Вот тут многие пишут про то как полезно быть сожительницей, «узнать мужчину в быту». Ну во первых, сожительниц берут для интима, уменьшения расходов и облегчения быта. Женой вас сделать маловероятно …
Почему вы думаете, что если живут вместе, то не женятся? Кучу пар знаю которые жили вместе пару лет потом свадьба и ещё через пару лет дети.
Здоровье да важно вместе как говорится "пуд соли съесть"
Одно дело пару лет, другое дело, когда живут 5-6 лет. ак ждут предложения только дуры.
Даже пара лет много, за год можно понять человека.
Это вообще не отношения. И женщина скорее всего не была инициатором таких «отношений». Просто никого лучше найти не смогла и соглашается пока что на встречи без обязательств с равнодушным мужиком.
Ну вот и хорошо, ее все устраивает, меня все устраивает, смысл платить больше и впрягаться решать чужие проблемы? Вы ведь наверное тоже проблемного нарочно не ищете и замуж тем более за него не рветесь. Вот и мне это не надо.
Какие ошибки? Ок, если вы иносказательно не понимаете, то давайте прямым текстом: решать проблемы женщины, которая мне не жена, ценой существенных затрат я не буду и считаю это идиотизмом. Кто хочет, тот пусть решает, на здоровье. Пусть только помнит, что в обратной ситуации он дождется от нее максимум увещевания "Ты сильный, ты справишься"
А решать я и не заставляю путем затрат.Просто смешон Ваш пример про кредит и ваше увиливание от признания того, что ваш пример типо помощи, вообще не в тему. Я бы тоже не стала решать проблемы мужика путем моих денег. И это логично.
Ну я нарочно довел ситуацию до гротеска, чтобы все увидели ее абсурдность. Именно так, смысл решать проблемы человека, который тебе даже и не муж. То же и в обратную сторону.
Ну и размер проблем имеет значение. Одно дело тяжесть перетащить или там незначительной суммой помочь. Ну а если сумма значительная, то будете ли вы ее искать для вашего парня? Вот и он нет.
Пока власть и деньги держат в руках мужчины и своими васалами назначают других мужчин, эта система построена так чтобы подавлять женщин. На женщин скидывают детей, мужик чисто алименты с мрот. Женщин выживают с работы из за беременности и маленьких детей, папаши опять не при делах.
ПЛАТИЛИ И ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ, либо отказывайтесь от подавления женщин в обществе. Мужчина по природе своей в подчиненном положении у женщины, он создан ей, она его создатель. Даже если вам ваши господа внушают иное.
А решать я и не заставляю путем затрат.Просто смешон Ваш пример про кредит и ваше увиливание от признания того, что ваш пример типо помощи, вообще не в тему. Я бы тоже не стала решать проблемы мужика путем моих денег. И это логично.
Так если вам затраты от него не требуются, то как он поможет вам ваши проблемы со здоровьем решить? Отвезти в больницу и посочувствовать? Он отказывается это делать? Тогда да, вы правы, а он черствый человек.
Так если вам затраты от него не требуются, то как он поможет вам ваши проблемы со здоровьем решить? Отвезти в больницу и посочувствовать? Он отказывается это делать? Тогда да, вы правы, а он черствый человек.
Конечно, если человек не переживает за тебя не на словах, а на деле, то это говорит об одном - ты ему не всралась. Помню я приболела, ну и не пошла на свидание, дак он через час завалил меня лекарствами, просто пришел и передал. А я ведь ничего не просила просто сказала, что простудилась.
Зачем сразу обманывать? Искусственно создавать для него иллюзию проблемы, просить помощи, денег, смотреть на реакцию. Вы вообще понимаете что 80-90% разводов это мужик стал кoзлитьcя после задета и рождения ребенка? Вам зачем это проверять на себе и на ребенке?
Это и называется обманывать. Ну ок, большинство, пока влюблены и молоды, конечно бросятся помогать, пыль в глаза пускать будут, какой он, добрый, богатый и вообще хороший. Что это даст? В декрете (и только в нем) он все равно покажет себя во всей красе.
Но справедливости ради,я только на вумане видела такой неадекват мол - я не личный водитель!! Ужас. угнетение какое! В жизни все нормальные возят своих жен или подруг. Наверное инцелы и завистливые тетки а ля бабоконь , у которых не так угнетаются молча.
У меня, у подруги отчим такой. Он не может отвозить на дачу, всегда придумывает причины. (дача реально далеко, 3 часа в одну сторону). Но 1 раз за лето отвезти и привезти можно. Никто не говорит про часто. И с мелкими проблемами так же. Про большие (ещё не было таких) говорить не стоит, 100% бросит.
Конечно, если человек не переживает за тебя не на словах, а на деле, то это говорит об одном - ты ему не всралась. Помню я приболела, ну и не пошла на свидание, дак он через час завалил меня лекарствами, просто пришел и передал. А я ведь ничего не просила просто сказала, что простудилась.
Лекарства купить и принести - это затрат требует чисто символических, тем более лекарства от простуды. Конечно, я бы тоже купил и принес. Ну а если б вам потребовалась операция на несколько десятков тысяч долларов?
