Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Кому конкретно известно? Это уже давно устарело и нафталиновым запашком за версту оттдает. Женщины, наконец, стали себя больше любить и ценить, за штаны не держатся. Ох как от этого у некоторых подгорает.
Молодые для молодых. Мезальянсы в любых вариациях к хорошему не приводят.
И , среднестатистические женщины выглядят намного лучше своих ровесников, потому что лучше за собой следят, не бухают, как не в себя, не курят, не жрут то, что не приколочено в огромных обьемах.
Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями.

...Смотрю на ближайших подруг, умницы и красавицы, с карьерами и достижениями...

А ты сидишь на форуме с другими неудачницами в 20:04 😂 представляю как тебя гложет зависть 😭к достижениям подруг

Гость
Гость

Что-то заметил совершенно обратное на встречах одноклассников и одновузников : девочки наши выглядят гораздо хуже мальчиков.

Потому что жрут сладенькое. В любой бабий коллектив, типа бухгалтерии, можно зайти и на столе всегда будет торт или конфетки

Гость
Гость

Ну я возрастная женщина. На свой возраст выгляжу на твердую 4, раньше модельных размеров была. С удивлением обнаруживаю, что и ко мне интерес есть.
А на своей работе я вообще молодуха, там у меня поклонников через одного, старше меня на 10-40 лет 😀.

Как из бородатого анекдота прям "И Вы говорите"... 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя какой диагноз? Шизоаффективное расстройство?

Гость
Гость

А запах изо рта, геморрой, стенокардию, дряблую кожу и лысину? Кто из молодых это может предложить?

Сейчас к тебе повалят модельные красавчики после этого комментария. Жди
О, уже дерутся в очереди за дверью твоего хруща

Гость
Гость

Молодые прекрасно знакомы с компьютерными технологиями, хорошо говорят на языках, а старшее поколение - бе, ме, ещё Ленина конспектировали. О чем с ними молодым говорить?

Судя по комментарию, тебе бабуля 70+

Гость
Гость

Шутка уровня обезьяны

Обезьяну в зеркале видишь

Гость
Гость

Видали, да? Уровень мужчин на женских форумах

У форума нет гендерных признаков, глупенькая

Гость
тля

Посмотри молодых блогеров на ютуб,дискуссии.прекрасная речь у большинства 20-30 лет. Молодежь офигенна,прогрессивна

Судя по твоей орфографии - кумиры твои из ТикТока под стать тебе

Гость
Гость

Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.

Мы все видели этот сериал по России 24

Гость
Гость

Вы думаете женщины страдают? Моя подруга развелась с мужем, за год она так в бизнесе продвинулась, а бывший муж допился до белочки, даже родные дочери его заблокировпли.
2 недели назад вернулись с ней из круиза. Как зашли на корабль, капитан оказался русскоязычный ( круиз по европейским рекам) нас сразу "сфотографировал" и в оборот взял. Позвонил в каюту , мы разложить вещи не успели, каюту нам поменяли на люкс, капитан нас в бар после ужина приглашал, на своем капитанском мостике учил корабль водить 😀.
А мы то старше капитана, я на 6 лет, подруга на 3 года.

...2 недели назад вернулись с ней из круиза... круиз по европейским рекам...

Какая голимая фантазия, пассажирская навигация заканчивается в конце октября, а сейчас почти декабрь

Гость
Гость

Никто не нервничает, стареем с достоинством. На разных этапах жизни, разные приоритеты. Вы ж не переживаете, что у соседского мальчика велосипед круче? Ибо давно выросли из этого возраста.

Дети у большенства моих подруг, уже учебу закончили, я вот немного припозднилась, мой ребенок ещё в школе. Так подруги жизнью наслождаются по полной. Хотя мне тоже грех жаловаться, но я активная и в каждой бочке затычка. Если я начну перечислять, что я успела только за эту осень сделать: 3 отпуска в другие страны ( последний отпуск недельный круиз), участие в городской ночи музеев ( у меня личный музей в качестве хобби), награждение молодых талантов в известном театре с банкетом ( меня мой друг депутат туда пригласил, дружим уже 6 лет, он меня на 4-5 лет младше, на все культурные мероприятия почему то меня берет, не жену), годовое приглашение на банкет от моей волонтерской организации, плюс музеи, театры, девичники...
И я ещё основную работу работаю плюс подрабатываю. И 2 аккаунта в тик токе и один в инстраграме по работе веду.

