решать проблемы и вкладыватся финансово в Ж только потому что она Ж? иначе он не настоящий мужчина? поэтому все Ж ищут только настоящих мужчин и составляют списки проблем для решения?
Ага, и менно по этому остаются в итоге одни, со своими хотелками. Сейчас в Москве новый тренд. Перестали денежные мужчины смотреть на губошлёпок. Ищут простых девушек и женщин, которые согласны и в парке погулять и на первых свиданиях не интересуются финансовым положением мужчины. Некоторые хорошо обеспеченные парни, бросают машины около дома и едут на свидание на метро. Прикидываются работниками среднего звена со средней зарплатой и только когда находят ту, которой он понравился таким какой он есть, открывают карты.
Молодцы парни! Полностью их поддерживаю!
Обламываются. Я такая, мне с человеком жить в первую очередь, а жлоб даже с деньгами не нужен. Несколько раз встречала таких, кто радостно открывал карты достаточно пообщавшись. Думают, что нашли что искали И очень обижаются и не понимают, когда посылаю уже я на этом этапе. Почему? Потому, что идиотов не уважаю. Человека видно в первом же общении, максимум двух достаточно чтоб понять, в целом, с какого типа человеком имеешь дело. Кто в людях не разбирается даже на этом уровне - не нужен.
Не я🤣
Вы можете бесплатно трахать определенных женщин, многие хотят секса на одну ночь, есть ещё женщины нестандартной красоты
На самом деле они тоже не хотят секса только на одну ночь, но соглашаются, потому что бОльшего не предлагают. На самом деле они тоже хотят любви, как и все женщины, а секс на одну ночь в данном случае - суррогат любви. Хоть так, чем вообще никак. На безрыбье и рак рыба.
"Настоящий мужчина" это тот, кто, если решился все же создать семью, то должен понимать что эту самую семью содержать надо, поднимать детей и дать им все необходимое, в общем нести ответственность.
Люблю трахаться со взрослыми самцами и когда после еще денег подкидывают😍
На самом деле они тоже не хотят секса только на одну ночь, но соглашаются, потому что бОльшего не предлагают. На самом деле они тоже хотят любви, как и все женщины, а секс на одну ночь в данном случае - суррогат любви. Хоть так, чем вообще никак. На безрыбье и рак рыба.
Есть нимфоманки, есть
Они и сами не рады
Но оставим МКБ
Большинство таких женщин надеятся, что случайный секс станет началом Великой любви, но в очередной раз обламываются
Просто такие женщины относятся к этому легко - вот их секрет
Рецепт с поколениями не меняется.
1 Любить себя
2 Хорошо выглядеть, не вонять. Опрятность, немного стиля
3 Позитив, юмор, лёгкость
4 Быть готовым, что отошьют и лаконично слиться
5 Быть готовым самому слиться при намёке на деньги
6 При этом не жмотить по мелочам. Кино, кафе, коктейль и т.п. Нужен здоровый баланс. Пополам - не работает в ультимативной форме.
7 Таргетные комплименты. Не обобщённые, а направленные на конкретные её детали. Обобщённые - табу!
7 У тебя такие красивые вставные пластмассовые челюсти, наверняка много зарабатываешь, поэтому сидишь на форуме с другими бабками-фантазерками
Умеренно.
Угостить кофе с круассаном в хорошем месте - норм.
Вести в ресторацию, пыль в глаза, "щедрые ухаживания" - зашквар.
Если увидел, что кривит хлебало и требует оплаты такси, место дешёвое и т.д. - счёт пополам, её на х ер.
Если она понравилась - можно и в театр за свой счёт предложить.
7 У тебя такие красивые вставные пластмассовые челюсти, наверняка много зарабатываешь, поэтому сидишь на форуме с другими бабками-фантазерками
почти. Мне 39, женат и всем доволен. Сижу от "нечегоделать". Дело и так деньги приносит. Люблю с ра чи и холивары. Подливать в священное пламя. Но иногда пробивает на общение без сарказма.
За пункт номер 7 - браво!!! Именно конкретные комплименты, а не просто - ты такая красивая! Или - у тебя такие глаза!!!! Но у мужчины может не хватить внимательности заметить что именно красиво - разрез глаз, длинные ресницы, нежная кожа. А именно это и надо сформировать и выделить в виде комплимента.
Если честно, я на такие комплименты про глаза и мочки уха даже не реагирую, слишком часто и много слышала этого всего в своей жизни, (наговорить можно что угодно, ты делом докажи). Это важно для юных девочек, которые всё ещё формируют мнение о себе - какие у них особенные глаза и всё такое. Но я согласна, комплименты важны, женщинам важно слышать красивые слова, но и перебарщивать с этим не стоит, иначе неестественно.
За пункт номер 7 - браво!!! Именно конкретные комплименты, а не просто - ты такая красивая! Или - у тебя такие глаза!!!! Но у мужчины может не хватить внимательности заметить что именно красиво - разрез глаз, длинные ресницы, нежная кожа. А именно это и надо сформировать и выделить в виде комплимента.
