Гость
Статьи
Что не так в …

Что не так в мезальянсе?

Дано - оба разведены, дети подрощенные от первых браков. Он - владелец заводов и пароходов, я тот самый инженер на сотню рублей. Вместе не живем. Отношения в формате встреч и совместных отпусков. Он …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У нас с ним была хорошая физическая совместимость, он был мужчина очень симпатичный спортивного телосложения, и я надеялась, что со временем смогу его переделать из пополамщика в обеспечуна, но как оказалось пополамщики не мнняются.
А все мужчины не пополамщики, которые были готовы меня обеспечивать имели такую внешность, что физические контакты с ними были мне неприятны, и дальше френдзоны я их не пускала.

Ошибка в том, что вы пошли просто на физический контакт, а на чувства свои же собственные наплевали, типа зачем мне отношения. А именно они и нужны, уважительные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на его месте никогда не будешь.

Гость
Гость

Ошибка в том, что вы пошли просто на физический контакт, а на чувства свои же собственные наплевали, типа зачем мне отношения. А именно они и нужны, уважительные отношения

Всё так, но где в россии найти достойного мужчину, чтобы был и красивым со спортивным телосложением и обеспеченным и щедрым?

Гость

Хотел написать, что он норм, потому что я сам жлоб. Но про пирожные, это край. Я сам обеспеченный очень даже. Если бы был холост, тоже бы не тратил на чужие хотелки. Но не до такой степени, чтобы гроши кроить, самому бы было тошно от такого. Для всего есть чувство меры же.

Гость
Гость

брак тот же контракт, только заключенный в другом месте на других условиях. у нас этот контракт заключен не в трехстороннем порядке, однако он заверен и имеет юридический вес. в контракте прописано все что нужно, имущественные права, санкции за измену, и многое другое. в том числе и калым. можешь это назвать контрактной семьей, можешь браком нового мира, дело твое.

Что за бред? Где этот контракт был заключен? Сколько экземпляров составлено? Заверен ли он у нотариуса? Пиши подробно, наверняка тут сидят люди и с юридическим образованием и могут проверить подтвердить/опровергнуть что ты тут впариваешь всем.

Гость
Гость

Всё так, но где в россии найти достойного мужчину, чтобы был и красивым со спортивным телосложением и обеспеченным и щедрым?

Как обеспеченный, но ни разу не щедрый, скажу. Нет таких. 1 на млн. Хотя нет. Есть у меня пример. Пакостный правда. Но ему 65 (спортивный для пенсии и богатый), ей 37. Они женаты, 3 детей от него. Ппц. как-то так.

Гость
Гость

Гарантии дал ее отец.

Какие он дал гарантии какому-то хрену с горы, который ей по сути никто, а ведь он растил свою девочку, вкладывал свои силы, время в нее, деньги свои? Он умственно-отсталый и не понимает что делает? Какой национальности мусульманка?

Гость
Гость

Какие он дал гарантии какому-то хрену с горы, который ей по сути никто, а ведь он растил свою девочку, вкладывал свои силы, время в нее, деньги свои? Он умственно-отсталый и не понимает что делает? Какой национальности мусульманка?

В меня нихрен а не вкладывали, раньше считай дети халявные были и лишние рты
Отец визжал работу ищи или мужика
Походу тут такой же случай

Гость

Про измену писать нельзя в России, только про имущество и кредиты, у подруги контракт такой и туча любовников)
Законом супруги могут и не жить вместе и спать с кем угодно

Гость
Гость

Как обеспеченный, но ни разу не щедрый, скажу. Нет таких. 1 на млн. Хотя нет. Есть у меня пример. Пакостный правда. Но ему 65 (спортивный для пенсии и богатый), ей 37. Они женаты, 3 детей от него. Ппц. как-то так.

Тоже есть такой, но они не живут вместе, она в тайланде, он в сибири, потом приехала и обобрала как липу

Гость
Гость

У них это сплошь и рядом. Женщина никогда наедине с жизненными сложностями не остается. И на пироженки себе не выклянчивает.

Для этого армяну много надо людей на рынке обмануть 😊😊

Гость
Гость

Вы приводите в пример какой-то неликвид мужского пола, я писала про красивых мужчин и спортивных мужчин, а учитывая, что мужчины стареют на много быстрее женщин, то мужчина для отношений и создания семьи должен быть точно не старше 40.

Гость
Гость

Тоже есть такой, но они не живут вместе, она в тайланде, он в сибири, потом приехала и обобрала как липу

Имхо, проще ей было дождаться, когда кони бросит. Особенно из тая.

Гость
Гость

В меня нихрен а не вкладывали, раньше считай дети халявные были и лишние рты
Отец визжал работу ищи или мужика
Походу тут такой же случай

Сейчас не лучше, у меня соседи свою дочь студентку также заставляют идти работать или искать обеспеченного парня, чтобы он забрал её жить к себе на полный пансион.

Гость
Гость

Лень просто спорить еще и на эту тему.
Врун ты махровый, как и все мдшники, и больше ничего.

Да нет у него никого, ни девственницы-мусульманки в неограниченную бесплатную ссуду без заключения брака, ни ламбы. Я в больнице с христианкой лежала, 18 лет девочке. Даже ведь не мусульманка. Армяшка. Так там свадьба на носу у нее была. Свадебное платье свое нам показала на фото. Стоит 800 тысяч. И это цены 10летней давности. У папы свой бизнес в строительстве. Я на сохранении лежала в гинекологии, а у нее киста разорвалась (не сильна в медицине, что-то с кистой), ей лапароскопически удаляли. Так там папа ворвался к врачам, набив морду охраннику, и орал на весь этаж, что если к его дочери-девственнице кто-то посмеет полезть ТУДА, он там всех и все разнесет. Жесть была конечно. Правда потом он подарками всех завалил, после успешного удаления кисты. Мы в палате с девчонками тоже вкусностями объедались, пока она там лежала. Он каждый день заваливал нас всех и фруктами и сладостями. Ага, дал был он своей девочке разрешение идти в сожительство с левым мужиком. Там жених выбран из своего круга, мальчик на 3 года старше. Тоже небедный. Она сказала выходит по любви замуж, но он сын друга отца. Не куда-то не пойми куда отдает армянин свою дочку.
Еще год назад с дагестанской лежала в больнице. До сих пор общаемся. Она развелась с мужем. Сказала не сошлись характерами. Обоюдно разошлись, она на него никакой обиды не имеет. Прям при мне, он ей просто так скинул на карту 50 тысяч. Я спросила это на содержание сына? Она сказала нет, это он раз в неделю ей денег подкидывает, она ж не работает. Она сейчас ногти делает, так, для души, очень творческая личность, красоту делает своими руками. С бывшим мужем у нее отличные отношения. И папа тоже за дочкой зорко следит и ее многочисленные братья. Каждый день то брат, то сват, то папа, то бывший муж к ней наведывались. Она там всех подкупила, чтоб нам и погулять разрешали выходить, и передачки чтоб не проверяли что там. А в передачке за день до моей выписки шампанское MOET было, это она заказала им, чтоб меня порадовать. Цветы каждый д

Гость
Гость

Вы приводите в пример какой-то неликвид мужского пола, я писала про красивых мужчин и спортивных мужчин, а учитывая, что мужчины стареют на много быстрее женщин, то мужчина для отношений и создания семьи должен быть точно не старше 40.

у знакомой такой в 40 на 30 выглядит, как и богатые парни спортсмены

но она в себя вложила тучу бабла так бы тоже не посмотрел на простуху с офиса

они почти ровесники

Гость
Гость

так и есть гарантии там такие что обоим в случае косяка не подаровится. в этом и смысл семьи, когда вы оба из крепких семей, где есть некоторый свой уклад формировавшийся поколениями, вас могут просто столкнуть лбами и в случае чего от своих семей ты будешь уже огребать. это так работает.
если уж так беспокоит вопрос обеспечения - то в контракте положение такое что обеспечивает базовые потребности своей семьи мужчина. наследство передается по мужскому роду, дочери всегда живут под опекой мужа на его территории.все имущество записывается на мужа, отца, деда, и так далее. отец принимает прямое участие в воспитании детей, это так же его обязанность. отец обязуется переселить детей на отдельную жилплощадь по достижению совершеннолетия, либо по окончанию первого высшего образования, не зависимо от пола ребенка. при этом ответственность за них никуда не уходит. отец отвечает за сына как боле старшый по иерархии в семье до конца жизни (это не значит что он зад подтирает, а скорее как поручение) за дочь отвечает до момента ее семейного союза, потом за нее отвечает ее супруг. отец обязан обеспечить всем своим детям образование и развитие. если отец имеет свой бизнес, то он передается сыну. (в редких случаях дочери)
там очень много чего обязан мужчина вплоть до старости. по сути его задача сохранять и приумножать ресурс семьи.

