Гость
Статьи
Настоящий мужчина по …

Настоящий мужчина по факту обязан?

решать проблемы и вкладыватся финансово в Ж только потому что она Ж? иначе он не настоящий мужчина? поэтому все Ж ищут только настоящих мужчин и составляют списки проблем для решения?

Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

в сказке про золотую рыбку старуха осталась у разбитого корыта, тоже не забывай.

Ты есть та старуха в своём будущем, если будешь только требовать, чтобы тебе дали и что тебе должны дать, иначе вы миня ни любите.

Гость
lofi

Опять всё в срач скотилось

А меня устраивает😍

lofi

Я не знаю, точно не я)

Ты не согласна со мной?

Гость
Гость

это твоя фригидность не ценность для мужчины. но ты продолжай пытаться попрошайничать, глядишь какой то бомж вонючий доплатит тебе украденным арбузом

Фригидных женщин не бывает, как и не бывает женщин, с утра до ночи жаждущих секса с тобой, о которых ты мечтаешь.

Гость
Гость

Ни фига. Моя вагина - это божественная драгоценность. И фалос моего мужа тоже божественен, а вот твой отросток - животный рудимент😄😂
И сам ты - тyпица, который только ждёт, чтобы ему дали. Бесполезный для общества, для человечества расходный элемент.

о, для общества я много полезного сделал. я грею москву зимой.
а что ты полезного делаешь? максимум бумажки перекладываешь со стола на стол, орешь что у тебя золотая трещина, хочешь чтобы за нее платили и бесишься потому что никому это нахр не нужно

Гость
Гость

На заборе много что написано, а на стенах в твоем подъезде еще больше

Но он прав, это все таки форум унисекс и мужики тоже люди, имеют право зайти сюда)

Гость
Гость

Ты есть та старуха в своём будущем, если будешь только требовать, чтобы тебе дали и что тебе должны дать, иначе вы миня ни любите.

это настолько нелепый перевод стрелок что даже не понятно, это ты себе пишешь или нет) тут ты хочешь чтоб тебе мужчины что то давали. мужины которым и даром ты не всралась

Гость

Женщина уже человек и духовное существо изначально. Поэтому мужчины тянутся к женщинам.

И лезут мужчины туда, откуда сами вылезли)

Гость
Гость

Фригидных женщин не бывает, как и не бывает женщин, с утра до ночи жаждущих секса с тобой, о которых ты мечтаешь.

"Статистика говорит о том, что примерно 40% женщин сталкиваются в своей жизни с фригидностью, причем чаще всего в возрасте до 25 лет и при наступлении менопуазы."

Гость
Гость

"Статистика говорит о том, что примерно 40% женщин сталкиваются в своей жизни с фригидностью, причем чаще всего в возрасте до 25 лет и при наступлении менопуазы."

в ее сказочном мире фригидности нет, мужчина не человек, должен за дырку платить чтобы человеком стать. самое коварное что тут можно сделать - оставить ее с этими мыслями, пусть состарится и помрет в ветоши с таким мировоззрением

Гость

в ее сказочном мире фригидности нет, мужчина не человек, должен за дырку платить чтобы человеком стать. самое коварное что тут можно сделать - оставить ее с этими мыслями, пусть состарится и помрет в ветоши с таким мировоззрением

Так секс с любимой женщиной - это кайф, почему за него не заплатить?

Гость
Гость

Ты вначале разберись что такое фригидность! )).

Гость
Гость

Ты вначале разберись что такое фригидность! )).

Обратись к сексологу, он назначит тебе лечение

Гость
Алексей

Так секс с любимой женщиной - это кайф, почему за него не заплатить?

Если заплатить, появятся неприятные мысли. Например, а хочет ли она меня. И весь романтИк в топку.

Гость
Гость

к сожалению. но согласись, любому вменяемому человеку не понравится когда ему навязывают что статус "человек" нужно заслужить заплатив за секс

Почему тебе кто-то должен давать секс просто так? С чего? Дайте, дайте. А сам что готов давать, кроме отростка, который не нужен и не ценен и никто его не просит?

Гость
Гость

Если заплатить, появятся неприятные мысли. Например, а хочет ли она меня. И весь романтИк в топку.

А у женщин неприятные мысли не появятся, если мужчина проявляет себя как истеричный жмот, которого недолюбили и ему все время кажется, что с ним из-за денег

Гость
Гость

Ну тогда у красивой женщины может закрасться сомнение - за что он меня выбрал? За мое красивое лицо/фигуру?...А если бы я была серой мышкой, он бы не обратил на меня внимание, не оценил бы мою прекрасную душу!?

Гость
Гость

Ну почему же, я женщина и имею представление. А у тебя ,как у курицы мозги ,видимо, и ты только на инстинктах живешь, как животное.

