Гость
Статьи
Мужчину надо проверять …

Мужчину надо проверять не сожительством, а здоровьем

Вот тут многие пишут про то как полезно быть сожительницей, «узнать мужчину в быту». Ну во первых, сожительниц берут для интима, уменьшения расходов и облегчения быта. Женой вас сделать маловероятно …

Мамина булочка
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мамина булочка
Гость

Я тебя люблю словами это слова. Но если это не только слова то человек это показывает действиями. Если бы у вас муж /жених заболел вы бы бросили ?
А если бы любили и он вас любил как бы поступили? Я склоняюсь к тому что если бы была взаимная любовь то я бы была до конца с ним.
А когда я люблю а я ему только нравлюсь то я не знаю какая моя роль во всем этом. Роль просто сиделки меня не устраивает. У меня последний шанс кого-то встретить себе на старость. Пока я про ухаживаю мне будет под 60. Наследство детям естественно.
С другой стороны пока он на ногах сейчас то можно поразвлекаться пока. Как пойдут проблемы то мы в любви не признавались, можно и технично слиться .

Ну «признается» в «любви» и что изменилось? Как не делал ничего, так и не сделает. А хотел бы отношений серьезных, сам предложил имущество на вас оформить официально и вместе жить, раз уж вам ухаживать придется.

Гость
Мамина булочка

Ну «признается» в «любви» и что изменилось? Как не делал ничего, так и не сделает. А хотел бы отношений серьезных, сам предложил имущество на вас оформить официально и вместе жить, раз уж вам ухаживать придется.

Мне не придется если я сама этого не захочу . Плюс неизвестно когда это начнется, прогноз плохой , но особых симптомов пока нет. Мы знакомы пол года еще и у него есть дети взрослые и у меня подростки живут со мной.Жить вместе это большой шаг. Про это вообще рано говорить. Даже если бы не было проблем со здоровьем.имущество естественно он захочет оставить своим детям . А я свое своим детям. Это тоже нормально.

Гость
Мамина булочка

И мы узнали про все эти болезни буквально пару недель назад. Ситуация новая и отношения только стали завязываться.Пока перевариваем и готовимся к операциям

Мамина булочка
Гость

Мне не придется если я сама этого не захочу . Плюс неизвестно когда это начнется, прогноз плохой , но особых симптомов пока нет. Мы знакомы пол года еще и у него есть дети взрослые и у меня подростки живут со мной.Жить вместе это большой шаг. Про это вообще рано говорить. Даже если бы не было проблем со здоровьем.имущество естественно он захочет оставить своим детям . А я свое своим детям. Это тоже нормально.

«Я тебя люблю».. Что изменилось?

Гость
Мамина булочка

«Я тебя люблю».. Что изменилось?

Вы меня или не слышите или не понимаете

Гость

Ну вот мне ни в чём не отказывал.
Помогал материально, дарил подарки, заботился, возил в поездки...
Решила пожить вместе, чтобы узнать, где "собака порылась".
Разбрасывает носки (отучила), может вытереть руки или яблоко о дачную одежду - и съесть, уборку делать не будет (но обеспечивает полностью)...в общем-то, и все недостатки, если их можно так назвать.
Я решила, что он будет отличным мужем.
Так оно и оказалось.
Устроил на очень лайтовую, ненапряжную работу...поэтому быт - на мне, но вся мужская работа - на нём. Готов купить - и покупает - любую приблуду, могущую скрасить уборочную рутину. Из последнего - парогенератор для утюжки и робот для мойки окон.
Никогда не откажется помочь во время готовки: почистит, нарежет, отобьёт...
Отремонтирует машину (читай: заберёт - сдаст в ремонт - вернёт ).
Все финансы мне вручил: ему влом оплачивать все обязательные платежи, следить за налогами, страховками, техосмотрами, думать о покупках и т.д.
Я веду приблизительный учёт и в любой момент готова сообщить, где чего и сколько.
Хорошо, если раз в год поинтересуется.)
С деньгами напрягов нет: на двоих нам хватает на хорошую жизнь и путешествия два раза в год.
Мы очень редко ругаемся: не принято, да и причин особых нет.
Очень тшательно следим за словами: оскорбления - это цианид для любви.
Посколько до брака так было - то и в браке ничего не изменилось. Боимся уничтожить серьёзные чувства бранными словами.
Короче, повезло.
Рядом - Тот Самый, от и до.

Гость
Гость

А женщин и проверять не надо, сольются только в путь. Готовы быть вместе в богатстве, но не в бедности, в здравии, но не в болезни и т.д.

Мужики не то что жен больных бросают,от собственных больных детей ноги делают.Так что не перекладывай на женщин,на мужиков посмотри.

Гость

Насчёт проблемы - всё правильно.
А вы не рассматриваете вариант: я не уверена, хочу ли замуж, проверю как это будет: поживём вместе. Или: не хочу больше жить с родителями, вроде бы хочу замуж, жить вместе - шаг в эту сторону.
Если это - инициатива мужчины и ты не хочешь, тебе не комфортно, конечно надо сказать: "Нет".

Гостья

Сказала ухожору что три пломбы ставить надо. Он ответил что ему не нужна жена с плохими зубами, мол генетика. Сам он щуплый, сутулый.

ПрактичнаяРомантичная

Почему вы думаете, что если живут вместе, то не женятся? Кучу пар знаю которые жили вместе пару лет потом свадьба и ещё через пару лет дети.
Здоровье да важно вместе как говорится "пуд соли съесть"

Искатель приключений.

Да, проверять...ну проверяй конечно...только нормальный пацан пошлет тебя куда по дальше, после первой твоей проверки. Где-то блядуют годами, сами всех кидают...потом проверяют...

Ирина
Гость

Я бы сказала, нужно смотреть, как и чем он вкладывается в вашу жизнь. Не всегда это деньги - есть еще время и усилия. Вот на эти три фактора надо смотреть.
Например, у вас проблемы со здоровьем, и вам тупо скидывают деньги, что неплохо, или же он разбирается, находит лучших спецов, возит вас сам на консультации... и т.д. Что лучше? Деньгами проще отделаться в данном случае.
А сожительство - полгода непосредственно перед браком, дальше брак или до свидания.

А если помогает забрать по пути бесплатную вещь, а денег на витамины не дает, как я описывала на первой странице, то что тогда? Это типа завидный жених?

Гость

Скажите, а женщину можно таким же образом проверить? Имеется в виду ведь помощь материальная, давайте не будем лукавить. Случилась у тебя серьезная проблема и тут она тебе раз и помогла из своих накоплений или даже кредит взяла ради любимого. Нет? А что так? Или "это другое"?

Гость

Проверять на надёжность это правильно. Но пожить вместе всё таки нужно. Полгода нормально.

Ирина
Гость

Скажите, а женщину можно таким же образом проверить? Имеется в виду ведь помощь материальная, давайте не будем лукавить. Случилась у тебя серьезная проблема и тут она тебе раз и помогла из своих накоплений или даже кредит взяла ради любимого. Нет? А что так? Или "это другое"?

Это другое. Женщина по природе не добытчик.

Мамина булочка
Гость

Насчёт проблемы - всё правильно.
А вы не рассматриваете вариант: я не уверена, хочу ли замуж, проверю как это будет: поживём вместе. Или: не хочу больше жить с родителями, вроде бы хочу замуж, жить вместе - шаг в эту сторону.
Если это - инициатива мужчины и ты не хочешь, тебе не комфортно, конечно надо сказать: "Нет".

Только сначала убедитесь что вас зовут пожить вместе как будущую жену. А то может ему просто интим под боком нужен, а вы его «в быту проверяете» на пригодности для семьи. Пол года пожить вместе перед женитьбой, ну хорошо год.
Хотя лично я бы не стала сожительствовать и жениться. Да и рожать от этих уро дов бы не стала, но это мое личное.

