого ей выгоды будет больше, чем ему)

Гость
Гость

Что значит под каким предлогом??? Вы в своём уме??? М и Ж нужны друг для дружки для продолжения рода, чтобы детей рождать. Для этого М и Ж знакомятся между собой. Для вас это является новостью???

Так вы не в курсе, что ж может и от донора родить, если ей так сильно это понадобится.
Только зачем ей будет нужен м для отношений?
Особенно, если он не будет обеспечивать. Какой от него будет толк для нее?
Можете прям по пунктам расписать?

Bantik

В хороший ресторан не попасть без брони, заранее бронировать столик надо. Кто же в эти рестораны ходит, если кругом одни тарелочницы и аленей больше нет?

Гость
Bantik

Если все бабы халявщицы и тарелочницы, а аленей больше нет, кто же тогда пары создает?

И самое интересное на что тогда живут те тарелочницы, если например они могут годами и десятилетиями ходить по кафе и ресторанам и не торопясь искать обеспечуна.

тля
Bantik

В хороший ресторан не попасть без брони, заранее бронировать столик надо. Кто же в эти рестораны ходит, если кругом одни тарелочницы и аленей больше нет?

Это фантазии нищих мдшников "с Москвы"

Гость
Гость

Мне не морочат и не могут это сделать. А молодым пацанам да, морочат! И молодые ребята пишут здесь на вумане подробно, как их пытаются грабить наши современные бабы. Почитайте их. И у вас лишние вопросы отпадут сами собой.

Какое тебе до них дело? Ты лично пострадал от женщин как-то?

Гость
Гость

Ж не нужно продолжение рода ради продолжения рода

1234
Гость

Ну так сразу говори рестораны 50/50

Ну, вообще, как москвич, я бы хотел максимального проявления культуры и чтобы женщины платили, ну или в парк, или Арбат без ресторанов.

Гость
Bantik

Ну тогда и рожай сам, раз так. Никто тебе ничего не должен на халяву.

Рожает по природе - ЖЕНЩИНА. Я такую уже нашёл в 90-е годы и она нам родила сына. Мы оба довольны! 😉 А ты фемка можешь тут дальше прыскать иадом. 😄 Но тебе это не поможет.

Гость
Гость

У Ж продолжение рода идет больше как одолжение мужику типа ты хочешь сына? Ты готов материально оплатить и период беременности, и всякие коляски, и мед.процедуры для матери твоего ребенка и самого новорожденного? Тогда она подумает. Сын, ребенок - это твое как бы пожелание. Тебе надо. Просто рожает Ж. И ты ей обьясняешь, обосновываешь почему она должна родить тебе кого-то, а не послать лесом, потому что беременность сильно здоровье подрывает

Пентотал
Гость

Да у москвичей культурная прошивка, особенно если 3 и выше поколение. Хабалки жаждущие урвать максимум это приезжие

О какой-то "культуре" можно ещё говорить применительно к жителям Питера... и то, к тем людям, которые блокаду помнят.
У тех "столичных", которые нас - провинциалов "замкадышами" кличут, никакой культуры не может быть по определению.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

А чего тогда болтаешь кукуся? Кто тебя трогает ? Плати фее по прайсу и йе6ись.

Я не ищу Фей. А тем, кому нужен платный секс пусть ищут. Флаг им в руки. Мне это не нужно!

Bantik
Гость

Рожает по природе - ЖЕНЩИНА. Я такую уже нашёл в 90-е годы и она нам родила сына. Мы оба довольны! 😉 А ты фемка можешь тут дальше прыскать иадом. 😄 Но тебе это не поможет.

А ты чего так злишься? Старуха надоела твоя что ли? Пришел молодых девушек учить, как им жить?

Гость
Гость

Правильно, молодец 👍🏼
Ни своё ни чужое время не тратишь.

Верно! ЛАЙК за адекватное мышление!! 👍

Гость
1234

Ну, вообще, как москвич, я бы хотел максимального проявления культуры и чтобы женщины платили, ну или в парк, или Арбат без ресторанов.

Ищи культурную москвичку, ради бога, она тебе ахматову еще почитает. А не лезь с обколотым ботоксным блондам

Гость
Гость

Так сразу их предупреждай, что 50/50

Это не я, а она должна так предупреждать по причине, что именно она - ЖЕНЩИНА "тащит" в кафе. А раз она это не делает, то уже тогда я просто вынужден говорить подошедшей официантке мою крылатую фразу:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

1234
Гость

Ищи культурную москвичку, ради бога, она тебе ахматову еще почитает. А не лезь с обколотым ботоксным блондам

Это стереотипы, обколотые ботоксом блонды, тоже иногда могут читать Ахматову.

