Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к традиционным семейным ценностям?

Один коллега дважды разведённый, притом обе жены сами от него ушли, очень категорично, вплоть до агрессии, положительно относится к так называемым традиционным ценностям. И агрессивно утверждает, что …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Справедливый

А какая по вашему самая частая причина разводов? Это финансы. Но женщина ведь знала, за кого выходила? Значит раньше он тратил на нее, а потом перестал. Так кто в итоге взбунтовался? )))
Просто законы несправедливы и все. Во-первых, в условиях равноправия мужчина не должен платить за женщину, никогда. И во вторых, в браке не должно быть совместного имущества.

Да Бог с ним, с вашим имуществом, чего вы за него так трясетесь? Изменять меньше надо и кулаками по столам бить, самодурство включать, домостроем заниматься....вот в чем дело. А не в деньгах ваших вонючих. Женщину любить нужно. Глупые вы.

Гость
Джафар

Ну при традиционных ценностях женщина не работает, на сколько я знаю, а является домохозяйкой.
Я вообще удивлен как с такими взглядами он два раза умудрился жениться, коасивый наверное?

А он им умалчивал про свои ценности)
и одна современна женщина, если она только не в Афганистане выросла, на такие "ценности" не поведется.

Гость
Гость

Ваш коллега дурак и демагог. Ислам приплёл совсем не к месту. У них женщина молчит и слушает мужа, все делает по дому, но при всем этом, она мужем обеспечена всем необходимым и муж несёт за нее всю ответственность.
Так и скажите этому придурку что он придурок обиженный тётками.

Ага, еще женщина в исламе вливается в клан семьи, и под защитой этого клана.
Умрет муж-детей вырастят дедушки и двоюродные братья мужа, будет мужской пример, и вырастят-реально вырастят, а не номинально.
А чувак из текста какой клан может предложить? Бабью яму из мамки с бабкой? А обеспечение какое там?

Гость
Гость

Когда слышу про "традиционные ценности", там обязательно вылезает мужицкая агрессия и желание иметь рабыню. Эти два качества в мужиках мне особенно ненавистны. Непонятно только, какой надо быть дурой, чтоб за такого замуж пойти

Согласна с вами. Еще страх адский, что женщина имеет власть сравнить и выбрать не его, и уйти.

Гость

Традиционные ценности - любить друг друга. Измена в браке недопустима для обоих супругов.
https://fomaru.livejournal.com/15742.html

Справедливый
Гость

Да Бог с ним, с вашим имуществом, чего вы за него так трясетесь? Изменять меньше надо и кулаками по столам бить, самодурство включать, домостроем заниматься....вот в чем дело. А не в деньгах ваших вонючих. Женщину любить нужно. Глупые вы.

А за что женщине отдавать то, что не она покупала? Это даже не про деньги, а про имущества. Ну а вам, чтоб не изменили, нужно учесть потребность мужчин в сексе
Мозги не выносить, и не будет кулаков по столу. Самодурство тоже у женщин поищите. Тоже мне ангелы..

Гость
Гость

Женщину нужно любить? Хорошо. Но пусть полюбит она, а потом и ее любить будут. А то женщины хотят наоборот. А когда наоборот, жизнь показала, женщина просто использует.

Гость
Гость

Согласна с вами. Еще страх адский, что женщина имеет власть сравнить и выбрать не его, и уйти.

Неужели?)))) А у женщин значит нет страха что мужчина может сравнить и уйти от нее?

Гость

Что за работа с алкашками?

*** тут отстаивают право на измены. И потом говорят о двойных стандартах. Опустим момент, что с ними даже одна женщина не переспит, не говоря о нескольких. Сама подлая суть *** на ладони.

Гость
Гость

Ну вот из-за этих разводов он такой и агрессивный. Мужское эго задето, патриархат в его голове пал, женщины взбунтовались)) Иш ты, на развод сами подали и ушли ))) вот и приступы горячки)) правильно сделали! Ибо нефиг.

Барчук какой, ишь 😂

Гость
Гость

И помимо ислама, есть заповедь - не прелюбодействуй (не изменяй в браке) то есть это не просто грех, это заповедь. За нарушение оной даже православный священник имеет право одобрить развод, тк является веским основанием. Так то этот чувак самодур, прелюбодей с патриархальными замашками

В МКБ-10 есть даже название такого самодурства - нарциссическое расстройство личности. Он ментально болен.

Справедливый
sweet cinnamon bun

*** тут отстаивают право на измены. И потом говорят о двойных стандартах. Опустим момент, что с ними даже одна женщина не переспит, не говоря о нескольких. Сама подлая суть *** на ладони.

*** = женщина))))

Справедливый

*** = женщина))))

там было "му]I[ло" ))))

Гость
Справедливый

А за что женщине отдавать то, что не она покупала? Это даже не про деньги, а про имущества. Ну а вам, чтоб не изменили, нужно учесть потребность мужчин в сексе
Мозги не выносить, и не будет кулаков по столу. Самодурство тоже у женщин поищите. Тоже мне ангелы..

Мужчины тоже выносят мозг женщинам, в сексе не доводят до оргазмов, ниче, мы изменять не бежим. Это раз
Во 2. Мне лично в случае развода ни твоя тумбочка, ни игровое кресло, ни ноут, ни подвесной унитаз даром не нужен будет. Ни машина ни квартира - у меня слава Богу своё есть. Раз любите встречаться с меркантильными надутыми сосками, так и страдаете во время развода. Обычные, хорошие женщины вам не нужны и не интересны. Вот и делите имущество

Справедливый
sweet cinnamon bun

там было "му]I[ло" ))))

Но должно было быть дыр][зло)))

Справедливый
Гость

Мужчины тоже выносят мозг женщинам, в сексе не доводят до оргазмов, ниче, мы изменять не бежим. Это раз
Во 2. Мне лично в случае развода ни твоя тумбочка, ни игровое кресло, ни ноут, ни подвесной унитаз даром не нужен будет. Ни машина ни квартира - у меня слава Богу своё есть. Раз любите встречаться с меркантильными надутыми сосками, так и страдаете во время развода. Обычные, хорошие женщины вам не нужны и не интересны. Вот и делите имущество

И мне что, на слово вам верить? ))) Потом окажется что все вам нужно да еще и алименты.
Мне вообще не нужно встречаться с женщинами. Достаточно просто секса. Так удобнее и безопаснее.

Василиса
Гость

Нам-то чего переживать? Кого ни спросишь, все только "за", чтобы парашка наконец развалилась. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Жили в совке - обанкротился, живём в парашке - то же гoвно. Может хоть четвёртая попытка даст наконец нормальную страну с европейским менталитетом.

Мне cpaть на независимость страны, нужен новый большой союз, независимость оказалась xyйнёй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: