Дано - оба разведены, дети подрощенные от первых браков. Он - владелец заводов и пароходов, я тот самый инженер на сотню рублей. Вместе не живем. Отношения в формате встреч и совместных отпусков. Он …
Даже не жмот, а крохобор какой-то.
Ладно бы, она просила бы ювелирку или гаджеты - он бы отказал - это можно понять.
А пирожное - это же для него копейки.
Пришёл в гости, так принеси 3 пирожных.
Второй вариант - без пирожных. Хоть тоже не очень, но не так некрасиво.
Или 2 пирожных для мамы и дочки, а сам, мол, не хочу.
Или вариант - не приходить к даме. А дама к нему придёт - угостить пирожным.
Эта дама сама позволяет всему этому быть. Для чего она с ним? Фу, ну как мужику не стыдно? Его бы стыдить и стыдить, а она молчит и глотает. А если рот откроет и выскажет своё недовольство, что будет?
Скажите честно, это реальная история? Не могу поверить.
я не писал что я против, я говорил что она хочет работать, я не запрещаю.
поскольку ты забываешь прочитанное не вижу смвсла продолжать тебе отвечать, а то это будет все покругу. перечитай, проанализируй, включи логику и соедини все воедино.
Я никогда ничего не выключаю, поэтому твоя ложь и не проходит.
Согласна, надо сразу ставить на место.
Пришел, например, с 2мя пироженками, разрезать их на части, сказав - нас вообще-то трое. А потом позвонит в очередной раз, сказать - с жлобами не встречаюсь, и на посторонних время не трачу. А так глотать и на место не ставить - себя не уважать.
Когда мужчины приходили ко мне в гости, они цветы несли и полную поляну накрывали. Для этого не нужно быть владельцем пароходов.
у меня достаточно секса в жизнеи чтобы не знать такие сайты)
а как тебе такая модель? у меня в компании работает один айтишник, у него 2 комнатная в районе близком к центру. постоянной девушки нету. так вот он к себе пригласил жить 2 первокусниц из РГТУ, на условиях что они хату в порядке содержат.
чел скажем так не от мира сего, на работе замкнут. спустя 2 месяца лично видел как он с ними на улице засосался). так что даже так бывает, оказалось у них общие интересы. ему 29 им по 18
И что? Молодость, эксперименты. С него хата и питание. Против двух пироженок автора))
В смысле, будешь обеспечивать Ж всю жизнь и не бросишь. Даже после развода будешь обеспечивать.
А выкупленная за калым мусульманка-работающая пополамщица, которую назад не прииимут - это фантазии мжжла. Это они хотели бы, чтобы так было.
так и есть гарантии там такие что обоим в случае косяка не подаровится. в этом и смысл семьи, когда вы оба из крепких семей, где есть некоторый свой уклад формировавшийся поколениями, вас могут просто столкнуть лбами и в случае чего от своих семей ты будешь уже огребать. это так работает.
если уж так беспокоит вопрос обеспечения - то в контракте положение такое что обеспечивает базовые потребности своей семьи мужчина. наследство передается по мужскому роду, дочери всегда живут под опекой мужа на его территории.все имущество записывается на мужа, отца, деда, и так далее. отец принимает прямое участие в воспитании детей, это так же его обязанность. отец обязуется переселить детей на отдельную жилплощадь по достижению совершеннолетия, либо по окончанию первого высшего образования, не зависимо от пола ребенка. при этом ответственность за них никуда не уходит. отец отвечает за сына как боле старшый по иерархии в семье до конца жизни (это не значит что он зад подтирает, а скорее как поручение) за дочь отвечает до момента ее семейного союза, потом за нее отвечает ее супруг. отец обязан обеспечить всем своим детям образование и развитие. если отец имеет свой бизнес, то он передается сыну. (в редких случаях дочери)
там очень много чего обязан мужчина вплоть до старости. по сути его задача сохранять и приумножать ресурс семьи.
В смысле, будешь обеспечивать Ж всю жизнь и не бросишь. Даже после развода будешь обеспечивать.
А выкупленная за калым мусульманка-работающая пополамщица, которую назад не прииимут - это фантазии мжжла. Это они хотели бы, чтобы так было.
сейчас это корректируется, раньше было с обеспечением, но теперь развод обоих вычеркивает из рода и оба бомжами идут на улицу, дети остаются с предыдущим поколением, по чьей линии они уже решают сами. решение родителей в таком случае веса не имеет.
Да это жестко но это вообще заставляет перестать думать о том что такое развод
кстати я не уверен что питание только с него, могу ошибаться.
может девчонки подрабатывают где то, не спрашивал. меня сам момент позабавил, что они вот так вдвоем к какому то чуваку пошли жить чтоб не жить в общаге)
Хех... жена абрамовича, тимченко и прочих ротенбергов?))
