#Правдали
Объясните мне может я ошибаюсь , прожил в Москве буквально квартал и понял то что девушки там которые цены себе не сложат , …
Это враньё! Правдой это было лишь в "РАСЦВЕТ АЛЕНИЗМА", который был в 00-е годы. В это время я бы вам поверил. А сегодня - спустя 14-ть лет активной работы МД это будет как минимум очень смешно 😂 и максимум - будет являться ложью. Сегодня таких глупых аленей практически нет! А вот барышень, желающих жрать и смачно ср%ть за счёт лохов как было до фига, так и осталось. Об них тут и говорим. Они как хотели в 00-е годы жрать нахаляву, получать подарки от д%билов, так и сейчас по сей день щёлкают зубами и вечно ждут манны небесной, который уже давно нет и уже точно не будет!! 😜 Вот потому эти шк%ры наивно пытаются "тащить" мужчин в кафе-рестораны, надеясь развести лохов. Но увы, такое сегодня у шк%р мало прокатывает, ибо поумнели и прозрели мужчины!! 😉
Так на что тогда эти женщины живут?
Если они могут выбирать и ждать обеспечунов, явно у них есть иные доходы, а если есть иные доходы, то зачем им соглашаться на тех мужчин от которых нет никакого прока для них?
Ты сейчас несёшь полное враньё!! И мои слова сейчас подтвердят десятки миллионов мужчин по всей стране, ибо сегодня абсолютно независимо от красоты, от высокого роста, от цвета глаз, от размера груди это зависеть НЕ будет, ибо подавляющее большинство абсолютно всех женщин ( не менее 90% ) как считали, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ И МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ", так и считают. А потому не надо тут вешать лапшу на уши про мифических других женщин. Сегодня "нетакусь" практически не бывает.
обеспечивать семью..занавес))))
Если они начнут платит за себя, то как вы вообще к ним подойдёте?
Под каким предлогом вы будете нужны самостоятельным женщинам?
Что значит под каким предлогом??? Вы в своём уме??? М и Ж нужны друг для дружки для продолжения рода, чтобы детей рождать. Для этого М и Ж знакомятся между собой. Для вас это является новостью???
Это враньё! Правдой это было лишь в "РАСЦВЕТ АЛЕНИЗМА", который был в 00-е годы. В это время я бы вам поверил. А сегодня - спустя 14-ть лет активной работы МД это будет как минимум очень смешно 😂 и максимум - будет являться ложью. Сегодня таких глупых аленей практически нет! А вот барышень, желающих жрать и смачно ср%ть за счёт лохов как было до фига, так и осталось. Об них тут и говорим. Они как хотели в 00-е годы жрать нахаляву, получать подарки от д%билов, так и сейчас по сей день щёлкают зубами и вечно ждут манны небесной, который уже давно нет и уже точно не будет!! 😜 Вот потому эти шк%ры наивно пытаются "тащить" мужчин в кафе-рестораны, надеясь развести лохов. Но увы, такое сегодня у шк%р мало прокатывает, ибо поумнели и прозрели мужчины!! 😉
Если все бабы халявщицы и тарелочницы, а аленей больше нет, кто же тогда пары создает?
Женщины оч часто не понимают что мужикам не нужны ногти и шмотки, а в основном фигура худая. Хоть в спортивном костюме адидас. Если женщина худая молодая она устроит большинство мужиков и не накрашенные и с обычными ногтями. Это да. Многие девушки внушили себе важность маникюра, мейка и шмоток
Так вот о чем и речь, если она худая, то устроит большинство мужчин, значит у такой выбора просто тысячи.
И она выберет того от кого ей выгоды будет больше, чем ему)
Что значит под каким предлогом??? Вы в своём уме??? М и Ж нужны друг для дружки для продолжения рода, чтобы детей рождать. Для этого М и Ж знакомятся между собой. Для вас это является новостью???
Так вы не в курсе, что ж может и от донора родить, если ей так сильно это понадобится.
Только зачем ей будет нужен м для отношений?
Особенно, если он не будет обеспечивать. Какой от него будет толк для нее?
Можете прям по пунктам расписать?
В хороший ресторан не попасть без брони, заранее бронировать столик надо. Кто же в эти рестораны ходит, если кругом одни тарелочницы и аленей больше нет?
У Ж продолжение рода идет больше как одолжение мужику типа ты хочешь сына? Ты готов материально оплатить и период беременности, и всякие коляски, и мед.процедуры для матери твоего ребенка и самого новорожденного? Тогда она подумает. Сын, ребенок - это твое как бы пожелание. Тебе надо. Просто рожает Ж. И ты ей обьясняешь, обосновываешь почему она должна родить тебе кого-то, а не послать лесом, потому что беременность сильно здоровье подрывает
Да у москвичей культурная прошивка, особенно если 3 и выше поколение. Хабалки жаждущие урвать максимум это приезжие
О какой-то "культуре" можно ещё говорить применительно к жителям Питера... и то, к тем людям, которые блокаду помнят.
У тех "столичных", которые нас - провинциалов "замкадышами" кличут, никакой культуры не может быть по определению.
Так вы не в курсе, что ж может и от донора родить, если ей так сильно это понадобится.
Многие Ж несамодостаточные, им нужен кто-то рядом понятно что нормальный, для совместного какого-то времяпровождения (не интимного)
А я и не содержу! И не собираюсь содержать! И пристаём к шк%рам не мы, а они пристают к парням, когда пытаются "подвесить свою шмоньку на содержание оптом" ( поход в ЗАГС ) Торговать писей в розницу по кафе-ресторанам слишком мало им, потому и хотят найти лоха, которого можно принудить на многолетнее содержание. Вот шк%ры и ищут аленей.
Многие Ж несамодостаточные, им нужен кто-то рядом понятно что нормальный, для совместного какого-то времяпровождения (не интимного)
Просто там разговор зашёл о том, что нужны женщины самостоятельные, так вот если они будут самостоятельными и сами на себя зарабатывать, то к таким вообще никак м не подойдут.
Это не я, а она должна так предупреждать по причине, что именно она - ЖЕНЩИНА "тащит" в кафе. А раз она это не делает, то уже тогда я просто вынужден говорить подошедшей официантке мою крылатую фразу:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌
Она тебя никуда не тащит. Это мужики женщинам написывают
А я и не содержу! И не собираюсь содержать! И пристаём к шк%рам не мы, а они пристают к парням, когда пытаются "подвесить свою шмоньку на содержание оптом" ( поход в ЗАГС ) Торговать писей в розницу по кафе-ресторанам слишком мало им, потому и хотят найти лоха, которого можно принудить на многолетнее содержание. Вот шк%ры и ищут аленей.
Как они пристают к парням?
Вот разместила к примеру девушка анкету на сз, и в ней она написала, что ее интересует только обеспечун.
То это что значит?
Что она пристает к парням? 😄
Нет. Ты живёшь вчерашним днём. Спрос д%билов на шк%р был 2 десятка лет назад в самый "ПИК АЛЕНИЗМА" в 00-е годы. Сейчас этот "спрос" равен 10 - 20% тех аленей, что ещё не прозрели, но которые в ближайшие лет 8 поумнеют и тогда не будет совсем ни кого, кто бы стал оплачивать "ВОЗДУХ". Платить за воздух иди%тов точно не будет! Что останется делать шк%рам? Идти на 👉 трассы, ибо их там заждались таксисты и дальнобойщики!!
Просто там разговор зашёл о том, что нужны женщины самостоятельные, так вот если они будут самостоятельными и сами на себя зарабатывать, то к таким вообще никак м не подойдут.
Почему подойдут если нормальные. Кино вмесьте смотреть, в поездки заграницу вместе ездить. Но они нормальные должны быть которые могут сами себе эти поездки оплатить за себя, свою половину ресторана оплатить и т.д. А не альфонсы, замкадыши.
Нет. Ты живёшь вчерашним днём. Спрос д%билов на шк%р был 2 десятка лет назад в самый "ПИК АЛЕНИЗМА" в 00-е годы. Сейчас этот "спрос" равен 10 - 20% тех аленей, что ещё не прозрели, но которые в ближайшие лет 8 поумнеют и тогда не будет совсем ни кого, кто бы стал оплачивать "ВОЗДУХ". Платить за воздух иди%тов точно не будет! Что останется делать шк%рам? Идти на 👉 трассы, ибо их там заждались таксисты и дальнобойщики!!
Значит в других странах мужей искать начнут)
Молодец!! Это правильно!! 👌 Я поступаю также, как и ты! Я не лезу со знакомствами к вонючим шк%рам ( напомню кто такие ШК%РЫ - это не честные содержанки, желающие смачно жр%ть и ср%ть за счёт мужчин в нашем равноправном обществе. )
Молодец!! Это правильно!! 👌 Я поступаю также, как и ты! Я не лезу со знакомствами к вонючим шк%рам ( напомню кто такие ШК%РЫ - это не честные содержанки, желающие смачно жр%ть и ср%ть за счёт мужчин в нашем равноправном обществе. )
Ну знаешь они не очень расстроятся тому, что ты к ним не лезешь.
Хоть не будешь занимать собой пространство рядом с ними, а освободишь для обеспечунов. 😄
Они как пристают к парням, подходят с ножом приговаривая пшел быро в рестик а то прирежу?
Так на что тогда эти женщины живут?
Если они могут выбирать и ждать обеспечунов, явно у них есть иные доходы, а если есть иные доходы, то зачем им соглашаться на тех мужчин от которых нет никакого прока для них?
Как на что живут?????????? До брака их содержат родители. Во время брака их содержит мужчина во время декрета ( и правильно делает, ибо в декретный период содержать женщину - это нормально и правильно!! 👌 ) А потом женщина в 85% случаев сама подаёт на развод и потому после развода она просто вынуждена идти работать и как следствие содержит она сама себя за свои деньги.
Ненавижу старых мудэшных маразматикофф🤣
Почему же? Он не отказывается её содержать во время декрета. ( 3 года ) А содержать равноправную женщину в нашем равноправном обществе он не желает до и после декрета. А вот нужно ей это или ей - это пусть решает каждая для себя лично.
ты нам лучше скажи, кто, когда и при каких обстоятельствах заложил в твою башку, что каждого деревенского оппсоса все красивые женщины должны любить просто так, бесплатно, жертвенно и безусловно?
откуда такое ожидание-то у тебя? мамо научила? бабушка?
++++
И он искренне верит в то,что его должны любить просто так)