Природа умеет говорить? Солевой что ли?По природе мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.
Мудэшники все ориентированы извращенно. Поэтому соревнуются и пополамят с женщинами,ведь их тянет на запрещенку,а женщин они ненавидят,в том числе за то,что приходится притворяться с ними ,что они будто бы нормальные
У меня, у подруги отчим такой. Он не может отвозить на дачу, всегда придумывает причины. (дача реально далеко, 3 часа в одну сторону). Но 1 раз за лето отвезти и привезти можно. Никто не говорит про часто. И с мелкими проблемами так же. Про большие (ещё не было таких) говорить не стоит, 100% бросит.
Да вуманские угнетаются даже если везти всего 15-20 минут. Просто пусть баппа по вонючим переполненным автобусам мотается, равноправно же, а я ни алень! Только пусть жрать мне царю готовит после своей работы, ибо паприроди.
Я про мелкие проблемы и говорила, даже про не проблемы, а помочь в нужный момент. Ну и конечно глупо на малознакомого человека вываливать сходу уже жесть по уровню всякую, это когда в браке много лет, то друг за друга горой🙌
Лекарства купить и принести - это затрат требует чисто символических, тем более лекарства от простуды. Конечно, я бы тоже купил и принес. Ну а если б вам потребовалась операция на несколько десятков тысяч долларов?
Это что за операция такая? По ***? Или сиси новые сделать 6-го размера?)) По жизненным показаниям операции делают по полису, если не делают, значит пациенту помочь нечем и деньги ничего не решат.
Это что за операция такая? По ***? Или сиси новые сделать 6-го размера?)) По жизненным показаниям операции делают по полису, если не делают, значит пациенту помочь нечем и деньги ничего не решат.
По полису вы ждать будете до морковкиного заговения. Впрочем, обсуждение нашей "бесплатной" медицины - оффтоп этой темы
По полису вы ждать будете до морковкиного заговения. Впрочем, обсуждение нашей "бесплатной" медицины - оффтоп этой темы
Возможно. Но, опять же, десятки тысяч долларов? Реали? Пересадка почек? Головы? Что за операция может быть за такие бешеные деньги? В любом случае, заработать столько в короткий срок невозможно, что предлагается мужчине - украсть?
Да вуманские угнетаются даже если везти всего 15-20 минут. Просто пусть баппа по вонючим переполненным автобусам мотается, равноправно же, а я ни алень! Только пусть жрать мне царю готовит после своей работы, ибо паприроди.
Я про мелкие проблемы и говорила, даже про не проблемы, а помочь в нужный момент. Ну и конечно глупо на малознакомого человека вываливать сходу уже жесть по уровню всякую, это когда в браке много лет, то друг за друга горой🙌
Это в идеале. У мжла в 40кет в климакс часто сносит крышу, и он любой сексуальной девахе поможет охотнее,чем жене,потратившей на это чмище годы
Возможно. Но, опять же, десятки тысяч долларов? Реали? Пересадка почек? Головы? Что за операция может быть за такие бешеные деньги? В любом случае, заработать столько в короткий срок невозможно, что предлагается мужчине - украсть?
Может у него накопления есть. Может имущество продать. Может продать самого себя на СВО и сгинуть там, чтобы любимой было хорошо. Согласитесь, что у помощи и такого рода уступок есть границы. Особенно если речь идет просто о сожителях, а не о муже и жене.
А принести лекарства от простуды обязан, я считаю. Да и не только сожитель, но даже и просто хороший друг
Создать семью нет проблем ,но её надо содержать.НАрод сейчас не имеет постояный источник дохода ,а все соры в семье в основном из-за нужды и нехватки.Хотя богатые тоже плачут и у них свои причуды в голове
Так все таки, мужчину надо проверять здоровьем или проблемами?
Телки кто нибудь брал мужопа взамуж и что б на сво его отправить потом? А деньги с него на карту бы капали жене😊
Скажите, а женщину можно таким же образом проверить? Имеется в виду ведь помощь материальная, давайте не будем лукавить. Случилась у тебя серьезная проблема и тут она тебе раз и помогла из своих накоплений или даже кредит взяла ради любимого. Нет? А что так? Или "это другое"?
Да, надо проверять. Например ты за все платишь, а потом резко заболел. И смотришь, миску супа уже тебе не наливают. Приготовишь сам, вещи сам постираешь...а потом еще скажут в лицо, что ты не сильно то и нравишься ей...да видишь, заминусили нас. Хотя вот за что да, это же правда. Это очень больно и не приятно. Пока мы здоровые и сильные, то всем нужны.
Я почему может слишком резок, потому-что была у меня одна очень ревнивая. И телефон проверяла, и звонила и обижалась если я не ответил вовремя... а потом сама с кем-то на стороне пепеспала и заразила меня малой венерой. Так мы и расстались. От страха, что я ей изменю -изменила сама. Так вот женщины, не ИСКУШАЙ в библии написано. Это потому так, что проверять, это на ровном месте волны создавать. Да и проверки эти устраивают те, на кого на самого нельзя положиться, по большому счету.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!