Если брак не заключен побочных бастардов своих ты усыновить обязан?

Гость
Гость

сейчас это корректируется, раньше было с обеспечением, но теперь развод обоих вычеркивает из рода и оба бомжами идут на улицу, дети остаются с предыдущим поколением, по чьей линии они уже решают сами. решение родителей в таком случае веса не имеет.
Да это жестко но это вообще заставляет перестать думать о том что такое развод

Ты в какой стране живешь? В России на каком основании заберут ребенка от матери - официального опекуна? В графе отец видимо прочерк, брака же нет. И как посторонним людям - родакам сожителя отдадут ребенка, если они ребенку никто?

Гость
Гость

сейчас это корректируется, раньше было с обеспечением, но теперь развод обоих вычеркивает из рода и оба бомжами идут на улицу, дети остаются с предыдущим поколением, по чьей линии они уже решают сами. решение родителей в таком случае веса не имеет.
Да это жестко но это вообще заставляет перестать думать о том что такое развод

Брака ведь нет у тебя официального? Поясни. С детьми полностью ничего не понятно. В России такое невозможно. В какой стране ты живешь?

Гость
Гость

Зато я видела - у знакомой армянки мужа посадили за попытку дачи взятки.
Род обеспечивает ВСЕ потребности семьи.

А это:
- Съемная трешка с хорошим ремонтом 120 тыс руб
- Старшая дочка учится платно в престижном вузе - еще около 100 тыс в мес
- Младшая заканчивает школу, репетиторы еще 60 тыс в мес
- Текущие расходы на троих еще 100ка
- Все трое оч ухожены - маникюры, педикюры, ресницы, кератиновое выпрямление и дорогая окраска волос, хорошие гаджеты и одежда. Это, допустим, еще 100ка.
На этом уровне они и продолжают жить. Это и называется закрывать потребности семьи. Т.е. примерно 400 тыс в мес.
Т. е.ты будешь содержать не только свою семью, но и родственниц.
Наше мжжло бы просто крякнулось от такого. Там мужики не работают, а пашут. Разводы есть, но должны быть одобрены семьей (что логично, семья же содержит).
Вот так, это не пироженки женщине купить😀

Кстати, вспомнила вот еще что (я выше писала пост про армянку и дагестанку). Они обе имеют повышенную волосатость. И одна и вторая удаляли волосы у косметолога. Армянка лазерную делала, мы пока лежали в больнице обо всем поговорить успели, она сказала делает давно уже и много потратилась ессно, ноги готовы, на лице делала в тот момент и руках. (Я как-то фотоэпиляцию делала, так у меня 15 лет назад каждое посещение стоило 5-6 тысяч). И это армянка ж не работает. Кто-то ж ей оплачивал процедуры, а их ей много надо и это дорого. А дагестанка тоже все тело делала электро. Даже лицо и линию роста волос и затылок. И она ж тоже не работает. Муж, бывший к тому же, ей оплачивает. Сказочник тут сидит и фантазер.

Гость
Гость

Кстати, вспомнила вот еще что (я выше писала пост про армянку и дагестанку). Они обе имеют повышенную волосатость. И одна и вторая удаляли волосы у косметолога. Армянка лазерную делала, мы пока лежали в больнице обо всем поговорить успели, она сказала делает давно уже и много потратилась ессно, ноги готовы, на лице делала в тот момент и руках. (Я как-то фотоэпиляцию делала, так у меня 15 лет назад каждое посещение стоило 5-6 тысяч). И это армянка ж не работает. Кто-то ж ей оплачивал процедуры, а их ей много надо и это дорого. А дагестанка тоже все тело делала электро. Даже лицо и линию роста волос и затылок. И она ж тоже не работает. Муж, бывший к тому же, ей оплачивает. Сказочник тут сидит и фантазер.

Даму них так, на работу не пускают, даже если жена хочет, все в золоте ходят

Наших девчонок гонят на работу мужики, крохи забирают с нищенской зп, им приходится спонсоров искать при живом муже, чтоб ботокс поставить
Есть примеры

Гость
Гость

Я принципиально никогда даже не смотрела на мужжлло старше себя более чем на 3 года. Не старше 40, это если и вам 40.

