решать проблемы и вкладыватся финансово в Ж только потому что она Ж? иначе он не настоящий мужчина? поэтому все Ж ищут только настоящих мужчин и составляют списки проблем для решения?
Ни фига. Моя вагина - это божественная драгоценность. И фалос моего мужа тоже божественен, а вот твой отросток - животный рудимент😄😂
И сам ты - тyпица, который только ждёт, чтобы ему дали. Бесполезный для общества, для человечества расходный элемент.
о, для общества я много полезного сделал. я грею москву зимой.
а что ты полезного делаешь? максимум бумажки перекладываешь со стола на стол, орешь что у тебя золотая трещина, хочешь чтобы за нее платили и бесишься потому что никому это нахр не нужно
Ты есть та старуха в своём будущем, если будешь только требовать, чтобы тебе дали и что тебе должны дать, иначе вы миня ни любите.
это настолько нелепый перевод стрелок что даже не понятно, это ты себе пишешь или нет) тут ты хочешь чтоб тебе мужчины что то давали. мужины которым и даром ты не всралась
"Статистика говорит о том, что примерно 40% женщин сталкиваются в своей жизни с фригидностью, причем чаще всего в возрасте до 25 лет и при наступлении менопуазы."
в ее сказочном мире фригидности нет, мужчина не человек, должен за дырку платить чтобы человеком стать. самое коварное что тут можно сделать - оставить ее с этими мыслями, пусть состарится и помрет в ветоши с таким мировоззрением
в ее сказочном мире фригидности нет, мужчина не человек, должен за дырку платить чтобы человеком стать. самое коварное что тут можно сделать - оставить ее с этими мыслями, пусть состарится и помрет в ветоши с таким мировоззрением
Так секс с любимой женщиной - это кайф, почему за него не заплатить?
к сожалению. но согласись, любому вменяемому человеку не понравится когда ему навязывают что статус "человек" нужно заслужить заплатив за секс
Почему тебе кто-то должен давать секс просто так? С чего? Дайте, дайте. А сам что готов давать, кроме отростка, который не нужен и не ценен и никто его не просит?
Если заплатить, появятся неприятные мысли. Например, а хочет ли она меня. И весь романтИк в топку.
Ну тогда у красивой женщины может закрасться сомнение - за что он меня выбрал? За мое красивое лицо/фигуру?...А если бы я была серой мышкой, он бы не обратил на меня внимание, не оценил бы мою прекрасную душу!?
Ну тогда у красивой женщины может закрасться сомнение - за что он меня выбрал? За мое красивое лицо/фигуру?...А если бы я была серой мышкой, он бы не обратил на меня внимание, не оценил бы мою прекрасную душу!?
У тебя ни прекрасной внешности, ни прекрасной души, поэтому ты на этом форуме скулишь
А у женщин неприятные мысли не появятся, если мужчина проявляет себя как истеричный жмот, которого недолюбили и ему все время кажется, что с ним из-за денег
Может и так. Это нормально. Но если она вывалит требования "плоти, ухаживай", то вменяемый вежливо сольётся. Да, эта тема работает в обе стороны. И, кстати. Мужчины-жмоты с деньгами - совсем не истеричны. Никогда не будут клеймить "тарелочница, содержанка". Просто тихо сольются. Истеричность имеет место. Но чаще, это удел бедных, слабых духом.
Может и так. Это нормально. Но если она вывалит требования "плоти, ухаживай", то вменяемый вежливо сольётся. Да, эта тема работает в обе стороны. И, кстати. Мужчины-жмоты с деньгами - совсем не истеричны. Никогда не будут клеймить "тарелочница, содержанка". Просто тихо сольются. Истеричность имеет место. Но чаще, это удел бедных, слабых духом.
Это не так работает. Если мужчина ничего не предлагает, но чего-то хочет, он просто идёт с пляжа и не загораживает солнце. Женщина не ходит и не требует "плати". Кто хочет сам приходит и что-то предлагает. Иначе, если он ничего не предлагает, зачем с ним вообще общаться?
Это не так работает. Если мужчина ничего не предлагает, но чего-то хочет, он просто идёт с пляжа и не загораживает солнце. Женщина не ходит и не требует "плати". Кто хочет сам приходит и что-то предлагает. Иначе, если он ничего не предлагает, зачем с ним вообще общаться?