Поверьте, мужчины в списке наслождений стоят даже не в первой двадцатке. Вот реально сходить на интересный концерт, спектакль, поехать в интересный тур, прочитать хорошую книгу, побеседовать о жизни с интересным собеседником, с коллегами пообщаться гораздо интереснее, чем просто какой то невнятный мужик.

Судя по твоему комментарию в 21:58 ты вышла на ночную смену в сауну

Гость
Гость

Обьясним тем, что Ваша любовница беспросветная дура, нашли чем гордиться.

Как будто ты сидящая в 22:14 на форуме одиноких неудачниц интеллектуалка 😂

Гость
Гость

Ну это у Ваших одноклассников так, у моих наоборот. Девочки и карьеры лучше мальчиков сделали, и выглядят отлично. Не все, конечно, но в общей картине девочки намного лучше сохранились.

Ты-то какую карьеру сделала в сауне в 22:18 в ночную смену! Да и сохранилась хорошо в полумраке сауне, пьяный клиент издалека запросто тебе перепутаешь с молодухой 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По буквам не попадаешь, стакан Бояры залудила перед сном в 22:19

Гость
женщина мечта

чем? пузом и лысиной? и нестабильной эрекцией?

Вуманшам секс не нужен, так они пишут, так что эрекция мимо

Гость
Гость

Потому что жрут сладенькое. В любой бабий коллектив, типа бухгалтерии, можно зайти и на столе всегда будет торт или конфетки

Не все любят сладкое, я например вообще не выношу. И не понимаю как кирпичи - торты можно жрать(

Гость
Гость

Взрослые люди матом брезгуют.

Форумные старухи не брезгуют

Гость
Гость

Женщины озабочены деньгами. Вот возрастные мужчины эта могут дать

Не все женщины, а только нищие - а это все форумчанки судя по их постам

Гость
Гость

я вообще то мужчина и согласен с тем что великовозрастные мужчины ужасны. сам такой считаю себя просрочкой в 26

У тебя небритая с 1994 года мохнатка из штанов выглядывает

Гость
Гость

Нет не он. Вам 70? Можем пообщаться

Пугачева хоть богатая, а что тебе могут предложить нищие форумные старухи?

Гость
Алёна

Это доказывает то, что мужские часики тикают гораздо быстрее и беспощаднее. Не стал из себя что-то представлять до 35 - всё. Дальше никакие деньги не помогут. И чем раньше что-то стал представлять - тем моложе девушки обратят внимание и позволят за них конкурировать. И это так же доказывает, что мужские крики про часики - всего лишь очередная зеркалочка. Причём довольно слабая.

Как дела в сауне в 04:25 ночи?

Гость
Гость

Почему эти орлы только в постах в инете, почему в реале и на СЗ одни деды, старше своих ровесниц на 10-15лет?
Обрюзгшие, лысые и пузатые?

Где они прячутся эти орлы?

Потому что на СЗ они такие же как и ты, под стать тебе и тебе подобным

Гость
женщина мечта

интереснее как собеседники для женщины ее подруги. а секс лучше всего с молодыми парнями 18-25 лет . никакой дед рядом не стоял , саморекламой не занимайтесь

Сейчас к тебе повалят молодые парни 18-25 лет после этого комментария. Жди

Гость
женщина мечта

что это за понос?

Вероятно ты съела что-то некачественное

Гость
Гость

Как собеседники интересны М ровесники, потому что М в основном консервативны, и быстро отстают от времени.

А у простолюдинов еще хлеще разговоры только про рыбалку, футбол и как они в армии служили сто лет назад.

У каждой свой круг общения, у тебя такой какой ты и описала, а у другой - другой. Вряд ли ты потянешь разговоры о Пайтоне

Гость
Гость

А молодые горячие М предпочитают милф)

Бабка, если ты думаешь, что старость делает тебя милфой, то нет. Это спортивные, следящие за собой женщины, а ты до сих пор гнилушки во рту вылечить не можешь

Гость
Гость

Не все любят сладкое, я например вообще не выношу. И не понимаю как кирпичи - торты можно жрать(

Покажи свое фото

женщина мечта
Гость

Сейчас к тебе повалят молодые парни 18-25 лет после этого комментария. Жди

сейчас 3 любовника, еще 2 написывают но штат уже укомплектован. возраст 22, 22 и 25. пишут такие же

Гость
женщина мечта

сейчас 3 любовника, еще 2 написывают но штат уже укомплектован. возраст 22, 22 и 25. пишут такие же

Галоперидол прими и они сразу исчезнут

Гость
Гость

...2 недели назад вернулись с ней из круиза... круиз по европейским рекам...

Какая голимая фантазия, пассажирская навигация заканчивается в конце октября, а сейчас почти декабрь

Вуман ру - источник хорошего настроения🙂

женщина мечта
Гость

Галоперидол прими и они сразу исчезнут

скуфу не верится что так бывает

Гость

Ладно, хватит уже нападать на возрастных мужчин ) Все всё понимают, молодость важней погон, хоть и не для всех. Оставьте им хоть каплю самоуважения, не надо размазывать их лицом об асфальт. Свои плюсы имеются.

Кому они пытаются внушить?

Гость
Гость

Ладно, хватит уже нападать на возрастных мужчин ) Все всё понимают, молодость важней погон, хоть и не для всех. Оставьте им хоть каплю самоуважения, не надо размазывать их лицом об асфальт. Свои плюсы имеются.

Молодость важней погон.... но не для мужчин!

Гость
Гость

У тебя небритая с 1994 года мохнатка из штанов выглядывает

У мужиков мохнатка раза в 4-5 больше, за своей следи, а то в трусы не помещается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В силу возраста она еще ТикТок не освоила, только форум Вумен ру и сайт Досуг ру (там ее анкета)

Гость

Женщины боятся возраста как
огня - факт!
Нам мужчинам - возраст не страшен...
Вообще все мы не раз слышали истори о том как "этот старый кобель бросил жену и ушел к молодой! " Слышали? Да все слышали и не одну такую историю!
Я уже знаю какой текст комментария вы набираете и скажу сразу - дело не в деньгах! Таких истрий больше чем богатых мужиков! И не одной истории как она бросила мужа и ушла к молодому! 😜
Нет ну я допускаю что и такие истории есть, но их считанные единицы, это не сравнится с количеством историй когда муж ушел к молодой!
Да и если например на работе у замужнего скуфа появится новенькая - молодая симпатичная девушка, или того хуже - он устроится на работу в женский коллектив где половина колектива симпатичные молодые девушки - жена не будет находить себе места! хотя он небогатый скуф - на форуме же говорят что он не интересен...
Вообщем факты вещь упрямая, пусть это даже для вас не приятно, но как говорится против фактов не попрешь😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это значит еще стоит значит вагон здоровья и тестостерона в избытке!

Годы ощутил хоть я не дед
Мне сегодня 40 лет)

Гость
Гость

Так это значит еще стоит значит вагон здоровья и тестостерона в избытке!

Годы ощутил хоть я не дед
Мне сегодня 40 лет)

С Днюхой тебя!

Гость
Гость

С Днюхой тебя!

Да нее, это просто строчка из песни))

Гость

Два голубка сосутся, а на девушек кидаются как ***) не удивительно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги это мужичье невостребованное покупает шл**юх((
Не знаю как насчет простолюдинок, а вот на умных образованных милфочек- все лички завалены красивыми умными молодыми М)
Выбирай на любой вкус и цвет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам вы чего сердитая, вам чего-то не хватает?
🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какого ты тут тогда делаешь, пееесссдуй не к мерзким))

Гость
Гость

🤭

А чего тут дедушки такие злые, им надо таблетки пить

Гость
Гость

А чего тут дедушки такие злые, им надо таблетки пить

Пока только наблюдаем злых возрастных форумчанок)

Гость
Гость

Пока только наблюдаем злых возрастных форумчанок)

Ну не удивительно, у дедов зрение плохое )

Гость
Гость

Женщины боятся возраста как
огня - факт!
Нам мужчинам - возраст не страшен...
Вообще все мы не раз слышали истори о том как "этот старый кобель бросил жену и ушел к молодой! " Слышали? Да все слышали и не одну такую историю!
Я уже знаю какой текст комментария вы набираете и скажу сразу - дело не в деньгах! Таких истрий больше чем богатых мужиков! И не одной истории как она бросила мужа и ушла к молодому! 😜
Нет ну я допускаю что и такие истории есть, но их считанные единицы, это не сравнится с количеством историй когда муж ушел к молодой!
Да и если например на работе у замужнего скуфа появится новенькая - молодая симпатичная девушка, или того хуже - он устроится на работу в женский коллектив где половина колектива симпатичные молодые девушки - жена не будет находить себе места! хотя он небогатый скуф - на форуме же говорят что он не интересен...
Вообщем факты вещь упрямая, пусть это даже для вас не приятно, но как говорится против фактов не попрешь😜

Да, ток ща истории иные)
Старые лысые кобели плакают в *Опасные связи*, что его бросила жена и ушла к молодому горячему)
Даже измену готов простить)

Гость
Гость

🤭

Ей не хватает стакана Бояры на опохмел