Мамина булочка
Гость

Проверять на надёжность это правильно. Но пожить вместе всё таки нужно. Полгода нормально.

Пожить вместе перед женитьбой это невеста и жених. А сожители это просто отношеньки, даже не серьезные.

Мамина булочка
Гость

Ты сам с собой разговариваешь? 😸
Ну попробуй проверить свою подругу. Зависит от отношений.

Мамина булочка
Искатель приключений.

Да, проверять...ну проверяй конечно...только нормальный пацан пошлет тебя куда по дальше, после первой твоей проверки. Где-то блядуют годами, сами всех кидают...потом проверяют...

А нам и не нужны «посоны». Нам бы мужчин приличных..

Kissa
Ирина

Еще вспомнила. Мать с сыном купили дачу по соседству и решили ко мне сыночку корзиночку пристроить. Он ко мне клеился, хихикал, подглядывал из за забора, все ждал, что я его выеббу и возьму в мужья, а я возьми и попроси его довезти меня до города, тем более им туда же, тогда еще своего автомобиля не было, так его так перекосило, аж трясти начало, он то думал я ему сексик и жагс предложу, правда довез, но больше не хихикает и не подглядывает, вообще со мной только здоровается и отворачивается, боится что еще что нибудь попрошу.

Тут мужжло почему то считает великой помощью и усилиями даже подвести. А ведь это всего лишь кнопочки нажимать, сидя на попе ровно.

Гость

Так чтобы этой проблемы дождаться ни один год и уйдет. Или предполагается обманывать на каждом шагу? По мне так ни сожительство, ни проблемы никак не помогут и мужчина проверяется ТОЛЬКО декретом.

Гость
Мамина булочка

Только сначала убедитесь что вас зовут пожить вместе как будущую жену. А то может ему просто интим под боком нужен, а вы его «в быту проверяете» на пригодности для семьи. Пол года пожить вместе перед женитьбой, ну хорошо год.
Хотя лично я бы не стала сожительствовать и жениться. Да и рожать от этих уро дов бы не стала, но это мое личное.

вам там в загсе медом намазано что ли? У вас в каждой теме загс загс нажо в загс .... просто цель жизни какая то

Гость
Ирина

Это другое. Женщина по природе не добытчик.

Это вам природа сказала?

Kissa

Да, автор, это те самые редфлаги. Если много издежа а на деле пшик - то наюх с пляжу. Специально что-то устраивать и прям с первой встречи - конечно тоже бредятина. А вот к примеру если спустя месяц-два отношений появилась какая-то проблема, помощь нужна - тут надо бы проверить, поможет или отбрешется только. Нормальные мужчины есть, поверьте.

Гость
Kissa

Да, автор, это те самые редфлаги. Если много издежа а на деле пшик - то наюх с пляжу. Специально что-то устраивать и прям с первой встречи - конечно тоже бредятина. А вот к примеру если спустя месяц-два отношений появилась какая-то проблема, помощь нужна - тут надо бы проверить, поможет или отбрешется только. Нормальные мужчины есть, поверьте.

а нормальный это тот который будет бегать и решать ваши проблемы? А вы сами что недееспособная?

Kissa
Гость

а нормальный это тот который будет бегать и решать ваши проблемы? А вы сами что недееспособная?

Я способная, а если я небезразлична мужчине, то он мне поможет. Смекай, инцел, мб жизнь свою наладишь.

Гость
Мамина булочка

Ты сам с собой разговариваешь? 😸
Ну попробуй проверить свою подругу. Зависит от отношений.

Так я на свою подругу и не рассчитываю в случае серьезных проблем. Так же, как и она на меня. Мы вместе не живем, просто встречаемся, а удачи и неудачи свои каждый оставляет себе. По моему самый честный формат отношений, никто ни у кого на шее не сидит.

Ирина
Kissa

Тут мужжло почему то считает великой помощью и усилиями даже подвести. А ведь это всего лишь кнопочки нажимать, сидя на попе ровно.