Голодаешь нищуха, бедняжка
настоящий мужчина встречается с такой же частотой как розовые пони или единороги
Скажем, если мужчина маниакально боится потратиться, то тут два варианта:
Самый вероятный - он беден как церковная мышь, если поход в кафе так бьёт по финансам. Это очень странно в наше то время
Либо у него какое-то психологическое жмотство, вечно придется доказывать, что все по любви. Кажется даже есть тому название у психологов
Те, кто сливаются - в принципе самый приемлемый вариант для женщин
Логично, такой мимо крокодил кажется вообще незаинтересованным. А женщин, ухаживающих за мужчинами, практически не бывает
Мужчине ведь хочется секса и по-любому нужно тратиться на женщину, когда ухаживаешь. Бесплатно ну никак не получится.
Самый вероятный - он беден как церковная мышь, если поход в кафе так бьёт по финансам. Это очень странно в наше то время
Либо у него какое-то психологическое жмотство, вечно придется доказывать, что все по любви. Кажется даже есть тому название у психологов
Таким же образом женщина может не заниматься сексом с мужчиной, чтобы он доказывал ей, что он с ней по любви, а не из-за секса. Абсурд.
Таким же образом женщина может не заниматься сексом с мужчиной, чтобы он доказывал ей, что он с ней по любви, а не из-за секса. Абсурд.
Примерно так и происходит: женщины максимально оттягивают конец. Платонических отношений, чтобы убедиться для себя в том, что они не просто случайность в жизни этих мужчин
Была бы я мужиком, мне бы стыдно было позвать девушку на встречу и не оплатить/не предложить кофе. А как же показать джентльмена, а как же понравиться ей? И это бред всё, что сейчас только продажные шкyры. Девчонки современные разные. Очень много таких, кто я сама, сама зарабатываю, замуж не хочу. Есть умницы, которые и сами развиваются, но и парень зачем, если он для меня ничего сделать не может.
Рецепт с поколениями не меняется.
1 Любить себя
2 Хорошо выглядеть, не вонять. Опрятность, немного стиля
3 Позитив, юмор, лёгкость
4 Быть готовым, что отошьют и лаконично слиться
5 Быть готовым самому слиться при намёке на деньги
6 При этом не жмотить по мелочам. Кино, кафе, коктейль и т.п. Нужен здоровый баланс. Пополам - не работает в ультимативной форме.
7 Таргетные комплименты. Не обобщённые, а направленные на конкретные её детали. Обобщённые - табу!
Была бы я мужиком, мне бы стыдно было позвать девушку на встречу и не оплатить/не предложить кофе. А как же показать джентльмена, а как же понравиться ей? И это бред всё, что сейчас только продажные шкyры. Девчонки современные разные. Очень много таких, кто я сама, сама зарабатываю, замуж не хочу. Есть умницы, которые и сами развиваются, но и парень зачем, если он для меня ничего сделать не может.
Это нищие и несоциализированные мужчины на мой взгляд, представляю эти кринж истории, когда парень начинает визжать из-за счета в кафе🤣
Впрочем доллар уже 108, зима
Пополамщикам придется тяжко, поэтому так и форсят на форумах
...Была бы я мужиком, мне бы стыдно было позвать девушку на встречу и не оплатить/не предложить кофе...
Ты очень напоминаешь толстого мальчика из той серии Ералаша, где два мальчика - первый толстый ест мандарины, а второй худой смотрит на него и говорит:
- Если у меня были бы мандарины, то я бы тебя угостил
Первый отвечает:
- Плохо что у тебя нет мандаринов
Я и не настаиваю на пользе ультимативного пополама. Между здоровой жадностью и крохоборством есть некоторая разница. Я лишь частично разделяю идею пополама. Не люблю крайности.
Скажем так, мужчина должен показать свою полезность в жизни женщины, отсюда и ухаживания - типа, выбери меня, я буду полезным партнером.
Рецепт с поколениями не меняется.
1 Любить себя
2 Хорошо выглядеть, не вонять. Опрятность, немного стиля
3 Позитив, юмор, лёгкость
4 Быть готовым, что отошьют и лаконично слиться
5 Быть готовым самому слиться при намёке на деньги
6 При этом не жмотить по мелочам. Кино, кафе, коктейль и т.п. Нужен здоровый баланс. Пополам - не работает в ультимативной форме.
7 Таргетные комплименты. Не обобщённые, а направленные на конкретные её детали. Обобщённые - табу!
За пункт номер 7 - браво!!! Именно конкретные комплименты, а не просто - ты такая красивая! Или - у тебя такие глаза!!!! Но у мужчины может не хватить внимательности заметить что именно красиво - разрез глаз, длинные ресницы, нежная кожа. А именно это и надо сформировать и выделить в виде комплимента.