Не верю. Ты не женщина. Ты ненавидишь женщин, как ты можешь быть одной из них?

Гость

Ты бесплатно организовываешь романтику женщине? Интересно.

Гость
Гость

Ну тогда у красивой женщины может закрасться сомнение - за что он меня выбрал? За мое красивое лицо/фигуру?...А если бы я была серой мышкой, он бы не обратил на меня внимание, не оценил бы мою прекрасную душу!?

У тебя ни прекрасной внешности, ни прекрасной души, поэтому ты на этом форуме скулишь

Гость
Гость

Женщины реалистично оценивают друг друга, без прекрас

Гость
Гость

А у женщин неприятные мысли не появятся, если мужчина проявляет себя как истеричный жмот, которого недолюбили и ему все время кажется, что с ним из-за денег

Может и так. Это нормально. Но если она вывалит требования "плоти, ухаживай", то вменяемый вежливо сольётся. Да, эта тема работает в обе стороны. И, кстати. Мужчины-жмоты с деньгами - совсем не истеричны. Никогда не будут клеймить "тарелочница, содержанка". Просто тихо сольются. Истеричность имеет место. Но чаще, это удел бедных, слабых духом.

Гость
Гость

Женщины реалистично оценивают друг друга, без прекрас

Женщины прекрасны в основе своей. Но это сложно понять женщине, которую недолюбили и которая из-за этого отрицает свою женскую природу.

Гость

Ну и что нужно делать? Научи меня.

Гость
Гость

Может и так. Это нормально. Но если она вывалит требования "плоти, ухаживай", то вменяемый вежливо сольётся. Да, эта тема работает в обе стороны. И, кстати. Мужчины-жмоты с деньгами - совсем не истеричны. Никогда не будут клеймить "тарелочница, содержанка". Просто тихо сольются. Истеричность имеет место. Но чаще, это удел бедных, слабых духом.

Это не так работает. Если мужчина ничего не предлагает, но чего-то хочет, он просто идёт с пляжа и не загораживает солнце. Женщина не ходит и не требует "плати". Кто хочет сам приходит и что-то предлагает. Иначе, если он ничего не предлагает, зачем с ним вообще общаться?

Гость
Гость

Это не так работает. Если мужчина ничего не предлагает, но чего-то хочет, он просто идёт с пляжа и не загораживает солнце. Женщина не ходит и не требует "плати". Кто хочет сам приходит и что-то предлагает. Иначе, если он ничего не предлагает, зачем с ним вообще общаться?

Голодаешь нищуха, бедняжка

Гость

настоящий мужчина встречается с такой же частотой как розовые пони или единороги

Гость
Гость

Скажем, если мужчина маниакально боится потратиться, то тут два варианта:
Самый вероятный - он беден как церковная мышь, если поход в кафе так бьёт по финансам. Это очень странно в наше то время
Либо у него какое-то психологическое жмотство, вечно придется доказывать, что все по любви. Кажется даже есть тому название у психологов
Те, кто сливаются - в принципе самый приемлемый вариант для женщин

Гость
Гость

Логично, такой мимо крокодил кажется вообще незаинтересованным. А женщин, ухаживающих за мужчинами, практически не бывает

Мужчине ведь хочется секса и по-любому нужно тратиться на женщину, когда ухаживаешь. Бесплатно ну никак не получится.

Гость
Гость

Самый вероятный - он беден как церковная мышь, если поход в кафе так бьёт по финансам. Это очень странно в наше то время
Либо у него какое-то психологическое жмотство, вечно придется доказывать, что все по любви. Кажется даже есть тому название у психологов

Таким же образом женщина может не заниматься сексом с мужчиной, чтобы он доказывал ей, что он с ней по любви, а не из-за секса. Абсурд.

Гость
Гость

У тебя ни прекрасной внешности, ни прекрасной души, поэтому ты на этом форуме скулишь

А мой муж считает иначе🙂

Гость
Гость

Таким же образом женщина может не заниматься сексом с мужчиной, чтобы он доказывал ей, что он с ней по любви, а не из-за секса. Абсурд.

Примерно так и происходит: женщины максимально оттягивают конец. Платонических отношений, чтобы убедиться для себя в том, что они не просто случайность в жизни этих мужчин

Алексей

Мужчине ведь хочется секса и по-любому нужно тратиться на женщину, когда ухаживаешь. Бесплатно ну никак не получится.

Кто ставит дизлайки? Я не понял, что можно бесплатно трахать женщину?

Гость
Гость

А мой муж считает иначе🙂

Кот по кличке "Муж-обеспечун"

Гость
Гость

Разве? Где ты увидела мою ненависть к женщинам? Даже интересно.

Гость
Гость

Была бы я мужиком, мне бы стыдно было позвать девушку на встречу и не оплатить/не предложить кофе. А как же показать джентльмена, а как же понравиться ей? И это бред всё, что сейчас только продажные шкyры. Девчонки современные разные. Очень много таких, кто я сама, сама зарабатываю, замуж не хочу. Есть умницы, которые и сами развиваются, но и парень зачем, если он для меня ничего сделать не может.

Гость
Гость

Кот по кличке "Муж-обеспечун"

Муж и должен обеспечивать жену, разве нет?

Гость
Алексей

Ну и что нужно делать? Научи меня.

Рецепт с поколениями не меняется.

1 Любить себя
2 Хорошо выглядеть, не вонять. Опрятность, немного стиля
3 Позитив, юмор, лёгкость
4 Быть готовым, что отошьют и лаконично слиться
5 Быть готовым самому слиться при намёке на деньги
6 При этом не жмотить по мелочам. Кино, кафе, коктейль и т.п. Нужен здоровый баланс. Пополам - не работает в ультимативной форме.
7 Таргетные комплименты. Не обобщённые, а направленные на конкретные её детали. Обобщённые - табу!

Гость
Алексей

Я наоборот тебе лайк поставила, Алёша.

Гость
Гость

Была бы я мужиком, мне бы стыдно было позвать девушку на встречу и не оплатить/не предложить кофе. А как же показать джентльмена, а как же понравиться ей? И это бред всё, что сейчас только продажные шкyры. Девчонки современные разные. Очень много таких, кто я сама, сама зарабатываю, замуж не хочу. Есть умницы, которые и сами развиваются, но и парень зачем, если он для меня ничего сделать не может.

Это нищие и несоциализированные мужчины на мой взгляд, представляю эти кринж истории, когда парень начинает визжать из-за счета в кафе🤣
Впрочем доллар уже 108, зима
Пополамщикам придется тяжко, поэтому так и форсят на форумах

Гость
Гость

...Была бы я мужиком, мне бы стыдно было позвать девушку на встречу и не оплатить/не предложить кофе...

Ты очень напоминаешь толстого мальчика из той серии Ералаша, где два мальчика - первый толстый ест мандарины, а второй худой смотрит на него и говорит:
- Если у меня были бы мандарины, то я бы тебя угостил
Первый отвечает:
- Плохо что у тебя нет мандаринов

Гость
Гость

Примерно так и происходит: женщины максимально оттягивают конец. Платонических отношений, чтобы убедиться для себя в том, что они не просто случайность в жизни этих мужчин

Не оттягивать, а вообще не заниматься. Ни в браке, ни в отношениях. Иначе как он докажет, что не из за секса с ней?

Гость
Гость

Я и не настаиваю на пользе ультимативного пополама. Между здоровой жадностью и крохоборством есть некоторая разница. Я лишь частично разделяю идею пополама. Не люблю крайности.

Гость
Гость

Разве? Где ты увидела мою ненависть к женщинам? Даже интересно.

В том месте, где были облиты грязью женщины, желающие родить ребёнка

Гость
Гость

Муж и должен обеспечивать жену, разве нет?

Но пока ты своего кота обеспечиваешь, и вычищаешь его какахи из своего дивана. Ты главное верь и жди! какие твои годы (59), всё у тебя впереди!

Гость
Алексей

Не я🤣
Вы можете бесплатно трахать определенных женщин, многие хотят секса на одну ночь, есть ещё женщины нестандартной красоты

Гость

Скажем так, мужчина должен показать свою полезность в жизни женщины, отсюда и ухаживания - типа, выбери меня, я буду полезным партнером.

Гость
Гость

Рецепт с поколениями не меняется.

1 Любить себя
2 Хорошо выглядеть, не вонять. Опрятность, немного стиля
3 Позитив, юмор, лёгкость
4 Быть готовым, что отошьют и лаконично слиться
5 Быть готовым самому слиться при намёке на деньги
6 При этом не жмотить по мелочам. Кино, кафе, коктейль и т.п. Нужен здоровый баланс. Пополам - не работает в ультимативной форме.
7 Таргетные комплименты. Не обобщённые, а направленные на конкретные её детали. Обобщённые - табу!

За пункт номер 7 - браво!!! Именно конкретные комплименты, а не просто - ты такая красивая! Или - у тебя такие глаза!!!! Но у мужчины может не хватить внимательности заметить что именно красиво - разрез глаз, длинные ресницы, нежная кожа. А именно это и надо сформировать и выделить в виде комплимента.

Гость

Я наоборот тебе лайк поставила, Алёша.

Да я сам буду рад, если моя женщина будет мне давать секс 2-3 раза в неделю. Сам буду ей денег давать.