Ну вот выше писали что найти врача (типа у мужжла куча приятелей врачей, а женщины врачей только в кино видели и как будто записать в регистратуре на прием может только мужик) и привезти к нему что это великая помощь, а кто за него платить будет не написали

Ирина
Гость

Это вам природа сказала?

Природа умеет говорить? Солевой что ли?По природе мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.

Гость
Kissa

Я способная, а если я небезразлична мужчине, то он мне поможет. Смекай, инцел, мб жизнь свою наладишь.

Ты много проблем решаешь парням, которых знаешь 2 месяца?

Ирина
Гость

А зачем женщине их решать?

Kissa
Гость

Ну вот, ожидаемая реакция - а ты мне что, вот поэтому ты и один) ной дальше на плохих женщин

Гость
Гость

Кредит взяла ради любимого? Вы в своем уме? А мужик сам не в состоянии взять кредит? Если у тебя денег нет и у девушки, то с какой стати ей брать кредит?

Гость
Гость

Кредит взяла ради любимого? Вы в своем уме? А мужик сам не в состоянии взять кредит? Если у тебя денег нет и у девушки, то с какой стати ей брать кредит?

Ну я нарочно довел ситуацию до гротеска, чтобы все увидели ее абсурдность. Именно так, смысл решать проблемы человека, который тебе даже и не муж. То же и в обратную сторону.

Ну и размер проблем имеет значение. Одно дело тяжесть перетащить или там незначительной суммой помочь. Ну а если сумма значительная, то будете ли вы ее искать для вашего парня? Вот и он нет.

Гость

Небоскрёбы в Москве будут снесены

Источник в мэрии Москвы на условиях анонимности сообщил НА, что небоскрёбы, которые сейчас строятся в Москве, будут снесены. По его словам, политика строительства небоскрёбов является временным экономическим маневром, который применяется в России по аналогии с Китаем. Известно, что в Китае сначала строят так называемые "города-призраки", а затем их сносят. Смысл в том, что такое строительство стимулирует экономический рост, уменьшает инфляцию, а также является методом отмывания денег. Их снос также является частью всего процесса. О спекулятивном характере этих строек говорит то, что для повышения вложений они строятся в рамках старой Москвы, хотя по принятым планам должны строятся в новой Москве. По его словам, 90% таких небоскрёбов специально строятся с многочисленными техническими нарушениями, чтобы в будущем их можно было признать подлежащими сносу. Например, несущие стены делаются из непрочных материалов. Кроме того, строительство многих объектов нарушает российское законодательство, в частности, не учитывает мнение местного населения, и в будущем, то есть при новых властях, будут пересмотрены. Власти Москвы неоднократно заявляли, что практика уплотнительной застройки давно прекращена. Такие стройки давно вызывают вопросы жителей Москвы. Например, многие жители заметили, что окна в таких небоскребах не светятся, то есть там никто не живет.

Гость
Гость

Ну я нарочно довел ситуацию до гротеска, чтобы все увидели ее абсурдность. Именно так, смысл решать проблемы человека, который тебе даже и не муж. То же и в обратную сторону.

Ну и размер проблем имеет значение. Одно дело тяжесть перетащить или там незначительной суммой помочь. Ну а если сумма значительная, то будете ли вы ее искать для вашего парня? Вот и он нет.

Ну что за чушь ты пишешь! Не увиливай, явно, что пример, который ты привел, явно неудачный, но нет бы признать, но не можешь, смелости не хватает. Вот уже видно, что ты скользкий, не умеющий признавать свои ошибки человек.

Гость
Гость

А это даже не проверки. Это реальная жизнь. В которой всякое случается. И когда нужна помощь мужчины, с которым общаешься и встречаешься, сразу становится всё с ним понятно. Друг познаётся в беде. И мужик тоже. Не слыхали такую народную мудрость?

Мужчина познается не только в беде, но и в разводе.

Гость
Гость

Ну что за чушь ты пишешь! Не увиливай, явно, что пример, который ты привел, явно неудачный, но нет бы признать, но не можешь, смелости не хватает. Вот уже видно, что ты скользкий, не умеющий признавать свои ошибки человек.

Какие ошибки? Ок, если вы иносказательно не понимаете, то давайте прямым текстом: решать проблемы женщины, которая мне не жена, ценой существенных затрат я не буду и считаю это идиотизмом. Кто хочет, тот пусть решает, на здоровье. Пусть только помнит, что в обратной ситуации он дождется от нее максимум увещевания "Ты сильный, ты справишься"

Оптимист
Гость

Да ну наф. Зачем брать больную, да еще с раком? Здоровых детей зачать? Кто их будет воспитывать?

она перегибает палку. едва знакомые-никто не захочет связываться. и это не значит, что спустя какое то время случись по реалу так, мужик ее бросит

Мамина булочка
Kissa

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6159093/

Ну вот я тему об этом создавала здесь. Как кухарить и убирать, так это кнопочки нажимать, бабу надо запрячь. А как сожительница просит помочь ей с ремонтом (не материально), подвозить ее, так сразу «я тебе не водитель, не рабочий, не муж на час».

Мамина булочка
Гость

Так чтобы этой проблемы дождаться ни один год и уйдет. Или предполагается обманывать на каждом шагу? По мне так ни сожительство, ни проблемы никак не помогут и мужчина проверяется ТОЛЬКО декретом.

Зачем сразу обманывать? Искусственно создавать для него иллюзию проблемы, просить помощи, денег, смотреть на реакцию. Вы вообще понимаете что 80-90% разводов это мужик стал кoзлитьcя после задета и рождения ребенка? Вам зачем это проверять на себе и на ребенке?

Kissa
Мамина булочка

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6159093/

Ну вот я тему об этом создавала здесь. Как кухарить и убирать, так это кнопочки нажимать, бабу надо запрячь. А как сожительница просит помочь ей с ремонтом (не материально), подвозить ее, так сразу «я тебе не водитель, не рабочий, не муж на час».

И кухеварить куда сложнее, чем сидишь на жеппе, а машина сама едет, а он три кнопочки нажимает)))

Kissa

Но справедливости ради,я только на вумане видела такой неадекват мол - я не личный водитель!! Ужас. угнетение какое! В жизни все нормальные возят своих жен или подруг. Наверное инцелы и завистливые тетки а ля бабоконь , у которых не так угнетаются молча.

Мамина булочка
Гость

Так я на свою подругу и не рассчитываю в случае серьезных проблем. Так же, как и она на меня. Мы вместе не живем, просто встречаемся, а удачи и неудачи свои каждый оставляет себе. По моему самый честный формат отношений, никто ни у кого на шее не сидит.

Это вообще не отношения. И женщина скорее всего не была инициатором таких «отношений». Просто никого лучше найти не смогла и соглашается пока что на встречи без обязательств с равнодушным мужиком.

Садовница
тля🧚🏼‍♀️

Бери сдобную дуню - она не сольется

Красотка,тем более молодая,естественно, утку не будет выносить из-под срууна

Чем ты лучше таких мужиков тогда?

Гость
Гость

Тогда пускай дети ухаживают. А то все детям, а запар вам.

Гость
Ирина

А если помогает забрать по пути бесплатную вещь, а денег на витамины не дает, как я описывала на первой странице, то что тогда? Это типа завидный жених?

Судя по цветастым подробностям похода за этой вещью,то не жених,а подросток с пубертатным неврозом.

Гость
Гость

Так у тя потрахушки,а люди о серьезных отношениях говорят.

Ирина
Гость

Судя по цветастым подробностям похода за этой вещью,то не жених,а подросток с пубертатным неврозом.

😄

Гость
Гостья

Сказала ухожору что три пломбы ставить надо. Он ответил что ему не нужна жена с плохими зубами, мол генетика. Сам он щуплый, сутулый.

Хочет исправить гены.
У меня у самой плохое зрение, в партнеры рассматриваю только парней с хорошим зрением. Хочу выровнять гены. Исключение:миллиардеры и их сыновья.