Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к традиционным семейным ценностям?

Один коллега дважды разведённый, притом обе жены сами от него ушли, очень категорично, вплоть до агрессии, положительно относится к так называемым традиционным ценностям. И агрессивно утверждает, что …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джафар

Про это работающие женщины говорят, а не домохозяйки. По факту мне лично после работы даже три кнопки нажать в лом.

Про это все подряд бабы говорят. А умываться, зубы чистить не влом?

Гость

Сильно бухаешь, часто, много, долго...

Вообще не бухаю.

Гость
Kissa

К маким персонажам как в посте отрицательно. Мужжло как всегда выбрало, че лично для него выгодно. Агония корзиночек, что культ штанов закончился! Женщина никому ничего не должна, особенно окуевшему мужжопу!

Пшла нах женщина тыкаться морковкой и работать в угольную шахту.

Гость
Гость

Ты про всех говоришь? ну если все такие плохие, меркантильные, зачем тебе женщина? почему ты сделав вывод продолжаешь ими интересоваться? да еще и тут?)

Нет, не про всех. Конечно есть нитакуськи. Главное найти нитакуську. Кем интересоваться? Вумасру - помойка и общественный туалет, использую по назначению)

Kissa
Гость

Инцел, твое время вышло! Иди у мамки под юбкой канючь, сдристни с нашего форума.

Женщина никому ничего не должна, особенно окуевшему мужжопу!

Джафар
Гость

Про это все подряд бабы говорят. А умываться, зубы чистить не влом?

В лом. Но утром приходится, а после работы не обязательно. Зачем.

Гость
Бухие бухи

Вообще не бухаю.

Тогда ты "вообще небухие небухи"

Kissa
Гость

Секс, мужжопская хотелка, а ты поперрдывая у мамо на диване кукарекаешь про шахты

А

🤣
На самом дела жалко его, видимо в таком дурдоме рос

Гость
Kissa

Инцел, твое время вышло! Иди у мамки под юбкой канючь, сдристни с нашего форума.

Женщина никому ничего не должна, особенно окуевшему мужжопу!

Иди мамке своей кунилингус делай, шкурка от крайней плоти)

Kissa
Гость

Сообщение было удалено

Держи в курсе, как мамку называешь, пердя у неё на хате

Kissa
Гость

Иди мамке своей кунилингус делай, шкурка от крайней плоти)

Иди бате отсоси, инцелятина

Гость
Гость

В моем понимании традиционные ценности, это семья М+Ж, хорошо если дети есть, И! в этой семье должно быть уважение друг к другу, внимание, поддержка, мир и любовь, только тогда это ценность.
А если кто-то из супругов у*бок, в этом ничего ценного нет.

В моём понимании традиционные ценности это жена красавица блондинка с хорошей фигурой. Хорошо, если любовница есть. Что ты имеешь против таких ценностей?

Гость
Kissa

Иди бате отсоси, инцелятина

Лезь бате в яйца обратно через член)

Гость

Хорошо отношусь. Семьей жить легче и веселее.
Если в семье есть взаимопомощь, взаимовыручка, забота, внимание, защита своих всеми силами семьи, уважение к каждому в семье. Есть пусть не взаимное обожание, но просто душевное тепло и приязнь.
Каждой бы такую семью хотелось, вот только многим эгоизм не дозволяет создать такую семью.

Игорек

я твой хозяин, чмокалка

Не иначе как из Львова в Краков спешно релоцировался 😂

Гость
Гость

Тут надо выбирать: либо семейные ценности и жена босая, беременная, на кухне, а муж - единственный добытчик. Либо современный уклад, когда женщина впахивает наравне с мужчиной и, соответственно, рассчитывает на его помощь в быту и с детьми.
Традиционные ценности подразумевают, что за благосостояние семьи отвечает мужчина.

не "рассчитывает на его помощь", а делит с ним наравне быт и воспитание детей

Гость
Гость

В моём понимании традиционные ценности это жена красавица блондинка с хорошей фигурой. Хорошо, если любовница есть. Что ты имеешь против таких ценностей?

Если тебе нужна любовница, значит тебе *** на чувства жены, ты эгоист, и детей вырастишь эгоистами

Пентотал
Джафар

Мне кажется очевидно что имеется ввиду. Брак между мужчиной и женщиной (гетеро) и наличие от двух и более детей. Это хорошо. А чф лэгэбэтэ это плохо - это европейские ценности, не традиционные.

Если бы это было так, меня бы это устроило.

Гость

Традиционные семейные ценности это когда не только мать, но и отец тоже воспитывает дочь и становится для нее положительным примером как семьянин, а не по бабам шляется.

Гость
Гость

Если тебе нужна любовница, значит тебе *** на чувства жены, ты эгоист, и детей вырастишь эгоистами

Какая связь между жаной и желанием трахать других баб?

Гость
Гость

Нет никаких "традиционных ценностей". Ценности есть одни - общечеловеческие. В Европе это давно поняли. А нас тащат в дикое средневековье.

нет уж, идите ка со своими европейскими ценностями отсюда. Совокупляться со всеми подряд и это пропагандировать, как раз и есть средневековье )))

Гость
Пентотал

Если бы это было так, меня бы это устроило.

Хорошее дело не называют браком.

Гость
Джафар

Ну при традиционных ценностях женщина не работает, на сколько я знаю, а является домохозяйкой.
Я вообще удивлен как с такими взглядами он два раза умудрился жениться, коасивый наверное?

так это разводка, неужели не понятно!

Гость
Гость

не "рассчитывает на его помощь", а делит с ним наравне быт и воспитание детей

Зарабатывает денег не меньше, чем мужчина.

.
Джафар

Мне кажется очевидно что имеется ввиду. Брак между мужчиной и женщиной (гетеро) и наличие от двух и более детей. Это хорошо. А чф лэгэбэтэ это плохо - это европейские ценности, не традиционные.

Вы в Европу хоть раз в жизни съездите и посмотрите как тут люди живут. В воскресенье всей семьей с детьми в церковь, в выходные дни папы с детьми на детских площадках пока мамы отдыхают или спокойно домашними делами занимаются. Детей рожают не по одному как сейчас в России, а по 2 и по 3-4 не редкость в семьях (я конкретно сейчас про Англию). В садики и школы, к врачам детей водят не только мамы, но и папы. Отцы прекрасно справляются в быту - готовят, убирать, ухаживать за детьми с младенчества и на них можно спокойно детей оставить, потому что они полностью могут заменить мать. Вот поэтому тут процент разводов не 80-100% , а 42%, потому что женщины защищены законом и дома у них нет такого треша как в нескорых российских семьях где она и на работе пашет и дома.

Гость

"Традиционный христианский взгляд на брак и семью основан на понимании человека как созданного Богом существа, принадлежащего одному из двух полов (мужчина или женщина), которые в браке дополняют друг друга. Различие между полами рассматривается как особый дар Творца. По традиции основными целями брака считаются: рождение и воспитание детей, взаимная помощь и средство к укрощению плотского вожделения. Рождение и воспитание детей занимает особо важное место в понимании традиционного христианского брака, а намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений считается грехом"
т.е ни как не прописывается КАК должны воспитываться дети...ну и наличие любовницы как раз не вписывается в семейные ценности...

Гость
Гость

Хорошо отношусь. Семьей жить легче и веселее.
Если в семье есть взаимопомощь, взаимовыручка, забота, внимание, защита своих всеми силами семьи, уважение к каждому в семье. Есть пусть не взаимное обожание, но просто душевное тепло и приязнь.
Каждой бы такую семью хотелось, вот только многим эгоизм не дозволяет создать такую семью.

Таких семей не существует. Это ложь.

Гость
Гость

"Традиционный христианский взгляд на брак и семью основан на понимании человека как созданного Богом существа, принадлежащего одному из двух полов (мужчина или женщина), которые в браке дополняют друг друга. Различие между полами рассматривается как особый дар Творца. По традиции основными целями брака считаются: рождение и воспитание детей, взаимная помощь и средство к укрощению плотского вожделения. Рождение и воспитание детей занимает особо важное место в понимании традиционного христианского брака, а намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений считается грехом"
т.е ни как не прописывается КАК должны воспитываться дети...ну и наличие любовницы как раз не вписывается в семейные ценности...

Причем христианский взгляд? В РФ действует семейный кодекс.

.
Гость

Таких семей не существует. Это ложь.

Я в такой семье выросла и в такую семью создали мы с мужем. Их больше, чем вам кажется

Гость
Гость

Причем христианский взгляд? В РФ действует семейный кодекс.

Кодекс это законы. Традиции это обычаи и нравы сообщества, передающиеся несколькими поколениями. Совпадают не всегда.

Гость
.

Я в такой семье выросла и в такую семью создали мы с мужем. Их больше, чем вам кажется

Вранье. Женское мнение.

.
Гость

Вранье. Женское мнение.

Вы хотя бы точку зрения свою обоснуйте прежде чем такие заявления делать. Если вам не повезло вырасти в семье где была любовь, взаимопомощь и поддержка это не значит что нас не существует.

Гость

Мужчины не гуляют, мужчины дегустируют.

Гость
Гость

Кодекс это законы. Традиции это обычаи и нравы сообщества, передающиеся несколькими поколениями. Совпадают не всегда.

Судят по законам, а не по традициям. Нет определения семьи? Значит нет никакой семьи. Семья - это просто ложь, пустой звук.

Гость
.

Вы хотя бы точку зрения свою обоснуйте прежде чем такие заявления делать. Если вам не повезло вырасти в семье где была любовь, взаимопомощь и поддержка это не значит что нас не существует.

Обоснуйте, что существуете)

Игорек
.

Вы в Европу хоть раз в жизни съездите и посмотрите как тут люди живут. В воскресенье всей семьей с детьми в церковь, в выходные дни папы с детьми на детских площадках пока мамы отдыхают или спокойно домашними делами занимаются. Детей рожают не по одному как сейчас в России, а по 2 и по 3-4 не редкость в семьях (я конкретно сейчас про Англию). В садики и школы, к врачам детей водят не только мамы, но и папы. Отцы прекрасно справляются в быту - готовят, убирать, ухаживать за детьми с младенчества и на них можно спокойно детей оставить, потому что они полностью могут заменить мать. Вот поэтому тут процент разводов не 80-100% , а 42%, потому что женщины защищены законом и дома у них нет такого треша как в нескорых российских семьях где она и на работе пашет и дома.

тихо ты, опять полезут же как тараканы из расеюшки. пусть думают как раньше что тут го-мики насилуют собак за забором и переодевают всех в костюм путина

Гость
Гость

Мужчины не гуляют, мужчины дегустируют.

Трахать разных баб не запрещено законами.

Гость
Игорек

тихо ты, опять полезут же как тараканы из расеюшки. пусть думают как раньше что тут го-мики насилуют собак за забором и переодевают всех в костюм путина

окраинский зомби?

Гость
Гость

То есть ваши ценности основаны на древних еврейских сказках? Своих не нашлось? Жалко вас...

Гость
Гость

То есть ваши ценности основаны на древних еврейских сказках? Своих не нашлось? Жалко вас...

А какие "свои"?

.
Гость

Обоснуйте, что существуете)

Cogito, ergo sum" ("Я мыслю, следовательно, я существую")

Что конкретно вы хотите чтобы я обосновала? Вы ни одного аргумента не привели чтобы обосновать свою точку зрения и чтобы я могла с ней даже поспорить.

Гость
.

Cogito, ergo sum" ("Я мыслю, следовательно, я существую")

Что конкретно вы хотите чтобы я обосновала? Вы ни одного аргумента не привели чтобы обосновать свою точку зрения и чтобы я могла с ней даже поспорить.

Нейросеть тоже умеет генерировать тексты. Сначала докажите, что существуете человеком, а потом существование конкретно взятой идеальной семьи.

Гость

В теме описан обыкновенный удак и неудачник. Когда женщина целеустремлённо работает, имеет цели, достижения - это норм. Но следует помнить, что тогда по дому и прочим обязанностям - она на равных с тобой. Даже если зарабатывает меньше. Не хочу оправдывать тупых удаков, как персонаж в теме.

Но из цеховой солидарности (как мужжло и пенисоносец), хотелось бы сказать что-нибудь обидное местным женщинам. Вы не лучше. И даже хуже.

Гость
Гость

В теме описан обыкновенный удак и неудачник. Когда женщина целеустремлённо работает, имеет цели, достижения - это норм. Но следует помнить, что тогда по дому и прочим обязанностям - она на равных с тобой. Даже если зарабатывает меньше. Не хочу оправдывать тупых удаков, как персонаж в теме.

Но из цеховой солидарности (как мужжло и пенисоносец), хотелось бы сказать что-нибудь обидное местным женщинам. Вы не лучше. И даже хуже.

Если женщина зарабатывает денег не меньше, а лучше бульше, тогда можно с ней о чем-то разговаривать про дела домашние. Если она зарабатывает три копейки, хоть сто раз раком стоя устремленно. И абсолютно пофиг на ее цели и достижения.

.
Гость

Нейросеть тоже умеет генерировать тексты. Сначала докажите, что существуете человеком, а потом существование конкретно взятой идеальной семьи.

Ну кроме как личным присутствием доказать не могу. Прилетайте в Лондон если вам по карману, я вам назначу встречу (в публичном месте естественно). А иначе вы для меня просто бот еще и плохо сконфигурированный. Вам законодательство РФ еще не успели загрузить видимо в мозги, чтобы элементарно проверить что определение семьи там существует.

Гость
.

Ну кроме как личным присутствием доказать не могу. Прилетайте в Лондон если вам по карману, я вам назначу встречу (в публичном месте естественно). А иначе вы для меня просто бот еще и плохо сконфигурированный. Вам законодательство РФ еще не успели загрузить видимо в мозги, чтобы элементарно проверить что определение семьи там существует.

Давай к нам на калыму прилетай вместе с семьей и мозг не компостируй.

Василиса

Я не верю в существование этих ценностей, они есть в головах больных людей, таким как он надо в рожу плевать, прёт национализмом и монархизмом.

Гость
Гость

нет уж, идите ка со своими европейскими ценностями отсюда. Совокупляться со всеми подряд и это пропагандировать, как раз и есть средневековье )))

Зачем нам куда-то идти? Мы лучше таких фашистских мрaзей, как вы, в Афганистан депортируем! 😂

Гость
.

Да ты че? Давай сошлись на закон в котором существует определение семьи)