Пасиб. Хоть кто-то из ж в приятное😍
Если честно, я на такие комплименты про глаза и мочки уха даже не реагирую, слишком часто и много слышала этого всего в своей жизни, (наговорить можно что угодно, ты делом докажи). Это важно для юных девочек, которые всё ещё формируют мнение о себе - какие у них особенные глаза и всё такое. Но я согласна, комплименты важны, женщинам важно слышать красивые слова, но и перебарщивать с этим не стоит, иначе неестественно.
Ой, нет. Особенные глаза - это опять банальное обобщение. Весь секрет в том, чтобы это был не просто комплимент, а целый ряд ассоциаций. Нужно найти, что действительно понравилось и объяснить почему. Почти краткую историю рассказать. Это целый раздел науки.
Я всего лишь сказала, что это должен быть ее личный выбор, а не насильственное внушение что " баба должна". А вот тот депутат, который про " рожалку" сказал - он как раз ненавидит женщин! Он считает их роботами!
Откуда ты знаешь что в её голове твориться и на основании чего она принимает свои решения? Человек хочет родить ребёнка, продолжить род человеческий. Это вери гуд и самое лучшее с точки зрения продолжения жизни человечества, природы, эволюции, общества, нации. Любой священник, врач, глава сообщества её по головке погладит. Ты каким здесь боком со своими додумками?
Есть нимфоманки, есть
Они и сами не рады
Но оставим МКБ
Большинство таких женщин надеятся, что случайный секс станет началом Великой любви, но в очередной раз обламываются
Просто такие женщины относятся к этому легко - вот их секрет
Это женщины, которые себя не любят и сексом пытаются заслужить любовь. Думают, что если не дадут, мужчина тем более сольётся.
Откуда ты знаешь что в её голове твориться и на основании чего она принимает свои решения? Человек хочет родить ребёнка, продолжить род человеческий. Это вери гуд и самое лучшее с точки зрения продолжения жизни человечества, природы, эволюции, общества, нации. Любой священник, врач, глава сообщества её по головке погладит. Ты каким здесь боком со своими додумками?
А чё ты так рефлексуешь? Рожай, можешь даже без перерыва на обед.
Ой, нет. Особенные глаза - это опять банальное обобщение. Весь секрет в том, чтобы это был не просто комплимент, а целый ряд ассоциаций. Нужно найти, что действительно понравилось и объяснить почему. Почти краткую историю рассказать. Это целый раздел науки.
Мне бывший любимый молодой человек говорил, что полюбил меня за глаза. Я верила 😄
Это женщины, которые себя не любят и сексом пытаются заслужить любовь. Думают, что если не дадут, мужчина тем более сольётся.
Одна из множества причин...
Как и импульсивность, социопатия, ПАВ, псих заболевания, измена мужа, развод, псих травма и т д и т п - куча факторов почему определенные женщины постоянно вступают в случайные связи. Разумеется очередному партнеру кажется, что он такой единственный
Среднестатистической же женщине нужно время влюбиться, с первым понравившимся она сексом заниматься не станет, для этого и придумали конфетно-букетный так называемый период, за который так не хотят платить🤣🤣🤣
Ну он имел ввиду что сначала его привлекли ваши глаза, а что в этом плохого? Я вот в мужа влюбилась вначале за его голос ( у него красивый баритон) и кстати тоже - глаза,а уже потом во все остальное. И да, для женщины очень важен низкий тембр мужского голоса.
Так! А что этот ваш "НАСТОЯЩИЙ" Получит взамен? Только титул?)))
Смотрите. Раньше он получал семью, детей, бытовое обслуживание. По сути, место, где он главный. Как по ответственности, так и по правам.
А теперь что? Титул и обязанности без всякого профита?
Назовите хоть одну причину, почему он должен принять такое положение... ?
Смотрите. Раньше он получал семью, детей, бытовое обслуживание. По сути, место, где он главный. Как по ответственности, так и по правам.
Он получит гордость. Встречали боевых аленей, которые защищают свои страдания с пеной у рта? В ютубе есть они. У них особая магия. Этот... Синдром стокгольмский.
Он получит гордость. Встречали боевых аленей, которые защищают свои страдания с пеной у рта? В ютубе есть они. У них особая магия. Этот... Синдром стокгольмский.
Ну, ))) Такую же гордость он может получить имея много олених, за меньшие траты, как финансов, так и своего времени. Если в современном мире женщины могут отказаться от функции материнства, ради более легкой жизни, что мешает мужчине поступать так же? В принципе ему будет даже легче, чем женщинам. Так как, по сути, он, даже против мужской природы не пойдет.
Причин нет. Если тебе от женщин ничего не нужно, отойди и не загораживай солнце.
Да,настоящий мужчина должен.
А если не должен,ей не нужен.
Ты не хочешь вкладываться,она не хочет встречаться,все по-честному
Ты не нужен,зачем тебе что-то объяснять?