Гость
Гость

Так вы не в курсе, что ж может и от донора родить, если ей так сильно это понадобится.

Многие Ж несамодостаточные, им нужен кто-то рядом понятно что нормальный, для совместного какого-то времяпровождения (не интимного)

Bantik
Гость

Это не я, а она должна так предупреждать по причине, что именно она - ЖЕНЩИНА "тащит" в кафе. А раз она это не делает, то уже тогда я просто вынужден говорить подошедшей официантке мою крылатую фразу:

Кто тебя в кафе тащит, если ты дед из 90х?

Гость
Гость

Ну так не содержи шкур, че ты к ним пристал?

А я и не содержу! И не собираюсь содержать! И пристаём к шк%рам не мы, а они пристают к парням, когда пытаются "подвесить свою шмоньку на содержание оптом" ( поход в ЗАГС ) Торговать писей в розницу по кафе-ресторанам слишком мало им, потому и хотят найти лоха, которого можно принудить на многолетнее содержание. Вот шк%ры и ищут аленей.

Гость
Bantik

Да он обчитался МД пабликов и у него душа болит за молодых ребят. *** ***

Гость
1234

Не могут. Именно поэтому ты никого и не можешь найти

тля
1234

И,конечно же, надо перелопатить 100 + обколотых,чтоб найти почитательницу Ахматовой,потом поныть на вумане:"кругом одни тарелочницы-меркантилки"-все это вместо изначально логичного похода в библиотеку за "ботаничкой"

Гость
Гость

Многие Ж несамодостаточные, им нужен кто-то рядом понятно что нормальный, для совместного какого-то времяпровождения (не интимного)

Просто там разговор зашёл о том, что нужны женщины самостоятельные, так вот если они будут самостоятельными и сами на себя зарабатывать, то к таким вообще никак м не подойдут.

Гость
Гость

Она тебя никуда не тащит. Это мужики женщинам написывают

Гость
Гость

А я и не содержу! И не собираюсь содержать! И пристаём к шк%рам не мы, а они пристают к парням, когда пытаются "подвесить свою шмоньку на содержание оптом" ( поход в ЗАГС ) Торговать писей в розницу по кафе-ресторанам слишком мало им, потому и хотят найти лоха, которого можно принудить на многолетнее содержание. Вот шк%ры и ищут аленей.

Как они пристают к парням?
Вот разместила к примеру девушка анкету на сз, и в ней она написала, что ее интересует только обеспечун.
То это что значит?
Что она пристает к парням? 😄

Гость
Гость

Потому что на это есть спрос.
Полно тех кто будет это оплачивать и быть счастливым.

Нет. Ты живёшь вчерашним днём. Спрос д%билов на шк%р был 2 десятка лет назад в самый "ПИК АЛЕНИЗМА" в 00-е годы. Сейчас этот "спрос" равен 10 - 20% тех аленей, что ещё не прозрели, но которые в ближайшие лет 8 поумнеют и тогда не будет совсем ни кого, кто бы стал оплачивать "ВОЗДУХ". Платить за воздух иди%тов точно не будет! Что останется делать шк%рам? Идти на 👉 трассы, ибо их там заждались таксисты и дальнобойщики!!

Гость
Гость

Просто там разговор зашёл о том, что нужны женщины самостоятельные, так вот если они будут самостоятельными и сами на себя зарабатывать, то к таким вообще никак м не подойдут.

Почему подойдут если нормальные. Кино вмесьте смотреть, в поездки заграницу вместе ездить. Но они нормальные должны быть которые могут сами себе эти поездки оплатить за себя, свою половину ресторана оплатить и т.д. А не альфонсы, замкадыши.

Гость
Гость

Нет. Ты живёшь вчерашним днём. Спрос д%билов на шк%р был 2 десятка лет назад в самый "ПИК АЛЕНИЗМА" в 00-е годы. Сейчас этот "спрос" равен 10 - 20% тех аленей, что ещё не прозрели, но которые в ближайшие лет 8 поумнеют и тогда не будет совсем ни кого, кто бы стал оплачивать "ВОЗДУХ". Платить за воздух иди%тов точно не будет! Что останется делать шк%рам? Идти на 👉 трассы, ибо их там заждались таксисты и дальнобойщики!!

