Один коллега дважды разведённый, притом обе жены сами от него ушли, очень категорично, вплоть до агрессии, положительно относится к так называемым традиционным ценностям. И агрессивно утверждает, что …
Если женщина зарабатывает денег не меньше, а лучше бульше, тогда можно с ней о чем-то разговаривать про дела домашние. Если она зарабатывает три копейки, хоть сто раз раком стоя устремленно. И абсолютно пофиг на ее цели и достижения.
Чтобы женщина зарабатывала не три копейки для этого ей должны создать условия как дома так и в обществе. Я за 25 лет жизни в Англии выросла в долог от и заплату с 16тыс фунтов в год до 77,5тыс в год не считая бонусов (при медианной в 37тыс в год сейчас) это топ 10% по заработку в Великобритании. Я бы так и осталась на уровне три копейки если бы мне дома надо было пахать во вторую смену и не было бы поддержки в быту и в карьере, если бы с детьми на больничных сидела только я, если бы работодатель не создавал условия для работников с маленькими детьми и т.д
Чтобы женщина зарабатывала не три копейки для этого ей должны создать условия как дома так и в обществе. Я за 25 лет жизни в Англии выросла в долог от и заплату с 16тыс фунтов в год до 77,5тыс в год не считая бонусов (при медианной в 37тыс в год сейчас) это топ 10% по заработку в Великобритании. Я бы так и осталась на уровне три копейки если бы мне дома надо было пахать во вторую смену и не было бы поддержки в быту и в карьере, если бы с детьми на больничных сидела только я, если бы работодатель не создавал условия для работников с маленькими детьми и т.д
Никто бабе ничего не должен. Не может заработать? Идет лесом.
Я не баба, поэтому с таким как ты женщины моего уровня даже пересечься негде не могут. Отсюда вывод - вы существуете в другой реальности, где все вам должны и все вас обижают потому что в попу как самом бабушкой не дуют, а мы существует в реальности, которую создаем сами, выбирать где, как и с кем жить, на кого работать и за кого замуж выходить. Поэтому с вами счастливой и гармоничной семьи никогда не построишь, для этого нужен мужчина нашего уровня готовый к заботе, взаимоподдержка и общим целям. It takes two to tango.
Я как раз способна понимать прочитанное, но вы явно недоработаны еще в своем мозговом отделе для понимания даже простых предложений. Извините, но вынужден сказать вам «до свидания», с вами не интересно дискутировать, у меня 6 летний сын лучше аргументирует и соображает чем вы.
Россия неуклонно идет к своему логическому концу. Только слепой этого не видит.
Бюджет разворован, экономика на ладан дышит, образование и медицина ниже плинтуса, общество депрессивно и агрессивно.
Будущее страны пpocpaнo.
Человеческие ценности, если какие еще и остались, то только в отдельно взятых семьях.
Так что успокойтесь все и не рыпайтесь.
Что такое традиционные ценности? Это типо как в исламе, где у женщин нет прав?
Бюджет разворован, экономика на ладан дышит, образование и медицина ниже плинтуса, общество депрессивно и агрессивно.
Будущее страны пpocpaнo.
Человеческие ценности, если какие еще и остались, то только в отдельно взятых семьях.
Нам-то чего переживать? Кого ни спросишь, все только "за", чтобы парашка наконец развалилась. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Жили в совке - обанкротился, живём в парашке - то же гoвно. Может хоть четвёртая попытка даст наконец нормальную страну с европейским менталитетом.
Будущее страны пpocpaнo.
Да, здесь всё плохо, не надо сюда приезжать! (с)
😁
Не, вы поглядите на него. Обычный русский парень, нормальный, а понятия, как у пещерного чела. Алексей, без обид, ты не виноват, что ничего не понимаешь, ты такой не один. Таково положение вещей в настоящем времени. Всеобщая российская недоразвитость.
Будущее страны пpocpaнo.
А ты, видать, уже успокоился. В психушке был уже обед? телефон скоро отнимут
Нам-то чего переживать? Кого ни спросишь, все только "за", чтобы парашка наконец развалилась. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Жили в совке - обанкротился, живём в парашке - то же гoвно. Может хоть четвёртая попытка даст наконец нормальную страну с европейским менталитетом.
Зачем же вы себя так терзаете? Границы открыты, выбирайте любую европейскую страну по вкусу и вперёд - к счастью!
🚉
Выглядит так, что под традиционными ценностями все понимают разное. Мало того, еще и эти самые традиции в разные времена были разными. Например, такой вариант: муж-подкаблучник не распоряжается не только общими финансами, но даже не может распоряжаться собственными. У него их просто нет, поскольку всю или почти всю зарплату отдает жене. Она и распоряжается финансами. Соответствует ли такой расклад неким "традиционным семейным ценностям"? Да, вполне - советским. А было ли принято так, скажем, в XIX веке? Вовсе нет.
Словом, прежде чем спорить, следует договориться, о чем, собственно, спорим.
Сексизм, половой шовинизм, башка расиянского мужика набита вонючим калом, и он этот кал прячет под ”моралью” ”любовью” и прочими всякими сказками все раскусили расиянского ваньку, отсюда и нытье бесконечное, грушу для битья найти не могут, женщины поумнели и эмансипировались от генетических отбросов с тухлыми тиранскими генами🤭😁😆
в традиционных ценностях нет такого "любовница это не измена" у него искаженное понимание традиционных ценностей.
В целом к ценностям я положительно отношусь, то что тетки могут разводиться без особой причины это неправильно, это делает брак абсолютно не нужной хренью, которая ничего мужчине не гарантирует в плане того что семья будет скреплена, надежная и до гроба.
Тащить весь быт на себе куда легче чем пахать и тащить на себе обеспечение семьи. Если жена вопит что ей быт сегодня сложно - пусть поменяется с мужем местами и попробоет на себе тащить всю материалку, в том числе и мужа. Очень сомневаюсь что ей понравится. Женщин издревне ограничивали от действительно сложной работы, эти ограничения и сейчас есть. Что-то я не наблюдаю женщин пожарных, в угольных шахтах, на нефтянных платформах итд. И говорить что женщина на себе тащит весь быт а муж ее только работает - уже обесценивание мужа. Это можно так же перевернуть как он до седьмого пота на работе упахивается чтобы всех прокормить и все оплатить, а она всего лишь готовить одним глазом глядя в тикток, на стиралке кнопки жмет да робот пвдлесос включает. У каждой семьи должны быть задачи для каждого члена семьи. Обычно это жена следит за уютом и чистотой в доме, за детьми, муж обеспечивает всю материальную составляющую, чинит если что то сломается, дети - учатся. Но это так сказать настройки по умолчанию, которые проверены временем и поколениями. сейчас народ пытается экспериментировать, семьи разваливаются. Не нравится такой уклад - окей, договоритесь перераспределить иначе. но для этого нужно чтобы оба партнера имели такое качество как ответственность, ибо с безответственным человеком невозможно договариваться.
То что этот персонаж к незамужним женщинам плохо относится - странно. Если сейчас такая тенденция что мужчины не идут в ЗАГС потому что понимает что это имущественные риски, никаких гарантий сохранения семьи, откуда у женщины тогда возьмется муж?
А если твою рожу надоело видеть - это недостаточная причина, чтобы не быть с тобой? Эти ценности - просто выдумки патриархов, и чем больше женщины будут молчать, тем больше сами же в них и погрязнут. Плюс ещё у фашистов был ценности - культ мужа и материнства, как производства граждан, и в Германии, и в Испании.
А у нас есть любить помечтать о Домострое, при котором жена тапочки в зубах мужу приносила. По факту, жена с мечтателем развелась, он остался у разбитого корыта, живет с папо, мечтая.... о молодухе с тапочками в зубах 62-летнему старикану.