Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рептилоид
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас с руками? Даже я четырьмя пальцами на двух руках такой мути не печатаю.

Гость

не все.
Молодой, богатый и красивый тебе не светит, раз ты на woman.ru.
Твой малолетний это лотерея, сторчится и грохнет тебя, или сопьется, или сядет, останется таким же лузером нищуком.

Гость

потому что это правда😂
и внушать не нужно)

ПрактичнаяРомантичная

Бабуль. Ты тоже, постоянно пытаешься убедить форум, что твой 100 килограммовый, целлюлитный сракотан, лучше чем, моя подтянутая и молоденькая попочка. И да. Мне 24 года. Бабуль. Скажи честно. Тебе сколько уже ?

на ютубе дядьки за 40 пишут что дамы-ровесницы их не тянут поэтому от безысходности идут к молодым парням за сексом 😄 главное сами верят

вот к примеру блогер Сокол сталк в свои 39 в каждом ролике вещает о своей ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ 😂

Гость

Возрастные мужчины (28-40) действительно лучше молодняка. Но именно мужчины, а не неопатриахальные МДэшники.

женщина мечта
Гость

Возрастные мужчины (28-40) действительно лучше молодняка. Но именно мужчины, а не неопатриахальные МДэшники.

чем? пузом и лысиной? и нестабильной эрекцией?

Гость
женщина мечта

чем? пузом и лысиной? и нестабильной эрекцией?

Пузо, лысина, нестоямба и у молодых частенько бывает.
В целом возрастные умнее, богаче, интереснее как собеседники, более ответственные.
Но опять же, есть прослойка лузеров, которые повзрослели, а мозг у них так и не появился. Вроде существ мужского пола, сидящих на женских форумах.

Гость
Гость

Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.

Капец вы дешевки конечно.

Гость
тля

Ты тоже из тех,кто в 40к считает себя парнем?

Будет 40 - скажу.

Гость

Это так жалко смотрится 🤭
Деды не нужны 😖

Гость
Рептилоид

Не, лучше так: мужчины, почему вы считаете, что молодые женщины лучше возрастных?

Да ничем не лучше. У меня был пару раз по молодости секс ЖМЖ с моей 23 летней подругой и ее 38 летней тетей. Так вот тетя была гораздо лучше. Раз на раз не приходится.

Гость
Рептилоид

Да, вот насчет мата - это правда. Люди в возрасте ругаются более заковыристо, особенно если кто сидел.

Взрослые люди матом брезгуют.

Гость
Гость

Ну это у Ваших одноклассников так, у моих наоборот. Девочки и карьеры лучше мальчиков сделали, и выглядят отлично. Не все, конечно, но в общей картине девочки намного лучше сохранились.

Ваши "девочки" с ранних лет выглядят хорошо сохранившимися, это да😀

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля. Вы адекватная ? Вообще просто.😳 40 лет это не старый. Моему мужу 41 было. Мне 20 ровно. Он привозил в институт свою дочку. Мою одногрупницу. Подругу. Он папа Ленки. У него такая тачка дорогая. Уммм. Просто каеф. И костюм за 20к рублей. И часы за пол ляма. Короче. Я Ленку распросила. Он в разводе был. Ему Ленкина маман изменила. Он типа, занятый весь. Дела там. Бизнес. А ее маман бесилась от скуки. И с массажистом замутила. И я такая. Познакомь меня о своим папаней. Ленка такая. Офигела. Ахахха. 😄Потом придумала тему. Типа. Ей исполняется 20 лет. В среду. Мы типа, отпрашуемся у преподов и на рестик толпой. И ее папаня привез в рестик. И остался с нами. А потом нас домой подвез. И меня позвез. И я его телефончик взяла. И там уже, все замутилось. О меня пригласил в рестик. Потом в отель. Я ему говорю. Я девственница. И он сразу, мне предложение делает. Дарит кольцо с брюликом. Потом свадьба. У него 4 магазина в Краснодаре. Ия ему родила. В 21 год. Институт закончила. Он работать не пустил. Ты моя королева. Сберегла девственность для мужа. Ты заслуживаешь только развлекаться и жить в комфорте.

Гость

Женщины озабочены деньгами. Вот возрастные мужчины эта могут дать

Котейко Behemoth

Потому, что так и есть на самом деле. Опыт, деньги, кругозор, зачастую внешний вид, отсутствие вредных привычек, сдержанность, способность решать вопросы, цели, ЯСНОСТЬ в отношениях...