Гость
Гость

Тогда всё просто. Таких не видел. Богатый, не жадный, спортивный, умный, порядочный. Все такие женаты. Как и я.

До встречи будущей жены они в большинстве не были при деньгах. Как и я.

Гость

Ничесе история - он просто непорядочный.

Гость
Гость

Тогда всё просто. Таких не видел. Богатый, не жадный, спортивный, умный, порядочный. Все такие женаты. Как и я.

До встречи будущей жены они в большинстве не были при деньгах. Как и я.

По этому свободные мужчины в 30+ это сплошной неликвид и био_мусор.

Гость
Гость

Я принципиально никогда даже не смотрела на мужжлло старше себя более чем на 3 года. Не старше 40, это если и вам 40.

Нормальная разница в возрасте это когда мужчина младше на 5-10 лет, и для женщины в 40 ровня это мужчина в восрасте от 30 до 35.

Гость
Гость

Пока читала старт топ, чуть не вытошнило. Авторка, скажи: почему ты себя так не уважаешь?

Да не факт, что авторКА, тут каждая вторая тема от мудешников, которые строчат темы от имени женщин, выдавая свои фантазии за действительность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не на его месте, днище нищщее.

Гость
Гость

По этому свободные мужчины в 30+ это сплошной неликвид и био_мусор.

Не совсем. Богатые, спортивные и свободные действительно есть. Но при таких вводных - не встречал аленяк. Никто не будет как идиот "щедро добиваться". Только нищие (по нищей тупости) и старые (потому как готовы купить).

Гость
Гость

Нормально это. Вот кому кому а плоду чужого блуда он точно ничего не должен. "Своя дама" - с чего вдруг? это дама того кто ее оплодотворил.

Какая же ты мер зость. Плод мамкиного блуда с бомжом ты.

Гость
Гость

Не совсем. Богатые, спортивные и свободные действительно есть. Но при таких вводных - не встречал аленяк. Никто не будет как идиот "щедро добиваться". Только нищие (по нищей тупости) и старые (потому как готовы купить).

А я видела что вкладывают, и картье дарят и машины меняют на новые и дорогие
И вообще незнают че подарит, телефоны покупают как выдут, часы по млн
Причем не молодухам

Конесно этой девушке и жаднве попадались,кт до слез доводили, но вот она выбрала щедрого и модного мужика

Гость
Гость

Причем не молодухам

Конесно этой девушке и жаднве попадались,кт до слез доводили, но вот она выбрала щедрого и модного мужика

Но по какой-то досадной причине не Вам?

Гость
Гость

Но по какой-то досадной причине не Вам?

Мне дарят , но попроще, не мальдивы а египет и тд, не картье а золото простое

Я такого крутого и не хочу, ему рожать надо, а я чф

Гость
Гость

Мне дарят , но попроще, не мальдивы а египет и тд, не картье а золото простое

Я такого крутого и не хочу, ему рожать надо, а я чф

Да и за ребенка кв купил и дом , моглаб не рожать, но так надежнее)

Мне и тачка не нужна и права
И да с богатого пылинки сдувают, кормильца, вечный марафет и стресс

Гость
Гость

Ты на его месте никогда не будешь.

правильно пишешь! я точно на его месте никогда не буду. я не трахаю разведенок с детьми, поскольку мне противно совать свой нефритовый стержень в раздолбанный, хлюпающий пельмень. я трахаю нерожавших девок до 22 лет. уже в 20-21 год у женщинок огранизм начинает готовиться к деторождению, бедра сильно расширяются, черная дыра увеличивается и качество шпили-вили очень сильно ухудшается.

Гость
Гость

у меня ламба диабло которой 33 года. она на ходу и проездит еще столько же, я уверен xD люблю такие машины, что поделать

Айнепизздмн пойди прими! Диабло у него. Если только на вкладыше от жевачки.

Гость
Гость

Да и за ребенка кв купил и дом , моглаб не рожать, но так надежнее)

Мне и тачка не нужна и права
И да с богатого пылинки сдувают, кормильца, вечный марафет и стресс

Полагаю, что Вам вообще ничего не надо. Это тоже нормально. С годами, говорят, уходит "вкус к жизни".

Мона

Деньги на эскортниц ,а на тебя типо нету..
Женщины,прекратите это терпеть🤦‍♀️мезольянс там еще какой то ,пантеляпассе ,бонжурно .. хватит закрывать жирно написанное "ебетт тебя нагло и даром !!"
И совет даст и весёлый)))))конечно, он то с настроением ,его эмоциональный фон в норме ..а вот твой сдался весь ..
Любой совет даст ,поможет прям чем угодно ,кроме денег ))))))

Мона

Ты сама это допустила .запорола мужика ,с деньгами, дураа
А теперь унизительно просить ..надо другого..
И никогда не просить ..если не тратится щедро на отдых ,на тебя ,то не спать и следующий..
И ты терпи )))

Гость
Мона

Женщины,прекратите это терпеть🤦‍♀️мезольянс там еще какой то ,пантеляпассе ,бонжурно .. хватит закрывать жирно написанное "ебетт тебя нагло и даром !!"
И совет даст и весёлый)))))конечно, он то с настроением ,его эмоциональный фон в норме ..а вот твой сдался весь ..

Потирает ручки сколько он сэкономил, следующий этап вытирание ног, а автору в пнд
Там толпы таких женщин трудной судьбы, кому мужик не помогает

Гость
Гость

Причем не молодухам

Подскажите где такого найти, сколько живу, но из обеспеченных и симпатичных попадались только пополамщики?

Гость
Гость

Подскажите где такого найти, сколько живу, но из обеспеченных и симпатичных попадались только пополамщики?

Общие знакомые, одна компания

У меня тоже таких знакомых нет)
А пополамщики это вруны, нет у них денег, одни долги и понты

Гость
Мона

ты не путай эскортниц и просто женщинку. эскортницу берут для получения удовольствия, а простая женщинка тоже получает удовольствие от секса! а за удовольствие нужно платить! сколько пироженных ты покупаешь своему мужчине?

Гость
Гость

ты не путай эскортниц и просто женщинку. эскортницу берут для получения удовольствия, а простая женщинка тоже получает удовольствие от секса! а за удовольствие нужно платить! сколько пироженных ты покупаешь своему мужчине?

Ты ничего не попутал, мудешник?)
Женщинам секс нафиг не всрался, тем более со жлобами.
Нормальные мужчины сами радуют женщин и не жужжат, они рады побаловать свою девушку и не ждут в ответ "ты мне, я тебе".
Позорище просто таким недомужикам.
Поналезли на женский форум как тараканы и ноют.
Или работай, иначе век тебе не видать никакой женщины, только камрадов.

Гость
Гость

Нормальные мужчины сами радуют женщин и не жужжат, они рады побаловать свою девушку и не ждут в ответ "ты мне, я тебе".

если женщинкам секс не нужен, нахрен вы ноги развигаете? вот у меня другая информация, я много женщинок встречал, которым секс нравится и они готовы мужчинам подарки дарить!!!! признавайся- ты просто бревно фригидное!!!!

Гость
Гость

или работать фригидное бревно!!! женщинка должна обеспечивать мужчину, работать на трех( а лучше на пяти ) работах. и отдавать деньги мужчине. если этого женщинка не делает, то это не настоящая женщинка!

Гость
Гость

или работать фригидное бревно!!! женщинка должна обеспечивать мужчину, работать на трех( а лучше на пяти ) работах. и отдавать деньги мужчине. если этого женщинка не делает, то это не настоящая женщинка!

Мечтать не вредно, мудешник)
Ты нафиг никому не нужен, вот и сидишь на женском форуме и ноешь, позорище)

Гость
Гость

зашел в обеденный перерыв поржать с фемских комментариев! вы что, реально думаете, что с вами, пустожорками и фригидными бревнами , будет нормальный мужчина жить???? свят-свят!!!! я таких пополамщиц даже на порог квартиры не пущу! если женщина не дает 95 процентов бюджета семьи, то эта женщина не имеет право рожать!

Гость
Гость

ну че вы его обзываете? ну смешно ведь, попытался пошутить, по моему удачно, я так и представляю, что бегу на 5-ую работу, чтобы все все отдать мужчиночке и пироженки не забыть))) за секас! оооййй, как мне нужен сеееекас!!!!))))))))))))))))
Не! Смешно пошутил, зря обидели!

Гость
Гость

Да не факт, что авторКА, тут каждая вторая тема от мудешников, которые строчат темы от имени женщин, выдавая свои фантазии за действительность)

Я ничего и не стала отвечать по теме. И так понятно мдшным словом написано. Заводы-пароходы и т.п. мужжлло разводки тут пишет. Таких дур сейчас нет, слава богу