Вот тут многие пишут про то как полезно быть сожительницей, «узнать мужчину в быту». Ну во первых, сожительниц берут для интима, уменьшения расходов и облегчения быта. Женой вас сделать маловероятно …
Я сейчас встречаюсь с мужчиной и у него выплыло ну очень много проблем со здоровьем вплоть до необходимости операции на сердце.Я уверена что если бы у меня были подобные проблемы то его со мной уже бы не было давно.
Я пока помогаю, но вот честно не уверена надо ли это мне или нет. Вернее я не знаю , не уверена что он ко мне чувствует. Говорит «ты мне нравишься я хочу быть с тобой» но за это не выносят горшки. Одно дело когда знаешь что любовь взаимная а другое дело быть бесплатной сиделкой за то что я просто нравлюсь?
Я сейчас встречаюсь с мужчиной и у него выплыло ну очень много проблем со здоровьем вплоть до необходимости операции на сердце.Я уверена что если бы у меня были подобные проблемы то его со мной уже бы не было давно.
Я пока помогаю, но вот честно не уверена надо ли это мне или нет. Вернее я не знаю , не уверена что он ко мне чувствует. Говорит «ты мне нравишься я хочу быть с тобой» но за это не выносят горшки. Одно дело когда знаешь что любовь взаимная а другое дело быть бесплатной сиделкой за то что я просто нравлюсь?
Если человек нежизнеспособный, то о каких отношениях речь? Ему изначально сиделка нужна видно, поэтому и знакомится. У него самого корыстный интерес.
Вы ему материально помогаете? Может он вас просто разводит своими диагнозами, на жалости давит вам. Попробуйте тоже ему нажаловаться, что у вас проблемы со здоровьем или что премии лишили и что нужно коммуналку оплатить и продуктов купить и наблюдайте.
Кто о чём, а вшивый о бане...
Бабусечки о здоровье 😂
Угу ведь женщинам сожительство никак не выгодно?Вы так говорите только пока к богатому не попадете,там сожительство резко выгодно становится.Со мной одна сожительствовала так.Жила в моей квартире в центре города ,пользовалась всей купленною мной бытовой техникой и вечно ныла и жаловалась.Все я не помогаю и тд ,хотя готовил только я это мое хобби.50/50 вести бытовую жизнь она не захотела ,решила брать с меня 30% моей зп ибо я "должен вщ все по дому сам делать ,ты же не ребенок".Я понял что ей кроме денег ничего ей не надо и выгнал.Спустя неделю извинялась ,потом еще раз спустя пол года ,говорит поняла ошибку ,меня проверяла и тд.Я уже тогда искал новую мне было плевать.Чтобы проверить парня ,просто договоритесь об разделении обязанностей ,например он готовит вы убираетесь.Или вы готовите он убирается.Если он их выполняет ,а вы также выполняете свои то все отлично.Нужно всегда уметь общаться ,говорить что вы хотите видеть в друг друге ,а не *** козни строить.Сейчас я женился ,жена полностью взяла на себя бытовуху ,она на удаленке и ей не сложно ,я зарабатываю больше у меня 2 работы.Мы вместе об этом договорились еще до того как вцелом встречаться начали.Учитесь общаться между собой и стараться найти то что вас устроит обоих ,не ебите парням мозги ,говорите прямо как хотите чтобы ваш быт выгдядел и все будет проще и ныть будете меньше.
Такой себе совет. Проблемные, что мужчины, что женщины, никому не нужны. Вы захотите проблемного мужчину, и заниматься его проблемами в то время как можно найти такого же, но беспроблемного? Вот и мужчины не хотят. Женщин много
Всё так, времени много не тратить. Всегда так делала. Сбегают, потом через время некоторые проявлялись с вопросами, "как дела, все ли наладилось?". Чтоб отвяли совсем, отвечаю, что проблем только прибавилось и смеюсь с того, как смываются.
А зачем смеетесь? Человек просто находит себе беспроблемную девушку и про вас забывает
У меня все подруги именно из сожительства удачно вышли замуж. Прекрасные крепкие семьи. А про решение проблемных ситуаций Вы абсолютно правы. Это отличный фильтр - сразу не заинтересованные в серьёзных отношениях общение сворачивают.
А это даже не проверки. Это реальная жизнь. В которой всякое случается. И когда нужна помощь мужчины, с которым общаешься и встречаешься, сразу становится всё с ним понятно. Друг познаётся в беде. И мужик тоже. Не слыхали такую народную мудрость?
А женщин и проверять не надо, сольются только в путь. Готовы быть вместе в богатстве, но не в бедности, в здравии, но не в болезни и т.д.
Как раз именно мужики и сливаются, как только проблемы со здоровьем у жены или детей возникают. Женщины наоборот всегда поддерживают заболевших мужиков своих.
А это даже не проверки. Это реальная жизнь. В которой всякое случается. И когда нужна помощь мужчины, с которым общаешься и встречаешься, сразу становится всё с ним понятно. Друг познаётся в беде. И мужик тоже. Не слыхали такую народную мудрость?
Всегда зеркаль ситуацию. Ты захочешь себе проблемного мужчину, или предпочтешь такого же, но беспроблемного?
Если человек нежизнеспособный, то о каких отношениях речь? Ему изначально сиделка нужна видно, поэтому и знакомится. У него самого корыстный интерес.
Он не знал об этих проблемах сначала.
Вот я и думаю что ему от меня все таки надо? Он со мной потому что я надежная и влюблена как дура? В этом то вопрос. Мне сказал «ты мне нравишься « и это большая разница нравиться или влюблён.
Просто мы люди возрастные и он старше меня… пока не знаю как поступлю . Если бы он говорил что любит меня то наверно сомнений бы не было.
Вы ему материально помогаете? Может он вас просто разводит своими диагнозами, на жалости давит вам. Попробуйте тоже ему нажаловаться, что у вас проблемы со здоровьем или что премии лишили и что нужно коммуналку оплатить и продуктов купить и наблюдайте.
Нет, скорее я в плюсе материальном от этих отношений. Но не в этом суть , я влюблена а он нет плюс болезни всплыли. Нормальной жизни будет лет 5. Мне 50 лет. Вот думаю…
Мужчину надо проверять на все: на честность, на порядочность, на доброту, на понимание, на то, что он хозяин своему слову, али так брякнул и убежал. А вариантов проверки много. А сожительство - это пустая трата времени, сил моральных и физических для женщины.
Мужчину надо проверять на все: на честность, на порядочность, на доброту, на понимание, на то, что он хозяин своему слову, али так брякнул и убежал. А вариантов проверки много. А сожительство - это пустая трата времени, сил моральных и физических для женщины.
"Дистанционно" что ли проверять будете? Как без приближения человека можно его проверить?
Моя хорошая знакомая, работает медсестрой в онко-больнице. Говорит, что каждый день кто то из женщин рыдает, потому что мужья и сожители их бросили, хотя у многих рак груди и очень высокий процент вылечиться-прооперироваться и жить дальше долгие годы. К мужчинам раковым, жены, сожительницы ходят часто, берут отгулы и отпуска за свой счет, что б ухаживать после операции за ним. Есть женщины, которые бросают больных мужчин, но это гораздо реже.
Такой себе совет. Проблемные, что мужчины, что женщины, никому не нужны. Вы захотите проблемного мужчину, и заниматься его проблемами в то время как можно найти такого же, но беспроблемного? Вот и мужчины не хотят. Женщин много
Теоретически да. А практически если западешь на человека по настоящему то его проблемы воспринимаются как свои. Но кстати хороший фильтр отношений что бы проверить на сколько человек на вас запал
Моя хорошая знакомая, работает медсестрой в онко-больнице. Говорит, что каждый день кто то из женщин рыдает, потому что мужья и сожители их бросили, хотя у многих рак груди и очень высокий процент вылечиться-прооперироваться и жить дальше долгие годы. К мужчинам раковым, жены, сожительницы ходят часто, берут отгулы и отпуска за свой счет, что б ухаживать после операции за ним. Есть женщины, которые бросают больных мужчин, но это гораздо реже.
Да, я тоже это знаю . 100 процентов его бы ветром сдуло если бы у меня было половина его проблем
Дело говорите, автор! Но даже его помощь в одной или нескольких таких ситуациях -не гарантия на всю жизнь, это надо понимать. А в сожительстве (где-то год как по мне, не больше) можно больше про особенности быта понять, что немаловажно.
С его выражения лица смеюсь и со скорости, с какой он смывается, напоминает улепетывающего кота по скользкому полу, с пробуксовками.
Недаром говорят: Муж любит жену здоровую, а сестру богатую. И это не просто так, это факт. Связавшись с мужиком, надо знать смысл этой поговорки, очень мудрой, актуальной и такой трагичной.
Не обязательно здоровьем, можно просто помощью в быту либо помощью например с продуктами или оплатой коммуналки. Например, наврать что на даче забор обвалился или печку ремонтировать надо, или что на работе лишили премии, а вам надо платить коммуналку и продуктов купить, а у вас нет на это средств и наблюдать. Нищук, который ищет себе бесплатную работу, сразу сольется. Самое главное что нужно врать, что помощь нужна материальная, потому что советом или тем, что бесплатно, они все помочь горазды.
Деньгами слишком легко помочь, не тем проверяете.
Согласна, деньгами проще проверять. Бывают такие сволочи, а денег им не жалко, но как начнешь жить или тесно общаться и тут открывается и деспотичность, и подлость, и лицемерие, и жестокость и т.д. Надо проверять именно личные качества человека.
Согласна, деньгами проще проверять. Бывают такие сволочи, а денег им не жалко, но как начнешь жить или тесно общаться и тут открывается и деспотичность, и подлость, и лицемерие, и жестокость и т.д. Надо проверять именно личные качества человека.
Ага, верно подметили, надо проверять тем, чем нельзя выпендриться.
Мужик познается в беде, баба в еде))
сегодня одна начала клянчить денег в долг, хотя мы вчера только впервые списались. Ессно в чс ее. Зачем мне попрошайка, которая сразу стала выяснять зп? Это не проверка в трудную минуту, это эксплуатация и попытка кидануть
Всегда зеркаль ситуацию. Ты захочешь себе проблемного мужчину, или предпочтешь такого же, но беспроблемного?
Главное, чтобы не алкоголик, коих великое множество тоже. При чём с виду здоровые и трудоспособные ухоженные мужчины. А при ближайшем рассмотрении оказывается, что злоупотребляет. Тогда сразу мимо.
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th - Ведьминский Туман
Тёмный эмблиент это мистический жанр музыки, атмосферный, использующий широкий выбор звуков (как механических, имитирующих промышленные аппараты) я предлагаю послушать такие композиции имеющие музыкальные мотивы
"Anthesteria":
In the Vault
The Tower
The Tunnel
"Karna":
Ветер Мёртвых
Ворон
Забвение
Крылья Режут Воздух
Part III: Dead Falls Asleep
Behind the Mask of Sanity
"Velehentor":
Otorten
Гной Земли (Matter Of Soil)
Кадыкчан
Каменные Колодцы Вечности
The Bell. Ritual Of Dethroneme
Metakosm. Ritual Of Annihilation
Moment of Victory
Opening The Womb Of Enola ***
Птомаиновый *** - Ритуал Смерти
Халмер-Ю
"Psychotic Dreams":
Welcome to Hell
System Failure
Hurry!!!
"Khaos Labyrinth":
Внутри Зеркал
На Гранях Отражений
Pagan Sky
"uRAn 0":
Линии льда
Танец огня
Тунель(intro)
Тунель(outro)
"Autumn Tales":
Eternal Eclipse
Transmutatione
"All The Cold":
Zapolyarie
Suicide And The Night Winds
Coldly to Heart
"Diabolis Interriym":
Распятие веры
Чёрное пламя
"Measureless Painting":
Лабиринт
Сострадание
"Theodor Bastard":
Dshahra
236
Каникулы
Сельва
"UltimaRatio":
Untitled
Зона отчуждения
"Xerbittert" - многие композиции
"Ведьма Под Морфина Гидрохлоридом" :
Вдали От Борьбы За Существование
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Возрождение Ланкса
Горбун Леваканой
Груль
Женщина-Тля. Очаг Кровавой
Заросший тракт
Изумрудная Пыль
Портал Хранения
"Дом вдовы":
Wilczyca (part I
Кипит котёл
"Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна" :
II
III
"Сезон Волка"
Белена
Затерянное в Эйфории
Память Расстояний
"Слякоть":
Wet coast
Shift Down
Tundra
"Ithdabquth Qliphoth" - Orci Ostii Custodus Flammei Fames Aete
"North Black"- Площадь нервной системы
"Alienation Cold" - Страх
"Anger Of The Darkness" - 3-54
"Black Heart Of Mine" - Последние секунды
"Frozen Mind" - Возвращение в...
"Sunshine Dust" - Not timeless, out the time we are...
"Vlad Shegal" - Beast Of Bailey Downs
"Мир Древо" - Полночь Покинутых Кораблей
"Нехристь" - Hominum Mortuus
Я бы сказала, нужно смотреть, как и чем он вкладывается в вашу жизнь. Не всегда это деньги - есть еще время и усилия. Вот на эти три фактора надо смотреть.
Например, у вас проблемы со здоровьем, и вам тупо скидывают деньги, что неплохо, или же он разбирается, находит лучших спецов, возит вас сам на консультации... и т.д. Что лучше? Деньгами проще отделаться в данном случае.
А сожительство - полгода непосредственно перед браком, дальше брак или до свидания.
Всё верно, на первом же свидании говори, что у тебя рак титьки (нужно выбрать одну, правую или левую) и нужно срочно 900 тыщ. долларов на релаксационные мероприятия. Если сольётся значит это был не ваш мужчина, да ещё и арбузер
Да ну наф. Зачем брать больную, да еще с раком? Здоровых детей зачать? Кто их будет воспитывать?
Он не знал об этих проблемах сначала.
Вот я и думаю что ему от меня все таки надо? Он со мной потому что я надежная и влюблена как дура? В этом то вопрос. Мне сказал «ты мне нравишься « и это большая разница нравиться или влюблён.
Просто мы люди возрастные и он старше меня… пока не знаю как поступлю . Если бы он говорил что любит меня то наверно сомнений бы не было.
— ты мне нравишься
— ты мне тоже нравишься
— я тебя люблю
— я тебя тоже люблю
Быть сиделкой за слова про любовь, ну вы совсем ку ку?
Я тебя люблю словами это слова. Но если это не только слова то человек это показывает действиями. Если бы у вас муж /жених заболел вы бы бросили ?
А если бы любили и он вас любил как бы поступили? Я склоняюсь к тому что если бы была взаимная любовь то я бы была до конца с ним.
А когда я люблю а я ему только нравлюсь то я не знаю какая моя роль во всем этом. Роль просто сиделки меня не устраивает. У меня последний шанс кого-то встретить себе на старость. Пока я про ухаживаю мне будет под 60. Наследство детям естественно.
С другой стороны пока он на ногах сейчас то можно поразвлекаться пока. Как пойдут проблемы то мы в любви не признавались, можно и технично слиться .