Гость

Фууу великовозрастные м ужасны

Гость
Алина

Сообщение было удалено

я вообще то мужчина и согласен с тем что великовозрастные мужчины ужасны. сам такой считаю себя просрочкой в 26

Гость

Я великовозрастной мужчина 26 лет ищю свою вторую половинку от 70 до 90 лет. Женщины ниже этого возраста не отвечают и не общаются

Алина
Гость

Я великовозрастной мужчина 26 лет ищю свою вторую половинку от 70 до 90 лет. Женщины ниже этого возраста не отвечают и не общаются

Максим Галкин. Ты что ли ? Как здоровье Галкиной Аллы Борисовны ?

Гость
Алина

Максим Галкин. Ты что ли ? Как здоровье Галкиной Аллы Борисовны ?

Нет не он. Вам 70? Можем пообщаться

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

хладнопалыч

угу)) вы думаете никто из мужчин никогда 20-летним не был?) что-то не видно было, чтоб обычного парня тех лет штурмовали сотни привлекательных поклонниц) что доказывает - ваша теория о возрасте не соответствует действительности.

Это доказывает то, что мужские часики тикают гораздо быстрее и беспощаднее. Не стал из себя что-то представлять до 35 - всё. Дальше никакие деньги не помогут. И чем раньше что-то стал представлять - тем моложе девушки обратят внимание и позволят за них конкурировать. И это так же доказывает, что мужские крики про часики - всего лишь очередная зеркалочка. Причём довольно слабая.

тля

Ну молодуха у деда только при бабле возможна.хорошем таком бабле.

Но тут мужики 40+ пишут ,что блокируют молодых,просящих у них деньги. Ну так а нафига тогда ей старый мужик? Конечно, за возможность общаться с молодой надо раскошеливаться.

Деды реально оторваны от реальности,все верят,что их 20 летки видят ррвесниками и все типа будет,как в молодости палюбви.
Неадекваты

Но наивных дедов на мз еще разводят сами камрады под фотками молодух или ушлые аферистки чуть пообщаются,дедок разомлеет,что на его седые мудя молодуха повелась просто так, а она ему обухом по голове-гони бабло,бздушника,тариф-с 😁

Нюанс в том, что в молодости у них зачастую не было никого. Сейчас видят как молодые счастливы и зависть берёт. Тоже охота, а так не было, нет и не будет никогда. Естественно им больно и обидно. Только вместо обид на настоящего виновника - себя - они на девушек обижаются. Так проще.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

SF
Гость

Сообщение было удалено

Да е*б вашу мать ...
Нет больше МД ...
Сорвачеа теперь называет свою философию ФЕМИНОСТРАТЕГИЯ ...
Так что теперь все недоделанные патриархалы - это ФС ..

Гость
Гость

Что-то заметил совершенно обратное на встречах одноклассников и одновузников : девочки наши выглядят гораздо хуже мальчиков.

Та смешно, когда старый даг пишет эту хню

женщина мечта
Гость

Пузо, лысина, нестоямба и у молодых частенько бывает.
В целом возрастные умнее, богаче, интереснее как собеседники, более ответственные.
Но опять же, есть прослойка лузеров, которые повзрослели, а мозг у них так и не появился. Вроде существ мужского пола, сидящих на женских форумах.

интереснее как собеседники для женщины ее подруги. а секс лучше всего с молодыми парнями 18-25 лет . никакой дед рядом не стоял , саморекламой не занимайтесь

Гость
Гость

Своё раздутое самомнение 😀
В очень редких исключительных случаях мужчины орлы и в 60+, но проблема, что адекватно большенство мужчин себя не оценивает и считают, что они то именно этими орлами и являются.
Знаю только несколько таких настоящих Орлов. Причем материальный уровень у них очень разный от обычного инженера до мультимиллионеров ( не рублевых). Только у самого простого из них вторая жена на 20 лет младше, но он сам по себе очень классный и очень активный, мультимиллионеры остались со своими первыми женами, что делает им честь.

Почему эти орлы только в постах в инете, почему в реале и на СЗ одни деды, старше своих ровесниц на 10-15лет?
Обрюзгшие, лысые и пузатые?

Где они прячутся эти орлы?

женщина мечта
Алина

Сообщение было удалено

что это за понос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).

женщина мечта
Гость

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).

вывод от старых отцов и дети шизики

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так ты *** с нестояком 20ти летней давности, чему завидовать, что песок с тебя сыпется?

Гость
Алёна

Это доказывает то, что мужские часики тикают гораздо быстрее и беспощаднее. Не стал из себя что-то представлять до 35 - всё. Дальше никакие деньги не помогут. И чем раньше что-то стал представлять - тем моложе девушки обратят внимание и позволят за них конкурировать. И это так же доказывает, что мужские крики про часики - всего лишь очередная зеркалочка. Причём довольно слабая.

Часики они у мужиков, 40+ и повис навеки.
А у Ж нет часиков, они до старости могут заниматься сексом.

Гость
Алёна

Это от отчаяния. Понимают, что поезд ушёл и впереди доживание в одиночестве, а вокруг них счастье, которого они сами лишились - ведь была та, которая из принимала. Нужно было всего лишь работать, вкалывать, развиваться 24/7 и при этом помогать ей, но они ж нирабы. Мдшники придумали эту сказку, что старик нужен девушкам и это пролилось бальзамом на неокрепший мозг. Самое смешное, что никто из них не видел такого же старика даже с ровесницей, обычно там в самом лучшем случае, если старик что-то из себя представляет, девушка лет на 10-15 старше, но на форумах и в переписке - ах старое вино лучше молодого. Так это вино. Такому задаёшь вопрос "что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?" и там ступор. Вживую это очень смешно наблюдать.

Ооо, а вот и малолетняя никчемная тунеядка подтянулась со своим на мудрейшим поноcом, так смешно читать)

Гость
женщина мечта

интереснее как собеседники для женщины ее подруги. а секс лучше всего с молодыми парнями 18-25 лет . никакой дед рядом не стоял , саморекламой не занимайтесь

Как собеседники интересны М ровесники, потому что М в основном консервативны, и быстро отстают от времени.

А у простолюдинов еще хлеще разговоры только про рыбалку, футбол и как они в армии служили сто лет назад.

Гость
Алёна

Жар твоего пукана заставил проснуться в половине пятого и настрочить этот комментарий😁?

Гость
Алёна

Нюанс в том, что в молодости у них зачастую не было никого. Сейчас видят как молодые счастливы и зависть берёт. Тоже охота, а так не было, нет и не будет никогда. Естественно им больно и обидно. Только вместо обид на настоящего виновника - себя - они на девушек обижаются. Так проще.

Бабка, тебе чего не спится? Спать ложись завтра с утра в СОБЕС! 😂

Гость
Гость

Та смешно, когда старый даг пишет эту хню

Понимаю, трудно принять горькую правду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не серчай, старушка, выпей таблеток🤣!

Гость
Гость

Так ты *** с нестояком 20ти летней давности, чему завидовать, что песок с тебя сыпется?

Мадам, вам принести тазик со льдом? 😁

Гость
Гость

Часики они у мужиков, 40+ и повис навеки.
А у Ж нет часиков, они до старости могут заниматься сексом.

Только вот вся беда что их никто не ахает 🤭 ровесники-скуфы предпочитают помоложе! 😜

Гость
Гость

Ооо, а вот и малолетняя никчемная тунеядка подтянулась со своим на мудрейшим поноcом, так смешно читать)

Она вчера тут свою фотку выложила из тиктока🤭
Судя по фотке ей сегодня с утра сначала в СОБЕС потом на почту! 🤣

Гость
Гость

Только вот вся беда что их никто не ахает 🤭 ровесники-скуфы предпочитают помоложе! 😜

А молодые горячие М предпочитают милф)

Гость
Гость

Мадам, вам принести тазик со льдом? 😁

Зачем?) Что с ним нужно делать?

Гость
Гость

Она вчера тут свою фотку выложила из тиктока🤭
Судя по фотке ей сегодня с утра сначала в СОБЕС потом на почту! 🤣

О, тогда дело приобретает другой оборот, там ещё и пристарелая жаба жизни учит, нде, вот где нужно набирать пациенток для экспериментов)

Гость
Гость

Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Молодые для молодых. Мезальянсы в любых вариациях к хорошему не приводят.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями.

Судя по тому что ты торчишь на убогом форуме в 20:04 ты неуловимый Джо, который никому не нужен

Гость

Возрастные это сколько?!.
Пик сексуальности мужчин это 30-40 лет, если мужчина успешный/при деньгах, он без проблем может расчитывать на девушку 18-25 лет. Женская же сексуальность с 18-25, а далее каждым годом снижается ее привлекательность. По этому мужчина 30-40 и может до 45 лет пользуется максимальным вниманием со стороны женщин как старше себя так и младше. Тут дело еще в том что мужская ценность заключается в его финансовых возможностях, женская же ценность только ее молодость и красота. И вы сами женщины способствуете этому тренду. Стоит спросить у женщины какие качества и что она хочет видеть в мужчине там будет список на пару страниц формата а4, но стоит спросить что она может за все это дать мужчине то ответ один себя. По этому мужчины и делают всегда выбор в пользу молодых девушек, потому что им за свои вложения в женщину охота получать более молодое тело, а не это старое 30+