Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Молодые для молодых. Мезальянсы в любых вариациях к хорошему не приводят.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями.
...Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями...
А ты сидишь на форуме с другими неудачницами в 20:04 😂 представляю как тебя гложет зависть 😭к достижениям подруг
Ну я возрастная женщина. На свой возраст выгляжу на твердую 4, раньше модельных размеров была. С удивлением обнаруживаю, что и ко мне интерес есть.
А на своей работе я вообще молодуха, там у меня поклонников через одного, старше меня на 10-40 лет 😀.
Как из бородатого анекдота прям "И Вы говорите"... 😀
Сообщение было удалено
У тебя какой диагноз? Шизоаффективное расстройство?
Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.
Мы все видели этот сериал по России 24
Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.
...2 недели назад вернулись с ней из круиза... круиз по европейским рекам...
Какая голимая фантазия, пассажирская навигация заканчивается в конце октября, а сейчас почти декабрь
Никто не нервничает, стареем с достоинством. На разных этапах жизни, разные приоритеты. Вы ж не переживаете, что у соседского мальчика велосипед круче? Ибо давно выросли из этого возраста.
Дети у большенства моих подруг, уже учебу закончили, я вот немного припозднилась, мой ребенок ещё в школе. Так подруги жизнью наслождаются по полной. Хотя мне тоже грех жаловаться, но я активная и в каждой бочке затычка. Если я начну перечислять, что я успела только за эту осень сделать: 3 отпуска в другие страны ( последний отпуск недельный круиз), участие в городской ночи музеев ( у меня личный музей в качестве хобби), награждение молодых талантов в известном театре с банкетом ( меня мой друг депутат туда пригласил, дружим уже 6 лет, он меня на 4-5 лет младше, на все культурные мероприятия почему то меня берет, не жену), годовое приглашение на банкет от моей волонтерской организации, плюс музеи, театры, девичники...
И я ещё основную работу работаю плюс подрабатываю. И 2 аккаунта в тик токе и один в инстраграме по работе веду.
Поверьте, мужчины в списке наслождений стоят даже не в первой двадцатке. Вот реально сходить на интересный концерт, спектакль, поехать в интересный тур, прочитать хорошую книгу, побеседовать о жизни с интересным собеседником, с коллегами пообщаться гораздо интереснее, чем просто какой то невнятный мужик.
Судя по твоему комментарию в 21:58 ты вышла на ночную смену в сауну
Ну это у Ваших одноклассников так, у моих наоборот. Девочки и карьеры лучше мальчиков сделали, и выглядят отлично. Не все, конечно, но в общей картине девочки намного лучше сохранились.
Ты-то какую карьеру сделала в сауне в 22:18 в ночную смену! Да и сохранилась хорошо в полумраке сауне, пьяный клиент издалека запросто тебе перепутаешь с молодухой 😂
Сообщение было удалено
По буквам не попадаешь, стакан Бояры залудила перед сном в 22:19
Это доказывает то, что мужские часики тикают гораздо быстрее и беспощаднее. Не стал из себя что-то представлять до 35 - всё. Дальше никакие деньги не помогут. И чем раньше что-то стал представлять - тем моложе девушки обратят внимание и позволят за них конкурировать. И это так же доказывает, что мужские крики про часики - всего лишь очередная зеркалочка. Причём довольно слабая.
Как дела в сауне в 04:25 ночи?
Как собеседники интересны М ровесники, потому что М в основном консервативны, и быстро отстают от времени.
А у простолюдинов еще хлеще разговоры только про рыбалку, футбол и как они в армии служили сто лет назад.
У каждой свой круг общения, у тебя такой какой ты и описала, а у другой - другой. Вряд ли ты потянешь разговоры о Пайтоне
Ладно, хватит уже нападать на возрастных мужчин ) Все всё понимают, молодость важней погон, хоть и не для всех. Оставьте им хоть каплю самоуважения, не надо размазывать их лицом об асфальт. Свои плюсы имеются.
Кому они пытаются внушить?
Сообщение было удалено
В силу возраста она еще ТикТок не освоила, только форум Вумен ру и сайт Досуг ру (там ее анкета)
Женщины боятся возраста как
огня - факт!
Нам мужчинам - возраст не страшен...
Вообще все мы не раз слышали истори о том как "этот старый кобель бросил жену и ушел к молодой! " Слышали? Да все слышали и не одну такую историю!
Я уже знаю какой текст комментария вы набираете и скажу сразу - дело не в деньгах! Таких истрий больше чем богатых мужиков! И не одной истории как она бросила мужа и ушла к молодому! 😜
Нет ну я допускаю что и такие истории есть, но их считанные единицы, это не сравнится с количеством историй когда муж ушел к молодой!
Да и если например на работе у замужнего скуфа появится новенькая - молодая симпатичная девушка, или того хуже - он устроится на работу в женский коллектив где половина колектива симпатичные молодые девушки - жена не будет находить себе места! хотя он небогатый скуф - на форуме же говорят что он не интересен...
Вообщем факты вещь упрямая, пусть это даже для вас не приятно, но как говорится против фактов не попрешь😜
Сообщение было удалено
Так это значит еще стоит значит вагон здоровья и тестостерона в избытке!
Годы ощутил хоть я не дед
Мне сегодня 40 лет)
Два голубка сосутся, а на девушек кидаются как ***) не удивительно))
Сообщение было удалено
За деньги это мужичье невостребованное покупает шл**юх((
Не знаю как насчет простолюдинок, а вот на умных образованных милфочек- все лички завалены красивыми умными молодыми М)
Выбирай на любой вкус и цвет)
Сообщение было удалено
Мадам вы чего сердитая, вам чего-то не хватает?
🤭
Сообщение было удалено
А какого ты тут тогда делаешь, пееесссдуй не к мерзким))
Женщины боятся возраста как
огня - факт!
Нам мужчинам - возраст не страшен...
Вообще все мы не раз слышали истори о том как "этот старый кобель бросил жену и ушел к молодой! " Слышали? Да все слышали и не одну такую историю!
Я уже знаю какой текст комментария вы набираете и скажу сразу - дело не в деньгах! Таких истрий больше чем богатых мужиков! И не одной истории как она бросила мужа и ушла к молодому! 😜
Нет ну я допускаю что и такие истории есть, но их считанные единицы, это не сравнится с количеством историй когда муж ушел к молодой!
Да и если например на работе у замужнего скуфа появится новенькая - молодая симпатичная девушка, или того хуже - он устроится на работу в женский коллектив где половина колектива симпатичные молодые девушки - жена не будет находить себе места! хотя он небогатый скуф - на форуме же говорят что он не интересен...
Вообщем факты вещь упрямая, пусть это даже для вас не приятно, но как говорится против фактов не попрешь😜
Да, ток ща истории иные)
Старые лысые кобели плакают в *Опасные связи*, что его бросила жена и ушла к молодому горячему)
Даже измену готов простить)