решать проблемы и вкладыватся финансово в Ж только потому что она Ж? иначе он не настоящий мужчина? поэтому все Ж ищут только настоящих мужчин и составляют списки проблем для решения?
ага, допозволялись уже. скоро набутыливать начнут за развал семей. потому что вы с демографией обосрались. отношения строите по канонам дом2 а потом с кошкой и вибраторами живете)
Мужикам дети не нужны. Это раеьше была женская хотелка. Вам сексится только за лябоффь интересно. И чтрб женщина сама себя и тебя кАзла обеспечивала.
Мужикам дети не нужны. Это раеьше была женская хотелка. Вам сексится только за лябоффь интересно. И чтрб женщина сама себя и тебя кАзла обеспечивала.
Ага,а потом алименты по 10 т(статья здесь про Алину Мамаеву),и как хочешь,так и расти ребёнка.А он уже с новой.
Или как у моей знакомой,7,5 т алименты
У неё коммуналка больше
Платят копеечные алименты,а потом удивляются,что женщины выбирают ресурсных мужчин.
А на какие деньги растить ребёнка?
Если у меня соседка заплатила 150 т ребёнку брекеты,тут мамы отписались,что ещё дешево отделалась
Только в эпоху Инета женщины прошаренные стали, и в вечную лупофф больше не верят.
Поэтому бесплатного секса стало совсем мало.
Потому что от секса случаются дети,которых надо растить и воспитывать
А мужжло скидывает на женские плечи детей ,и как ей растить ,на его копейки ?
Реально,что в голове у мужиков,когда они такие темы создают
Каждая хочет для своих детей стабильного и хорошего отца
Ноют здесь как мальчики инфантильные ,пАчиму я должен платить?Да не плати,не нужен.
Нужен тот,от кого можно если забеременеешь,спокойно рожать
А не бегать по судам,выбивая алименты
Сообщение было удалено
Какой у тебя папаша то прекрасный
Ноют здесь как мальчики инфантильные ,пАчиму я должен платить?Да не плати,не нужен.
Кому сдалась эта беременность?
Нужен рядом близкий по духу мужчина- друг с кем все взаимно и навсегда.
Думаю век одиночек *** закончен.
У меня сейчас знакомая пытаются ЭКО с мужем и тему суррогатного материнства подняли,не получается пока зачатие .С её слов знаю,сурмамы по мед показаниям
Вы же понимаете что никто не заставит Ж рожать если она не хочет.
Беременность разрушительна для организма.
У нас все продается и покупается отсутствует судебная система.
Потому обычному обывателю не проблема воспользоваться сурмамой
При ЭКО цикл биологической матери и сур мамы синхронизируется, то есть био принимает конские дозы женских гормонов, далее у нее забирают яйцеклетки - тоже процедуры на любителя
Декрет он до года и хватит.
Можно прийти в себя от этого дикого ужаса, и можно работать удаленно хотя бы часа 3 в день.
Про декрет плачутся неликвидки малограмотные, кт не хотят работать. Будет рожать как таракан не останавливаясь((
Хорошо,до года декрет.А с кем ты оставишь годовалого ребёнка?В садик рано,няни дорогие,в месяц от 70-80 т надо
Плюс дети постоянно болеют,женщине надо брать больничные
С кем останется годовалый ребенок?
При ЭКО цикл биологической матери и сур мамы синхронизируется, то есть био принимает конские дозы женских гормонов, далее у нее забирают яйцеклетки - тоже процедуры на любителя
Ну там под наркозом идёт забор женских яйцеклеток
Потом час отлежалась под наблюдением врачей и свободна
А гормоны да,там большие дозы
Я не про это,они с мужем как раз хотят
Он ответственный,работают,они любят друг друга Это их решение.Хотят малыша.
Но с сурмамой им сказали,что только по мед показаниям.
От такого только рожать,хороший мужик
Настоящий мужчина : 1. Хозяин своего слова. 2. Не мамкина корзинка. 3. Самостоятельный в быту и ответственный. 4. Без вредных привычек, левых баб и левых детей. 5. Относящийся к женщине уважительно и ..... беспрекословно выполняющий ее желания. 😄
Болинг (от английского paining, pain - боль) – метод наказания охреневшего бабья, путем вызывания боли через психосоматический механизм. Известно, что болевая чувствительность бабья в среднем в 5 раз выше мужской, а эмоциональность в 8 раз. Отсюда вытекает, что создавая у бабы стресс в определенный момент, перегружая ее, можно вызвать физиологическую боль. Самый простой метод оскорбления по признаку внешности. Особенно хорошо это работает в период менструаций. В целом слабыми местами обладает 82% бабомрази. Это ноги, головные боли, эндометриоз, рак и т.д. Ученные-троцкисты, понимая эффективность этой методики, сейчас начали отрицать существование психосоматики, однако, их мнение никому неинтересно, как и их заказные исследования. Они ,например, считают, что ожирение — это норма, и оно не ведет к диабету, инсульту и т.д.
Болинг (от английского paining, pain - боль) – метод наказания охреневшего бабья, путем вызывания боли через психосоматический механизм. Известно, что болевая чувствительность бабья в среднем в 5 раз выше мужской, а эмоциональность в 8 раз. Отсюда вытекает, что создавая у бабы стресс в определенный момент, перегружая ее, можно вызвать физиологическую боль. Самый простой метод оскорбления по признаку внешности. Особенно хорошо это работает в период менструаций. В целом слабыми местами обладает 82% бабомрази. Это ноги, головные боли, эндометриоз, рак и т.д. Ученные-троцкисты, понимая эффективность этой методики, сейчас начали отрицать существование психосоматики, однако, их мнение никому неинтересно, как и их заказные исследования. Они ,например, считают, что ожирение — это норма, и оно не ведет к диабету, инсульту и т.д.
Ужас
Автор,что ты на это ответишь,как то отреагируешь?
что-то среди моих знакомых никто не беременел внезапно))) хотя некоторые встречались годами до брака) и даже после брака - беременели лишь спустя несколько лет, а то и позже) и как так?
Хорошо,до года декрет.А с кем ты оставишь годовалого ребёнка?В садик рано,няни дорогие,в месяц от 70-80 т надо
Плюс дети постоянно болеют,женщине надо брать больничные
С кем останется годовалый ребенок?
Ясли с 3мес, и их никто не отменял вроде.
У здоровых родителей дети не болеют. У нас не болела никогда ни в яслях, ни в садике. пару раз простуды в школе
Ясли с 3мес, и их никто не отменял вроде.
У здоровых родителей дети не болеют. У нас не болела никогда ни в яслях, ни в садике. пару раз простуды в школе
Никаких детей у тебя нет,бред пишешь
Если ты малолетка,то иди уроки делай
Яслей с 3 месяцев нигде нет
Болеют дети постоянно,они должны всем переболеть,чтобы выработался иммунитет