Значит в других странах мужей искать начнут)

тля
Bantik

Ему мдшники дали задание:развести сраач под легендой"коренной москвич "с" Москвы наставляет на путь истинный московских и питерских меркантилок"

Но дед с трудом тянет возложенную на него ношу

Гость
Bantik

Я сама себя обеспечиваю на необходимом не уровне. К мужикам с знакомствами не лезу))))

Молодец!! Это правильно!! 👌 Я поступаю также, как и ты! Я не лезу со знакомствами к вонючим шк%рам ( напомню кто такие ШК%РЫ - это не честные содержанки, желающие смачно жр%ть и ср%ть за счёт мужчин в нашем равноправном обществе. )

Гость
Гость

Молодец!! Это правильно!! 👌 Я поступаю также, как и ты! Я не лезу со знакомствами к вонючим шк%рам ( напомню кто такие ШК%РЫ - это не честные содержанки, желающие смачно жр%ть и ср%ть за счёт мужчин в нашем равноправном обществе. )

Ну знаешь они не очень расстроятся тому, что ты к ним не лезешь.
Хоть не будешь занимать собой пространство рядом с ними, а освободишь для обеспечунов. 😄

Гость
Гость

Тебя вообще никто не заставляют кого-либо обеспечивать. Тебе угрожают содержанки? Требуют их содержать? Напиши заяву ментам

Зачем? После того, как только она стала гавкать из своего рта:

"МУЖИК ДОЛЖЕН И МУЖИН ОБЯЗАН ......"

она посылается лесом на все 4 стороны. Проблема решена! 👌

Bantik
Гость

А почему тогда так бомбишь?

Гость
Гость

Они как пристают к парням, подходят с ножом приговаривая пшел быро в рестик а то прирежу?

Гость
Bantik

А почему тогда так бомбишь?

Переживает за молодых ребяток (наглых зажравшихся избалованных требующий не меньше чем девушку модельной внешности)

Гость
Гость

Зачем? После того, как только она стала гавкать из своего рта:

"МУЖИК ДОЛЖЕН И МУЖИН ОБЯЗАН ......"

она посылается лесом на все 4 стороны. Проблема решена! 👌

Так один же останешься с котами. 😁

Гость
Гость

Так на что тогда эти женщины живут?
Если они могут выбирать и ждать обеспечунов, явно у них есть иные доходы, а если есть иные доходы, то зачем им соглашаться на тех мужчин от которых нет никакого прока для них?

Как на что живут?????????? До брака их содержат родители. Во время брака их содержит мужчина во время декрета ( и правильно делает, ибо в декретный период содержать женщину - это нормально и правильно!! 👌 ) А потом женщина в 85% случаев сама подаёт на развод и потому после развода она просто вынуждена идти работать и как следствие содержит она сама себя за свои деньги.

Гость
Vetka

обеспечивать семью..занавес))))

Обеспечивать семью в равноправном обществе обязанность ОБОИХ!!

тля
Гость

Переживает за молодых ребяток (наглых зажравшихся избалованных требующий не меньше чем девушку модельной внешности)

Дедам охота почувствовать ,что не зря дожили до седых ыиц, хоть в мдшниках ощутить свою мощь гуры,засираая мозги молодежи, свою жизнь-то они уже прос..рали ))

Гость
Bantik

В 80% случаев обычные люди. И + ещё 20% аленей, которые будут "аленить" за девушками и тратить на них бабки: кафе, цветы, такси, подарки.

тля

Ненавижу старых мудэшных маразматикофф🤣

Гость
Гость

Почему же? Он не отказывается её содержать во время декрета. ( 3 года ) А содержать равноправную женщину в нашем равноправном обществе он не желает до и после декрета. А вот нужно ей это или ей - это пусть решает каждая для себя лично.

Гость
Bantik

Не забывайте, что у нас по статистике 7% - это СРЕДНИЙ КЛАСС ( вполне богатые люди ) Им не проблема пойти в ресторан!!

Гость
Гость

ты нам лучше скажи, кто, когда и при каких обстоятельствах заложил в твою башку, что каждого деревенского оппсоса все красивые женщины должны любить просто так, бесплатно, жертвенно и безусловно?
откуда такое ожидание-то у тебя? мамо научила? бабушка?

++++
И он искренне верит в то,что его должны любить просто так)

Bantik
Гость

В 80% случаев обычные люди. И + ещё 20% аленей, которые будут "аленить" за девушками и тратить на них бабки: кафе, цветы, такси, подарки.

Ну вот, обычные приглашают дам и платят за них, все правильно.