так и есть гарантии там такие что обоим в случае косяка не подаровится. в этом и смысл семьи, когда вы оба из крепких семей, где есть некоторый свой уклад формировавшийся поколениями, вас могут просто столкнуть лбами и в случае чего от своих семей ты будешь уже огребать. это так работает.
если уж так беспокоит вопрос обеспечения - то в контракте положение такое что обеспечивает базовые потребности своей семьи мужчина. наследство передается по мужскому роду, дочери всегда живут под опекой мужа на его территории.все имущество записывается на мужа, отца, деда, и так далее. отец принимает прямое участие в воспитании детей, это так же его обязанность. отец обязуется переселить детей на отдельную жилплощадь по достижению совершеннолетия, либо по окончанию первого высшего образования, не зависимо от пола ребенка. при этом ответственность за них никуда не уходит. отец отвечает за сына как боле старшый по иерархии в семье до конца жизни (это не значит что он зад подтирает, а скорее как поручение) за дочь отвечает до момента ее семейного союза, потом за нее отвечает ее супруг. отец обязан обеспечить всем своим детям образование и развитие. если отец имеет свой бизнес, то он передается сыну. (в редких случаях дочери)
там очень много чего обязан мужчина вплоть до старости. по сути его задача сохранять и приумножать ресурс семьи.
Если дочь стала вдовой или ее муж потерял дееспособность, попал в тюрьму и т.д., кто ее обеспечивает с детьми?
Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить их деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах велятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
Если дочь стала вдовой или ее муж потерял дееспособность, попал в тюрьму и т.д., кто ее обеспечивает с детьми?
если вдовеет, то она остается частью семьи как и дети. отец мужа обеспечивает, дети носят фамилию отца. если он теряяет дееспособность то семья так же и его обеспечивает, лечение, питание и прочее. насчет тюрьмы я не знаю, таких прецидентов на моей памяти не было
Автор, он Вас презирает, именно поэтому возникла ситуация с пирожными.
Ну скажите ему прямо да и все
Он пополамщик принципиальный. И вообще немножечко жлоб. - зачем вам этот мужчина? Я дальше даже не читала. Жадный мужчина для меня антисекс полнейший, хоть он красавец и модель, мне не надо.
если вдовеет, то она остается частью семьи как и дети. отец мужа обеспечивает, дети носят фамилию отца. если он теряяет дееспособность то семья так же и его обеспечивает, лечение, питание и прочее. насчет тюрьмы я не знаю, таких прецидентов на моей памяти не было
Зато я видела - у знакомой армянки мужа посадили за попытку дачи взятки.
Род обеспечивает ВСЕ потребности семьи.
А это:
- Съемная трешка с хорошим ремонтом 120 тыс руб
- Старшая дочка учится платно в престижном вузе - еще около 100 тыс в мес
- Младшая заканчивает школу, репетиторы еще 60 тыс в мес
- Текущие расходы на троих еще 100ка
- Все трое оч ухожены - маникюры, педикюры, ресницы, кератиновое выпрямление и дорогая окраска волос, хорошие гаджеты и одежда. Это, допустим, еще 100ка.
На этом уровне они и продолжают жить. Это и называется закрывать потребности семьи. Т.е. примерно 400 тыс в мес.
Т. е.ты будешь содержать не только свою семью, но и родственниц.
Наше мжжло бы просто крякнулось от такого. Там мужики не работают, а пашут. Разводы есть, но должны быть одобрены семьей (что логично, семья же содержит).
Вот так, это не пироженки женщине купить😀
А это:
- Все трое оч ухожены - маникюры, педикюры, ресницы, кератиновое выпрямление и дорогая окраска волос, хорошие гаджеты и одежда. Это, допустим, еще 100ка.
На этом уровне они и продолжают жить. Это и называется закрывать потребности семьи. Т.е. примерно 400 тыс в мес.
Наше мжжло бы просто крякнулось от такого. Там мужики не работают, а пашут. Разводы есть, но должны быть одобрены семьей (что логично, семья же содержит).
мы большую часть жизни все равно голодранцы по сути. вот есть особняк, роскошный, большой, но он деда. машина на которой ты ездишь в 18 - купил отец, она на нем и висит как собственность. тоесть у предков всегда есть на тебя рычаг, с детства тебя чему то учат, потом ты сам работаешь. причем тебя учат помимо школы. да, муж супругу обеспечивает, но если он жене чисто только похавать покупает а она в рванье ходит, то к тебе вопросы у твоих же родителей возникнут, мол почему вы не соблюдаете общий статус семьи. вы либо всей семьей ходите в рванье, либо все ходите в брендах, важно чтобы уровень был один. так что если ты подумала что муж не дарит потому что ничего не должен жене - ты ошибаешься. они оба могут простенько одеваться и во чтото вкладываться, это не возбраняется, но у нас разница во внешнем статусе не приветствуется между супругами. это как сказать... если ты в компанию друзей хавчик приносишь, ты делишь его со всеми и все сыты. тут так же
не нападаем мы ни на кого. у нас принято слабым помогать наоборот. нас с детства учат друг друга уважать. и если ты заболел или состарился, то много кто из родных тебе поможет. выживаем стаей, как вам будет угодно, так и называйте.
Хорошо я проясню. Мужчина платить не должен - да я так считаю. Я вкладываю в семью потому что это правильно, хоть я и не должен.
почему? Да все просто, потому что ее семья дает свои гарантии.
Итог: моя позиция такова что я считаю правильным вкладываться в то, что будет долговечным. Вкладываться в нечто ненадежное вроде этих двух "мужедоярок", что сейчас тут пытаются догазать что вагина у них из золота - я считаю выбросом денег. Реально лучше приюту для животных выделить, чем на такое.
П,С. Они еще пишут про леди легкого поведения с расценками от 15-100к (хз где они таких нашли) но те хотя бы цену задвигают честно и сразу, на твою недвижку не претендуют, мозги своими психозами не выносят, дают всегда когда надо, не стареют, на долгосроке обходятся дешевле чем то, что мнят из себя эти две)
Так у тебя есть семья или нет? За мусульманку платишь или нет? Подарки даришь ей? Из текста непонятно.
ох.. и это приходится объяснять.
"ОБЕСПЕЧИВАЛ" не подразумевает покупку элементов роскоши, выполнение хотелок которые не являются базовой потребностью семьи. обеспечить базу - да, требуется. Жена работает если хочет, а она хочет и работает, я могу запретить и она не будет работать.
Все что сверх "ОБЕСПЕЧИВАЛЪ" я вкладываю в то, что потом пойдет в наследство детям. Порадовать подарками мы можем друг друга, по своему желанию. так вот это самое "ОБЕСПЕЧИВАЛЪ" минимум, который я даже в расчет не беру. Местные тетки здесь хотят обеспечения за секс, по этому я и стараюсь говорить на их языке, иначе не поймут
Так причём тут обеспечение базы семьи и две пироженки от трaxaля автора? По поводу чего взерепенился? К мусульманке тоже с двумя пироженками ходишь?
я не писал что я против, я говорил что она хочет работать, я не запрещаю.
поскольку ты забываешь прочитанное не вижу смвсла продолжать тебе отвечать, а то это будет все покругу. перечитай, проанализируй, включи логику и соедини все воедино.
Ты фантазёр и палишься на простых вещах. Слишком много несостыковок в твоём рассказе, чтобы быть правдой.
А это:
всех родственниц содержать не придется, у нас иерархия такая, что во главе стоит старший сын старейшего дееспособного поколения на данный момент, если так случилось что овдовела женщина, у нее много дочерей что отцу тяжело, он может обратиться к деду, прадеду за помощью, у того зона влияния шире, у нас от прадедеда вообще 6 родовых ветвей исходит, только у одного него 2 младших брата. так что они тоже всегда помогут, снять нагрузку с отца погибшего мужа. это тяжело для одного, но если разделить на 5-6 то куда проще будет
всех родственниц содержать не придется, у нас иерархия такая, что во главе стоит старший сын старейшего дееспособного поколения на данный момент, если так случилось что овдовела женщина, у нее много дочерей что отцу тяжело, он может обратиться к деду, прадеду за помощью, у того зона влияния шире, у нас от прадедеда вообще 6 родовых ветвей исходит, только у одного него 2 младших брата. так что они тоже всегда помогут, снять нагрузку с отца погибшего мужа. это тяжело для одного, но если разделить на 5-6 то куда проще будет
Но вкладываться придется мама не горюй, да? Это помимо вложений в свою семью?
А тут печь о пироженках шла))
Знаю пример. Армянский муж умер и его вдову с дочкой обеспечивает брат покойного, хотя у самого жена и две дочери.
знаем знаем, торговля наркотой, оружием, мандаринами, бабы гадают воруют. Грабежи по наводке. Но звонишь хорошо, жаль не рассказываешь, как вы с 10 лет уже девочек в "жены" берете, как они у вас пьют курят, с детьми на морозе сидят попрошайничают, и если меньшую сумму принесут будут биты. Ты правду рассказывай, а не про машины дворцы в 5 поколении.
Дело то не в этом мужике, а в тебе автор. Ты же все сглатываешь.