Гость
Статьи
Что не так в …

Что не так в мезальянсе?

Дано - оба разведены, дети подрощенные от первых браков. Он - владелец заводов и пароходов, я тот самый инженер на сотню рублей. Вместе не живем. Отношения в формате встреч и совместных отпусков. Он …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не совсем. Богатые, спортивные и свободные действительно есть. Но при таких вводных - не встречал аленяк. Никто не будет как идиот "щедро добиваться". Только нищие (по нищей тупости) и старые (потому как готовы купить).

Богатый и спортивный будет так же вкладываться с желанную девушку, как и каждый остальной. Он такой же человек. Задача - стать такой женщиной, которую хочет богатый и спортивный, а он по-любому хочет.

Гость
Гость

Подскажите где такого найти, сколько живу, но из обеспеченных и симпатичных попадались только пополамщики?

Да нигде. Мужчина либо вкладывается в тебя с первых свиданий и ты приучаешь его, что ты - дорогая женщина, либо иного не дано. Пополамщиком он может быть с кем угодно, а за тебя надо платить.

Гость
Гость

Да нигде. Мужчина либо вкладывается в тебя с первых свиданий и ты приучаешь его, что ты - дорогая женщина, либо иного не дано. Пополамщиком он может быть с кем угодно, а за тебя надо платить.

Так в этом и проблема, когда я начинаю "приучать" обеспеченных мужчин которые нравятся мне внешне, они сразу прекращают со мной общение и кидают меня в чс.

Гость
Гость

Богатый и спортивный будет так же вкладываться с желанную девушку, как и каждый остальной. Он такой же человек. Задача - стать такой женщиной, которую хочет богатый и спортивный, а он по-любому хочет.

Так как стать желанной девушкой у красивого и богатого мужчины?
Из моего личного опыта, они окружены женским вниманием, и как только я начинаю ставить ему условия, что он должен за меня платить, он сразу переключается на других девушек которые вокруг него крутятся.

Мона
Гость

Потирает ручки сколько он сэкономил, следующий этап вытирание ног, а автору в пнд
Там толпы таких женщин трудной судьбы, кому мужик не помогает

Да ,а она как тоже типо получила сексс и все ..) это эмоыионпльное еасилип с его стороны ,ровным счетом ничего не делает ,много времени..и не собирается..
Он еще и смотрит ,когда же ее оторвет .. вот тогда я и уйду типо ..ФУ!! так езди ты уже с молодым ,зачем этот старикан ? Еще и типо интеллектуал ,они к полтиннику тол ко рассуждают ..действий ноль ! Денщину считабт старой (чем он старее ,тем больше ее считает) ..а молодой уже цветов бы хоть надарил .. какой-то богатый чеченец ,породистый на ровере ...

Мона
Гость

Потирает ручки сколько он сэкономил, следующий этап вытирание ног, а автору в пнд
Там толпы таких женщин трудной судьбы, кому мужик не помогает

Да ,был какой-то похожий прямой эфир с психологом ..
И женщина задавала вопрос ,как мне быть ?
Он целует ,обнимает ,тоде дант советы, сексс регулярно ,но ничего уже пол года для меня не делает ,у меня обида и нехочу быть дешовкой ..но когда он рядом ,мне так легко и спокойно ..
На что мужик психолог ответил и он,от того что не тратится, спит сладко ,легко и спокойно))))))

Гость
Гость

ты не путай эскортниц и просто женщинку. эскортницу берут для получения удовольствия, а простая женщинка тоже получает удовольствие от секса! а за удовольствие нужно платить! сколько пироженных ты покупаешь своему мужчине?

Я к соседке не зайду без шоколадки ребенку. Полный провал.

Гость

Автор, а мне кажется он эксперимент проводит. Имея деньги, возомнил себя Богом, и изучает вас как подопытную мышку. А потом, бухая с такими же пизнецменами, рассказывает свои наблюдения. И обязаааательно с умным видом, со смешком озвучит свои выводы, мол, ---они же еще себя считают знатоками человеческих душ-мол, "есть у меня одна гордячка, принес ей 2 пирожка, а он гордая , вида не подала, что обиделась" и хохочет и пизнецмены его офуенные тоже хохочут.
Сдайте его мошенникам телефонным. Гордость ваша его только забавит, кому она сдалась, все равно даете.

Гость
Гость

Автор, а мне кажется он эксперимент проводит. Имея деньги, возомнил себя Богом, и изучает вас как подопытную мышку. А потом, бухая с такими же пизнецменами, рассказывает свои наблюдения. И обязаааательно с умным видом, со смешком озвучит свои выводы, мол, ---они же еще себя считают знатоками человеческих душ-мол, "есть у меня одна гордячка, принес ей 2 пирожка, а он гордая , вида не подала, что обиделась" и хохочет и пизнецмены его офуенные тоже хохочут.
Сдайте его мошенникам телефонным. Гордость ваша его только забавит, кому она сдалась, все равно даете.

Я там выше про эксперимент предположила. Тестирует как далеко можно продвинуться в неуважении.

Гость
Гость

Я там выше про эксперимент предположила. Тестирует как далеко можно продвинуться в неуважении.

да да, они любят с людьми забавляться, как в цирке дрессировать. Пример Древний Рим, когда богатые уже не знали как себя развлечь, начинались извращения и садизм. Осторожней Автор, по любому, не хороший знак.

Мона
Гость

Мне кажется он просто искал ту ,на кого не тратится .Нашел!

Гость
Гость

Так в этом и проблема, когда я начинаю "приучать" обеспеченных мужчин которые нравятся мне внешне, они сразу прекращают со мной общение и кидают меня в чс.

Значит ты не западаешь им в душу. Тебе нечего предложить им из того, что их может привлечь. Главный рессурс на свете - это эмоции. Если он будет кайфовать рядом с тобой, он будет платить и звонить.

Гость
Гость

Так как стать желанной девушкой у красивого и богатого мужчины?
Из моего личного опыта, они окружены женским вниманием, и как только я начинаю ставить ему условия, что он должен за меня платить, он сразу переключается на других девушек которые вокруг него крутятся.

Мужчине не надо ставить условий, он сам заплатит, если захочет. Девушки пытаются завоевать его внимание, а ты попробуй понравиться ему личностью.

Гость
Гость

и правильно делают! лохов все меньше!

Гость
Мона

Сообщение было удалено

жалоба отправлена модератору

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

Автор, как у вас дела? Что надумали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: